3. エステサロン関西トップ   >

Wellness

ウェルネス

• 大阪府箕面市船場西2丁目
  • 箕面船場阪大駅から徒歩5分

アイスクリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:07:59.0

とても、気さくに話聞いて下さり、居心地が良かったです。
    次の日は、顔に張りが出て、化粧のり良かったし、お肌がすべすべでした。

プレopen3/25迄!コラーゲンピール+エレクトロポレーション19000→6800

Wellness  からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お肌つやつやで、化粧のり良かったみたいで良かったです。
    沢山、沢山お話して下さりありがとうございました。
    感謝です。
    また遊びに来てくださいー。お待ちしております。

• biyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:58.0

お部屋のインテリア、照明などもすごく可愛くてキレイでとても素敵な空間でした。施術者さんも、とても話やすく気になる事や悩んでいる症状などを親身に聞いてくださり施術内容も相談にのっていただけます。施術後は、悩んでいたクマや法令線が気にならない程に改善され、たるんでいた頬の位置もかなり上がり驚きました。施術中に使用されているパフのようなものやホットタオル等もすごく気持ちが良く、是非また施術をお願いしたいと思います!

【美容カウンセリング】

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:50:41.0

全身脱毛していただきました

箇所ごとに「熱くない?大丈夫?」と聞いていただき、最後まで非常に丁寧に優しく施術していただきました

お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです

また行かせていただきます
    脱毛以外も他のメニューもやってみたいです

Wellness  からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• すのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:04:44.0

詳しくアドバイスもして下さり、施術もとても丁寧にして下さりました。
    仕上がりも大満足でした。

プレOPEN3/25迄!ミラノリピール+エレクトロポレーション19000円→6800円

Wellness  からの返信コメント

仕上がりも良かったようで、嬉しいです。
    ニキビができない肌を目指して、インナーケアも頑張ってみられればと思います。

• aco526さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:24.0

施術が終わり、鏡を見たら肌が本当にピカピカで(笑)ビックリ!
    翌日も肌のツヤとハリは継続し、化粧ノリもとても良いです。
    1回でこんなに効果がでるなんてと驚いています。

身体の内面のお話も凄く為になりました。ありがとうございました。

Wellness  からの返信コメント

先日はお越し頂き有難うございました。
    艶肌実感されたようで良かったです。
    継続するとさらにコラーゲンアップに繋がりますので、またのお越しお待ちしております。
    内面も気にしながらお仕事と子育て頑張って下さいね。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:41.0

歳と共に、たるみやしわが気になり始め、顎周りの肉も気になっていたので、近くにエステサロンがあったので試しに行って来ました。
    担当のスタッフさんは凄く話し易く、悩みも親身になって聞いて下さいました。
    施術も上手く、仕上がりは視界が普段より明るく開けたように思い、顎のラインも明らかに引き締まっていました。
    リンパの流れが悪くなっていたので、それが原因で老廃物が溜まっていたそうです。
    初めて、エステサロンに行きましたが、短時間でここまで変われるのならまた通いたいと思っております。

Wellness  からの返信コメント

このたびは、ご来店ありがとうございます。短時間で効果がでたようで
    嬉しく思います。
    またのお待ちをお待ちしております。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:09:22.0

気さくで話しやすい方でカウンセリングやアドバイスもしっかりしてくださいました。
    悩みや状態に合わせた施術をしてくださり、結果、お肌がつるつるピカピカになり、帰り道に何度も触ってしまうくらいでした。
    看護師さんという安心感も大きいです。
    リラックスでき、結果も出て とても心地の良い時間を過ごせました。

プレオープン記念!韓国式オイルピーリング+エクソソーム導入 19800→6800

Wellness  からの返信コメント

この度は当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    帰り道にも、お肌を触って頂けるほど、効果を感じで下さったんですね。
    顔がつるつるになると、心を軽くルンルンになりますね。
    心地よいお時間になってくださったことに嬉しい限りでございます。
    またいつでもお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:35:11.0

初めて利用させて頂き場所がわからずお電話したら外までお迎えに来て下さいました。メニューも何を選べば良いかわからなかったのですが問診票を見て詳しく説明して頂き私に合うものを提案して頂き安心して施術を受ける事が出来ました♪
    施術もとても丁寧で気になってい弛みがなくなり仕上がりも大満足です。
    看護師さんなので知識も豊富で色々教えて下さいます。
    至れり尽くせりの夢のような時間でした♪
    次はどんなメニューでいつ予約しようかとワクワクしています。
    お友達にもオススメしたいサロンです^_^

Wellness  からの返信コメント

この度は、当サロンを選んで下さりありがとうございました。
    場所が不明瞭で、ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。

口コミみて泣きそうになりました。感謝でございます。
    お一人お一人今何を改善したらいいのか、今のお肌状態に合わせながら
    カウンセリングできることを心がけております。
    身体の不調のインナーケアも整えていけるように精進してまいります。

いいものを最小限、必要なものを取り入れることを意識してご提案していきたいと思います。
    またお待ちしております。
    3月25日プレでモニターでかなりお安くしておりますが、4月からは値段が改定致します、
    こちらも今後、いいものをお客様に提供できるようにするためになります。
    すみません。
    お友達にもご紹介の際はお伝えして頂けると幸いです。

• のぶやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:37.0

コラーゲンピールとエレクトロポレーションの施術をしました。自分では分からないくらいのくすみがありましたが、終わったあと、びっくりするくらい透明感がでておりました。
    施術者も看護師さんで美容に詳しく安心して施術を受けることができました。定期的に通わせてもらいます。

コラーゲンピール+ipl+ポレーション(デトックスバス付) 25000→11000

Wellness  からの返信コメント

当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    すごく終わったあとに透明感がアップされたのがわかりましたね。
    通ってもらうことで、透明感、コラーゲンupにつながります。
    またお待ちしておりますね。
    お身体に気をつけて頑張って下さい。

• いっけーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:44.0

この度はありがとうございました!
    小学生の娘の脱毛に伺いました(*^^*)
    看護師さんがされてるサロンなので安心出来ますし、施術の際も「熱くない?」「ジェル塗るよー」などの声かけもして頂き、娘も安心して施術を受けることが出来たそうです(^^)
    気さくで話しやすい方だったので、私のお肌の悩みにも話を聞いて頂き寄り添ってくれました。
    娘も通いたい!って言ってるのでまた行かせて頂きます(*^^*)
    娘が脱毛中は、私はデトックスバスをさせてもらいました!
    毒素が出たあとの色に驚きましたが、終わったあとは少し身体が軽くなったように思います!
    ありがとうございました(^^)
    お部屋も清潔感があり好印象でした!
    また行かせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

Wellness  からの返信コメント

この度はありがとうございました。

娘さんも、また通いたいと思って頂いて良かったです。
    キッズ脱毛は若いうちにやっておくと、後々処理も楽になると思います。
    またいつでもお待ちしております。

毒素がでた後はすっきりされましたか?
    定期的に見えない毒素は溜まっていきます。
    それが不定愁訴につながるので、定期的なデトックスをおすすめしております。

• アズマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:48:08.0

お店もスタッフもとてもあたたかい雰囲気がありました。親身になって相談にのって頂き、私に必要なメニューを組んで頂きました。期待以上の仕上がりで大満足です。

Wellness  からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。あれからお顔の状態はいかがでしょうか?
    一回の施術でも効果が感じらたようで良かったです。
    継続すると、エラスチンやコラーゲンがもっと増えてきます。
    どうしても、ターンオーバーがゆっくりになると、角質層が分厚くなってくるので、
    整えることが大切になってきます。

またのお越しをお待ちしております。

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:49.0

オープンしたばかりで緊張しましたが、シミ、シワ、たるみが気になりカウンセリングをお願いしました。

私の肌の状態に合った施術を選んでくださり
    スタッフさんの明るい笑顔と丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
    終わったあとは肌がもちもちになり、毛穴も引き締まりました。
    リラックスして心地よい時間を過ごさせていただきました。

Wellness  からの返信コメント

この度は当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    今までの看護師の経験と知識で安心して通えるサロンを目指しております。
    結果もしっかり出せて、リーズナブルに通えるようにこれからも精進してまいります。
    またいつでも待ちしております。

ウェルネス(Wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー