久々のマツエクで初めてのLカールで施術して頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。
今までで1番しっかりとまつ毛が上向きにあがり、他のカールよりも圧倒的に接着面が広いことで持ちも良さそうです。
またスタッフさんとの会話も楽しく、居心地が良かったです。
メイク直しが出来るドレッサーもあり、有難かったです。
次回は同じLカールで長さやデザインを変えてみようかなと思います!
2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク100本 10500円
ily【アイリー】マツエク/パリエク/パリジェンヌ/まつげパーマからの返信コメント
みー様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
その後、エクステと下カールの状態はいかがでしょうか??
当店自慢のLカールとてもお似合いでした^_^
色々なデザインご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいね!
(古川)
博多駅からも近く、とっても綺麗なサロンでした!
カウンセリングが丁寧でしたし、目が沁みたりすることもなく、とても満足な仕上がりになりました。細かい要望も聞いてくださり、ありがとうございます!束感が作りやすくて毎日快適です!
2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク80本 ¥10,000
ぴょん様
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
オール5の高評価もありがとうございます(*^^*)
その後、パリエクの状態はいかがでしょうか??
今回はまつ毛の状態を見させて頂き、薬剤やロットの選定をさせて頂きました。
ぜひホームケアの方も頑張られてくださいね^ ^
(古川)
パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
初めて利用しましたが丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
仕事で福岡にきて一年ですが、
リピートしたいと思ったまつげサロンは初めてでした!!
今後お世話になると思います♪よろしくお願いします!!
2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》パリジェンヌラッシュリフト
(^O^)様
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後、パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか??
とても自まつ毛の状態がお綺麗でしたので維持をするためにしっかりとホームケアをされてくださいね♪♪
(古川)
丁寧にカウンセリングして頂き、楽しくお話しながら
施術して頂きました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
また次もよろしくお願いします。
2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》ケラチンラッシュリフト(上のみ)
えい様
その後、カールの状態はいかがでしょうか??
とても自まつ毛の状態がお綺麗でしたので維持を頑張られてくださいね^ ^
(古川)
初めて行くには場所が分かりにくく、ここであってるかなぁと思うこともありましたが中に入ってからは丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けることができました。まつげの持ちもよく、上がり方も自分好みにしていただいて良かったです。
《平日限定!!OPEN記念★》ケラチンラッシュリフト(上のみ)
ma.様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
その後、カール状態はいかがでしょうか??
今回は左右でお目元の形などを拝見させていただき左右でロットのサイズを変えさせて頂きました。
またお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
(古川)
2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》大人気パリエク120本 ¥11,000
ゆりにゃん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今回はしっかりとカウンセリングさせて頂きメニュー変更のご提案をさせていただきました。
またデザインのご変更などございましたらお気軽お申し付けくださいね!
(古川)
口コミにある通りとても清潔感があって、接客もとても丁寧でした!カウセリングもとても丁寧で理想のまつ毛になりました!また利用させていただきます★
みい様
その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
今回は目の縦幅を大きく見せるデザインをさせていただきました。
また部分的にカール感など変えるとさらに違った印象に見せることができますのでぜひお試しくださいね(^-^)
(古川)
初めてのマツパで緊張していましたが、とてもやさしく丁寧に対応していただきました。また、私の目にあったコースを提案していただきとても助かりました。またいきたいです!ありがとうございました!
ゆの様
この度はご紹介をして頂き当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き大変光栄でした^ ^
その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
今回は目の形や瞼の状態など見させていただき、メニュー変更のご提案をさせていただきました!
他にも沢山のデザインをご用意しておりますのでぜひお試しくださいね♪♪
(古川)
他の方の口コミにある通り、清潔感もあってとても綺麗な店内、そして何よりも担当スタッフさんのご丁寧な対応に、終始心地よく過ごさせていただきました。
施術中の痛みや違和感も全くなく、
仕上がりも感動です!すごく綺麗にしてもらいました!
またお願いします!^_^
ちゃぽ様
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
オール5の高評価もありがとうございます(*^^*)
その後、パーマの状態はいかがでしょうか??
ぜひホームケアの方も頑張られてくださいね^ ^
(古川)
仕上がりにとても満足しました。
はーちゃん様
(古川)
お店の中も清潔感で溢れており、施術する方もお綺麗でパリエクがまだ二回目でデザインもよく分からず何度も色々聞きめんどくさかったかもしれませんがとても親身に寄り添ってデザインを決めてくださり、仕上がりもとても可愛くみんなに褒められました。ここはリピします!
まこ様
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
今回は目尻が流れるようにデザインをさせて頂きました^ ^
また長さの変更やデザインの変更もできますので是非お試しくださいませ。
(古川)
お店も担当スタッフさんも全てが素敵でした!
カウンセリング丁寧にしてくださって
施術中はずっと楽しませてもらえました(^_^)
素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました!
メイクしてもすっぴんでお出かけも最高です!
また次回も楽しみにしてます!
う様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今回は季節的にもおめ元周りのお肌が揺らぎやすい時期とお伺いしましたのでまた気になることがある際はぜひお申し付けくださいね♪♪
(古川)
一日でパリエクができるお店を探していて、今回初めて来店しました。施術も丁寧で、仕上がりも完璧で本当に大満足です!ありがとうございました!
ほのか様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
当店のパリジェンヌエクステは当日に同時施術が可能なところが魅力でございます^ ^
また、他にも沢山のデザインをご用意しておりますので気分でデザインを変えることもオススメしております♪♪
(古川)
落ち着いた雰囲気で、とても清潔的でした。スタッフの方もとても親切でこちらのペースにとても合わせてくれる。
デザインも的確に教えてくれる。とてもおすすめです。
コインパーキングからも歩いてすぐだし、リピート決定です。
あい様
その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
お客様一人一人に合わせて施術をさせて頂いております^ ^
また、お施術の途中、気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいね!
(古川)
とても満足です!
2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ100本
けいちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今回はLカールエクステを装着させて頂きました。
洗顔後にしっかりとコーミングをしてあげる事が長持ちの秘訣ですのでケア頑張られてくださいね^ ^
(古川)
お店の雰囲気がとても良く接客も良かったです。マツエクをつけることが初めてで分からないことが多かったのですが、目の形や左右差などを見てわかりやすく説明してくれてとてもありがたかったです。また行こうと思いました。施術後にメイク直しするスペースがありとても便利でした^_^
るか様
その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
今回は初めてのパリジェンヌエクステということでしっかりとカウンセリングをさせて頂きました(*^^*)
左右差が気になるということでエクステの長さなどを変えさせていただきました^ ^
まだほかにもたくさんのデザインご用意しておりますので気分によって変えてあげるのもいいですね☆
(古川)
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
そして、可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございました!
はるちゃん様
その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
今回は瞼の形や目の左右差などを見定めさせて頂き、左右でカール感をかえてあげました♪♪
(古川)
まず室内がとても綺麗でした!
また仕上がりも理想以上にしていただけて、さらにテンションが上がりました。
パリエクは初めてでしたが担当スタッフさんにまたパリエクお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
ナカゾノ様
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
今回は初めてのパリジェンヌエクステということでしっかりとカウンセリングをさせていただき、なるべくナチュラルにという御要望がございましたのでナチュラルなお仕上がりにさせて頂きやした。
本数を増やしたり減らしたりすることでまた違った印象になりますので気になる事がある際はお気軽にお申し付けください(^-^)
(古川)
パリエクができるお店を探していてこちらのお店を予約しました。
新しいお店とのことで口コミや写真が少なくちょっと不安でしたが、結果的に大満足なお店でした!
今回初めて0.2ミリの太さを付けたのですが、目元がパッチリ見えて、これまでのまつエク人生で1番の満足度です!パリエクは持ちが悪いと言われてますが、施術して2週間、綺麗なままほとんど残ってます。
リピートしたいのですが引っ越すため気軽に行けなさそうなのが本当に残念です、、
スタッフさんはカウンセリングもとても丁寧で、まつエクが初めての方でも安心して通えるのではないかと思いました◎
nao様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪♪
その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
お手入れをしっかりとしてあげるとよりエクステやカールの持続力が上がりますのでぜひしてあげてくださいね!
またお近くに来た際は当店を是非ご利用くださいませ^ ^
(古川)
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
友達に紹介してもらいましたがまた行きます!
2896様
その後、カールとエクステの状態はいかがでしょうか?
今回は初めてのパリジェンヌエクステということでしっかりとカウンセリングをさせていただき、長さやカール感などを決めさせていただきました^ ^
(古川)
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!
リラックスして施術を受けることができました。
ユキ様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
その後、カールの状態はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
自まつげがグイッと80度立ち上がるデザインですので自まつげがとても長く見えるパーマになっております♪♪
さらにホームケアをしっかりとしてあげることで印象も変わって来ますのでぜひされてみてくださいね☆
(古川)
初めてのサロンでしたが本当に今までで1番良くて仕上がり見た瞬間本当にかわいくて嬉しかったです!カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、長さ、カールなど実物を見せてもらいながらカウンセリングしていただけたので安心する事が出来ました!まつ毛が本当に可愛くて鏡見る度にテンション上がります!担当してくださった方の雰囲気もとても良く、優しくて、お店の雰囲気も良く、本当に居心地良くてリラックス出来ました!これからもお願いしたいです!
あやぴ様
その後、カール×エクステの状態はいかがでしょうか??
今回はcuteのデザインで目の縦幅を大きく見せるデザインで装置させて頂きました!
(古川)
綺麗なアイリストさんに施術して頂きました(^^
カウンセリングなどトータル的に全てが丁寧で安心した時間を過ごすことが出来ました!
デザインですがほんとのほんとに!理想で!!!完璧でした!過去一のデザインにして頂きました!!!可愛くて可愛くて毎日鏡で確認してまいます!初のLカール任せてよかったです!ありがとうございましたまたよろしくお願い致します!
2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ160本
Mi様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今回は当店でも人気のLカールを装置させて頂きました(*^^*)
(古川)
担当スタッフさんと話しやすく、とても雰囲気なども良かったです!仕上がりもバッチリです!また利用させていただきたいです!
ルナ様
その後、カールの状態はいかがでしょうか??
今回は毛周期が重なり短い所もございましたが美容液などをしっかり塗って育ててあげてくださいね☆
大満足です!
知識量もはんぱないし、1本1本丁寧に
施術してくれるので安心してお任せできます!
また行きます(^^)
2、3月限定《口コミ限定ブラシ付き★》フラットラッシュ120本
☆様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今回はLカールを装置させて頂きました!通常よりも傾きが気になりやすいですのでお顔を濡らした後などはしっかりとコームでとかしてあげてくださいね(*^^*)
(古川)
初めて来店しました!
担当してくれたスタッフさんもとても親切で色々相談に乗ってもらって仕上がりも大満足です^_^
お話し上手なスタッフさんでお話もすごく盛り上がって施術中も楽しく過ごせました!
また来月もぜひよろしくお願いします^_^
ゆきまろ様
その後、カールの状態はいかがでしょうか??
自まつ毛の状態がとてもお綺麗でしたので、是非ホームケア続けてくださいね♪
またデザインなど気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。
(古川)
初めて来店しました。とても綺麗なお姉さんで、接客態度もよく、話しやすかったです。自分のまつ毛にあう太さなどわからなかったのですが、親身になって話を聞いてくださり、とても嬉しかったです!まつエクを付けてもらったことで自分に自信が持てるようになりました。見た目だけでなく心も豊かにできる素敵なご職業ですね。ぜひ、また行きたいです!!
みぃちゃん様
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
しっかりとカウンセリングさせていただいた上でお好みのデザインにお仕上げさせていただきました。
他にも沢山のデザインご用意しておりますので是非お試しください♪
(古川)
施術前にカウンセリングをしっかりしてくれて、どこでやってもらっても下がり気味のまつ毛が、ぱっちりセパレートに上がりました。
初めてのお店で緊張しましたが、施術前から優しく話しかけてくれて親身になって相談にのっていただけて、施術もとても丁寧だったので指名して良かったなと思いました!
また次回もお願いします!
ダメージ軽減まつ毛パーマ♪【ケラチンラッシュリフト(上のみ)】
cena様
その後、カールの状態はいかがでしょうか??
お客様一人一人の瞼の形や、毛の生え癖など、しっかりと見させて頂いてからお施術をさせていただいております!
(古川)
めっちゃ仕上がりいい感じ!!!!!
担当スタッフさん最高過ぎました!
話も面白くて今度から毎月通います^ ^
てるぼー様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
その後、カールの状態はいかがでしょうか??
今回は自睫毛の状態を見させていただいて、今後エクステを装着したいとのご希望がございましたね(^^)
次回エクステを付けやすいよう上げさせていただきました!
またエクステでも気になることがある際はお気軽にお申し付けください^^
(古川)
店内は雰囲気が良くてスタッフさんを話をしっかり聞いてくれて仕上がり最高でした!
また行きたいです!
れな様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
その後、カールの状態はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは自まつげのケアがとても重要になりますので、しっかりとホームケアなどをされてくださいね♪♪
アイリー(ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー