いつも同じ方に担当していただいています。
毎回丁寧なカウンセリングで、相談しながら進めてくださり安心です!
マツエクの持ちもよく、仕上がりも大満足です。
今後もよろしくお願いします。
mo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪
今回も自まつ毛の状態に合わせて本数の調整をさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
何か気になるところやデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!
mo様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
初めてのまつげパーマをお願いしました。
分からないことだらけでしたがカールの種類からパーマ後のお手入れ方法など親切に教えて下さり、とても良かったです。
仕上がりもとても気に入り大満足でした。ありがとうございます。
《人気No.2》SNSで大人気!タレ目風まつ毛パーマ(メーテルロッド)
あやか様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も、とても嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^
メーテルロッドで上げさせていただいたのですが、自まつ毛がとても長くてパーマが映えてとてもお似合いでした!
次回また気になるところや、上がり具合で変えてみたいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
今回もとても丁寧な対応で、初めにどんな仕上がりを希望か確認・アドバイスして下さいました。
仕上がりもとても満足出来ました。
次回も宜しくお願い致します。
コロチャン様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、とても励みになります♪
今回は、いつもより少し自然になるようカールを変えてお付けしたのですがお仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
次回も気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、コロチャン様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
いつも通り綺麗につけて頂きました。
マツ育のアドバイスも頂き、美容液頑張ってつけたいと思います。
トミィ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
今回は長さを変えておつけしたのですが、
その後いかがでしょうか??
まつ毛の状態もお伝えさせていただいたのですが、引き続きアフターケア頑張ってみてください!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、トミィ様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
担当スタッフさんいつも丁寧な対応とまつげを可愛くしてくださりありがとうございます。
今回来店ポイントのクーポンが発行されてもうそんな通ったのか!と今までずっと転々としていましたが、担当さんには長らく月一でお願いしています。
少し前に目が腫れてしまったことを伝えると、薬剤をきわきわまで塗らないことを提案してくださり不安のないように毎回施術していただけるので本当に安心してお任せできます。
今後もどうぞよろしくお願いします!
れな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪励みになります(*^^*)
その後まぶたの方はいかがでしょうか?
次回も気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
接客がとても丁寧でした!
仕上がりもとっても満足です
むん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
今回長さに合わせてなるべくぱっちりしたお仕上がりになるよう
サイズを調整させていただきましたが、その後バラつきなどはいかがでしょうか?
サイズの他にも色々な形をご用意しておりますので、
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
むん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
いつもお世話になっております!いつも希望通りの仕上がりにしてくれて、尚且つその時のまつ毛に合わせて施術してくれるのですごく有難いです。これからもよろしくお願いします☆
さとんへ様
お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
今回は立ち上げのロッドを使って、両目ともバッチリ上がるようお仕上げしたのですがご満足いただけて私も嬉しいです!
まつ毛美容液効果が抜群で、とても長くなっているので引き続きアフターケア頑張ってみてください!
嬉しい口コミありがとうございました!
また、さとんへさまにお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
初めてのまつげパーマを施術していただきました!
私はマツエク歴が長く、まつパにするか、マツエクにするか…かなり悩んでたのますが、嫌な顔せずものすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもうれしかったです!
施術も丁寧なのに手際が良く、あっという間にまつげくるん!
まつパ直後は、素のまつ毛になった自分の目の薄さに違和感ありましたが、お化粧でマスカラをつけると目元の濃さも出せ、くるんとしたまつ毛になり満足です!
久しぶりにマスカラとアイメイク落としを買いました!(マツエクを外したのは、15年ぶりくらいでした!笑)
まつ毛美容液でケアも続けています!
また次回もよろしくお願いいたします!
《初回限定》まつ毛を最大限に長く!!パリジェンヌラッシュリフト
じゅっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(*^^*)
今回は初めてのまつ毛パーマということで、
まつ毛に合わせたお仕上がりにいたしましたが、その後いかがでしょうか?
サイズでの調整や他にも色々な形をご用意しておりますので、
デザイン等何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
melia ヤマザキ
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、大満足です。今年もよろしくお願いします♪
【リピーター様】人気沸騰中!タレ目風まつ毛パーマ(メーテルロッド)
なー様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回もメーテルロッドでパッチリ+タレ目デザインでお仕上げいたしましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
いつ見ても自まつ毛がとても長くて羨ましくなっちゃいます♪
次回も気になるところございましたら、お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、なー様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
毎回カウンセリング丁寧にありがとうございます!
自分の状態に合うデザインで毎回納得です!
なな様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
今回カールは変えずに、長さを長くしてお付けしてみたのですがその後いかがでしょうか??
アップワードラッシュの話もさせていただいたのですが、次回気になるようでしたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
今回で10回目の施術でした!
1回目の時よりもまつ毛が伸びて状態が良いと言ってもらえ
ビフォアフもきちんと伝えてくださります!
また施術中の痛みもなく安心してお任せできます!
suu様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回も根本からぱっちりあがるサイズ感でお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
次回も何か気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けください!
suu様のまたのご来店心よりお待ちしております*
3回目の来店です
いつも待ち時間もなく早い仕上がりなので大満足です。
カールも自然な感じで上がりすぎずいい感じです。
年末に綺麗に仕上がり良かったです。
【リピーター様】人気沸騰中!タレ目風ラッシュリフト(メーテルロッド)
かず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回もまつ毛の長さに合わせてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
次回、何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
melia ヤマザキ
今年最後にキレイに整えて頂きました!マツエクはもうなくてはならない顔の一部です。何年も通ってますが痛まず付けられてるのは担当スタッフさんのおかげかな?また来年もよろしくお願いします!
こうまゆひ様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
こちらこそ、こうまゆひ様を長く担当することができ嬉しい気持ちでいっぱいです!
2025年も、技術・接客ともにご満足いただけるよう精進してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、こうまゆひ様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
形状も持ちもよく助かってます。またよろしくお願いします。
とも様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
今回、まつ毛が元気になっていたのでいつもより本数を多めにしてお付けしたのですがその後いかがでしょうか??
次回も状態を見ながら、本数・デザイン等ご提案させていただければと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
今回本数とデザインを変えていただきましたが、とっても良い感じです!
次回も同じオーダーでお願いしたいと思います♪
suzu様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
デザインと本数を変えてお付けしたのですが、
お仕上がりご満足いただけ私も嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
また、suzu様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
すごく可愛く仕上げていただきとても満足です!
次回もお願いしたいと思います。
《初回限定》初めての方も安心◎しっかりカウンセリング似合わせまつ毛パーマ
まゆ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります♪
お久しぶりのパーマということで、立ち上げすぎないようにカールの付く形でお仕上げしたのですがご満足いただけたようで私も嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
いつもまつ毛の状態に合わせて、負担なくできるようなメニューを提案してくれます!
仕上がりも毎回大満足です!
mo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回まつ毛の状態に合わせて本数とカール感を変えてお仕上げいたしましたが、
その後いかがでしょうか?
次回も気になるところございましたらデザイン等お気軽にご相談ください!
mo様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
今回は短めの目頭に合わせたロットでパーマしていただきました。
ばっちり上がった仕上がりでめっちゃ好きなまつ毛にしてもらえて嬉しいです!!
今回もありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
なのは様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
今回は、いつもより目頭側をぱっちり上げたいということでロッドを調整してお仕上げいたしました!
お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
次回も気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください*
嬉しい口コミありがとうございました!
また、なのは様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
いつもお世話になっています。
持ちもよくとても綺麗につけて頂いて本当に満足です。
また来月もお願いいたします。
トミィ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もとても嬉しく思います!
今回も上下エクステでぱっちりお仕上げしたのですが、
ご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
これからも、トミィ様にご満足いただけるよう施術・接客共に精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
また、トミィ様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
いつもまつ毛の状態をみて、綺麗に仕上げてくれます。
モス様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります^ ^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回まつ毛の長さに合わせてサイズを変えさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
次回も何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
モス様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
今回もロットの相談からさせていただき、仕上がりも大満足しております!
とにかく持ちが良すぎて2ヶ月経っても、まだいけるかな?ってくらい残ってます。ありがたい…
ぱくろぜ様
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
今回は、ロッドの形を変えてカールの付くタイプでお仕上げしたのですがご満足いただけたようで私も嬉しいです!
自まつ毛がとても長いので、お目元がパッチリしてお似合いでした^ ^
次回も気になるところございましたら、お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、ぱくろぜ様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
パリジェンヌをするのは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて希望通りにぱっちり仕上げていただき大満足です!!施術中のお声掛けも優しくソファも気持ちよくて安心してお任せする事ができました。まつげの状態なども説明してくれたので美容液を頑張って使ってみようと思います! またよろしくお願いします!!
.様
お褒めの言葉、とても励みになります♪
初めてのパリジェンヌのお仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです^ ^パリジェンヌは根本から立ち上がるパーマなので、まつ毛の長さが映えてとてもお似合いでした!
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
次回、気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
また、.様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
今回2回目でした。
前回の状態を元に今回も色々提案していただきました。
私の思うイメージも伝え方がプアだった事もあり、仕上がイマイチになってしまいました。
次回はしっかり伝えて、お願いしようと思います。
引き続きよろしくお願い致します。
たっきょん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
まぶたにあたりやすいと言うことで、今回デザインを変えてお仕上げいたしましたが、
お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
次回再度カウンセリングをさせていただき、まつ毛の状態に合わせてご提案させていただければと思います。
melia
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
ロッドや周期など相談に乗ってくださり、とても助かりました。
なー様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
今回もメーテルロッドでパッチリお仕上げいたしましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです!
これからも、なー様にご満足いただけるよう技術・接客共に精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、なー様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
まつげパーマ6回目です!
今回は大事な予定に合わせて約2ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、やっぱりまつげが綺麗に上がるとメイクが楽になります、、!
いつもありがとうございます!!
次もよろしくお願いします!!
なのは様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
まつ毛がパッチリ上がると、メイクの時短にもなりますし気分も上がりますよね!^ ^
今回もメーテルロッドでパッチリお仕上げしましたが、次回も気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!
また、なのは様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
いつも丁寧に仕上がり綺麗にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
とも様
お褒めの言葉、とても励みになります♪
今回も上下エクステでぱっちりお仕上げいたしました!
ご満足いただけて良かったです*
嬉しい口コミありがとうございました!
また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
もう何年もお願いしています、
毎回今の長さにあったものを提案していただけるので嬉しいです。今まで行ったまつ毛サロンの中で1番綺麗な仕上がりで、目がパチッと見えるので大満足です。
これからもお願いします!
あんな様
いつも当店にご来店いただいた誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!^ ^
まつ毛の長さが伸びてきているので、
サイズ調整など何か気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
初めて行ったのですが、仕上がり大満足です!
まつげパーマは何度もやったことあるのですが、初めてこんなにしっかりカウンセリングをしてもらいました!今までの仕上がりで気になっていた事やまつ毛の悩みも聞いてもらい、想像以上の仕上がりです!
ずっと転々としていたのですが、次回もまたお願いしようと思います!
《人気No.1》次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト
な。様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
当店では、技術はもちろんカウンセリングを重視しお客様にご満足いただける施術を心がけております♪
左右差が気になると言うことで,今回は左右でロッドを調整してお仕上げいたしました。
次回、モチ等気になる所ございましたら、また教えてください!!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、な。様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
前回他店でパーマした時の悩みを相談するとまつ毛の状態や長さ等から提案してくださり、とても嬉しかったです!
na様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(*^^*)
今回お悩みに合わせてロッドのサイズなど調整をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
他にもたくさんの形をご用意しておりますので、
次回もまつ毛のことで何か気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!
melia ヤマザキ
その日のまつ毛の長さによって、形を変えて頂いたり、ロッド大きさを変えて頂いたり、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます!
今回もすごく良い仕上がりです♪
risa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
今回まつ毛の長さが伸びてきていたので、
以前やっていた形に変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
サイズの調整も可能ですので、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
melia ヤマザキ
メリア(melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー