3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. メリア(melia)   >

eyelash salon melia

アイラッシュサロン メリア

• 東京都立川市柴崎町3-9-24ドゥ・ルーブルデノン204
  • 立川駅南口 徒歩5分 / モノレール立川南駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-08-21 07:50:06.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

付け心地◎フラットラッシュ160本

とも様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

今回も上下エクステでぱっちりお付けしましたが、その後いかがでしょうか??
    次回も気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

melia     カネコ

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:20:14.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
    綺麗に伸ばせるように美容液頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります(*^^*)

今回久しぶりに以前の形に戻してお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    長さが伸びてきていたので、サイズ感など次回気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-10 21:41:33.0

いつも通りとても綺麗につけて頂きました。
    最後にまつげのコンディションやアドバイスを頂けるのでとても参考になり助かります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

トミィ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今回も上下でお付けしたのですが、その後いかがでしょうか?
    下まつ毛が前回より元気になっていて本数も増やせたので良かったです^ ^

次回も気になるところございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、トミィ様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia   カネコ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 15:27:16.0

迷ってしまった所電話で道案内をして下さりありがとうございました!
    まつ毛の施術は初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、まつ毛の状態を見て提案してもらえたことが良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!
    ケア頑張ります。

《学割U24》セーブル/フラットラッシュ/カラー 120本

なな様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

初めてのまつ毛エクステご満足いただけて良かったです♪
    初めてだったので、自然な仕上がりになるようお付けしたのですが次回デザイン等気になるところございましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia     カネコ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:33:00.0

とても丁寧に説明をしていただき、
    まつげ確認して、どういうのがいいのかなど教えてくれて助かりました。
    以前マツエクで目が痛くなったとお話ししたら施術のときに
    痛くないか声をかけてくれて安心しました。
    唯一支払いにPayPayとか電子マネーが使えたらいいなーと思いました。

《初回限定》(下がりまつ毛解消)UP ward lash 120本

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!励みになります^ ^

とても久しぶりのエクステという事でしたが、その後お目元の状態いかがでしょうか?
    今回はまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきましたが、
    次回カール感や長さ、デザイン等何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 00:48:05.0

まつ毛の状態を見て、施術してくださるのでとても理想通りのまつ毛になりました!
    また通いたいと思います!

《初回限定》似合わせまつ毛パーマ

しほ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    今回以前と形を変えてお仕上げしたのですが、その後いかがでしょうか?
    サイズの調節も可能ですので、次回もお気軽にご相談ください!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• コロチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:58:13.0

いつも丁寧なご対応をいただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにとても満足しています。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

コロチャン様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も、とても励みになります。

今回もアップワードラッシュでぱっちりめにお仕上げしたのですが、ご満足いただけて良かったです。

これからも、コロチャン様にご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいります。

melia   カネコ

• ぱくろぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:38:02.0

前のお店からお願いしていました。
    今回巻き方を変えたいとお伝えすると、サイズによっての上がり方など丁寧に説明していただけて安心しておまかせ出来ます。
    上がり方もいつも通りバッチリでした◎
    ベッド?イス?もフカフカで良かったです!

《初回限定》似合わせまつ毛パーマ

ぱくろぜ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

今回形は変えずに、目尻の方向などを調整してみたのですが
    お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    リクライニングチェアもリラックスいただけて良かったです!

次回も気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください。

melia   カネコ

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:38:23.0

カールの強さや、まつ毛の太さまで細かく相談にのって下さり、毎回可愛く仕上げてくれます。
    悩んだら鏡を見ながらデザインを見せてくれるので、出来上がりが想像しやすいです。いつも可愛くしていただきありがとうございます!

最高級プレミアムセーブル120本

mo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回前回とは少しカールを変えてよりタレ目に見えるようお仕上げいたしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    次回もデザイン等で気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 00:09:23.0

初めてのマツエクだったので、1から丁寧に説明していただき、こちらが迷った時も提案してもらえたことが良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、束感を出すためにはどうすれば良いか聞いたところ方法を教えていただき実際に最後にしてくれました。
    本当にありがとうございます!

《初回限定》選べるセーブルorフラットラッシュ100本

みゆう様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのマツエクご満足いただけて、私も嬉しいです♪
    今回はエクステ初めてだったので短めでお付けしたのですが
    次回長さや太さ、カールなど変えたいところありましたら、お気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、みゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

melia     カネコ

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:10:11.0

いつもと違うデザインにして、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様】人気沸騰中!タレ目風まつ毛パーマ(メーテルロッド)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回形を変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    次回サイズの調節も可能ですので、何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-07-24 05:33:53.0

いつも丁寧にきれいにありがとうございます。施術ソファーも座り心地よく気づくと何回か寝てしまってます。これからもよろしくお願い致します

付け心地◎フラットラッシュ付け放題

とも様

お褒めの言葉、とても励みになります♪

今回も目尻長めのデザインでお付けしたのですが、ご満足いただけて私も嬉しいです!
    次回も気になるところございましたら、お気軽にご相談下さい。

これからも、とも様にご満足いただけるよう技術・接客共に精進して参ります。

melia    カネコ

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 01:03:48.0

毎回仕上がりが綺麗ですし、綺麗な状態が長持ちするのでとっても助かっています!今後もよろしくお願いします♪

付け心地◎フラットラッシュ120本

suzu様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います^ ^

今回長さをいつもと変えてお付けしたのですが、
    その後いかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、suzu様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-21 23:32:31.0

いつもお世話になっております☆
    今回もとても綺麗につけて頂きました!
    アイシャンプーをしたのでスッキリした感じがしました☆
    また来月もよろしくお願いいたします^^

トミィ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

今回はアップワードラッシュをしてからエクステをお付けしたので、お仕上がりとてもぱっちりしてお似合いでした^ ^

次回も気になるところございましたら、お気軽にご相談ください!

melia    カネコ

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:54:43.0

当日具合が悪くなっても、キャンセル料かかります。コロナとインフルエンザの証明ができるものを持参しない限り、かかるそうです。
    当日キャンセル1500円/直前キャンセル3000円/無断キャンセルご予約の全額って高すぎますし、日にちを間違えて当日に入れてしまい、キャンセルができず、朝だったので営業時間後にお電話しようと思い掛けましたが、もう2時間経ってるからキャンセル料がかかると言われました。
    間違えたのは私が悪いのですが、半日とか経ってるならまだしも、2時間とかで、キャンセル料は融通が効かなすぎる。
    今から行くとなると時間に間に合わないとお伝えすると、まだ空いてるのでずらせますと言われ、30分後に行きますとつたえていたのに、くる間に予約が埋まってしまったからできませんと言われました。
    5分以上遅刻されるともうできないんですと。さっきは予約空いてるからずらせるって言われたのに。
    今までそんなことを言われるところは初めてだったのと、仕上がりはキレイなだけにとてもショックでした。

.様

ご回答・これまでの度重なる遅刻・トラブルなどお客様が起こされた状況を詳しくお伝えさせていただきます。

キャンセル料についてはご予約備考欄にも記載し、直接何度も説明をしておりました。
    当日具合が悪くなってとの記載でしたが、前日にキャンセルをされた時間に再度朝予約をし営業時間をだいぶ過ぎた予約直前で体調不良以外の理由でキャンセルとこちらは伺っております。
    また、電話でキャンセル料について『厳しすぎる、キャンセル料を取るお店は聞いたことがない』など言われました。
    その際、キャンセル料拒否の電話が長時間に渡り、施術中のお客様をお待たせし迷惑がかかってしまいました。
    結局ご来店いただきましたが、その際も「遅れる」と再び仰られた為、『遅れる時間によっては施術が難しくなるのですが、何分の遅れになりますか?』とお聞きし、調整が難しい時間の中でも他のお客様にもご配慮いただき対応しております。

上記のように迷惑行為を多々起こされており、また今回のような悪質な記載があった為、直接お電話でもお伝えしましたが、大切なサロン・お客様を守るため今後一切当店へのご来店はお控えいただくようお願いいたします。

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 09:10:28.0

自分では気づかなかった毛周期のことを教えていただき、説明していただいた上で施術に入ることができ安心して施術を受けることができました!

suu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^励みになります♪

今回なるべくぱっちりと立ち上がる形に変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    サイズの調節も可能ですので、何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

これからも安心してお任せいただけるよう日々精進して参ります!

suu様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 04:45:25.0

マツエクは毎回施術も早く綺麗に着けてくださるのと、もちもよくて大満足です!!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

付け心地◎フラットラッシュ120本

kimi様

お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

今回も本数多めでお付けしたのですが、お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!

これからも、kimi様にご満足いただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、kimi様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia    カネコ

• piiichan24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:58:44.0

ずっとおまかせしてます。丁寧かつスピーディーですし、また色味も豊富なところもお気に入りです。今後もよろしくお願いします。

《抜け感》ニュアンスカラー付け放題

piiichan24様

お褒めの言葉もとても励みになります。

今回も、透け感のあるブラウンでお付けしたのですがお仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪

色味によってまた違った雰囲気を出すことができるので、次回気になるお色味などありましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、piiichan24様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia     カネコ

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 22:35:33.0

2回目の利用です。1回目が満足行く仕上がりだったのでリピートしました。今回も満足です。

ヒトミ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    今回も前回と同じものでお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛の長さが伸びてきているので、サイズ等何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:42:25.0

凄く仕上がりが良くまた次回もお願いしたいです。
    今度は下まつげもお願いしようと思います。

T様

今回は、形は変えずにサイズを調整してお仕上げしたのですが、ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    上下でまつ毛パーマをかけてあげると、さらにお目元ぱっちりしておすすめです♪
    次回ご来店の際、またカウンセリングさせていただきますね!

これからも、T様にご満足いただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、T様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia    カネコ

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:53:33.0

2回目の訪問です!今回も大満足の仕上がりでした!
    前回と同じデザインで予約をしていたのですが、「マスカラしづらいなどありませんでしたか?」等とても丁寧に質問をくださいました。2回目の訪問でも丁寧なカウンセリングをしていただき、とても嬉しかったです。
    カウンセリングの結果、ロッドの大きさ?を調整してくださり、1番気に入ったデザインになりました。

なー様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります♪

今回は、形は変えずにロッドのサイズを調整してお仕上げしたのですがご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    お目元がぱっちりして、とてもお似合いでした^ ^

次回も、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、なー様にお会いできるのを楽しみにしております。

melia    カネコ

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:38:54.0

今までと違うデザインの提案をして頂き、出来上がりが綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今回形を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    前回に比べて長さも伸びてきているので、サイズ感など何かあれば次回もお気軽にご相談ください!

melia  ヤマザキ

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 18:50:39.0

前のお店からお世話になってます。
    基本的にいつも同じでいいと思うタイプで
    カウンセリングもいらないと思ってた派ですが、
    最低限+必要であれば提案をしてくださり、
    とても丁寧でありがたいです。
    施術も大満足で、
    いつも理想通り完璧に仕上げてくださいます。
    今後もずっとお願いしたいと思ってます◎

しー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
    今回いつもと形を変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    メイクのしやすさなど、何か気になるところがございましたら次回もお気軽にご相談ください!

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-06-20 17:51:48.0

いつも綺麗にマツエクつけていただいています。
    前回の持ちもよく半分位残っていたと思います。
    もう他では付けられないくらいです。
    近場で相性の良いスタッフさんに出会えて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

トミィ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今回も上下エクステでばっちりお仕上げしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    長さを少し変えたので、モチなど様子見て
    次回気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、トミィ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-19 12:52:08.0

いつもお世話になってます。相談に乗っていただきありがとうございます。顔が地味な私にはマツエク欠かせません。不自然な感じではなくいつも自然に見えるようきれいにつけていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

付け心地◎フラットラッシュ付け放題

とも様

お褒めの言葉とても励みになります!

なるべく目尻長めになるようデザインを調整してお付けしておりますが、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪

これからも、とも様にご満足いただけるよう精進して参ります

melia     カネコ

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:00:39.0

2回目の来店でした。前回はじめてお願いしたときもとても綺麗な束感まつ毛でモチもよく感動したのでまたお伺いさせていただきました。

前回はカール強めにしていただいたのですが、目を開けた時見えるまつ毛が短めだったので、目を開けたときに長く見えるようにお願いしました。まつ毛の長さ等をしっかり見て頂いて、一重なので場合によっては目頭側がまぶたに被ってしまうかもしれないときちんと説明をしていただき助かりました。それをお伺いし、納得した上でお願いしましたが、毎回本当にまつ毛を綺麗にあげてくださり感謝しています。
    今回もまぶたにかぶることなく本当に綺麗にあげていただきました。また次もmeliaさんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

リリ様

お褒めの言葉、とても励みになります。

今回は、前回よりもパッチリ見せたいということで
    まつ毛の長さや生え方をみてロッドを調節させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しいです!

モチなど様子見て、また次回気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、リリ様にお会いできるのを楽しみにしております

melia    カネコ

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:18:23.0

毎月、施術していただきありがとうございます!
    まつ毛パーマのロッドを選ぶ際メイクのしやすさなども考えてくださります!
    そのおかげで、毎日メイクがとても楽に早くできるようになりました!

suu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回は前回同様でお仕上げいたしましたが、まつ毛の長さが伸びてきていたので
    サイズ感など気になるところがございましたら次回もお気軽にご相談ください!

suu様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:39:51.0

今回初めて下まつげもやってもらって、綺麗でとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

K様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います^ ^
    今回は下のまつ毛パーマを初めておかけいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    上下でまつ毛パーマをかけるとよりお目元がぱっちりしますよね♪

次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただければと思いますので、
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:40:37.0

長さや太さなど、実際に確認しながら相談にのって頂けて仕上がりも大満足です!
    前回のマツエクの持ちも、とても良かったです!

最高級プレミアムセーブル120本

mo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

前回はお久しぶりのエクステで、長さ等ナチュラルなお仕上がりにさせていただきました。
    今回は長さ、毛質等変えてお仕上げしたのですが、その後いかがでしょうか?
    他にもデザインを少し変えてあげるとまた違った印象にもできますので、
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております*

melia  ヤマザキ

• なのはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:16:56.0

今回は2回目のまつパでした。
    直前まで迷っていましたが、相談したらまつ毛の状態を見てからメニューを提案していただけました。
    接客がとても丁寧でまつ毛もバチバチに上がり大満足です。

【リピーター様】人気沸騰中!タレ目風ラッシュリフト(メーテルロッド)

なのは様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、とても励みになります。

今回は、ロッドの形を変えてお仕上げしたのですがご満足いただけて私も嬉しいです^_^

次回も気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

これからも、なのは様にご満足いただけるよう技術・接客共に精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、なのは様にお会いできるのを楽しみにしております!

melia    カネコ

メリア(melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー