3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウチリョウイン スローケア

• 鍼灸
  • 静岡県静岡市葵区末広町20-1
  • 静岡駅より車で9分 駐車場3台 浅間神社近く

• ゆっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:55:26.0

小学生の息子がめまいを訴えており、耳鼻科にて眼振がありました。頭皮から肩まで硬くなっており、自宅でほぐそうと触りましたが痛いとのことでこちらにお世話になりました。鍼やお灸をしていただき、本人も気持ちいいと終わったあとは体が軽くなりめまいも改善されました(^^)その後、再度耳鼻科受診して眼振・めまいの症状もなくなり学校にも通えるようになりました。ありがとうございました。

キッズトラブルケア

鍼灸治療院 すろーけあからの返信コメント

口コミ、本当に感謝します。
    お子様のお体の不調は、親御さんにとって本当に切ないことだと思います。
    私も切にそう思います。
    体のコリを取ることで少しでも体調が回復すれば、こんな嬉しいことはありません。
    お子様の体調は良い日も少しすぐれない日もあるかと思います。
    丁寧に背術させていただきますので、今後もよろしく思います。

• SUGIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:44:21.0

首コリに長年悩まされ続けていたのですが、原因となるトリガーポイントを徹底的に潰すという今まで経験したことのない施術方法で、ズッシリと効き心身ともにスッキリしました(^^)
    もっと早く出会いたかった。またリピートしたいと思います。

【鍼に慣れている方向け】トリガーポイント鍼60分

鍼灸治療院 すろーけあからの返信コメント

口コミ、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    肩こりはとてもつらいです、トリガーポイントの施術で少しでもスッキリして下さったのなら、この技術を磨いてきた甲斐がありました!けっこうピンポイントなんですねよ、凝ってる部分って…
    細かく細かく…丁寧に施術していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

• まめとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:36:48.0

これまで他の鍼灸院に通っていましたが、家族に勧められ予約してみました。針をさす前に、身体がびっくりしないようにということと、問題となっている箇所を探す意味で指圧をしてくださいましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。もちろん針もすごく効いて、辛かった眼と背中がすごく楽になりました。ありがとうございました。

【鍼に慣れている方向け】トリガーポイント鍼

鍼灸治療院 すろーけあからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!本当に嬉しいです!
    トリガーポイントのハリは、少し刺激があるので、前段階で丁寧に体をリラックスさせる事が大事だと考えています。お体の為になって、本当によかったです!
    これからも丁寧に施術させて頂きますので、宜しくお願いいたしますm(__)m

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:20.0

ガチガチになってる肩や首がほんとに楽になりました。
    そこじゃない感が全くなく、
    ピンポイントでほぐしていただき癒されます。

肩凝りの原因の箇所を教えていただいたので
    日頃も揉んでケアしたいと思います。
    鍼もダイレクトに効きますし、
    お灸もとてもリラックスできます。
    ヘッドマッサージもとても良かったです!
    定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

【ゆったり全身メンテナンス】リラックス鍼コース

鍼灸治療院 すろーけあからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    ハリもお灸も怖がらず受けていただいて、有難いです!
    その方その方、それぞれに違うツボの場所を探すのは、
    実は楽しい作業なんです(^^)/
    また、丁寧に施術していきますので
    宜しくお願いいたします。

うれしい口コミ、本当にありがとうございます!

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:14:46.0

腰痛持ちと胃腸の調子が気になり、今回初めて「肌に直接触れないお灸」を施術していただきました。
    よもぎの香りが心地よく、施術後は、身体が軽くなったようです。
    これからも定期的に通いたいと思っております。

【足先/免疫力を上げるツボや疲れ改善/胃腸ケア】クイックお灸コース

鍼灸治療院 すろーけあからの返信コメント

口コミして下さって、本当にありがとうございます!
    当院の「肌に直接触れないお灸」を受けてくださり、嬉しく思います。
    お灸の香りもリラックス効果がありますので、
    また受けたいと思って下さることに感謝です。
    また丁寧に施術していきますので、宜しくお願いいたします。

• みうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:40:34.0

日々の生活で慢性的にあった首・肩・背中の凝りが酷く鍼治療に挑戦しました。
    今まで凝りが酷くなって痛みが出てからマッサージを受けていましたが、こちらの鍼治療は即効性がすごくて、帰りには痛みが取れていました。
    最初のカウンセリングで気になる場所や痛い所を相談したら、予約メニュー外でも時間内で診てくださる良心的な鍼灸院です。鍼は痛そうなイメージがありましたが、加減をしてくれるので痛みもありませんでした。先生も話やすい方で良かったです。
    女性の先生もいますし、着替えも用意してくださるので女性でも安心できました。
    凝りがよくなったら美容鍼にも挑戦したいと思います。

【ゆったり全身メンテナンス】リラックス鍼コース

鍼灸治療院 すろーけあからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初はハリ治療を少し怖いイメージを持っていらっしゃいましたが
    施術を受けて下さってありがとうございます!
    ハリのもつ即効性と持続性を体感して下さった事を嬉しく思います。

女性施術者も在籍しておりますので、お体の調子が良くなっていきましたら
    是非、美容の施術も受けてみてください!
    丁寧に施術していきますので
    これからも宜しくお願いいたします!

鍼灸治療院 すろーけあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー