5. ナイスネイル 錦糸町店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル キンシチョウエキマエテン

• 東京都墨田区江東橋3‐14‐10 山本ビル4階 【錦糸町駅・錦糸町南口】
  • 各線「錦糸町駅」より徒歩30秒  [錦糸町/パラジェル/フィルイン]
  • るかるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:15:29.0

初めて伺いました。ビルは古いですがお店はオープンしたてということもありとてもキレイで清潔感のある空間でした。爪の形をスクエアからポイントに変えてもらいましたがとても上手に整えてくれました。今回は新規特典があったカラグラにしましたが、デザインネイルもサンプルがたくさんあったので次回からはそちらでお願いしようと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 錦糸町駅前店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

るかるか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

デザインネイルも毎月変わるので楽しんでいただけると思います♪

これからも接客面や仕上がり、満足していただけるよう精進して参ります。

ナイスネイル錦糸町店

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 03:55:52.0

対応がとても良かったです。
    短い時間の中、仕上りもよくしてくれて満足してます。

ちくわ様

この度はお忙しい中ナイスネイル錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後のお爪の調子はいかがですか?

ちくわ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ナイスネイル錦糸町店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:14.0

お店も落ち着いていて、可愛いデザインにしていただきました!

もえ様

この度はナイスネイル錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    ピンクとホワイトで素敵なネイルになりましたね!(^^)!

これからもご満足いただけるように精一杯努めて参ります。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

錦糸町店 Mari.Y

• KARさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:54:17.0

開店したばかりの綺麗で静かなお店でした
    錦糸町の駅降りて直ぐの立地で、店員さんもとても対応が良く、満足の仕上がりでした

KAR様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    ピンクのラメカラーとてもお似合いでした^^

これからもご満足いただけるように精一杯努めて参ります。

KAR様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ナイスネイル錦糸町店 Ami.k

• ティンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:46:15.0

お店の雰囲気が良いのと仕上がりが気に入りました。

ティン様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル錦糸町店を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ピンクのラメグラデーション大変お似合いでした^^

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

ティン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ナイスネイル錦糸町店

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:11:50.0

めちゃくちゃ丁寧にやってくださって、完成度も高いし大満足です!!
    めちゃくちゃ可愛いです!!
    また、同じ方に担当してほしいなって思いました。
    居心地もいいし、会話にもそんなに気を使わなくていいし、雰囲気もよかったです!!
    また、次も行きます!!

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

よっち様

この度はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    チューリップのミラーネイルとてもお似合いでした(n*´ω`*n)

月ごとに選べるデザインが変わるので、ぜひ来月も楽しみにしててください♪

よっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル錦糸町店

• Laylaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:05:08.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、就活中である事を伝えたら、面接で好感度を持たれるような色味もいくつか紹介していただき、大人しめだけど綺麗な大人ネイルに仕上がりました。
    施術もスピーディで満足しました。
    また伺います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

Layla様

この度は、ナイスネイル錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    シンプルですが、キレイ系のカラーも大変お似合いでした♪

何かありましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

Layla様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ナイスネイル錦糸町店 Mari.Y

• yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:36:34.0

初めて伺いました!

安かったのでちょっと不安でしたが、担当してくれた方のお話も面白くて、あっという間でした!

やりたかったデザインにも出来て、あの素早さでこの仕上がり、大満足です!!

また予約して、伺いたいと思います!

yuuki様

この度はナイスネイル錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、うれしいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^)

今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

yuuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ナイスネイル錦糸町店 Mari.Y

• あすやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:00:27.0

お得なお値段にも関わらず、
    丁寧に接客いただき、素敵に仕上げていただきました!
    また短時間で仕上げていただいのも、有り難かったです◎

あすやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎月、選べるデザインが新しくなるので楽しんで頂けるかと思います(^^♪

今後も技術や接客面で精進して参りますので、お客様のご来店心よりお待ちしております♪

ナイスネイル錦糸町店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:29:15.0

いつも担当してくださる方が錦糸町店に異動されたのでこちらで施術していただきました!店舗限定カラーもとても可愛く、低価格なのに丁寧に仕上げてくださるので毎月ネイルを変えるのが本当に楽しみです♪
    また来月お願いします!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

さっちゃん様
    この度はナイスネイル錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

錦糸町店限定のカラー喜んでいただけたようで、私もうれしく思います!
    まだまだかわいいカラーが沢山ございますので是非お試しください!

ナイスネイル錦糸町店 Mari.Y

• シノシノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:30.0

オープンおめでとうございます。
    とてもお安かったのに、丁寧に、ステキに施術していただきました。
    色々なネイルサロンに通っていますが、このお値段でこのクオリティは、とても魅力的です。
    錦糸町でこのお値段は、他では見たことないです。
    カラーグラデーションにしていただきましたが、とても上手だなぁ!と感じました。
    お店も駅から近く、清潔感がありますし、スタッフの方も、とてもステキな方でした。
    早速、次の予約を取りました!

シノシノ様

また、仕上がりやメニューに関して嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

錦糸町限定カラーなどもご用意しているので、今後も楽しんで頂けるのではないかと思います(⌒∇⌒)

シノシノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ナイスネイル錦糸町店

ナイスネイル 錦糸町店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー