いつもありがとうございました。
始める前にネイリストにお願いして早めにできたらいいですし、早めにネイルも完成してくれて嬉しいです。手足を同時にできるので時間も節約できます。デザインも可愛いです。
まだよろしくお願いします。
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
いつも丁寧に綺麗なのに早く仕上げるのが気に入ってます。秋っぽいカラーを進めてくれてありがとうございます。次もよろしくお願いします。
爪を整える際に皮膚まで削られ、甘皮処理も甘皮だけでなく皮膚まで剥ぎ取られ痛かったです。
傷がついたため、その後のアルコール消毒の際などもしみて苦痛でした。
最初から机周りには前の方の爪なども落ちており、使用した筆などの衛生面も気になりました。
オフとワンカラーで45分しかかからず、全体的にスピード重視なのか作業がとても雑です。
お値段は安いため、とにかく早くて安いところが良い!という方向けだと思います。
私は再訪はないです。
先日、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。深く反省いたします。
お客様がおっしやったご不満は全て受け止め、今後、従業員の管理と技術向上に努めてまいります。
お客様がワンカラで予約しているので、基本時間は1時間でできます。
また衛生的な問題で、店内では毎日使ったペンを消毒しており、オーフの時には掃除機を使って粉末が飛び出すことを減らしています。
お客様が痛みを感じたらスタッフに伝えてくださいが、全体の過程で出血することはありません。ここは申し訳ありませんが、もっと努力ます。
お客様はネイル実施中に気になる点や不満な点があれば、スタッフさんに伝えてください。私たちは努力して満足するようにします。
しかし、途中で何の要求も不満も出さず、終わった後もお客様のように確定して、お客様も満足しています。
当店の価格は周辺と比較して安いです、値下げしているのであれば、周辺の環境に合わない。
ご理解いただけますようお願い申し上げます.
すばやく丁寧にやっていただきました。
ご予約ありがとうございました。
まだよろしくお願いします。
持ち込みアートで施術していただきました。
パーツの部分を変えたい旨を相談したところ、ネイルが一番かわいく見えるパーツを提案していただけました。
当店人気NO.2★デザインやり放題!120分以内¥11980
豊富な色味が揃っていて、仕上がりも丁寧でよかったです。
ひとつだけ空いてるコマがあり急遽予約し伺いました。
爪が薄くジェルも剥がれやすいタイプなのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
椅子も個別ソファで、居心地の良い空間でした。
デザイン、色味、長さ出し全てにおいて満足です。
デザインと色味は相談しながら決めて、先端のラメ感はセンスにお任せしたら完璧な仕上がりでした。
長さ出しも他のネイルサロンよりかなり丁寧です。
これからも通いたいと思います。
今回も可愛くして頂いてありがとうございます♪いつもモチが良くて気に入っています。また来月もお願いします。
素敵なネイルありがとうございました!とてもかわいい手元になりました!
パ一ツやネイルのカラ一を相談しながら決めることができてよかったです!
また利用したいと思います!
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
可愛くデザインいただきました。
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
今回も色や配置に悩んでしまいましたが、いつも丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりに大変満足しています。是非またお願いしたいです。
とても可愛いです
みんな雰囲気もいいです
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
接客もよく、楽しく会話しながら過ごさせていただきました。大満足な仕上がりでした!
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
仕事の合間にお邪魔したのですが、とても手際がよく接客も気持ちがよく、今のところネイルの持ちもとてもよいのでリピート決定となりました!また次回もお願いしたいです!
「チップ」ワンカラー ラメグラデション ホログラムコ-ス¥10680
ご予約ありがとうございました。まだよろしくお願いします。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
今回のマグネットも可愛くてとても気に入ってます。
当店のご予約ありがとうございます。お認めいただけて光栄です。
フットネイルをお願いしましたが、右の親指の爪を短くカットしすぎてエメリーボードで整爪作業は皮膚まで削れてものすごく痛い。また甘皮処理も加減を分かっていないのか甘皮だけでなく皮膚まで剥ぎ取られ出血。
言語が不自由なのは仕方ないが、客からお金を取れる技術ではない。安いが満足度が低い。カラーの種類も少ない。とにかく値段だけ安ければいいという人におすすめします。
ご予約ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
甘皮処理の持ちについて、、改善に努めさせていただきます。
また、出血があった場合には謝罪しました。申し訳ありませんが、もっと努力して行きます。
現在、店内には200種類以上の色が用意されており、より一層色の購入に努めます。
お客様が意見を言いやすいような雰囲気作りにも努めていきます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧でした。
家からもとても近く通いやすいのでまたお願いします。
ティファニーカラーにしていただきたくて提案してくださったカラーが絶妙でした!デザインも都度確認してくださいました。理想のデザインにしていただき嬉しいです!
理想通りのネイルにしていただいてとても満足です。ネイルの色味に対して提案もしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします
「スカルプ」 ワンカラ/ラメングラデーション 12880
他店でスカルプを付けてもらったのですが1週間もしない内に折れてしまい、こちらで付け替えていただきました。凄くテキパキ作業されていて、形も大変綺麗な仕上がりにして頂きました。色んなネイルサロンでスカルプをしてもらってきましたが、ピカイチの仕上がりだと思います。日本語でのコミュニケーションは完璧ではないものの、ネイリストさんは物腰が柔らかい方で、口下手な私の意図を最大限汲んで施術して下さいました。またお願いしようと思います。
「スカルプ」 ワンカラ/ラメングラデーション 12880
素敵なデザインが豊富で悩んでしまいましたが、微調整の仕方など細かく説明していただいて、とても安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて、またぜひお願いしたいなと思いました。
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
ご予約ありがとうございます。まだよろしくお願いします。
丁寧でスピーディーな施術で、安心感がありました。形も希望通りで、色などのご提案もしていただきました。ありがとうございます。
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
いつも当店をお選びいただきありがとうございます。ご承認ありがとうございます。
スタッフの声がめっちゃ小さい。恐らく全員外国人だろうが、日本語に自信ないのか何を言ってるか全然聞こえなかった。
接客もネイルについての希望とか全然ヒアリングなし。
最後にオフのみ無料でできますかと聞いたところ、1ヶ月以内なら可能ですと言われたのに、後日連絡したら無理ですのみ。
案内が間違ってたことへの謝罪もなし。外国語だから上手く意思疎通できないこともあるのは仕方ないと思うけど、認識齟齬を起こしたことへの誠実な対応が見受けられなかった。
日本語に自信がなくてやり取りできないなら、案内文を作って紙で渡すとか対策すればいいのにそういった対応の誠実さが無いので不安です。
私は2度と行かないです。
当店人気No.3★ 定額ワンホンネイル ¥7980
お客様、ご予約ありがとうございました。
他のお客様の誤解を招かないように、ここで返信します。
まず、店内に他のお客さんがいる場合は、小さな声で話します。日本語の部分については、私たちはもっと努力します。ここは申し訳ありません。
お客様が予約したのは定額コースですが、持ち込みデザインを作りたいです。お客様は結婚に必要なネイルなので、スタッフさんもお客様のニーズに合わせてネイルをカスタマイズし、別のサビスを差し上げました。最終も満足されました。
また、スタッフさんもおっしゃっていましたが、店内にはオフだけこのコースはありません。1ヶ月以内にコースを予約してオフは無料です。電話でも明確に説明しました。次回からはもっと明白に説明するように努めて参ります。
最後に貴重なご意見ありがとうございました。
今回は爪のトラブルに対していろいろ相談にものっていただき、またアドバイスもして頂きました。仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。また、伺わせていただきます。
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
好みな色を何点か選んでくださり、とても選びやすかったです。
素敵に仕上げあげて頂きとても満足です!
「スカルプ」 ワンカラ/ラメングラデーション 12880
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思いました!
当店人気No.3★ 定額ワンホンネイル ¥7980
要望通りのデザインにしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!
当店人気NO.1★写真持ち込みデザインコース¥9680
手際よく可愛くネイルしてもらえてすごく満足です。持ちも良い店なのでまた次回も今回のスタッフさんにお願いしたいです。
当店人気No.3★ 定額ワンホンネイル ¥7980
0604ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー