オフを入れても1時間ほど、手早く綺麗に仕上げて頂き、大満足しています。
ご来店ありがとうございました。お客様に認めていただいてとても嬉しいです!
いつも有難うございます。
次回のネイルも決めたのでよろしくお願いいたします!
「チップ」ワンカラー ラメグラデション ホログラムコ-ス¥10680
こちらの要望をしっかり把握して、提案してくださるのがすごく安心できます。担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧でとても良かったです、有難う御座いました!
初めての利用です。とても手際良く丁寧に仕上げていただき気に入りました。ありがとうございます。また行きます。
お客様ご予約ありがとうございました。
すごく楽しいです
まだよろしくお願いします。
いつも大満足の仕上がりです。
今年も引き続き宜しくお願いします!
とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
ご予約ありがとうございました
まだよろしくお願いします
会社の研修で東京に来ていて、たまたまこちらのネイルサロンに行ったのですが、スタッフの方の手際も良く、イメージ通りに仕上げて頂きました!また東京に来る機会があれば利用させて頂きたいです!!
ご予約ありがとうございました。
まだよろしくお願いします。
店内が綺麗で、オシャレで心地よい空間でした。施術も丁寧であっという間でした。また次回もよろしくお願いします。
今回も、形、出来栄え共に大満足の仕上がりにしていただきました!
次もよろしくお願いいたします。
一番お気に入りのネイルサロンになりました
店内も綺麗で、
フォルムも綺麗に仕上げてくれますし
おまかせした色も似合う色を選んでくれます
たまに日本語が少し通じていなさそうな時があり不安ですが
上手なのでまかせて大丈夫です。
伸びても綺麗、可愛いです!
ご予約ありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております。
写真持ち込みで対応してもらいました。オフも早くて、何度も「大丈夫ですか?」と聞いてくださり、安心しました。デザインもそのままでとっても可愛いですし、色決めかねてたら、実際に塗ってくれたのでちゃんと選ぶことができました。またいきます!
2回目伺いました。
丁寧な接客で、快適に過ごせます。
仕上がりも満足です。
ご予約ありがとうございました。
ありがとうございました。色が大好きです!めちゃ綺麗です!またよろしくお願いします。
理想通りのネイルデザインでとても可愛く気に入りました!一つ一つ確認してもらえるので安心していられます。
お店はとても明るい雰囲気です。
またよろしくお願い致します!
綺麗に仕上げてくださりました。
施術も丁寧かつスピーディでとてもよかったです。
色々とこちら側の好みや意見を積極的に聞いて下さり、
ジェルの厚みも爪の形もめ~ちゃくっちゃ綺麗で、デザインも想像以上に可愛くなって嬉しいです。
デザインとカラーで悩んでいましたがとても丁寧にアドバイスいただけて嬉しかったです。とても可愛くて気に入っています!
また次回もよろしくお願いいたします~(^~^)
とても丁寧で親切なネイリストさんでした。
仕上がりもとても可愛くして頂いてとっても大満足です。
また絶対に利用させて頂きます。ありがとうございました。
いつも通り丁寧にやっていただき、かわいく仕上がりました!気に入ってます~
ワンホンネイルをお願いしましたが、定義が曖昧でよく分からず、店舗でサンプルを見て決めようと思っていたら、サンプルはないとのこと。「キラキラしたデザインです」と言われたのみ。その場でインスタの画像を急いで探して決めました。
チークネイルにマグネットのグラデーションにしましたが、チークになっていないし、マグネットもイマイチ光沢が不揃いでした。
日本語がうまく伝わらない時もあり不安でしたが、なんとか仕上げていただけました。
ご予約ありがとうございます。
悪い体験をさせて申し訳ありません。
ワンホンネイルはigの上に合わせてカスタマイズされています、透明感とキラキラしたのネイルです。ご来店のお客様のように展示されますが、だいたいどんなネイルです。
お客様は結婚式に参加する必要があると言っています。ストンとマグネットもお客様くれた写真に基づいて作ったそっくりなデザインです。
お客様の予期に達することができず誠に申し訳ございませんでした。施術過程の一歩一歩はお客様の許可を取りつつ進めていたことで。スタッフ一同で振り返り改善させていただきます。
お客様のまたのサ一ビスの利用をお待ちしております。
持ち込みデザインでしたが、そっくりに再現してくださってすごく可愛くなりました!丁寧な施術と長持ちの良さ ~爪も傷まないし。
とっても可愛くして頂きました!
仕上がりもとても満足です。
また行きます!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
プロ意識高く、丁寧なネイルをしていただけます。
今回ネイリストさんが使われていたネイルのホワイトのカラーが可愛くて、そちらを乗せてもらうようにお願いし春らしい桜ネイルをしていただきました。ワンカラーで2色選べるのはほんとに嬉しいです。今のところは欠けたり折れたりもありません。次回もまたお伺いしたいと思っています。
まだよろしくお願いします。
色味の提案、相談をしてくださり、自分好みのデザインにして下さいました!また宜しくお願いします。
いつも丁寧に対応してください、今回もとっても可愛いです!
ツヤ感も長持ちします。またよろしくお願いいしたします!
デザイン決めずに行きましたが、担当のスタッフさんが好みのデザインを聞いてくれて、可愛く仕上げてもらいました!
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
ただ施術するだけじゃなくて、いつも一緒に考えながら進めてくれるのがとても有難いです。
そして長時間、ありがとうございます。
キレイな仕上がりで毎回安心してお任せできます。
まだご来店お待ちしております。
理想の形とカラーになりました!またお願いしたいです!
まだよろしくお願いします。
初めてお願いしました。
スタッフさんと相談しながら肌の色合いなど見て決めています。出来上がりは大変満足です,また宜しくお願いします。
0604ネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー