5. メリア(melia)   >

eyelash salon melia

アイラッシュサロン メリア

• 東京都立川市柴崎町3-9-24ドゥ・ルーブルデノン204
  • 立川駅から徒歩5分

ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:12:57.0

ここのお店にしてよかったです!

当日似た名前のサロンがあり、迷ってしまった所電話での道案内をして下さりありがとうございました。
    5分遅刻してしまいましたが施術をしてくださり仕上がりも今までマツパをしてきたどこのお店よりも仕上がりが最高でした。
    施術中も沁みていないかどうか声かけをしてくださり安心しました。
    いつも他のサロンでは沁みて施術後は目が真っ赤だったのでそれが当たり前だと思っていましたがこちらのサロンでは一度も沁みず、アフターケアや原因追及やデザインの相談、仕上がりの希望など細かく聞いてくださり、いつも目尻の毛が何本かパーマがかかっていない事がありましたがこちらのサロンではまつ毛全てにパーマがかかり最高の仕上がりでした!
    通います。

ちゃんみ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)励みになります!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回形を他店様でやっていたものとはすこし変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    当店では他にも色々な形やサイズ感をご用意しておりますので、
    次回も何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

melia  ヤマザキ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:11:11.0

今回だけ右目の下まつ毛の向きの一部が少し気になりました。その他はいつも通り満足です。またよろしくお願いします。

付け心地◎フラットラッシュ付け放題

• 亜矢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:48.0

遅れて行ってしまってすみませんでした(。´・ω・)
    今回も満足です☆ありがとうございました!

付け心地◎フラットラッシュ120本

亜矢様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    今回はリペアだったので同じデザインでお付けしたのですが、次回デザイン変更したい所などございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、亜矢様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia     カネコ

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:11.0

まつげの状態を見て色々と提案してくださり、いつも希望通りの仕上がりになります。安心してお任せ出来ます。

しま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    今回は周期と重なっていた為サイズを調整してお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせてご提案をさせていただければと思います!
    何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:05:22.0

今回も綺麗な仕上がりで感動しました。
    まつ育頑張ります!次回もよろしくお願い致します!

、様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    今回はしっかり上がるようお仕上げしたのですが、その後いかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただければと思いますので、お気軽にご相談ください!
    前回に比べてまつ毛が伸びてきているので、引き続き美容液頑張ってみてください♪

、様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia ヤマザキ

• えるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:32:50.0

前の店舗のカルテが引き継がれていてびっくりしました!
    メーテルがあまり好みではなかったのですが、きつめに掛けていただいたお陰か今回はいい感じです!

まつ育しながら持ちやバラツキの様子見てみます!
    何回もロッド確認や親身にカウセリングして頂いて嬉しかったです、ありがとうございました!!

《初回限定》次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト

える様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回はまつ毛がとても長く、状態に合わせて形を調整してお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もまつ毛に合わせて選定させていただければと思いますので、何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

melia  ヤマザキ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:06:51.0

毎回瞼にまつ毛がささり、瞼の形がガタガタになったりまつ毛の先が折れてしまうということがあり、色々提案して頂きながら行ってもらいました。今回は施術後はあまり気になる所が無かったですが、マスカラつけるとそのマスカラが全て瞼についてしまい、また瞼にも刺さるようになってしまいました。色々提案してくださり、ありがとうございます。私のまつ毛が扱いづらいもので申し訳ないです。雰囲気も接客も丁寧ですし、信頼してるサロンさんなので今後もよろしくお願いします。次はロッドを太めにやってもらいたいと思います。

【リピーター様】人気沸騰中!タレ目風まつ毛パーマ(メーテルロッド)

T様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    接客面へのお褒めの言葉もありがとうございます。

しかしながら、お仕上がりがご満足のいただけるものにできず、大変申し訳ございません。
    次回まつ毛の長さ、状態をしっかりとカウンセリングしまつ毛に合わせてロッドの形、サイズ等をご提案させていただければと思います。

melia  ヤマザキ

• たつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:52.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    デザインの相談も丁寧にしてくれます。
    施術中のソファも、ふっかふかです。
    また伺おうと思います。

たつみ様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今回初めての上下まつ毛パーマだったのですが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^

上下パーマをかけると、よりぱっちり感が出て良いですよね!

次回もデザイン等で気になるところございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、たつみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia    カネコ

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:11.0

とても持ちが良く、希望通りのまつげにしていただいています。
    接客もていねいでまた行きたいなと思わせていただき、リピートしています◎

【リペア】付け心地◎フラットラッシュ90本

みな様

お褒めの言葉もとても励みになります!

今回は状態を見てリペアでお付けしたのですが
    その後いかがでしょうか??

次回も、みな様にご満足いただけるよう接客・技術ともに精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、みな様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia    カネコ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:39.0

仕上がりとっても綺麗にしていただきました!
    パーマのかかり方や癖、長さを考慮していただき大変満足です!

《open記念》人気沸騰中!タレ目風まつ毛パーマ(メーテルロッド)

みなみ様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    今回目尻の流れるデザインで左右差の調整もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    サイズの調整や他にも様々な形をご用意しておりますので、何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

melia  ヤマザキ

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:44.0

いつもお世話になっています。
    今回、花粉症でまつげがボロボロになってしまったのに素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ころ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです♪

今回花粉症という事で少し調整をしてお仕上げしたのですが、その後いかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせてサイズなどご提案させていただければと思いますので

melia  ヤマザキ

• 亜矢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:59.0

また来月よろしくお願いいたします!

【リペア】付け心地◎フラットラッシュ60本

亜矢 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

今回はリペアだったのですが、その後いかがでしょうか?

次回も気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、亜矢様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia     カネコ

• 永四郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:08.0

とても良かったです。

永四郎様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    今回はまつ毛の長さに合わせてお仕上げしたのですが、その後いかがでしょうか?
    当店では、サイズ調整の他にも色々な形をご用意しておりますので、

melia  ヤマザキ

• こうまゆひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:28:18.0

今回もステキに仕上げて頂きました!スギ花粉が終盤になり、ようやくまつ毛も元気を取り戻してきたのでいつもの本数に戻せました!
    次回もまたよろしくお願いします。

付け心地◎フラットラッシュ140本

こうまゆひ様

お褒めの言葉とても励みになります♪

前回よりもまつ毛が元気になっていて私も嬉しくなっちゃいました!花粉落ち着いてきて良かったです(^ ^)

次回も、状態を見ながらデザイン等提案させていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、こうまゆひ様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia    カネコ

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:25.0

いつもナチュラルに素敵に仕上げて下さり ありがとうございます。 私の好みを熟知してくださって、毎回安心して任せています。 数あるサロンの中でも技術力もダントツですし、オイルクレンジングを使って洗顔しているにも関わらずとても長持ちします。 他のサロンでは痒くなったりして擦ってしまう場合も多かったのですが、その点も問題ないので、背術中寝てしまう事が多いです。 人気あるスタッフの方々ですので、ずっと同じ姿勢でお疲れではないかと心配になるほど一生懸命してくださいます。 毎回レビューを書こうと思いつつ、初めての投稿です。 いつも本当にありがとうございます。

《open記念》抜け感*ニュアンスブラウン 120本

こころ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前店舗に引き続きご来店いただき、
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!励みになります^ ^♪

今回お色味を変えてお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    暗めのブラウンカラーが新しく入荷いたしましたので、次回デザイン等再度ご提案させていただければと思います!
    他にも何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• 冷えピタ王子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:08:14.0

初めて来店しました!
    他のサロンだと毛先がカクッと折れてしまうことがよくあるんですが、綺麗にカールされて大満足ですTT
    デザインも迷っていたんですが、提案してくださったものを選んだら超可愛かったですTTリピします!
    あとは持ちがよかったらいいな~

冷えピタ王子

先日は当店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

お久しぶりのまつ毛パーマということで、
    今回はまつ毛の長さに合わせたサイズでカールがつくタイプでお仕上げいたしました。
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しいです!

次回、デザイン等気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、冷えピタ王子様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia     カネコ

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:57.0

2回目の施術でしたが今回も丁寧にカウンセリングからして下さり安心して施術を受けることができました!
    また、来月もよろしくお願いいたします!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト

suu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回は前回とサイズを変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もまつ毛に合わせて形などご提案させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

suu様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:07.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます 。
    毎回安心してお任せ出来て助かります。
    今回もきれいに上下ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

付け心地◎フラットラッシュ付け放題

とも様

今回も上下でバッチリお仕上げしましたが、
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。

これからも、とも様にご満足いただけるよう
    技術、接客共に精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia    カネコ

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

、様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    今回はまつ毛の周期に重なっていた為いつもと少し変えてお仕上げしたのですが、その後いかがでしょうか?
    次回も気になるところがございましたらサイズ調整や形のご提案をさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。

melia  ヤマザキ

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:39.0

一重なのですが、毎回行くたびにきれいにまつ毛を上げていただきうれしいです。持ちも良くて、ありがたいです!施術中は寝てしまうくらいリラックスしてしまいます。
    毎回本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あんぱん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

まつ毛の状態に合わせて、ロッドを調整してお仕上げしたのですがご満足頂けて良かったです!

これからも、あんぱん様にご満足頂ける施術とリラックスできる空間をご提供できるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、あんぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia     カネコ

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:30.0

以前の店舗からお世話になっています。
    いつも理想の仕上がりにしていただき、嬉しいです。

しま様

前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回はいつもより自然なお仕上がりになるようサイズを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もサイズ感や形など気になることがありましたらお気軽にご相談ください

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia ヤマザキ

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:10:54.0

綺麗な仕上がりにたいへん満足しております。親身なカウンセリングもとてもありがたいです!

ごん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変励みになります♪

今回も、ぱっちりめにお仕上げしましたが
    まつ毛がとても長くて元気で羨ましくなっちゃいます^ ^

メーテルロッドの説明もさせて頂いたのですが、
    次回変えてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ごん様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia   カネコ

• 3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:56.0

丁寧でとてもよかったです!また来ます!

3様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのまつ毛パーマということで、
    まつ毛の長さに合わせたカールの付くデザインでお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    サイズの調整や他にも色々な形をご用意しておりますので、

melia  ヤマザキ

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:18.0

以前の店からお世話になっています!

いつもまつ毛の状態を丁寧に確認下さってから提案もしてくださりとても助かっています!

いつも理想の仕上がりでとても満足しています(^^)

これからもよろしくお願いします!!

《open記念》パリジェンヌラッシュリフト

なーちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても励みになります♪

今回は、まつ毛の状態に合わせていつもと形を変えてお仕上げしたのですが
    その後いかがでしょうか?

次回も、まつ毛の状態を見ながらデザインのご提案をさせて頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、なーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia   カネコ

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:04.0

初めてお伺いしました!
    とっても綺麗な仕上がりで感動しました、、
    接客も丁寧で自分に合ったデザインを提案して下さいます!
    めちゃくちゃオススメのサロンです!絶対また行きます^ ^

ひかる様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉も、大変嬉しく思います。

今回まつ毛の状態を見て、左右でロッドを調整してお仕上げしたのですがその後いかがでしょうか??

次回も気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ひかる様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia    カネコ

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:00.0

前のお店から引き続き同じ担当の方へお願いしています。
    技術やデザインの提案はもう言うことありません。こちらの好みをよく分かって頂いているので、クーポンを使う都合上、いつもと違う本数でも納得できる様なデザインの提案をして頂きました。
    いつも気持ちよくて爆睡です。染みたりした事もありません。
    とにかくスピーディであっという間の施術時間です。
    これからも引き続きお願いしたいです!

《open記念》選べるセーブルorフラットラッシュ 120本

むー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても励みになります♪

今回は、いつもより本数少なめのご予約だったので
    太さを調整してお付けしました。
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです!

これからも、むー様にご満足頂けるよう接客・施術ともに
    精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、むー様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia   カネコ

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:08.0

頑固な逆さまつげの私でもまつ毛をこれ以上ないくらい立ち上げて下さるので、大満足です♪

みやちゃん様

前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います(*^^*)
    今回も前回同様、しっかりと立ち上がるようお仕上げしたのですが、その後いかがでしょうか?
    次回もまつ毛に合わせてサイズや形のご提案をさせていただきますので、何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia ヤマザキ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:18:44.0

以前のお店から、履歴をしっかり確認してカウンセリングをして頂きました。いつも瞼にまつ毛が当たってしまい数週間我慢して、丁度いいくらいになるのですが、直後から理想通りの仕上がりでした。今後もお願いしたいです。

T様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

瞼に当たりやすいということで、
    サイズの調整と目尻を流しめでお仕上げしたのですが
    お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

次回も、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、T様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia   カネコ

• こうまゆひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:26:32.0

引き続きお世話になっています。迅速丁寧で満足な仕上がり!今回はアイシャンプーもして頂き、花粉がすっきり取れた気がしています!また次回もよろしくお願いします!

付け心地◎フラットラッシュ140本

こうまゆひ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!

花粉の時期、アイシャンプーをしてあげるとスッキリするのでおすすめです♪

気になる時に、エクステとsetでまたご予約下さい!

これからも、こうまゆひ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、こうまゆひ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Luana   カネコ

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:03:09.0

紹介をして頂き今回初めてお世話になりました。
    現在のまつ毛の状態を確認して頂き、
    まつ毛にあったメニューとデザインを提案して下さりとても丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けることができました!
    前回別サロンで仕上がりにあまり納得がいっておらず、その悩みをお伝えしたところ綺麗に修正して下さりました。
    1週間経った現在も、ヨレやバラつきは一切なく以前よりもメイクがしやすくなりました。
    来月もよろしくお願いいたします!

《open記念》パリジェンヌラッシュリフト

suu様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(*^^*)

今回、他店様でやっていた形とは変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせて形やサイズ感など調節させていただければと思いますので、
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

melia  ヤマザキ

メリア(melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー