初めてお伺いしました!
とっても綺麗な仕上がりで感動しました、、
接客も丁寧で自分に合ったデザインを提案して下さいます!
めちゃくちゃオススメのサロンです!絶対また行きます^ ^
ひかる様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉も、大変嬉しく思います。
今回まつ毛の状態を見て、左右でロッドを調整してお仕上げしたのですがその後いかがでしょうか??
次回も気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、ひかる様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
前のお店から引き続き同じ担当の方へお願いしています。
技術やデザインの提案はもう言うことありません。こちらの好みをよく分かって頂いているので、クーポンを使う都合上、いつもと違う本数でも納得できる様なデザインの提案をして頂きました。
いつも気持ちよくて爆睡です。染みたりした事もありません。
とにかくスピーディであっという間の施術時間です。
これからも引き続きお願いしたいです!
《open記念》選べるセーブルorフラットラッシュ 120本
むー様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、とても励みになります♪
今回は、いつもより本数少なめのご予約だったので
太さを調整してお付けしました。
お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです!
これからも、むー様にご満足頂けるよう接客・施術ともに
精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、むー様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
頑固な逆さまつげの私でもまつ毛をこれ以上ないくらい立ち上げて下さるので、大満足です♪
みやちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです♪
お仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います(*^^*)
今回も前回同様、しっかりと立ち上がるようお仕上げしたのですが、その後いかがでしょうか?
次回もまつ毛に合わせてサイズや形のご提案をさせていただきますので、何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
以前のお店から、履歴をしっかり確認してカウンセリングをして頂きました。いつも瞼にまつ毛が当たってしまい数週間我慢して、丁度いいくらいになるのですが、直後から理想通りの仕上がりでした。今後もお願いしたいです。
《open記念》人気沸騰中!タレ目風まつ毛パーマ(メーテルロッド)
T様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
瞼に当たりやすいということで、
サイズの調整と目尻を流しめでお仕上げしたのですが
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
次回も、気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、T様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
引き続きお世話になっています。迅速丁寧で満足な仕上がり!今回はアイシャンプーもして頂き、花粉がすっきり取れた気がしています!また次回もよろしくお願いします!
こうまゆひ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
花粉の時期、アイシャンプーをしてあげるとスッキリするのでおすすめです♪
気になる時に、エクステとsetでまたご予約下さい!
これからも、こうまゆひ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、こうまゆひ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Luana カネコ
紹介をして頂き今回初めてお世話になりました。
現在のまつ毛の状態を確認して頂き、
まつ毛にあったメニューとデザインを提案して下さりとても丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けることができました!
前回別サロンで仕上がりにあまり納得がいっておらず、その悩みをお伝えしたところ綺麗に修正して下さりました。
1週間経った現在も、ヨレやバラつきは一切なく以前よりもメイクがしやすくなりました。
来月もよろしくお願いいたします!
suu様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(*^^*)
今回、他店様でやっていた形とは変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態に合わせて形やサイズ感など調節させていただければと思いますので、
何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
melia ヤマザキ
右側が取れやすくバラつきやすいのですが
担当の方が調整してくださるので左右差そこまで気にならず、仕上がりも毎回とても綺麗で大満足です。
み様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです(^ ^)
お仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います♪
次回も何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
いつも要望を聞いてくださり丁寧な施術をしていただいています。大満足の仕上がりで毎回行くのが楽しみです。
まいまい様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今回も根本から上げて毛先に緩くカールのつくロッドでお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
メーテルロッドの説明もさせて頂いたのですが、
次回やってみたいなどあれば、お気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
以前のサロンに引き続き、お伺いしました!
まつ毛の長さを見ながらロットの大きさも提案していただき、いつも綺麗に上げてくれるので大満足です!
今後もお願いいたします!
K様
前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
今回、前回同様しっかりと上がるようお仕上げいたしましたが、その後バラつきなどいかがでしょうか?
次回も長さに合わせて調整させていただきますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
K様にまたお会いできるのを楽しみにしております*
melia ヤマザキ
今回も大満足です。いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
とも 様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、大変励みになります♪
今回も、上下エクステでパッチリお仕上げいたしました!
目尻長めのデザインもとてもお似合いでした^ ^
次回も気になる所などございましたら、
お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
また来月よろしくお願いします!
亜矢 様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回は、毛質を変えてフラットラッシュでお付けしたのですがその後いかがでしょうか??
柔らかくて軽い毛質になっているので、
モチも含め様子見てみてください♪
これからも、亜矢様にご満足頂けるよう精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございます。
また、亜矢様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
カウンセリングから施術まで、いつも丁寧に行っていただきありがとうございます!これからも通わせていただきます♪
shino様
前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)
今回は前回と形を変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
サイズ調整や他にも形のご用意がございますので、次回も何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
shino様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
初めてお伺いしました!
お店の雰囲気も接客もとてもよくて、まつげの状態を見ながらしっかりカウンセリングしていただきました。
メーテルロッド気に入りました♪
お値段もお手ごろで技術力があるので、これからも安心してお任せできると感じています!
次回もよろしくお願いいたします*
ゆりち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉もありがとうございます!励みになります(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
今回目尻が流れるメーテルロッドでお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
次回サイズの調整や他にも形をご用意しておりますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
melia ヤマザキ
まつげがいつもより短くなってしまっていましたが、形など提案していただいてとても綺麗に仕上げていただきました!
しおり様
前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
今回形を変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
次回も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
ここのお店にしてよかったです!
当日似た名前のサロンがあり、迷ってしまった所電話での道案内をして下さりありがとうございました。
5分遅刻してしまいましたが施術をしてくださり仕上がりも今までマツパをしてきたどこのお店よりも仕上がりが最高でした。
施術中も沁みていないかどうか声かけをしてくださり安心しました。
いつも他のサロンでは沁みて施術後は目が真っ赤だったのでそれが当たり前だと思っていましたがこちらのサロンでは一度も沁みず、アフターケアや原因追及やデザインの相談、仕上がりの希望など細かく聞いてくださり、いつも目尻の毛が何本かパーマがかかっていない事がありましたがこちらのサロンではまつ毛全てにパーマがかかり最高の仕上がりでした!
通います。
ちゃんみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)励みになります!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今回形を他店様でやっていたものとはすこし変えてお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
当店では他にも色々な形やサイズ感をご用意しておりますので、
次回も何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
melia ヤマザキ
いつも仕上がりがとても綺麗なので、毎回お願いして良かったなと満足しています。
椅子がふかふかになっていて、施術中もとっても快適でした!
suzu様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになります♪
新店舗では、リクライニングチェアにしたのですが
快適に過ごして頂けたようで良かったです*
お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです!
これからも、suzu様にご満足頂けるよう精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、suzu様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
施術が早く丁寧で、希望通りの仕上がりにして下さるのでリピートしています!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!
くるみ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います*
まつ毛が元気でしっかりされているので
パーマの仕上がりもバッチリしてお似合いです!
今回も、メーテルロッドでお仕上げしたのですが
次回変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
また、くるみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
melia カネコ
いつも大満足の仕上がりで嬉しいです!
ちさと様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、とっても励みになります*
今回も、前回と同じくばっちりお仕上げいたしましたが
その後いかがでしょうか?
前店舗に引き続き、新店舗でもちさと様にご満足頂けるよう
技術・接客共に精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、ちさと様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
施術の速さにマツパ・マツエク両方とても綺麗でもちも良く、お店が変わっても何年もお願いしています。またよろしくお願いします!
kimi 様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
前店舗に引き続き、ご来店頂けて嬉しいです♪
今回は、エクステに変更してナチュラルめに
お仕上げいたしました!
本数も少なめでお付けしたのですが、自まつ毛の本数的にはまだまだお付けできるので、濃さなど変えたくなったらお気軽にご相談下さい。
これからも、kimi様にご満足頂けるよう精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
以前のサロンでずっとまつげパーマをお願いしていた方だったので、今までのデータを元にカールなど相談にのってくださいました!
仕上がりも大満足で、これからもずっと通い続けたいと思います!
mo様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
前店舗に引き続きご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)
今回もぱっちりと上がるようお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
他にも形やサイズなどで調整可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
mo様のまたのご来店心よりお待ちしております*
melia ヤマザキ
何年も担当スタッフさん一筋で、お店が変わる度についてきました!笑 施術時間が早く、エクステの持ちがかなり良く、いつも満足度は100%です!これからも私の目元は担当スタッフさんにお任せするつもりです!通えなくなるまで通います!いつもありがとうございます!
みゆう 様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
前店舗に引き続き、担当させて頂くことができ
感謝の気持ちでいっぱいです♪
今回も、アップワードラッシュをしてから上下でばっちりお付けいたしました!
その後いかがでしょうか?
何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、みゆう様にご満足頂けるよう精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
また、みゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
初めて伺いましたが、迅速丁寧、そしてキレイに仕上げて頂きました。駅からも分かりやすい場所にあり、よかったです。またお願いしたいです!
こうまゆひ 様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います*
今回、目尻のカールを緩くしてタレ目になるよう
お仕上げいたしました!
その後いかがでしょうか??
次回、デザイン等気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
また、こうまゆひ様にお会いできるのを楽しみにしております。
melia カネコ
メリア(melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー