5. イクリプス(Eclipse)   >

トータルボディケア&アロマ Eclipse【イクリプス】

トータルボディケアアンドアロマ イクリプス

• 群馬県高崎市飯塚町679-1 セレーノ103号室
  • JR信越本線/北高崎駅 歩13分 JR高崎線/高崎駅 歩38分

たぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:27:08.0

独立される前からの
    リピーターです!
    いつお会いしても丁寧で
    心遣いが素晴らしいです!

ほぐしてほしいところを
    伝えなくても分かってくれて
    体をよく見ていてくれて
    いるなぁと感動します。

優しい人柄に安心しますし
    お話も楽しいです!

仕事帰りに寄れる時間まで
    営業してくれているのも
    すごく助かってます!
    わたしの駆け込み寺です!

今後もよろしくお願いします!
    また近いうちに伺いますね!

全身もみほぐし+【ドライヘッドorハンドorフット】70分 ¥5800⇒¥5300

トータルボディケア&アロマ Eclipse【イクリプス】からの返信コメント

たぬ様

ご来店口コミまでありがとうございます♪

嬉しい恥ずかしい口コミで今後も精進していかなくてはと気が引き締まりました。ありがとうございます☆

長いお付き合いをさせて頂いいていますので、ある程度のお疲れが解るのかもしれません。なのでやはり定期的にご来店して頂くのも大切な事なのだと再確認も出来ました。

コメントを通じて改めて気づきもさせて頂きまして有難い限りです☆

是非、お疲れの時は駆け込んで下さいませ。いつでもお待ちしております。

• elaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:36.0

身体が悲鳴をあげていて、
    家の近くでこちらを見つけたので
    初めて利用させていただきました!
    酷い状態で来てしまって申し訳ない気持ちでしたが…笑
    とても話しやすく明るい方で、
    マッサージも凝ってる場所をよくわかってくださり
    力加減もちょうどよく、だいぶ身体が楽になりました!
    また利用させていただきたいと思います。

【当店オススメNo.3 】全身もみほぐし 60分 ¥5000⇒¥4500

ela様

ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました☆

おっしゃる通り大分お身体がお辛そうでしたが、少しでもお役に立てたのであれば良かったです♪

話しやすくして下さったのはela様のお人柄あっての事で、施術者でありながら楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

心身ともにお疲れな時、メンテナスなど、ご都合が合いましたらいつでもいらして下さいませ♪

トータルボディケア&アロマ Eclipse 岩田

• takarinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:34:24.0

首、肩の凝りが酷いので重点的に施術してもらいました。的確で施術後にはとてもスッキリしました。
    また夜も遅くまで予約出来るのもとても助かりました。

【当店オススメNo.1 】全身もみほぐし90分¥7200⇒¥6700

takarina様

ご来店、更に口コミまで頂きましてありがとうございます。

お身体、スッキリして頂けた様で良かったです☆

根強いコリがあるようですのでお忙しいと思いますが、お仕事帰りにでもお時間のご都合がつきましたらまたいらしてくださいませ♪

微力ではありますが、メンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。

トータルボディケア&アロマ Eclipse 岩田

• わるつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:46:28.0

今回初めての来店でしたが、わかりやすい問診と
    メニューの説明でしっかり理解して施術を受ける事が
    出来ました。
    施術も丁寧に行っていただき効果を感じています。

【当店オススメNo.2】全身アロマオイルトリートメント90分 ¥8000⇒¥7500

わるつ様

こちらこそ、数ある店舗から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます☆

施術も効果があったようで嬉しいです♪更にお客様をご紹介して頂きましてありがとうございました☆

また、お疲れが溜まってしまった時、溜める前のメンテナンスに是非ご利用頂けましたらと思います。

まだ、寒い日もあるかと思います。無理しない程度にお励み下さいませ♪

トータルボディケア&アロマ Eclipse 岩田

• おおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:09.0

親切な対応ありがとうございます。
    とても日常にない癒やしの時間が
    仕事の糧と成っております

全身もみほぐし+【ドライヘッドorハンドorフット】90分 ¥7300⇒¥7000

ご来店頂きました上に口コミまでありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。すごく励みになります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい日々の中ご無理なさらない様お過ごし下さいませ。ご都合あいます時、またのご来店お待ちしております。

トータルボディケア&アロマ Eclipse 岩田

• 三輪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:44:08.0

元々お世話になっていた方でした!ガチガチの自分の体には力のない方のマッサージは効かないのですが、担当スタッフさんはとても力があります!力加減も聞いてくれますし、自分のガチガチの体をもみほぐしてもらうのには担当スタッフさんじゃないと…!という感じなので感謝です。

我慢に我慢を重ねて担当スタッフさんを見つけ駆け込み寺としてきました。ガチガチ頭も肩甲骨剥がしも気持ち良すぎて言葉になりませんでした!
    訳あってうつ伏せがまだ怖かったので横向きで施術して頂いた事も本当にありがたかったです!

張り詰めてた首肩、肩甲骨、頭、本当に楽になりました!
    また次はアロマで行かせて頂きたいです!
    担当スタッフさんの人柄も大好きです!またよろしくお願いします!

ご来店して頂きました上に口コミまでありがとうございます☆

とっても嬉しいお言葉でほっこり暖かい気持ちになりました。お話も楽しくあっという間のお時間で施術者でありながら素敵な時間を過ごさせて頂いてしまいました♪

お身体もスッキリして頂けた様で良かったです。

お店のOPENをお知らせ出来なかったのでお身体お辛くなっていないかな?とすごく心配していましたので見つけ出して来て頂けて本当に良かったです☆

まだ真の部分が残っているかと思いますのでご都合の良い時いらして下さいませ♪

いつでもお待ちしております♪

• ポチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:07.0

スタッフさんには、長年リラクゼーションでお世話になっておりました。今回、自分のお店をopenするとの事で施術を受けさせていただきました。色々なリラクゼーションを受けて来ましたが、ピンポイントで痛い箇所を見つけてくれるので助かっています。また引続き通いたいと思っています。

ご来店頂けました上に口コミまでありがとうございました☆

長い間通って頂いて本当に有難く嬉しいです♪

また、お時間のご都合付きます際には、是非いらして下さいませ♪

いつでもお待ちしております☆

トータルボディケア&アロマ Eclipse 岩田

• しばわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:56:06.0

満足♪とにかく気持ちがよくて、なによりも施術後には身体がラクになります(*´艸`*)
    お店もきれいで清潔にしてるのも嬉しいです。
    また施術をお願いします♪

【当店オススメNo.3 】全身もみほぐし 60分 ¥5000⇒¥4700

御来店、口コミありがとうございました♪

お身体、スッキリして頂いたようでこちらも嬉しいです。

またのお越しお待ちしております。

お仕事ストレス溜めないように無理しない程度に頑張ってくださいませ☆

トータルボディケア&アロマ Eclipse 岩田

• くまはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:24.0

辛い所を丁寧に施術して頂いてとても満足です。
    静かな空間でとても癒やされました。
    また行きますね。

御来店頂きありがとうございました

更に、口コミまでして頂きありがとうございます

ご満足して頂けましたようで嬉しいです♪

是非、またいらしてくださいませ☆

静かな空間でゆったり、まったり、リラクゼーションして頂けたらと思います。

トータルボディケア&アロマ Eclipse 岩田

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:24:27.0

オススメNo1の全身揉みほぐし90分コースをお願いしました。
    お店は綺麗で雰囲気も良く癒し空間でした。始める前に色々話を聞いてくれるので相談も沢山してしまいました。施術も丁寧で強さも確認しながらやってくれるので安心だし痛気持ちいい感じで日頃の疲れも改善されとても良かったです。是非またお願いしたいです。

【当店オススメNo.1 】全身もみほぐし 90分 ¥7200⇒¥6700

口コミありがとうございます☆

お忙しい合間にお時間を作って頂きご来店して頂きましてありがとうございました。
    日頃の疲れが取れたようで良かったです(*^^*)

また、心身ともにお疲れの時又はメンテナンスなどでご利用頂けましたら幸いです♪

トータルボディケア&アロマ Eclipse

イクリプス(Eclipse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー