4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイリー(ily)   >

アイリー マツエク パリエク パリジェンヌ まつげパーマ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10-12ハイラーク博多駅前1003室
  • 博多駅博多口徒歩6分[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/フラット/バインド]

aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:50:16.0

2度目の利用です
    どちらもバインドロック100本をお願いしました!
    モチも良いしまつ毛の主張強めにしたい方は1度チャレンジをオススメします^^
    はじめて行った時からカウンセリングも施術も丁寧でお気に入り店舗になりました!
    店内も静かでリラックス出来るので大体爆睡してます笑
    予約が取りずらくなると困りますが、行きつけのサロンが無い方は是非行ってみてください!
    また来月お世話になります~

圧倒的持続力☆【バインドロック 100束】

ily【アイリー】マツエク/パリエク/パリジェンヌ/まつげパーマからの返信コメント

a様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    オール5の高評価もありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛の状態も良くなってきておりますので、ぜひホームケアの方も頑張られてくださいね^ ^

(古川)

• hiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:19:00.0

初めてのまつエクだったのですが、丁寧に説明してくださって一緒に似合うものを探して綺麗に仕上げてくださりました。日々を頑張るモチベになりました。またお願いします^. .^

5月16日限定クーポン フラットラッシュ100本 ¥6200→¥4980

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:14:28.0

初めてのお店で緊張していましたが、笑顔で対応して頂きしっかりとカウンセリングしてくれるので安心できました。
    染みたりもせず、リラックスし過ぎてぐっすり眠ってしまいました。
    持ちはまだわかりませんが、またお願いしたいです。

【新技法】最強持続力◎ダブルフラット 80束(160本相当)

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:58:07.0

パリエク3回目で今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、パリエクのデザインもやっと理想のものに出会うことができました!また次回もお願いしたいです!

期間限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク120本 ¥11,000

ななみ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はナチュラルのデザインで目の縦幅を大きく見せるデザインで装置させて頂きました!
    また長さやカール感など細かく変更できますのでお気軽にご相談ください☆

(古川)

• まぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:06:43.0

今回パリエクをして頂きました。前回他店でパリエクを施術しました。その後、自まつ毛が結構抜けてしまい不安でしたが綺麗に付けて下さりとても満足しています。また、カールや長さも相談しながら決めることができてとても良かったです。左右対称でとても綺麗なので満足しています。また利用させて頂きたいです。

まぬ様

その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はcuteのデザインで目の縦幅を大きく見せるデザインで装置させて頂きました!
    また他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいね☆

(古川)

• みみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:47:50.0

とても優しく接客してくださいました!
    ソファが寝やすくて良かったです
    仕上がりはめっちゃ理想でした(*^^*)
    また行こうと思います♪

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ 140本保証◆アイシャンプー付

みみこ様

その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
    また部分的にカール感など変えるとさらに違った印象に見せることができますのでぜひお試しくださいね(^-^)

(古川)

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:29:22.0

初来店でここに通おうと決めました!こちらに任せておけば間違い無いと思います。東京の方で4年くらいまつ毛パーマやエクステを経験し、かなりこだわりがある方ですが、今までで一番でした!!希望通りのデザインと高度な技術で、施術者の方はとってもお綺麗な上にお話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました!

maa様

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後、カール×えくすての状態はいかがでしょうか??
    しっかりとカウンセリングさせていただいた上でお好みのデザインにお仕上げさせていただきました。
    他にも沢山のデザインご用意しておりますので是非お試しください♪

[投稿日] 2024-05-08 11:01:09.0

期間限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ100本

ふうか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回は左右でエクステの長さを変えさせて頂きました。
    またデザインの変更や気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

(古川)

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:29.0

仕上がりも施術も満足でしたありがとうございます!

アヤノ様

オール5の高評価もありがとうございます!
    その後、パーマ×エクステの状態はいかがでしょうか??

(古川)

• Miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:08:36.0

2回目になります!
    今回はパリエクを施術して頂きました。
    とても気持ちの良い接客と仕上がりにとても満足です!またよろしくお願い致します。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ 120本保証◆アイシャンプー付

Mi様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    その後、パーマ×エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はキュートのデザインで装着させて頂きました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:55:02.0

数年ぶりのマツエクでしたが、イメージのヒアリングを別日で取ってくださったり
    今後のスケジュールや予算も含めてのご提案で、とても安心して施術をお願いすることができました^_^
    また、デザインもイメージ通りでとてもいい感じです!またお願いします!

期間限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク100本 10500円

ちゃぽ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    ちゃぽ様の人生に一度のイベントに参加させていただけること大変光栄に思います!
    その後、パリエク×下まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザインのご変更や気になる事がある際はお気軽にご相談くださいね。

(古川)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:33.0

圧倒的持続力☆【バインドロック 120束】

りおちさん様

(古川)

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:29.0

丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受ける事ができました!どんなデザインが良いのかも悩んでたのですが、細かく教えてもらえたので可愛く仕上げてくださいました!またお願いします^^

4月22日限定クーポン フラットラッシュ100本 ¥6200→¥4980

S a様

(古川)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:09.0

何度かパリエクは行ったことがあるのですが、今回の仕上がりがおこなったなかでもとても綺麗で嬉しいです!
    まつ毛のカウンセリングも手厚くおこなっていただけて安心でした!

ゆうか様

その後、パリエクの状態はいかがでしょうか??
    今回はまつ毛の状態を見させて頂き、薬剤やロットの選定をさせて頂きました。
    ぜひホームケアの方も頑張られてくださいね^ ^

(古川)

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:28.0

とても丁寧に説明をしてくだったり、アドバイスなどをしてくださりました。丁寧な接客でリラックス出来ました!

期間限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ120本

もか様

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    オール5の高評価もありがとうございます(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はLカールエクステを装着させて頂きました☆
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

(古川)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:41.0

普段物音だったり、色々気にして
    眠れることは滅多にないのですが
    雰囲気や空間がとっても素敵で
    いつの間にかぐっすり眠れました・・・
    仕上がりもばっちりで嬉しいです(^^)
    次はパリエクに挑戦してみたいです♪
    また是非よろしくお願いいたします!

4月18日限定クーポン アイシャンプー×ケラチンラッシュリフト¥7100→¥4980

さ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    是非、パリエクもお試しくださいね^ ^

(古川)

• りおちさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です

りおちさん様

(古川)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:02.0

丁寧にありがとうございました!

4月15日限定クーポン アイシャンプー×ケラチンラッシュリフト¥7100→¥4980

ももか様

オール5の高評価ありがとうございます^ ^
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
    とても自まつ毛がお綺麗でしたのでぜひ維持を頑張られてくださいね★

[投稿日] 2024-04-12 17:02:41.0

ふうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オール5の高評価大変嬉しく思います!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はお付け足しにさせて頂きましたので次回は一度オフしてあげるのもオススメです^ ^
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

(古川)

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:34:12.0

初来店、そして初めてのエクステでした。自分がどのようなスタイルにしたいのかさえ分からない状態で伺ったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで自分の漠然とした不安や思いを全てお伝えすることができました。
    終始気さくにご接客いただき、施術も想像以上に素敵に仕上げてくださって…大満足です◎ありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ 80本保証◆アイシャンプー付

はるな様

その後、パリエクの状態はいかがでしょうか??
    今回は80本エクステを装着させていただきましたがご気分などで本数を変えるのもオススメでございます♪

(古川)

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:03.0

先月とても仕上がりに満足して、今月もお願いしました!
    今回も満足な仕上がりで毎日楽しいです!またお願いします!

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はデザインを変えさせて頂きました♪とてもお似合いでした!
    色々なデザインご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいね!

(古川)

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:10:33.0

今まで何回かエクステをしたことがありましたが、1番綺麗でしっかりと上向きの仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

くるみ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    当店自慢のLカールとてもお似合いでした^_^

(古川)

• ゆりにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:57:43.0

【再来】軽い付け心地抜群◎【フラットラッシュ80本】

ゆりにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    オール5の高評価大変嬉しく思います^_^
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

(古川)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:55.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりも今までで1番満足な仕上がりでした!
    長時間寝転がっているのでいつも腰が痛くなるのですが、全く痛くならず、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました!

ももか様

(古川)

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:16:29.0

入り口入ると高級なホテルのような室内で少し緊張しましたがアイリストさんがとっても丁寧に説明してくれ、なおかつ気さくな方でめちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました。いつもは眠ってしまうんですがずっと話し込んでしまいもう終わった?ってゆうくらいあっとゆう間でした笑ありがとうございました

【新技法】最強持続力◎ダブルフラット 100束(200本相当)

こずえ様

この度はご紹介をして頂き当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はダブルフラットラッシュを装着させていただきました!
    他にも沢山のデザインをご用意しておりますのでぜひお試しくださいね♪♪

[投稿日] 2024-03-26 16:22:52.0

またお願いします

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ100本

ふうか様

オール5の高評価ありがとうございます♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    お客様一人一人に合わせた接客をこれからもさせていただきますね★

(古川)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:42:21.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    初めてのパリエクで仕上がりのイメージがしづらかったのですが長さなどの詳しい相談にもしっかり乗っていただけました。

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク120本 ¥11,000

みく様

その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザインの変更や長さの変更など気になる事がある際はお気軽にお申し付けくださいね☆

(古川)

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:27:19.0

今回も可愛くしてもらいました!
    注意事項や現在のまつ毛の状況なども教えてくださりとても親切で清潔感のあるめちゃおすすめできるところです!

【新技法】最強持続力◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本相当)

まこ様

前回に引き続き当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    ダブルフラットラッシュを装着させて頂きました!
    また気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

(古川)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:21:25.0

とても可愛らしい空間でした。担当して下さった方は最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり安心して施術が受けられました。仕上がりも理想通りで大満足です♪

2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク100本 10500円

も様

その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
    とても自まつ毛の状態がお綺麗でしたので維持を頑張られてくださいね^ ^

(古川)

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:10.0

初めてのパリエクで、1日でできる所を探して、こちらを見つけました。カウンセリングを丁寧に行ってくださり、仕上がりも要望通りの可愛いまつ毛にして頂きました!とても満足です!ありがとうございました!!

かい様

その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
    とても自まつ毛の状態がお綺麗でしたのでこれからもホームケア続けられてくださいね♪

アイリー(ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー