3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ディープ(DEEP.)   >

DEEP.

ディープ

• 整体・カイロ
  • 大阪府箕面市小野原東3-13-30
  • 豊川駅徒歩15分  北千里駅徒歩21分  小野原南バス停徒歩2分

まぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:34.0

即効果を感じ大満足です。

他店ではコースに流れがあり、気になる箇所を長めにやってくれても施術自体は頼んだコース縛りなのに対し、こちらは、大枠のコース内なのでしょうけれど本当に手技が様々です。

例えば、腰痛へのアプローチは手~腕も関連してるからと診て、ある程度ほぐれたら先にほぐした箇所を改めて確認し、必要な手技を加えてくださいます。
    普通のお店では、手→肩→首ときたらもう手は触らないので感動しました。

その場で変化を感じ、もみ返しもなく、ストレッチや筋トレも教えていただきました。
    付き合う不調だと諦めていた辛さが改善できると前向きになり、ついでにダイエットも再熱しました。

●男性施術者のため躊躇している方へ
    1階と2階で上手に区切られた空間で、扉がある完全個室ではなく着替えの際は一階へ降りてくださります。
    距離感や手の向き、会話の内容など不安になる要素は全くなく、配慮を感じます。照明もまぶしくない程度に明るさが保たれています。
    他店で怖い思いをした方も安心して最高の施術を受けられます。
    男性の大きな手で、面で圧をかけてもらえるのはとても気持ちが良いです。

根本改善!!整体(ロング)コース80分 14000円→13000円

まぃこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    その後いかがですか?骨盤が開いてしまいダイエット諦めていたと思いますが、変化を感じて前向きになって頂けて嬉しく思います。日々の意識とちょっとした努力が必要ですが、目標達成に向けてとことんお付き合いしますので宜しくお願い致します^ ^

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 19:05:53.0

2回目です。施術とても丁寧にしてくれます。
    大満足です!ありがとうございます

【全身疲労回復◎】ワンランク上のもみほぐしストレッチ60分 8800円→8000円

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 21:51:06.0

施術前のカウンセリングで体の不調を伝えると、痛みの原因や今の体の状態をわかりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    症状がすぐに良くなるものではないので、しばらく通ってみようと思います。

• puni05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:40:18.0

3回目です!
    今回は前半、頭をほぐしてもらっているときは心地よく爆睡してしまいました。体の歪みを矯正したり凝りを取ってもらうときは痛いですが、その痛む箇所が原因なんだと分かるのが嬉しいです(笑)そしてその都度出来る限りのことを全力でしてくださるのでありがたいです。まだまだ辛いところだらけなので今後も月に一回は必ず通います!

[投稿日] 2025-11-23 06:41:39.0

今回もかなり楽になりました
    最近は首と肩の調子が良くないので、よろしくお願いします

根本改善!!整体(スタンダード)コース60分 11000円→10000円

[投稿日] 2025-11-22 11:47:56.0

中々自分ではケアしきれないところをゆっくりほぐしてくれて
    とても楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

なな様
    いつもご来院頂き誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きありがとうございます。
    結構筋肉も硬くなっていたので身体が楽になり嬉しく思います^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 21:32:02.0

確かな変化を感じています..!5回通って、いつも痛いところが痛くなくなり、見た目も変わりました!
    また行きます!

まい様
    いつもご来院頂きありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    凝り固まっていた筋肉も緩み、調子もよくなり嬉しく思います^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:22:45.0

鎖骨を出したいんです、、とぽつんと言ったら、そのためにはここなんですよと教えてくださって、最後にはそのためのトレーニングまで教えてくださりました。いつも時々に合わせてやってくださりありがとうございます!
    また行きます!!

まい様
    いつもご来院頂きありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?徐々に筋肉も緩んできているのでしんどさもマシになってきて安心しております。
    簡単にではありますが、お伝えした運動をやってみて下さいね^ ^
    また次回お待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-11-02 02:11:12.0

いつも丁寧な施術で、痛いところも楽になります

なびすけ様
    その後、調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 07:45:48.0

最初に姿勢のチェックをしてくださり、自分でも治したい!と思ったところを重点的にもみほぐししてくださりました。
    首や肩が寝起きいつも痛かったんですが、次の日の朝痛くなくて驚いています!体も軽いです!施術中、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございます!また行きます!

【全身疲労回復◎】ワンランク上のもみほぐしストレッチ60分 8800円→7000円

まい様
    先日はご来院頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?かなり筋肉が凝り固まっていましたが、痛みがなくなり安心しました^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^

• なびすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 23:58:23.0

いつも癒されています

なびすけ様
    ありがとうございます!気に入って頂き嬉しく思います^ ^

• まみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 08:15:26.0

毎日忙しく、数ヶ月DEEPにも足を運べておらずで、先日久々のご褒美タイムを楽しみました。予想に反せず、肩 腰 背中 あらゆるところがガチガチで音が鳴るほどの辛い状態でした。状態をざっとお伝えしたら、その後はお任せで、全身ゆっくりほぐして下さり至福のひと時でした。仕事柄、生活の癖からとなかなか理想の状態を保つのは難しいですが、DEEPの力を借りながらゆっくり過ごしていきたいと思います。また、お願いします。

まみこ様
    いつもご来院頂きありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お仕事柄、どうしても身体に負担がかかりしんどくなると思いますが、身体の歪みをとり、姿勢を整えてあげる事で心も身体も楽になるので、またいつでもメンテナンスお待ちしております^ ^

• puni05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:34:42.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、頭からつま先までしっかり診てくださりました。この骨が曲がってるなど教えてもらいながら、左半身が終わった時に左肩がベットにつき、右肩が浮いているのに気づき、そこで初めて自分の身体の歪みを実感しました。そして施術の即効性に感動しました!まだまだ全身やばいので、月1で通いたいと思います!

【徹底改善/猫背・反り腰】姿勢改善コース60分 10000円→7800円

puni05様
    感動して頂き嬉しいです!お仕事柄、かなり肩が巻き首もガチガチに固まっていましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ちゃんと歪みをとり身体が楽な状態を作り、働いていない筋を動かしてあげる事で姿勢は改善していく為、今後楽しみにしておいて下さい^ ^

[投稿日] 2025-10-05 16:01:03.0

自分でもストレッチはしてますがどうしても治らない時お世話になってます。
    しっかり原因を教えてくれてしっかりケアしてくれます。
    右鼠蹊部の詰まり感がありましたがとても良くなりました。

なな様
    いつもご来院頂き誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    右鼠蹊部の詰まり感が楽になりよかったです。お伝えしてストレッチなどでまた硬くならないようお過ごし頂ければと思います。

[投稿日] 2025-10-02 07:09:30.0

こちらのマッサージが自分には合っています。
    また行きますね

なびすけ様
    いつもご来院頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。またいつでもお待ちしております^ ^

• プラナリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 10:16:14.0

とても体が軽くなりました。
    終わってすぐから効果を感じることができました。また、肩こりなどが改善したおかげか、良質な睡眠がとれました。ありがとうございました。

プラナリア様
    ずっとPCに向かっておられるせいか身体がガチガチでしたが、終わって楽になり睡眠もとれたとの事で安心しました^ ^どうしても身体が硬くなりやすいと思うので、時々PCから離れて歩いたり身体を動かすようにして頂けたらと思います。

[投稿日] 2025-09-13 17:46:44.0

耳のマッサージの痛みに悶絶しましたが、楽になりました

なびすけ様
    耳周囲がかなり硬く、頸部の可動生が低くなっている為、しばらく耳周囲を緩めながら身体全体の緊張が緩んでいくようアプローチしていければと考えています^ ^
    また次回宜しくお願い致します^ ^

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 12:11:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    終わった後に身体が楽になって毎回感動します!
    こちらでメンテナンスしてもらうと睡眠もしっかり取れるようになるので、日常生活の質が上がるので毎月お世話になっています。
    また来月もよろしくお願いします。

あずき様
    睡眠がしっかりとれるようになり安心しました^ ^
    また次回も頸椎のズレの原因となっている所を修正しながら頭蓋と脊柱と骨盤の連動性を作っていければと考えています^ ^

[投稿日] 2025-09-05 06:31:14.0

半年以上通っています
    膝の痛みはすっかりなくなりました
    今は右の股関節周りのハリが辛いので、無くなれば良いなぁとと思っています

なびすけ様
    膝の痛みがなくなりよかったです^ ^後は股関節ですが、股関節はかなりの捻れがある為、しっかり修正していければと思います^ ^

• しょせちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 22:48:46.0

予定が合わずかなり間隔が空きましたが、久々にお世話になりました。
    以前までの不調もだいぶ落ち着いてましたが、メンテナンスがてら定期的に伺いたくなるサロンです!
    今回は最近気になっていた骨格の歪みを調整してもらいました。
    どこもとてつもなく硬いようなので、教えて頂いたストレッチを頑張って続けたいと思います^^
    またお願いします♪

【スッキリ美脚に】骨盤矯正、XO脚改善コース60分 10000円→9000円

しょせちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    色んな場所の筋肉や関節が硬くなっていた為、一筋縄にはいきませんがコツコツとやっていくのでまたいつでもお越し下さい^ ^
    後はお伝えした姿勢に気を付けて、運動やストレッチなどをしてお過ごし頂けたらと思います。
    ありがとうございました^ ^

• うねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:25:44.0

何度も通っていますが、今回は右肩甲骨が痛くて伺いました。安静にしてても1週間くらい痛みが続いていましたが、翌々日から徐々に痛みを感じることが減り、今はもう無くなって一安心です。肩甲骨がどうなっているのか、根本要因はどこにあるのかも教えてくれるので自身でのトレーニングの方向性も決めやすくて助かります。次回もよろしくお願いします!

うね様
    肩甲骨の痛みがなくなり安心しました^ ^その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    うね様もですが、誰もが身体の癖やパターンが必ずある為、そこを見つけて自覚し弱い所は鍛えていって頂けたらと思います^ ^
    またいつでもご来院お待ちしております^ ^

• さめともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 01:25:51.0

今回はヘッドのみで予約しましたが、私の不調に関する部位を全て丁寧にほぐしてくださり、スッキリしました!凝りすぎて痛い、痛気持ちいい感覚から、ヘッドの施術の際にはまたスッと眠りに落ちていました。施術していただくことで、自分でも気づかなかった身体の声を知れてセルフケアしていくことができるので、先生のところでのメンテナンスは必要だなと感じています。

さめとも様
    その後、調子はいかがですか?頭蓋がやはり硬く、頭だけほぐしてもちゃんと芯から緩んでいかない為、お身体も少し緩めてあげると楽になりますね^ ^
    いつも家事に子育て大変だと思いますが、日々のご褒美と心と身体を休めるひと時になって頂ければと思います^ ^
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^ ^

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 09:49:47.0

今回も最高でした!!施術後の身体の軽いこと!!!!
    身体がこんなにも軽く楽になれるんだなぁーと自分の身体じゃないようで、毎回何度来ても感動します。
    毎月のメンテナンスでまた通わせていただきます。
    いつも最高の施術と丁寧な接客ありがとうございます。

あずき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    身体が楽になり、お喜び頂けて嬉しい限りです。いつもありがとうございます。
    日々の子育て大変だと思いますが、またいつでもご来院お待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 15:43:32.0

初めての整体だったので、どのコースでお願いしたら良いか悩んでいたのですが、それも含めて相談すると、悩みに合わせてプランを立ててくださり、丁寧に施術していただけました。

根本改善!!整体(スタンダード)コース60分 11000円→8800円

あー様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事柄、かなり肩が巻き首もガチガチに固まり、猫背の原因となっていましたが、全身をちゃんと緩めて働いていない筋を動かしてあげる事で姿勢は改善していく為、9月に向けて頑張っていきましょう^ ^

[投稿日] 2025-08-02 15:49:46.0

今日はどこが痛いというこもなかったのですが、とにかく疲れがひどくて施術を受けました
    気にはなってた首と頭、痛かった
    やっぱり、って感じでした
    かなり楽になりました

なびすけ様
    その後、身体のしんどさはいかがでしょうか?
    やはり頸椎のズレがしんどさの原因でしたね!次回以降もあそこのポイントを念頭に置き施術していきます^ ^

[投稿日] 2025-07-25 13:16:18.0

上半身が固まって辛かったのですがとても楽になりした!
    深呼吸がすごくしやすくなりました!

なな様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。また口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    楽になり深呼吸もしやすくなったとお聞きしとても嬉しく思います。
    呼吸が楽になる事で身体の力も抜ける為、パフォーマンスも上がっていればいいのですが、またどうだったか教えて下さいね^ ^

[投稿日] 2025-07-24 08:47:53.0

最近、食いしばりのせいか、肩凝りと頭痛、めまいがすることがあったのですが、かなり改善されました

なびすけ様
    その後、肩凝り、頭痛の方はいかがでしょうか?
    恐らく無意識に食いしばっていて、肩凝りや頭痛の原因となっている為、今後も姿勢を修正しながら食いしばりが軽減するようアプローチしていきます^ ^

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 19:44:52.0

最高でした!
    本当に施術前と後では身体の軽さが変わり生まれ変わったようでした。絶対にまたお世話になりたいです。こんなに感動したことはありません。すべての方にオススメしたいです。

【1周年記念♪】《首肩こり特化コース》肩甲骨はがし40分 6600円→6000円

あい様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。恐縮です。
    育児でかなりお疲れで首肩周りが凝り固まっていましたが、その後、調子はいかがでしょうか?
    まだお子様が小さい為、お身体に負担がかかる事が多々あると思いますがしんどい時はいつでもお気軽にお越し下さい^ ^

• まみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 07:20:02.0

数回目の利用です。が、毎回丁寧なカウンセリングをしたのち、施術して下さいます。痛みや辛さに寄り添って、対応して下さいますので 安心してお任せできます。身体はずっと使っていくもの。DEEPで身体の声を聞きながら、
    いたわって過ごしていけたら良いなと思います。ありがとうございます。

【軽く動きやすい身体へ】全身もみほぐし×ヘッドスパ80分 11000円→10500円

まみこ様
    その後、調子はいかがでしょうか?
    おっしゃる通りで身体はずっと使っていくものだからこそ、定期的にメンテナンスをして整えてあげないと痛みや何かしらの症状として出現する為、いたわってあげないとですね^ ^
    またいつでもお待ちしておりますので今後もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2025-07-10 08:54:11.0

最近は忙しくて間隔が開いてしまうのですが、定期的に通っているのとそうでないのとは全然違います
    施術を受けると、身体が整う感じがします

なびすけ様
    先日はご来院頂きありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    いつもお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ姿勢や歩行パターンも変わってきているので、またいつでもメンテナンスにお越し下さい^ ^

ディープ(DEEP.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー