安さに惹かれて初めて伺いました。
値段相応です。
仕上がりも左右アンバランスで上がり方がバラバラでした…
無駄にまつげ痛めちゃったなぁと思い後悔してます。
また接客も、若い方が担当してくださりましたが
まぁ年が近かったこともあるのか施術始まって早々に担当の方の恋愛話を聞かされ苦痛でした…。距離の詰め方がちょっと私には合わず時々タメ口っぽくなるのも気になりました。
あとは私がマスクしてなかったことも悪いですが、すごい手?に香水をつけてらっしゃるのか甘い匂いが至近距離からしてきて施術時間が長かったら酔いそうになる匂いでした。
もう行くことはないです。
1回目右まつ毛上がらずで、やり直ししてもらいました。
いつも他店でかなり上がるので少し戸惑いました。
2回目であがりましたm(_ _)m
2回目来店時時間通りについて待ちがあったので
待機してました。
お待たせしましたもなく、
席に誘導時目も合わさずiPad触りながら
あちらに座ってて下さいー。
って感じだったのが残念やなと思いました。
安くて短時間なのはとても有難い事ですが、仕上がりはイマイチでした。
イマイチなのはスタッフさんも気付いてたと思いますけどね。
担当の方が名乗る事も無かったので、次に指名したい時や違うスタッフさんにお願いしたい時に困りますね。
スタッフさんの技術によるのか、そもそもお店とあまり合わないのか見極める為にあと2.3回通って、いつも仕上がりに満足いかなかったらもう通わないと思います。
良い口コミが多いので、なんでかな~と普段あまり口コミはしないのですが、感じた事を書きました。
店内は広くて明るくて綺麗でした。
パーマはLカールでお願いしました。
巻き上げてもらっている時、左右でテンションのかかり方が違ったので綺麗に仕上がるのか不安でした。
仕上がりを見せてもらった時には、コーティングでカチカチになっていたので分かりませんでしたが
お風呂上がりにまつ毛を見てみると、根元だけパーマ当てましたって感じで
毛先に過去のパーマが残っていたまつ毛は
カールの形がカタカナの「コ」の字になっていました。
目尻はパーマが当たっていなくてストレートの毛がありました。
全体的にまつ毛の上がり方がバラバラで、メイクもしにくいし
正直、気に入る仕上がりにはなりませんでした…
店員が優しくて、デザインの相談をしやすかったです。
素早く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
初めて利用しました。まつげパーマを近所で出来るのはありがたいのですが…
店舗の雰囲気やスタッフの方は悪くないと思いますが、肝心の仕上がりは左右でアンバランスな感じがするのと右目尻が全くかかっていないので余計アンバランスになっている気がしてます。全体落ちかけたらまたパーマお願いしてみようと思うのですが次回も同じ仕上がりだと次はないかな…と言うのが正直な感想です。
初めて行きました。
今までは6000円払ってたので、1980円というのは衝撃で施術してもらいました。
1度目は上がらず、お直しして頂き、2度目は上がってるけどばらつきあります。
でも1980円やしって思えます。
安くて時短なのはとても嬉しいです。
久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
まつげパーマして頂きました。
数本上がりきってないですが、
価格と速さでこの仕上がりなら満足です!
初めての来店でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
また、質問に対しても分かりやすくアドバイスをしていただけて良かったです。
短時間でリーズナブルな価格での施術ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
ご不安の中ご来店頂き、気持ちよく帰っていただけてよかったです、、
その後のまつ毛の調子はいかがですか??
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、初めてまつげパーマをさせていただいたのですがとてもわかりやすく説明していただけました。まつげパーマ後のお手入れ方法も説明してくださいました。仕上がりもとても満足しています。初めてなので少しゆるめにしてもらいましたが、次回はきつめにカールしてもらもうと思います。ありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、不安なくできました。
お店の雰囲気もよく、駅から近いのでリピートしようと思います!
今回久しぶりにまつ毛パーマを当てていただきました♪すごくお値段も優しくてスピーディーで驚きました!スタッフの方もすごくフレンドリーに接してくださって雰囲気も最高によかったです^ - ^!
仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです^ - ^
今回はじめてのまつげパーマだったのですが、とても親切でお店の雰囲気も良く印象が良かったです。
私自身まつげが短く、値段も安いので、きちんと仕上がるか不安でしたが、きっちり上がっていて満足です。
ぜひまた利用させていただきたいです(^^)
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりについて相談するとアドバイスしてくれたので安心してお願いできました。丁寧に声かけしてくれて痛みやしみることなくあっという間に終わりました。お値段が安くて少し心配でしたが仕上がりも対応も良かったです。
ハリウッドとパーマお願いしました。
施術ほんとに速くてすごいです。
仕上がりも気に入っています。
きっちり30分以内で終わり、破格の値段で、仕上がりも満足でした!
子連れだったので30分で仕上げて頂けるのは本当に助かりました。
スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです(^^♪ありがとうございました。
30分ほどで施術が終わり、担当してくださったスタッフさんも明るく可愛い方で楽しい時間を過ごせました。
価格も低く通いやすいので是非また伺いたいです。ありがとうございました!
まつ毛パーマを施術していただきました。
一週間以上経ちますが、まだまだ綺麗に上がっています。
子育て中なので短時間で安いのが助かります!
また次回もよろしくお願いします^^
いつも行ってたまつパは4000円くらいで1時間かかってましたが30分で終了あっという間でした!
今2週間経ちましたがいつもよりはカーブが落ちてはいますが思ってた以上に持ちは良かったです。
初めて まつ毛パーマしました。
仕上がりは左は上がってますが
右の上がりが
かなりゆるい感じです。
次はキツめにしてもらいたいと思います。
ビューラーをしない楽さが気に入りました。
仕上がりを見せずに帰らそうとした
鏡見せてと言ったら 何も変わってない
マツエクオフしただけ こういうことか
めっちゃ上がると思ったのに残念すぎ
初めての来店です。価格の安さ、スピードが早く終わると口コミで見させて頂き予約しました。
価格もスピードも良く、担当の方も話しやすくて良かったです。仕上がりが残念でした; 根元から上げて頂きたかったのですがあまり上がっていないのと、目を開けて鏡を見た時に目の中に液?が入っていて怖かったです。
その後に友達にも会いましたが、まつパしたの分からなかったと言われました。
他店でも液を入れられたことなどなく怖かったので、もう二度と行かないです。ありがとうございました。
こちらの店舗は初めて伺いましたが、お店は広々としていて、くすみピンクが可愛い落ち着いた内装で好印象でした。美容の話なども聞かせて頂きながら、あっとゆうまに施術が終わり、仕上がりも希望通り綺麗で大満足です。コスパ最高すぎます!またよろしくお願いします(^-^)
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上がり満足頂けてよかったです!
また美容情報交換できたら嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店お待ちしております!
以前は7,000円ほどするサロンに通っていましたが、毎月通うには高いと感じていました。1,980円で最初は半信半疑でしたが、しっかりまつ毛を上げていただき満足しています。
若干上がりすぎなくらいで、まぶたの二重幅にまつ毛の毛先が入って曲がってしまう箇所がいくつかありますが、コーティング剤を付けると少し改善されるので、お直しするほどでもないかなと思っています。
まだオープンしたばかりで仕方ないのかもしれませんが、施術中のバックヤードの物音や掃除機の音が少し気になりました。
担当してくださったスタッフさんは、必要なことだけ話しかけてくださる方だったので、気を遣いすぎることなくすごしやすかったです。
初めてのまつ毛パーマだったので、いろいろ質問してしまいましたが丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりでした。
また利用したいと思います。
仕事帰りに利用させていただきました。
丁寧に対応していただき、施術が早く仕上がりも大満足です。
またぜひよろしくお願いします!
前の方がお子さん連れていらしていたのですがお子さんと一緒に遊んだり声をかけてあげていたり見ていてほっこりしました。
他のサロンよりとても早く終わってびっくりしました!
また伺います。
初めての来店です。
お店は清潔感がとても良くスタッフの方の雰囲気も明るくとても感じが良かったです!
ただ、仕上がりが以前の他店での施術に比べてまつ毛パーマが弱くてカールも弱いです。
あまりあたってない気がします。
自分の年齢もあり、まつ毛が抜けている部分があり仕方ないかな、、と思いますが。
もう少しキツくカールが欲しいですね。
施術時間が短いからかな、とも思いますが、、
値段の安さにはびっくりです!
この安さなら気軽に行けるのはとても有り難いです!
次回はもう少しキツくパーマがあたると良いな、、と思っています。
アネラ 八尾店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー