5. ビーキュート 学芸大学店(BE-CUTE)   >

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】学芸大学店

カンコクシキコガオコルギ ビーキュート ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番2-17-15ラジュール鷹番203
  • 東急東横線:学芸大学駅より徒歩4分

ゴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:06:50.0

コルギが初めてだったので痛みについて不安がありました。
    丁寧なカウンセリング後、背中も併せて施術することで小顔への効果も大きくなると勧められたので背中と小顔コルギを受けることになりました。
    施術後は、体も軽くなり顔も小さくなりコンプレックスだった丸顔もシャープになりました。10回くらいは続けていくことで小顔が定着するということだったので
    次回は二週間後、今からとても楽しみにしてます。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の90分で痛みも我慢できるくらいに調節していただいたので安心して通えるなと思いました。

回数券の方はこちら

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】学芸大学店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    背中コルギは、腰や首のケアもしますので体が軽くなり、血流もよくなるので小顔・美肌効果も絶大です。
    脚コルギもありますので、次回の体調をみながらメニューを決めましょう。
    丸いお顔も、顔の筋肉をほぐしたりマシンやカッサでのケアで着実に小顔に導きます。
    是非続けて10回以上の施術、その後のメンテナンスもお任せください。
    また、次回も楽しいお話聞かせてくださいませ。
    学芸大学店オーナーセラピスト:福永

• M.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:28.0

目の下のクマやたるみが気になっていたのと、一度コルギを体験したく、初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリング、施術中も都度加減を聞いて下さり、始終安心して気持ち良く受けられました。施術後、一度で目に見えて引き上げ効果、トーンアップ効果がしっかりありました。帰宅後も体調が悪くなる事もなく、信頼できるサロン様だと思います。お勧めです。

【当店人気No.1】肩首コリ解消から小顔へ背中、小顔コルギ・マシン※女性のみ

M.S様

この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのコルギということでしたので様子を見ながらの施術でしたが、目元がスッキリし、お顔全体がトーンアップしましたね!施術後の体調もお変わりなかったとのこと安心いたしました。

是非続けていただくことで、より一層リンパの流れも良くなりシワやたるみも改善されます。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 17:29:29.0

回数を重ねる度に、仰ってた通り小顔が定着して、お肌ツルツル美肌になってきてビックリしてます。
    黒ずみとくすみも気になるので、次回は新メニューの毛穴洗浄とハーブピーリング試してみたいです。

さおちゃん様

さおちゃん様が定期的に理想的なペースでお越しいただいておりますので、しっかり結果がお顔に現れていますね。本当に素晴らしいです。
    次回は毛穴を超音波洗浄でしっかり綺麗にして、ハーブピーリングしていきますので楽しみにしていてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:11:34.0

体と美肌フルコース♪
    背中コルギ→小顔コルギ→毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。

2時間程でしたが、施術中のお話に夢中でとっても楽しい時間でした。
    体のコリが解消、薄いシミも見えなくなりお肌がツヤツヤ、
    このまま続けて、絶対美肌と小顔の自分になりたいと思います。
    施術後に頂いたお茶もとても美味しかったです。

ゴーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。長時間に施術でしたが楽しいお話をしていたらあっという間でしたね。
    ゴーちゃん様が定期的にご来店いただいておりますので、しっかりと変化が出ていらっしゃいます。
    回数を重ねるごとに確実に変化をご実感していただけて嬉しいです。
    初めてのハーブピーリングは終わった後のお肌のトーンアップがいつも以上でツヤツヤでしたね。
    継続していただき、気になる毛穴にも効果が出ますので、引き続くよろしくお願いいたします。

次回も美味しいお茶をご用意してお待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:28.0

3回目でしたが毎回スタッフの方が親切なのでリラックスして施術を受けることができます。
    背中と肩のマッサージは本当に気持ちよくて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

sasa様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    背中と肩周りのコリとハリは、今後もしっかりと老廃物を流していきます。お顔もフェイスラインまたスッキリした印象です。
    次回もお待ちしております。

セラピスト木口孝美

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:06:49.0

初めてコルギを受けました。どんなものか楽しみにしていたのですが、後半ほぼ気持ちよさで寝てしまい、記憶できなかったのが残念です。
    仕上がりはとても良かったです。翌朝また変化を感じられると思います、とおっしゃっていてその通りでした。老廃物がたくさんなんだな、と実感しました(笑)
    2回目からは5回分からのチケット制とのことで、少しその点が自分にはハードルが高いのですが、お金に余裕ができたら通いたいと思います。

【二重あごスッキリコース】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン

ちはる様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのコルギを施術させていただき光栄です。
    記念に残るお写真は撮れましたでしょうか?

アゴ周りを集中的にしっかりコルギいたしました。まだまだ首周りやアゴ周りは老廃物が溜まっておりましたので継続していただくことでスッキリとしたフェイスラインになると思います。

スムーズになった血流や老廃物は放っておくと滞りやすく、コルギの効果を身体に定着させるために定期的・継続的に施術を受けていただくお得な回数券をご用意してございます。
    また是非お待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• おみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:43.0

急な来店でしたが、とても対応が丁寧で体験して良かったです。店内は明るくとても清潔感がありました。
    ほどよい力強さで、痛くもなくとても気持ち良かったです。
    その日の洗顔時の顔(とくに頬とあご)のラインが変わっているように感じました。
    あと、肌触りがモチモチでした。
    継続することで顔のラインが定着するとのことで、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【今週金曜日限定、現金のみ】小顔コルギ・ヘッドフェイスカッサ・マシン

おみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    コルギは施術直後でもすぐに効果を感じていただけますが、翌日にはさらに老廃物が流れてフェイスラインがスッキリします。お肌もモチモチになりましたね!
    今後も施術前後のお写真でしっかり、変化の確認もしていきますね。
    回数を重ねていただき、今後の変化がどうなるか今からワクワクいたします。

これからもおみ様のお悩みに寄り添って精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ふーこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:18:04.0

以前から気になっていたボディコルギとセットのボディマシン体験しました
    ポヨポヨ背中が引き締まり ウエストも細くなり
    パンツが少しゆるくなったのは 驚きです。

【回数券消化再来限定】ボディコルギ・最新マシン 40分

ふーこ様

コルギの施術、回数を重ねていただき、ますますお綺麗になられて嬉しいかぎりです。
    背中のコルギとマシンでお腹周りがスッキリしましたね!
    しっかり老廃物が流れたのを感じていただけたのではないでしょうの。
    ボディマシンは一度でも目に見える効果が出ますので、これから薄着になる季節にオススメです。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:14:51.0

半信半疑だったけど
    本当に顔がシャープになってきてビックリしてます。スタッフさんも親切なので安心して任せられます。

なな様
    数回施術する中で、さらにフェイスラインがシャープになってきましたね。このまま続けて、二重アゴの改善に向けてしっかりとケアしていきましょう。次回も韓国旅行お話の続編聞かせてください。楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 18:41:10.0

首こりと肩こりがひどかったので、背中コルギも追加しました。
    体も顔もスッキリして本当に気持ちよくてクセになります。
    施術後のおしゃべりと
    お菓子付きのお茶の時間も楽しみのひとつです^ ^

さおちゃん様

お顔コルギの前に首と肩・背中をしっかり施術することでリンパの通り道ができ、小顔効果も一段とアップします。首肩のコリがほぐれて良かったです。
    脚コルギもぜひおすすめです!

次回も美味しいお菓子とお茶をご用意して、お待ちしております。

• みやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:23.0

セラピストさんが丁寧に説明をしてくれて、今回も安心して施術が受けられました。また、自宅でもセルフケアができるようになり自分の体について知る機会になりました。仕事の関係上、少し間が空いていたので、次回からは続けて通うように工夫していきたいと思います。これからもお世話になります!

みやたか様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    自宅でのセルフケアもしっかりされていらっしゃったので、お肌の調子もバッチリでしたね。
    引き続き、小顔に近づけるようサポートさせていただきます。

次回もお待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• DJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:02.0

初めてのコルギでしたが、肩こりも解消されて本当に気持ち良く体が軽くなりました。ニキビが気になるので次回は、小顔コルギと毛穴洗浄・ハーブピーリングをお願いします。

DJ様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    肩こりが解消されるとお顔のくすみや肌荒れにも良い影響があります。
    是非続けて、お顔のトーンアップやニキビ解消に向けて一緒に取り組みましょう。
    次回もおいしいスイーツのお店のお話など聞かせてくださいね。
    ハーブピーリングは、数回続けていただくことで毛穴の奥底の菌へアプローチします。
    ニキビも徐々に改善されていきますので、根気強く闘いましょう。
    オーナーセラピスト:福永

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:33.0

セラピストさんが親切で、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    高齢なので少し不安もありましたが安心して施術を受けることが出来ました。

みい様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのコルギで緊張されているご様子でしたが、お顔もスッキリしてご満足いただけてたようで安心いたしました。
    ご不安なことやご質問がございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けください。
    ご旅行、楽しみですね。素敵なお写真が撮れるよう、お手伝いさせていただきます。

また次回お待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:30:13.0

コルギはとても痛くて辛いイメージでしたが、痛みもそんなになく気持ち良かったです。
    なのに効果的で翌日から顔がかなりすっきりしました。

【オルチャン/カッサ80分】小顔コルギ・フェイス&ヘッドカッサ/お試し

しみず様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もうれしいです。
    もちもちのお肌に日頃ケアされている結果が現れていて、すごく関心しました。
    次回は、ぜひ最新マシンとコルギの相乗効果を試していただきたく思います。
    また、美容のお話など聞かせてくださいね。
    オーナーセラピスト:福永

[投稿日] 2024-03-23 19:15:27.0

今回2回目のコルギ
    マシン付きのコースでかなりお得感あります。二重アゴのもたつきも改善されて嬉しいです。

なな様

コルギとマシーンを併用することで、より小顔効果がご実感頂けて嬉しいです。
    すごくアゴ周りがスッキリとシャープになりましたね!
    イベントのお写真、とってもお綺麗でした。

引き続き、なな様のお悩みに寄り添って精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• こぶた券さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:23:16.0

2回目でした。
    施術してる間ウトウトして寝てました。起きたら顔も肩もスッキリ、老廃物が流れてるって感じがして疲れがとれました。
    また次回もよろしくおねがいします!

こぶた券様

お疲れが溜まっていらっしゃた様子でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    また一段とむくみが取れて小顔になられた印象です!

また次回お会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:12.0

以前から気になっていたコルギを初めて試しました。痛みが心配でしたが、加減を聞いてくださったり、力が掛かる時は教えてくださるので、安心して施錠を受けられました。フェイスライン、首筋がすっきりしたようでうれしかったです。暫く通って変化を楽しみたいと思います。

【当店人気No.2♪オルチャン】小顔コルギ・ヘッド&フェイスカッサ・マシン

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします!

フェイスラインがスッキリとシャープになってきましたね!
    コルギとマシーンを併用しながらしっかりリンパの流れを良くして小顔を目指しましょう。
    今後とも施術の力加減など、ご遠慮なくおっしゃってください。

推しのお話も楽しいです。
    あれから私もバック、調べちゃいました。
    またお話聞かせてください。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 木口孝美

• ふーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:55.0

だんだんほうれい線が うすくなってきました
    嬉しいです。 またお願いします

ふーこ様
    本当にほうれい線が薄くなってきましたね。コルギは、メスをいれない若見え効果が期待できる施術になります。一緒に頑張ってシワとたるみにサヨナラしましょう。次回、新メニューのハーブピーリング楽しみにしていてくださいね。くすみや肌荒れにも効果的ですし、コルギと同時施術可能なのが魅力的です。また、次回コスメのお話聞かせてください。

[投稿日] 2024-03-18 23:52:19.0

もうすぐイベントがあり
    小顔とくすみ、たるみを何とかしたくてコルギサロン探してました。
    スタッフさんの雰囲気がすごく優しくて頼りがいのある方です。施術中は痛みがあるところもありましたが、ほとんど寝てました。ほうれい線が薄くなってて本当に驚きました。若々しくなって、イベントへ自信持っていけそうです!

さおちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

イベント前に、スッキリしたお顔になり効果を実感いただき大変嬉しいです。
    しっかりお顔の筋肉のコリをほぐしたことでほうれい線も目立たなくなりました。

これからもさおちゃん様のお悩みに寄り添って精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• rikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:53:04.0

顔の歪みと大きさが気になっていたので、初めてコルギを受けました。
    施術前にとても丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。
    施術は痛いだけではなく、いろんな箇所を念入りにほぐしていただき、今まで経験したことのないような痛気持ち良さがとても良かったです!
    今後も通いたいなと思いました(*^^*)
    1度でも驚くほど顔が引き上がり、歪みも明らかに良くなっていました。大満足です!
    スタッフさんの人柄もよくお話も楽しいので次回も楽しみにしています。
    しばらく通い続けますので今後も宜しくお願いいたします。

riko様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのコルギ、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    お顔に圧をかけることは普段ありませんので、しっかりほぐさせていただきました。
    今後も引き続きしっかりお悩みに寄り添い、サポートさせていただきます。
    またお待ちしております。

• こぶた券さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:36.0

最近ドラマで俳優さんの肌が綺麗だったのをみて美容に興味が沸きました。
    そのタイミングで友人からコルギを勧められたので思い切って行ってみました。
    想像していたより痛みはなかったです。整体やマッサージには何度も行った事はありましたが、コルギはまた違った感じの体験でした。顔が少しシャープになった印象はあります。
    説明しながらやってもらったので安心してできました。
    店内も綺麗で清潔感がありました。駅からも近いので良かったです。

こぶた券様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのコルギ、効果をご実感いただけまして嬉しいです。
    筋肉のコリをしっかりほぐすことにより老廃物が流れ、むくみのとれたスッキリとした小顔になりました。
    お顔の血行が良くなることで代謝アップ&肌のトーンが明るくなります。
    是非今後も続けていただき、俳優さんのような小顔・美肌を目指しましょう。

また次回、ドラマのお話も聞かせてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 12:46:57.0

韓国でコルギを体験して、日本でもやってる韓国式小顔コルギサロンを探していました。
    丸顔がいやで、アプリなしでは写真撮れません…
    これから、写真をたくさん撮るイベントが目白押しなので
    絶対に小顔を手に入れたいと意気込んで行きました。
    1回だけで小顔が手に入ると思っていましたが、
    時間が経つと元に戻ってしまうということで、
    小顔が定着するまでとりあえず10回は通ってみようかと思います。
    一回目の効果は、びっくりするほどフェイスラインがシャープになりました!!

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。本当にびっくりするくらいスッキリした印象になりましたね。
    アプリなしの写真でイベント楽しんでください。
    あご周りの筋肉と脂肪は適切なケアで徐々に少なくなりますので、家でのケアも頑張ってやってみてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:05.0

体コルギと小顔コルギで3回目の予約でした。毛穴の汚れがかなり気になっていて、お肌も荒れていたので新メニューの毛穴洗浄とハーブピーリングもお願いしました。
    小顔コルギコースに追加で、同日にできるのもすごく魅力的で、
    時間がない自分には同じサロンでお肌もきれいになるし、通いやすいなあと思います。最近、自信を持ってマスクをはずせるのが一番嬉しいポイントです。
    夫に顔小さくなったねと言われて、ますます綺麗になりたい意欲がわいてきました!

ゴーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    毛穴洗浄とハーブピーリング、ご満足いただけましたでしょうか?
    毛穴がスッキリして溜まった角質が落ちて綺麗になりましたね。二週間後あたりに続けていただけますと透明感のあるツルすべ肌になります。

継続して通っていただいておりますので、着実に小顔へ近づいてます!
    ゴーちゃん様と一緒に綺麗になるお手伝いができ嬉しいかぎりです。
    ご主人様からの嬉しいお言葉、私共も幸せな気持ちになりました。

また次回もお待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• おたふくじろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:30:54.0

年齢からか顔のたるみが凄く気になっていたところ、知人からコルギいいよと聞いて来店。

お店はオシャレな雰囲気で完全個室なのでリラックスして施術を受けることができました。
    私はエラの筋肉が硬くなっているそうで、そこをゴリゴリやっていただきました。少し痛みはありますが我慢できる程度です。
    施術後は写真を見せていただきましたが、1度でかなりスッキリするもんだなと驚きました。
    続けることでリフトアップが定着するそうなので、しばらく通ってみようと思います。
    スタッフの方も親切にいろいろアドバイスしてくださるので安心して頼れそうです。
    次回も楽しみにしてます^_^

おたふくじろー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気になるたるみも、コルギとマシン施術で改善に導きます。
    たるみが改善されると、ほうれい線も気にならないようになりますので、今後も当店で定期的にケアしましょう。
    2回目以降は、1週間程空けてお越しくださいませ。
    次回、お好みの韓国ドリンクを準備してお待ちしておりますね。また楽しいお話聞かせてください^ ^

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:18.0

2回目の施術をお願いしました。
    初回で気になった部分はより入念にお手入れしてくださり、逆に苦手な施術は減らしていただいたりと、フレキシブルに対応してくれました。
    施術後は化粧水の馴染み方もよかったです。
    上半身の凝りもだいぶ楽になりました。

sasa様

二回目のご来店、大変ありがとうございます

凝り固まった背中、肩回りがスッキリしましたね
    引き続きしっかりケアさせていただきます
    お顔もますます小顔になっておりますので、今後がとても楽しみです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

セラピスト 木口孝美

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:32:38.0

コルギは初めてでしたが終始スタッフの方の説明が丁寧でリラックスできました。
    顔&上半身のメニューをお願いしたところ、フェイシャルがメインかと思っていましたが、肩こりの具合から肩も念入りにに施術してもらえました。
    フェイシャル、ボディとも力加減も良く気持ちよかったです。
    久しぶりに贅沢な時間を過ごすことができました。

口コミ投稿もありがとうございます。

デスクワークで長時間同じ姿勢をとると肩周りの筋肉が緊張し、血行が悪くなり、更に硬くなり首コリや肩コリの原因になります。
    sasa様は肩周りのコリがひどかったので、背中コルギをしっかりと施術いたしました。
    コリをほぐし血流やリンパの流れを良くすることでお顔のトーンアップや小顔につながります。

次回もお身体の様子を見ながらメニューを決めていきましょう。
    またお待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:39.0

1回の施術だけで、顔がスッキリしたのがわかりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も痛すぎず気持ちよくて、とてもリラックスできました。気持ちよくて小顔になれるなら、もっと早くからやっておけば良かったと思ったので、またお願いしようと思います。

ショコラ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

コルギの効果を実感頂けて大変嬉しいです。
    定期的にケアして頂けますと小顔効果、血行が良くなりお顔もトーンアップしていきます。
    今回は背中コルギでしたが、次回は是非脚コルギもおすすめいたします。
    ショコラ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 木口孝美

• ふーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:08.0

今回は背中コルギと小顔コルギをしていただきました。
    施術中は、痛気持ちいいくらいで腰と背中がとても軽くなりました。
    顔のシワとたるみは、回数を重ねるごとに改善されてきて本当に驚いています。

ふーこ様
    施術後の経過はいかがですか。
    お痛みに弱いので、通常より弱い圧で骨格矯正を行っております。背中コルギは、肩こり腰痛、首こりにも効果的です。
    お体が軽くなると運動も楽しくなりますよね。お体の骨を動かすように、頭や顔の骨も刺激することが重要になります。お孫さんのためにも、美しさと若々しさを一緒に手に入れましょうね。
    また、次回のお体の調子を見ながら脚コルギか背中コルギを選びましょう。次回もコスメのお話聞かせてください。お会いできるのを楽しみにしております。

• みやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:52:41.0

初めて来店しましたが、白とピンクを基調とした清潔な空間で、リラックスしながら施術が受けられました。
    施術後は目の周りがスッキリと見えて、ほうれい線が薄くなったように感じます。変化が目に見えてわかるので継続することに決めました。次回もよろしくお願いします!

みやたか様
    初めてのご来店、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    もともとお顔が小さめですが、コルギはシワやたるみにも効果的です。
    お肌の質感でも若々しさが保てますので、今後も根気よくケアしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーセラピスト福永

• ふーこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:02:11.0

2回目の来店で、今回は脚コルギと小顔コルギをしていただきました。足の浮腫がとれて、帰りには靴がゆるくなるくらいの効果でかなり驚きです。
    顔のハリツヤもでてきて、通うのが楽しみの1つになりそうです。

ふーこ様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    脚コルギは、多少痛みが強く感じる場合もございます。
    老廃物を流すことでむくみの解消、脂肪を柔らかくするので
    その後の運動などで美脚へと導きます。
    今後も体コルギと小顔コルギでバランスの良い
    体づくりをお手伝いできれば幸いでございます。

オーナーセラピスト福永

ビーキュート 学芸大学店(BE-CUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー