今回、ネイルのデザインがあまり定まっていなかったのですが一緒に考えてくださりありがとうございました。
担当の方のセンスや技術のおかげで過去一気に入るネイルになり、自分の爪を見る度に嬉しくなります!!
店内もお洒落で居心地のいい空間で、ずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
今後もよろしくお願いいたします!!
a様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しすぎる口コミまで頂きありがとうございます(^O^)
キルティングに合わせるデザイン悩みましたが
気に入っていただけて良かったです!
可愛すぎて私まで嬉しかったです!!(笑)
今後ともぜひ!Ama nail をよろしくお願いいたします☆
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回は秋ネイルにするのを楽しみにしています。
【自店オフ無料♪】ワンカラーorラメグラorまっすぐフレンチ
チカ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミも嬉しいです*°ありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)/*°
チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧に施術していただき、手を見るのが楽しいです。また次回 よろしくお願いします。
チカ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも美爪にうっとりです*°
チカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
会話も楽しくて、丁寧にしていただきました。
パーツも取れることなく、浮くこともなくいい感じです!
他のスタッフの方々も対応が良く、
すごくいい雰囲気の中施術していただきました。
またお願いします♪
【期間限定】ワンカラーorラメグラorまっすぐフレンチ¥4400→¥2500
りー様
こちらこそ先日は有難うございました^^
私も一緒にパーツ選びも会話も楽しくて
あっとゆうまでした~!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております*
難しいデザインだったと思いますが、可愛く仕上げていただいて満足です^ ^
【Yui限定クーポン】お好きなアート10本(持ち込みok) 120分7700円→6600円
わい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミありがとうございます°*
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)*
わい様のまたのご来店お待ちしております^ ^
こちらのネイルサロンは爪が浮いたことがなく、毎回満足度が高くて利用させて頂いてます。今回、ジュニアネイルさんにして頂いたので仕方がないのかもしれませんが、二週間で浮いてしまいました。とても残念でした。
ポム様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はジュニアネイリストが担当させていただき、残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店では持ちの良さを第一に、全てのお客様にご満足頂けるサロンを目指しております。
お客様のお声を元に今後もジュニアネイリストの技術チェック、研修をより一層強化し、どのスタッフでも安心して任せていただけるサロンにして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
居心地も良く、とてもいい空間でした。
MK様
いつも有難うございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております*
仕上がりにはみ出しがあり、指のまわりにもカラーが残っていて残念でした。もう少し丁寧に仕上げていただきたかったです。
アイ様
この度はせっかくお越しいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当日はジュニアネイリストが担当させていただきましたが、今後の研修をさらに強化し、技術向上に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に施術していただいて、すっきりしました。
チカ様
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^o^)
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します☆
お出迎えの時点で印象の良い方だなと感じました。
施術中も気張らずリラックスして過ごす事が出来ました。
何度か利用していますが、試し塗りなど気持ちよく受けて下さったり、どこのお店でも1ヶ月経たず浮いたりしていましたが、付け替えまで綺麗な状態をキープ出来るようになりました。
良心的な価格でとても丁寧に施術をしてくれるお店なのでお勧め出来ます。
Ama nail 【アマネイル】 からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術中もリラックスしていただけたとのことで私たちも嬉しいです(^^)♪
T様のまたのご来店心よりお待ちしております*
白色を希望して塗ってもらったのですが 実際に塗ってみると予想より発色が良すぎて戸惑っていたところ すぐに違う色に変更していただき 助かりました。
施術も仕上がりも丁寧でとても気に入っています。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【初回他店オフ無料】ワンカラーorラメグラorまっすぐフレンチ
Ama nail 【アマネイル】 からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
満足して頂けて光栄です♪
またのご来店心よりお待ちしております*
2回目ですが毎回想像以上の仕上がりで持ちも良く本当に満足しています!!今回も可愛い仕上がりで見るたびに嬉しくてにやけてしまいます。いつもありがとうございます♪
【自店オフ無料】持ち込みOK♪お好きなアート10本コース
Kzy様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
当店のこだわりの持ちの良さについてお褒めいただきとても嬉しいです♪
日々を快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
Jrネイリスト方のネイルのクーポンを使わせていただきましたが、ネイルのオススメも教えて頂き、仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました!お話も雰囲気良く、楽しくしていただき、とても満足です。ありがとうございました!
あああ 様☆
先日はご来店有難うございました♪
初めてのネイル担当させて頂いて喜んでもらえて
私も凄く嬉しかったです~!!^ ^
またのご来店心よりお待ちしております*
とても完成系が綺麗でまた行きます!!!
ななさん☆
先日はご来店ありがとうございました ^ ^
嬉しい口コミも有難うございます!!!
またのご来店心よりお待ちしております*
数日で剥がれてショックです。
hiro様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
せっかくの月に一回の大事なネイル任せて頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
hiro様の貴重なご意見を受け止め、今後改善させて頂きます。
お忙しい中口コミ書いて頂き有難うございます。
hiro様またのご来店心よりお待ちしております*
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。今回もめっちゃ気に入ってます、希望より華やかにしてもらいました、ありがとう♪細かいチェーンの所も素敵、グラデーションのバランスも素敵、また行きます。よろしくお願いします
【Satoe限定】お好きなアート10本(持ち込みOK) 120分 通常7700円→5500円
☆ゆき様☆
いつもAma nail をご利用頂き、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ω`*)
お持ちいただくデザインがとっても可愛く私もワクワク楽しく施術させて頂いてます**
いつもお褒めいただき、嬉し過ぎる口コミが
本当に励みになっております☆
これからも精進してまいります!!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルをするようになりまだ2ヶ月位ですが、丁寧にオフして下さり、ざっくりのイメージをお伝えしただけでしたが、細かいアートも施して下さり、色味や仕上がりがとても綺麗で、大満足でした。
ゆうこ様☆
先日はご来店頂き、お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
大満足とのお声は大変嬉しく、励みになります!!
アートのイメージが定まっていなくても一緒に考えさせて頂きますので
次回も是非ご相談くださいね♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
雰囲気も、良くてネイル色も綺麗に塗って頂き凄く大満足してますがお話も楽しくてまたお願いしたいと思ってます。また次回も楽しくネイル出来たら良いなぁって
【Jr.ネイリスト限定】ワンカラーorラメグラorまっすぐフレンチ¥2500
hiro様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
私もお話楽しくてあっとゆう間に終わっちゃいました^ ^
カラーもお似合いでした♪
嬉しい口コミ有難うございます!
hiro様またのご来店心よりお待ちしております(^^)
当日メニュー変更も受けていただき、親切な対応でした。
【初回他店オフ無料】フレンチorカラーグラデーションorシンプル定額
まかろん様☆☆
先日は御来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
変更して頂いた定額メニューのデザインがとてもお似合いでした^ ^
定額コースは毎月新しいデザインを追加し、フォトギャラリーに
載せていきますのでぜひご覧ください**
まかろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
綺麗にしてもらってから2週間経ちますが、はがれもなくて、埋め尽くしストーンも綺麗なまんまです。チークネイルの所の色合いも私の好きなカラーでとっても気に入ってます。ふわふわした感じで気さくにお話しできるのでとても安心できて幸せな時間でした。また行きます、よろしくお願いします
☆**ゆき様**☆
いつもAma nail をご利用頂き、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
ピンクが似合うゆき様の雰囲気にチークネイルとても合っていました!!
埋め尽くしも相性バッチリで可愛いかったですね☆
私もとっても幸せ時間でした**
ぜひこれかもよろしくお願いいたします!!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、一緒に相談しつつ要望にも答えてくださり丁寧に接してくださいました。また利用したいです。ありがとうございました!
☆M様☆
久しぶりのネイルを任せて頂き嬉しいです!
3Dワンちゃん可愛かったですね^ ^
私も楽しく施術させて頂きました☆
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルサロンでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明して頂き、指が長くみえるように爪もスクエアの形にしてもらいました。指も細く長くみえるし、ネイルもとっても可愛くて毎日テンション上がります。また予約させて頂きます。素敵なネイルありがとうございました!
【自店オフ無料】持ち込みOK♪お好きなアート10本コース
かず様
先日も御来店いただきありがとうございました(^^)
返信が遅れてしまい申し訳ございません(><)
初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、またリピート頂き、大変嬉しく思います!!
これからもかず様のご希望のネイル、テンションの上がるネイル
に仕上げられるよう精進いたします(^O^)
形もデザインによって変えるとより一層おしゃれに
仕上がりますので是非またご相談くださいね♪
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
閉店時間ギリギリの直前に予約して、かなり時間がかかるものだったのにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださり、とても助かりました♪ありがとうございました!
ジュネ樣
先日は御来店ありがとうございました♪
施術時間長引いてしまったにも関わらず、嬉しい口コミまで有難うございます!
これから更に技術向上に努めてまいります☆
いつも長持ちします
可愛いネイルにしてもらって満足です
【自店オフ無料】持ち込みOK♪お好きなアート10本コース ¥7700
せーちゃん樣
いつもAma nail をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
今回のフレンチにキラキラもとっても可愛いかったですよね!!
やはりキラキラは正義です(笑)
来月もせーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
優柔不断でどのデザインにするか悩んで決められなかったのですが、色んなデザインを混ぜてデザインして頂いてめちゃくちゃ可愛くなりました!時間も素早く仕上げていただいたし、安いし、次回もお願いします!
【初回他店オフ無料】持ち込みOK♪お好きなアート10本コース
かよかよ樣
先日は数あるサロンの中からAma nail にご来店いただき、
更に嬉しい口コミまでありがとうございます!(^O^)
ニュアンスネイルは私も大好きなので、気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインの事やお急ぎ等、ご要望があれば何でも仰って下さいね(^^)
出来るかぎり全力でお答えいたします!!
次回もかよかよ様にお会いできるのを楽しみにしております★
とっても可愛い、可愛すぎるブライダルネイルありがとうございました!!!
初めての大きめのパーツでテンション上がります♪
またお願いします~!
でん様
いつもAma nail をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます!!
リボンパーツもぷっくりお花も可愛すぎましたー!!(*´∀`*)
次回も楽しみにお待ちしておりますね★☆
オフも整えるのもネイルも全部、
丁寧に一生懸命してくれました
色を迷ってたらよく似た色を何色か爪に乗せて選ばせてくれて、わかりやすかったです
ゆき様
先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます^ ^
これから更に成長出来るように技術向上に努めて参ります!
形はおまかせしましたが、すごく爪を綺麗にしてくれました。マグネットネイルも可愛くて最高です。ありがとうございました
【Jr.ネイリスト限定】マグネットワンカラー¥3300
おまんじゅう様
先日はご来店頂き有り難うございました^ ^
嬉しい口コミも有り難うございます!
マグネットネイル満足頂けて嬉しいです!
これからさらに成長出来るよう技術向上に努めてまいります
やりたいネイルの画像をいくつか送るだけで、これとこれとこれと…とかっわいいセンスでいつもいい感じに仕上げてくれます!!
また1ヶ月お願いします^^
でん様
いつもAma nail をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
いつも画像を組みわせて可愛くなっていくのが嬉しくて
私も楽しく施術させて頂いております♪
また来月も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)!!
とても優しく接して頂いて綺麗に仕上げていただきました!
初めてネイルサロンに行ったのですがお話も沢山していただいて楽しかったし大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします^^
Ama nail 【アマネイル】 からの返信コメント
ご来店有難うございました!
初めてのサロンでのネイル任せて頂けて満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ - ^
アマネイル(Ama nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー