3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Ama nail 【アマネイル】

アマネイル

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル3階
  • 泉北高速鉄道「深井駅」西口より徒歩1分

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:01:30.0

毎回可愛く仕上げて貰ってます!
    やり放題で一時間半で終われる事も多いし、
    腰痛でずっと座ってれない私からしたらすごく助かります(^^)
    早く終わってもクオリティ高いし、
    簡単に取れないので安心です♪

【初回他店オフ無料♪】お好きなアート10本コース ¥7000

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 00:49:37.0

ありがとうございました!^_^

ネイリストりな限定クーポン ワンカラーorラメグラorまっすぐフレンチ

ヒナさん→
    またお会いできるのをたのしみにしております♪

• コナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:00.0

今までたっっくさん色んなお店へ行きましたが、総合的に一番良かったです!
    とにかく速い!上手い!持ちがイイ!センスが良い!
    妥協なしでここまで満足できるサロンはなかなかないと思います。
    あと、爪が薄くならないようにオフの時一層残しして頂けるのも嬉しいです。
    個性派ネイルもお願いしてやってもらってますが、してほしいアートも上手いし速いし大満足です!
    やりたい放題メニューでやってもらうと、友人はもちろん全然知らないショップの人とかからも可愛い!カッコいい!個性的でいい!と声かけられます♪
    デザインに迷っていると自分の雰囲気に合ったアドバイスを的確にくれるので、毎回とても気に入ったネイルになって嬉しいです♪
    また来月宜しくお願いします!

【初回他店オフ無料♪】ワンカラーorラメグラorまっすぐフレンチ ¥4000

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:33:55.0

今回が2回目の来店でした!

前回はカタログから選んだもので
    とっても可愛く仕上げてもらい、
    今回は持ち込みの画像で
    施術してもらったのですが、
    画像以上の仕上がりで
    大満足です!!

持ち込み画像のドット部分をハートに変えてくれて
    パーツの配置なども提案して頂き
    追加でお願いしたリボンパーツも
    めちゃくちゃかわいいです!

オフもスピーディーで丁寧に
    会話もたくさんあるし
    希望以上に仕上げて下さるので
    とても嬉しいです!

爪が可愛くてウキウキしてます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:03.0

ジェルオフしてくれて、グラデーションのネイルしてくれて、爪を綺麗に整えてくれて、1時間ちょいくらい。めっちゃ早い。アマカワも機械で取ってくれたので、全然痛くなかった、ほんま早い。真っ白で綺麗なお部屋でした、また通います、ありがとございました

• Natsum!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:54.0

2回目の来店です☆
    今回はまっすぐフレンチネイルを
    お願いしました☆
    オフとケアがめちゃくちゃ丁寧です☆
    まっすぐフレンチをするのは初めてですが
    仕上がりを見て気に入りました☆
    次はフットネイルもお願いします☆

Natsum!様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

明るいお色味のまっすぐフレンチ涼しげでとっても可愛いかったですよね♪
    気に入って頂けたようで嬉しい思います(^^)!

あたたかくなってきましたのでフットネイルの方も是非お待ちしておりますね(o^^o)

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:55:41.0

初めて伺いました!
    長さ出しも他店では断られる事が
    多かったのですが快く受けて頂き
    デザインも沢山ある中から選ばせて下さり
    カラーの変更も提案してくれました!
    初来店にも関わらずとても優しくて
    話しやすいスタッフの方で
    心地よかったです!
    アートも持ち込み可能とお聞きしたので
    次回お願いしたいです!

綺麗に丁寧に仕上げて頂き
    嬉しかったです!

ayaka様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

長さ出しもデザインもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも色んなデザインでネイルを楽しんで頂けるよう精進してまいります(^^)

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:04.0

前のお店の時からずっと通わせて貰っています!
    いつも早く丁寧で満足です。
    これからも通わせて戴きます!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂来ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

長年通って頂き、新店舗にも来てくださり本当に嬉しく思います。
    これからも末永くよろしくお願いします(^^)♪

• Natsum!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:45.0

初めての来店です☆
    急にネイルを変えたくなり
    当日予約しましたが対応
    して頂いて良かったです☆
    丁寧なオフと4本アートを
    してもらいました☆
    仕上がりは大満足です☆
    値段も駅前やのにリーズナブルで
    2回目以降も同価格という事で
    またお願いしたいです☆

【初回は他店オフ無料♪】4本Artコース¥6000

Natsum!様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    お持込みデザイン気に入っていただけて良かったです♪

すでに2回目もご来店頂き嬉しく思います。(返信遅くなりすみません;汗)

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

アマネイル(Ama nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー