3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラメイユール(La Meilleure)   >

オイルホットストーン ラメイユール

• 岐阜県大垣市西之川町1-167 CHAiNON(シェノン)301
  • 大垣駅から車で約10分

しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:00:43.0

初めてお邪魔させて頂きました。時間前に到着すると、駐車場までお出迎えをしてくださり、分かりづらいといけないのでとの事。そういった心遣いを最初から感じながら、部屋に入ると雰囲気も部屋の匂い(アロマ)もとても心地良い空間でした。施術も、小さな身体で、なぜそんなに力が出るんだろうと不思議に感じながら、最後は、身体がとても喜んでいるのがわかりました。大半のお店は90分と言う設定だと、着替えの時間やカウンセリングの時間も含めるところが多いのですが、このお店は、施術の時間をきっちりとってくださいます。私が今まで行ったお店の中でも最高でした。友達にも紹介しようと思います。お姉さんの人柄も大好きです。
    心地良い時間をありがとうございました。

【本日限定♪】オーダーメイドマッサージ90分

オイル&ホットストーン La Meilleure【ラ・メイユール】からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです!
    お部屋のアロマは心を落ち着かせ
    よりよい香りに包まれるため色々配合させてたいております
    リラックスするお時間につかっていただき
    とても幸せです!ありがとうございます!
    しげちゃん様から大好きといっていただけるなんて
    とてもとても私は幸せ者です!!ありがとうございます
    またご来店お待ちしております!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:36.0

初めてホットストーンを体験しましたが、良かったです。
    特に足の指にホットストーンは、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    担当スタッフさんが、一人一人に合わせた対応をしてくれているのが伝わり、オーダーメイドでマッサージしてもらっている感じがすごく良かったです。
    また伺いますね。

「肩こり&疲労解消」オイルトリートメント&もみほぐし90分

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ホットストーンは女性のお悩みに寄り添ったメニューの一つです
    また、便秘でお悩みのお客様にも緩和したと何件もお声をいただいております。
    お客様のお悩みに寄り添ったリンパマッサージを
    頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちいたしております

• 有香莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:05.0

今回も癒されました。とても上手で、最後の酵素ドリンクも美味しくて、ここに来るのを楽しみにまた頑張ろうと思えます!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しいご感想をいただきありがとうございます
    いつも施術をお任せいただきとても嬉しいです
    日々快適に過ごせますようこれからも努力して
    まいりますので、またのご来店お待ちしております

• ちびちびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:06.0

とても丁寧に扱って頂けてる感が、癒やされました。終わってから、体が軽くなってました。別世界のムードです。

【本日限定♪】オイルリンパマッサージ90分

ご紹介でご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、口コミも書いていただき嬉しいです!
    一つ一つサロンの内装はこだわりがあり
    別世界と感じてくださってとても幸せです!
    また、ご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:02:30.0

とても落ち着く空間で、リラックスして過ごせました。
    とても気持ちよく、話しやすく素敵な時間を過ごせました。
    全身マッサージしていただき感謝しております。

「部分集中ケア」上半身or下半身+足つぼ45分

ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    お客様の時間を大事に大切に考えております
    リラックスできるひとときになれてすごく幸いです!
    また、足裏を刺激することでデトックス効果もあり
    毒素をだすのにとても良いです!
    トゲトゲボールでは難しい部分も施術させていただきすごく幸いです!
    足ツボのコースを選んでいただきありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:47.0

ガチガチだった肩がかなり楽になりました、

はじめてのホットストーンでしたが、めっちゃ気持ちよかったです。
    スタッフさんもいい人で良い時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

足つぼつき!ホットストーン上半身または下半身45分

誠にありがとうございます!
    初めてのホットストーンを
    当店で体験してくださってありがとうございます!
    また癒しが必要な時はいつでもご来店ください
    お待ちしてます

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:44:46.0

マッサージ
    ありがとうございました☆
    おねーさん、すごい話しやくすくて
    お忙しいのに、、、ベラベラと長々
    話してしまいすみません、、
    普段人には相談できないような話しを
    的確にアドバイスくださり
    こっちも楽しくて、
    ついつい話しすぎてしまい
    ホント、すみません……
    心も、体もほぐれ、
    最高の時間でした!!
    近いので、
    またお邪魔させて頂きたいです!
    お部屋も、清潔感があり、雰囲気も
    最高でしたよ~!

【午前中ご来店】オイルトリートメント&もみほぐし90分¥8000→¥5000

誠にありがとうございます!
    沢山お話しまた聞かせたください!
    私もまいさんとのお話楽しかったです
    またのご来店お待ちしてます

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:00:11.0

寒い日でしたが、お部屋をしっかり暖めてくれていて、スタッフさんの接客も丁寧でした!
    女性専用サロンなのも安心できます♪
    ホットストーンでは身体が冷えてたのか、熱く感じる所もありましたが、すぐに要望に応えてくれました(^^)
    施術後は身体が芯から暖かくなりました!

人気No. 1オイルトリートメント&ホットストーン80分 10000円→7000円

誠にありがとうございます!
    心地よい安心できる空間を
    引き続き提供できまように努めてまいります!
    ホットストーンにつきましては申し訳ございませんでした。
    ご遠慮なくご指摘お願いします!!
    またのご来店お待ちしてます!

• mxccnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:18:20.0

今回初めて利用させていただきました!ほんっとに親指が気持ち良すぎて持って帰りたかったです笑 いつもの接骨院では取りきれない痛みや凝りを流していただけているような感覚でした。力加減も最高で、奥底まですっきりしました!!!オイルを使ったマッサージは数年振りで、今回育児疲れを取っていただく目的でしたが気持ち良すぎて、ここ数年で1番気持ちよかったです!!!幸せな気持ちで帰宅できましたまたよろしくお願いします♪

オイルトリートメント&もみほぐし90分 8000円→6000円

誠にありがとうございます!
    当店は筋肉をほぐしながらゆったりと
    オイルトリートメントを施術することで心も身体も
    リフレッシュできますように心がけています!
    口コミいただけて幸いです!
    またのご来店お待ちしてます

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:19.0

当日のお電話・メニュー等色々お手数をおかけしますが、とても快く対応してくださいました。お部屋の空間・内装は本当に癒されました。施術前の足湯サービス嬉しいです。ホットストーンは初めての体験、体験してよかったです。全身を丁寧にほぐしながら、ホットストーンを使って施術、とっても癒されました。施術はとても気持ちよかったです。幸せなひと時をありがとうございました。

【午前中のご来店】オイルトリートメント+ホットストーン80分¥10000→¥6000

ご来店いただきまして誠に
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    また、沢山のお話きかせてください!
    今回、ラ・メイユールを
    選んでくださりありがとうございます

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:47:43.0

インスタから気になり
    実家から近くなので予約しました!
    建物は年期が入ったマンションですが
    サロン内はインテリアとか統一してあって
    凄く綺麗でした。寒い日なのに温かく対応して
    くださっていました~
    初めてのアロママッサージにサービスで
    ホットストーンもやって頂き、とても温まり
    体もリフレッシュできました。
    担当スタッフさんのマッサージは凄く上手でした。
    また、実家に帰ったら行こうと思います。

誠にありがとうございます!
    Instagramも拝見していただき誠にありがとうございます
    リラックスができるような空間を目指し
    サロンの内装はこだわりましたので
    褒めていただき大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております

• 有香莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:54.0

とても癒される空間でした。ホットストーンも初でしたがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

体験ホットストーン30分足つぼつき¥3000

ご来店いただきまして誠にありがとうございます
    ホットストーンを体験していただきありがとうございます
    ご褒美のひとときになれますよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ラメイユール(La Meilleure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー