3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メイプルカイロ   >

骨格美容矯正 メイプルカイロ

コッカクビヨウキョウセイ メイプルカイロ

• 兵庫県加古川市平岡町土山376ー1 メイプル参番館101号室
  • JR土山駅から北へ車で5分
  • ちーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:24.0

仕事に疲れており肩こり腰痛がひどくこの度お願いしました。身体にこれだけ歪みがあるかとびっくりでした。
    そして自分へのご褒美に体のメンテナンスに!
    施術後身体の軽さ更にエステにて痛みはありましたがリンパを流してもらい肩こり頭痛が楽になりました。これはおすすめです!
    今回は初めて顔のイオン導入小顔矯正をして頂き化粧ノリがよくなり肌にも張りがでました。更に顔の浮腫もかなりとれスッキリできました。
    先生の人柄にも癒され更に相談話しもアドバイスになりよかったです。これからもリピートしていきたいです。
    次回又お願いします。

《OPEN記念価格★》yukariスペシャル160分¥21000→¥16000

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    美容には、自信があるので効果を実感して頂き嬉しく思います。
    定期的に、メンテナンスに来て頂けると嬉しいです。
    色々なお話も出来て楽しい時間でした

• みっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:23:15.0

産後のケアになかなか行けず、日々の育児で身体の至る所が硬くなっていました。肩こりによる頭痛、腰痛も悩んでいたので施術して頂いて、ほぐれて身体が軽くなり子供の抱っこもしやすくなりました!
    落ち着いた雰囲気で、気さくに色々な話をしながら施術してもらえるので気持ちもスッキリでき楽しかったです。
    仕事復帰して育児との両立で更に身体のこりや疲れが溜まると思うので、またよろしくお願いします。

施術後~1ヶ月以内のご予約・ご来院で全身カイロ60分¥6600→¥5000円

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    産後という事もありかなり身体全体がしんどそうでした。
    色々なお話ができ私も楽しい時間でした。
    いつでも、声かけて下さい

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:06:39.0

全身をくまなくカイロしてもらっています。毎回、首辺りが張っていて施術後はすっきりしています。
    雰囲気もよくて、施術中の会話も楽しみのひとつでリラックスできています!
    これからも定期的に行きたいと思います!

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    かなり肩、首がしんどそうで楽になり良かったです。
    もう、2年位通って頂いているので、いつでも声かけて下さい

• じゃいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:53.0

首周りと腰痛で来店しました。
    毎朝背中の痛みがあり、動き出すまでに時間が必要でしたが、翌日よりスッと起きられるようになりました。
    腰については、産後から痛みがありました。施術翌日は鈍い重たいような感覚がありましたが、次の日からは軽くなり痛みも軽減しました。
    説明もしっかりとしてくださって、安心して施術を受けることができました!自分の身体がどのように歪んでいるのかも説明してもらえるので、いろいろなことが得られてとても良かったです。また利用したいです。

≪OPEN記念価格★≫【肩こり・腰痛改善】全身カイロ 60分 ¥6600→¥5000

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

じゃいこ様、この度はご来院ありがとうございました!
    産後ケアとの事でしたので、骨盤周辺を中心に矯正させて頂きました。
    今回はお試し施術でしたが、他にも首や股関節にも歪みが見られたため、次回ご利用時にはそちらを矯正を図っていきます!
    産後でお子様を抱える事も多く日々お忙しいとは思いますが、ご自身の身体のケアも大切な為、お早めのご来院をお待ちしております(^^)
    一緒に頑張っていきましょう。

• とどいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:56:11.0

2年前から利用させていただいております。
    定期的に施術をお願いしておりますが、前回は首と肩の張りからくる頭痛、今回は腰の痛みと足の浮腫と、その時々に合わせた柔軟な対応をしていただき助かっております。
    私はどうしても男性の先生に身体を診てもらうのに抵抗があるので、我が家からは少し遠方ですが女性の先生を指名出来るメープルカイロをずっと利用しております。

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    もう、2年が経ちますね。
    身体も来た時よりかなり良くなって来てるし、何よも身体が楽になって帰ってもらえるのが嬉しいです

• ryukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:42:50.0

最初にどれだけ身体が歪んでいるかをチェックしてもらってから
    施術に入っていきました。
    自分が違和感のあるところなどが手に取るように分かるみたいで、
    しっかりとピンポイントで施術していただけました!
    最後にもう一度身体の歪みチェックをしたところ、
    最初とは見違えるほど綺麗になっていて感動しました!

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    スポーツをされてるとのことで体がガチガチでしたね…栄養をしっかり摂って少しずつ筋肉を緩めてあげましょう(*^^*)
    次回は矯正が入りやすくなっていると思いますので骨の歪みを整え、スポーツに専念出来るようサポートさせて頂きます♪

• 山崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:16:20.0

運動後に利用させていただきました、はっている箇所、疲労が溜まっている箇所を重点的に施術していただき大分楽にぬりました、男性なので力も私にびったりでした、またよろしくお願いいたします。

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

この度はマラソン後のご来院、ありがとうございました!
    そしてお疲れ様でした!

運動後なので下半身の筋肉のほくじをメインにさせて頂きました。
    また運動によって歪んだ骨格を同時に整えさせてもらいましたので、疲労の回復もしやすい身体になったかと思います!

また落ち着かれましたら次回のご来院、お待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:20:06.0

最初に今の身体の状態を診てもらいましたがその時点で身体の歪みを指摘されました。その後、施術をしてもらいましたが痛気持ちい感じでした。施術後は首の可動域が広がっていてびっくりしました。
    施術で使っていたマットも気持ち良さそうなのでレンタルさせてもらいました。これから使うのが楽しみです。
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、また利用したいと思いました。

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

この度はご来院頂き、ありがとうございました!

骨盤等の特に歪みの見られたところは、痛みも伴ってあったかと思われますが、施術後のお身体の変化を実感して頂き、喜ばれている姿を見て、私もとても嬉しく感じました。

施術用マットのお試しレンタルも後日ご感想を聞かせて頂けると幸いです!

また次回お待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:23:21.0

身体全体が軽くなりました。

みきちゃんさん

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

カイロプラクティックは初めてとの事でご不安な事もあったかと思いますが、お身体の変化を実感して頂き幸いです!

また次回のご来院をお待ちしております!

カイロプラクター:森本

• てーちんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:08.0

友達に誘われて初めてカイロの施術受けてみました。
    自分は健康だと思っていたのですが、骨盤の歪みを指摘されて身体全体を見て頂きました。
    身体に関しての色々なお話をして頂き楽しくためになりました。
    看護師さんをされているのもあり、安心して施術を受ける事ができました。
    3週間後にまた、予約を入れさせてもらいました。

カイロは、奥深いですね。
    また、宜しくお願いします。

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

先日は、ご来店頂いてありがとうございました。
    施術後身体が楽になったとの事で私も嬉しく思います。

次回の予約も取って頂きお待ちしています

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:40.0

産後5ヶ月、日々の育児で身体が辛くなってきて初めて利用しました。思った以上に身体がガタガタだったみたいで、左右の傾きにビックリ。施術を受けたあと、身体が軽く傾きも軽減しててさらにビックリ。育休後このまま仕事復帰してたらしんどかっただろうな~と少しヒヤっとしました…。丁寧な対応で気持ちよかったです、ありがとうございました。
    身体のメンテナンスをしてもらいつつ自己ケアも行い、自分の身体を労っていきたいな~と思いました。これからもよろしくお願いします!

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!!
    お友だちと一緒ということもあり、とても楽しく施術を受けて下さったのがとても印象的でした(*^^*)
    初めは不安もあると思いますが、身体のケアを少しずつですがご一緒にサポート出来ればと思っております♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております(* - -)

• yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:04.0

産後で身体の歪みが気になっていたので施術してもらいました。丁寧に説明してくださるので安心してお願いできます。アットホームな感じだし、話しやすいです。気になっていたところが楽になるのが実感できたので、改善していきたいと思えました。

骨格美容矯正 メイプルカイロからの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!!
    緊張されたかと思いますがお2人で来て下さったので、お互い身体の歪み具合を確認されてびっくりされていましたね。
    骨盤の歪みや姿勢が良くなるよう、これからもサポートさせて下さい!ご一緒に頑張りましょう\(^o^)/

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:07:43.0

産後初めて施術していただきました!
    よく腰が痛くなるのと肩凝りが気になってますが、身体の歪みなどもみていただいて終わった後は身体が軽くなった感じでスッキリしました!
    また次回もお願いします!

ayk様
    この度は産後でお疲れの中、ご来店ありがとうございました!

今後ともayk様のお身体を整えさせて頂き、綺麗な姿勢を維持したままの産後復帰をお手伝いさせて頂ければ光栄です!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

(専任カイロプラクター:森本)

• ノゲイラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:36:03.0

60分間コースを受けました。
    最初に検査を受け、骨盤が歪んでいるとの事で足から首まで全身施術してもらいました。
    施術自体はイタ気持ちいい感じです。

元々腰が悪く前屈しても床に手が着かなかったのが、着くようになって嬉しくなりました。
    お店や先生の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!

ノゲイラ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂き、大変嬉しく思います!
    施術後の身体の変化に驚かれている姿を見て、私も非常に嬉しく感じました^_^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

(専任カイロプラクター:森本)

メイプルカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー