5. キヨカ(kiyoka)   >

kiyoka Beauty Salon

キヨカビューティーサロン

• 群馬県太田市飯塚町1628
  • 太田駅より車で約5分(徒歩17分)

のもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:15.0

清潔でお洒落な店内でのエステは私の癒しの時間です
    スタッフの施術は心地よくリラックス出来ていつもウトウトしてしまいます
    エステ後はフェイスラインもスッキリして嬉しい限りです
    また予約させていただきますね

【平日限定】フェイス・デコルテマッサージ+パック+ヘッド 70分→80分

のもちゃん様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共も、のもちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております★
    エステ効果も実感していただいているとのお言葉も大変嬉しいです。

セラピスト一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:32.0

2回目です!
    店内はとても清潔、リラックスできるけれど特別感も感じられるような素敵な空間で、とても居心地の良い対応をして頂けます。
    フェイシャルは1回目の施術後から肌全体が明るくなって、ひとまわり顔が小さくなり、驚くほど顔が生まれ変わったようでした。
    2回目も更に綺麗になって、つい触りたくなるほどしっとりしました。
    定期的にお願いしたいです!

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

ゆうか様、先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き恐縮ですが、今回もゆっくりお過ごし頂けたようで
    嬉しいかぎりです。お顔もスッキリ小顔になっておりました♪

ゆうか様次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:07:33.0

まず、毛穴の汚れがスッキリで毎回感動です。今回もしっかり念入りにデコルテ・首のリンパを流していただき溜まっていた疲れが流されて心身共にスッキリしました。
    やって頂くとお顔、身体がとても楽になるので通い続けていきたいと思います。次回も気になっているメニューがあるので宜しくお願いいたします!!

りん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回のご来店も変わらない満足度になるように努めてまいります。
    その都度、お肌の様子や体調に合わせて施術を行ってまいりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:31:54.0

雰囲気は高級感がありつつリラックスできる空間でした。説明も丁寧でスタッフのみなさんとても明るあまり緊張することはありまさんでした。値段はそれなりに張りますが、その分の満足感は得られると思います。施術中はとても気持ちよくついウトウトしてしまいました。

【エイジングケア】フェイス・デコルテマッサ-ジ+パック+美容液+ヘッド 70分

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

ともきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして施術をお受けいただけてよかったです。

これからもセラピスト一同、お客様に寄り添った対応、施術が
    できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:07:23.0

とても贅沢な空間でのエステはとても気持ちよかったです。
    お肌のお悩みも聞いてくれて、お家でのケアや今の肌状態も丁寧に教えてくださいました。

【即効性自信あり!シワ・タルミ】フェイスデコルテ+パック+ヘッド 100分

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました。次回もお身体・お顔の状態をお伺いさせて頂き、お手入れをさせて頂けたらと思います。不安なことなどありましたら遠慮なく仰ってください!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:46:52.0

浮腫みが気になっていましたがとてもスッキリしました。今後も定期的に通って顔のメンテナンスをお願いしたいと思います。

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

はなちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

メンテナンスにまた間隔空けずにお越しくださいませ。
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:18:59.0

癒されました。
    次回も楽しみにです!!

【エイジングケアをしたい方へ】フェイスデコルテ+パック+ヘッド 70分

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

りかこ様、ご来店ありがとうございました♪次回のご来店心からお待ちしております。

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:04.0

これだけお肌に変化が出るのかとびっくりしました。
    他のサロンでは眠りにつくことがなかなかできなかったですが、とても癒されてぐっすり寝てしまいました。
    リラクゼーションはもちろんお肌の実感効果とても満足です。

【当店人気No.1】背面アロマリンパ+フェイスデコルテ+パック+ヘッド90分

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

りかこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。背中・デコルテの冷えがとても気になりましたがエステ後は全身の血行が良くなったとのお言葉がいただけて大変嬉しかったです。日々お仕事でお疲れのりかこ様いつでも癒しに来てください。またのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:53:28.0

最初のカウンセリングからとても親身になって悩みを引き出してくださり、安心してお願いできるなと感じました。施術もとても丁寧で、気持ちよく、血流が悪くなっている部分なども一つ一つ説明していただきやってくださり、本当にリラックスできる癒しの時間でした。時間が本当にあっとゆうまにすぎて驚きました。
    次回は違うメニューを体験したいです(^o^)

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

はな様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。次回もはな様のお肌のお悩みを集中的にケアするコースをご用意してお待ちしております。今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:00:33.0

とても素敵な空間!
    この季節身体の冷えがとても気になっていましたが、指先から頭皮までマッサージ、トリートメントしていただきとても癒されました。全身ぽかぽかで夜グッスリ寝ることができました。カウンセリングからアフターフォローまで丁寧な接客でまた来月も予約をしました♪定期的に通いたいと思います。

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

えつ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これから季節の変わり目ですがお身体を冷やさない様にご自愛ください。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:58.0

ゆったりとした雰囲気の中で施術してもらえるので、リラックスした状態で過ごせます!
    メニューの内容も丁寧に説明していただけて、肌の状況や身体の悩みに合わせて選ぶこともできてよかったです。
    乾燥する時期ですが、翌日も肌がしっとりしていてお化粧しやすかったです。

【当店人気No1】高濃度プラセンタ+ビタミンCフェイシャル+ヘッドスパ10分延長

kiyoka Beauty Salonからの返信コメント

きよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで私共も嬉しく思います。
    お悩み解消に向け、今後もスタッフ一同誠意をもって施術させていただきます。
    また来月もお待ちしております♪

キヨカ(kiyoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー