5. リラローズ(Rela Rose)   >

アロマテラピーサロン Rela・Rose【リラローズ】

アロマテラピーサロン リラローズ

• 群馬県伊勢崎市堤下町10-2
  • 伊勢崎駅から車で6分/徒歩20分ほど(伊勢崎市第二体育館の東側)

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:20.0

担当スタッフさん対応ありがとうございました!
    お店の雰囲気がとても素敵で、アロマに対する説明もとてもタメになりました。
    ヒヤリングをとても丁寧にしていただいて、ニキビや乾燥肌に特化して詐術していただきました。
    精油をブレンディングしていただいて、おかげで一回の施術でだいぶニキビ跡が薄くなりました!

美リフティングアロマ50分+デコルテ&ヘッドマッサージ30分 ¥8700→7000

アロマテラピーサロン Rela・Rose【リラローズ】からの返信コメント

まい 様
    Rela・Roseのアロマトリートメントを受けていただきましてありがとうございます
    さらに嬉しい口コミを頂きましてとても感謝しています サロンの雰囲気・アロマの説明にも感心を持っていただきありがとうございます とくに女性のお体はデリケートですから季節や環境などの変化に敏感で体調・お肌に影響することがおおいかと思います 定期的なメンテナンスなど必要に応じて、これからも是非ご来店して頂きましたら大変嬉しいです
    まい様の美と健康にお役に立てて頂けるように努力していきます よろしくお願いします。

AEAJ認定 アロマセラピスト佐俣

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:19.0

初めて来店しました。お店の雰囲気、接客対応、施術とどれも素敵で満足でした。その時の自分のコンディションによってアロマオイルを選べるのが魅力的でした。私は首と肩こりが酷かったのでそれに合うアロマオイルを選びました。とても気持ちが良くリラックスできました。また、お出しされたハーブティーも美味しかったです。最初に説明された通り、整体や揉みほぐしのような施術ではないので物足りなさは少しありましたが、終始リラックスできたので良かったです。ヘッドスパはオススメ!とても気持ちが良くて、もっとやってほしい!と思うくらい心地よかったです。
    またお時間があれば是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[肩首こり×小顔◎]美デコルテ集中コース上半身アロマ60分+ヘッド¥6000→5000

よっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます 又、大変うれしい口コミを頂き感謝しています サロンの雰囲気・対応・アロマトリートメント施術それぞれにご満足頂き、なによりです♪当サロンアロマトリートメントは整体・もみんだりする体験とはまたちがった感覚です 心と身体ぜんたいの緊張を徐々にやわらげ体やお肌にも優しいその時々のお悩みなど癒します よっちゃん様は心地よく「もっとやってほしい」としっかり体感していただきました♪次回には[全身アロマトリートメント]をオススメします!お体ぜんたいアロマでより癒す満足感をアップ♪
    ※よっちゃん様の癒し時間大切に♪定期的や必要に応じてなどメンテナンスで日によってエッセンシャルオイル(精油)の香り好みは変わることもありお楽しみです♪
    次回のご来店 是非お待ちしています。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:01:11.0

お店も写真通りにステキで、癒しの空間でした。
    今の体調にあったアロマを一緒に選んで頂き初めてのアロマセラピーを受けました。
    身体が凄くラクになり、軽くなりました。
    最初と最後に頂いたハーブティーも、美味しく体の中から癒されてまた行きたいと思いました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【肩首こり×小顔◎】美デコルテ集中コース 上半身アロマ50分 ¥6000→5000

ゆかり様 リラローズへご来店いただき有り難うございます。初めてのアロマトリートメント受けていただき又うれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    サロン内[癒しの空間]のお言葉や施術後の感想は[身体がらくになり軽くなりました]とのことなど
    大変嬉しいご感想ありがとうございます♪ご一緒に選ばれた精油(エッセンシャルオイル)でトリートメントが早速にゆかり様のお体のメンテナンスに繋がりなによりです♪
    日常的にすごされていて、ご自分でふと感じるお疲れ感はみのがさず定期的など必要に応じてアロマトリートメントをおすすめします。施術の前・後のハーブティーは季節や体調・お好みに合わせご提供しています♪
    アロマトリートメントと美味しいハーブティーでゆかり様の心・お体の中から癒しに是非いらして下さい お待ちしてます。

アロマテラピーサロン Rela・Rose
       (AEAJ認定)アロマセラピスト 佐俣

リラローズ(Rela Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー