今回、凄く満足のいく施術を受けられ、とても丁寧にしていただき、仕上がりが今までで一番良かったです。まつ毛が綺麗に上がると目元がパッチリして気分も上がります。エグータムとカールをキープできる物を購入したので、今もバラつきもなく綺麗に上がってます。凄く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。まつ毛のゴッドハンド。
校則が厳しいとお伝えしたところ、とてもナチュラルに仕上げて頂けて大満足でした!ありがとうございました
前回と同様、「短くなってるので美容液を塗ってください」と言われましたが、パーマあてていて美容液塗ってない人なんているんですか!?
パーマ終えた後に余計な一言は不要です。
まつ毛パーマをお願いしました。
久しぶりなのでデザインがわからないのと、産後まつ毛が短くなっているのでとお伝えしたところまつ毛見ながらデザイン決めていきますねとおっしゃっていたが、どんなデザインでいいかなどの確認は無くすぐに施術が始まり終わったらまつ毛が真っ直ぐカールされているのではなく、先がチリチリした感じで曲がっているのが気になりました。1週間経ちまつ毛は下がりチリチリは店舗で買わせてもらったコーティング材を塗ってもなおらず、まつげにダメージを受けてるように感じます。
あまりにもひどかったので、口コミさせていただきます。
安さで、こちらに行きました。
30分での施術だったので、あまり期待していなかったのですが、
両目とも全く上がっておらず、まつげパーマする前の方が上がっていたと思うぐらいでした。
とても悲しく、無駄なお金を払ってしまいました。返金して欲しいぐらいです。
2度と行きません。
値段が安くて仕上がりも早いので、こんなものかなと思うしかないのかもですが、全く上がっていません。
仕上がりを鏡で確認した時、上がってなさすぎて本当に施術後?とすら思いました。
かすかに目尻側だけあがっているか……?という仕上がりで、でも値段も安いし終わるのも早かったし、と思い特に何も言いませんでした。 まつ毛の先が散らばったりはしていないのでそれは良かったです。
安くてもこの仕上がりではもったいないので、もう利用する事はないかな?と思います。
綺麗に仕上げて下さいました。
ただ隣にいたお客さまがずっと大きな声でしゃべられていて少しうるさかったのが残念でした。まつ毛パーマは凄く良かったです
手際よくして頂き、綺麗に仕上がっていたので満足でした
この値段でこの仕上がりだったら大満足です!隙間時間に仕上がるのもとても助かります
初めてまつげパーマで利用しました。接客は時間が限られているからか本当に最低限という感じで良くも悪くもないという感じでした。仕上がりはまつ毛が直角に上がりすぎてあまりナチュラルという感じではなかったのでもう少し目に合ったパーマをして欲しかったです。
子連れでいけるのもありがたいですし、施術が30分と言うのが本当にありがたいです!また利用します!
まつ毛パーマ!初めての利用ですが悩みを言ったら丁寧に答えてくださりまた、低価格で少し不安でしたがお値段以上の仕上がりでした。次の予約の勧誘も商品の押し売りもなく本当に気持ちよく利用できました!これからも通いたいと思います!
雰囲気も良く…色々、相談に乗ってもらい助かりました!また行こうと思います
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
本日は色々とありがとうございました!初めてのまつげパーマだったのですがすごく丁寧な説明で安心して施術受けられました!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また来させていただきます!
今回も手際よくあげてもらいました。
いつも1ヶ月おきにまつ毛パーマをしてもらってましたが、体調不良が続き、今回久しぶりに施術していただききました。以前エグータムの美容液をオススメしていただいてから、ずっと使用してるんですが、アネラにお越しの方は、皆さん使用してみて下さい。ビックリするぐらい伸びます。どこのまわし者でもございません、ただの八尾市民ですがオススメします。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
子連れokで30分でどこよりも安く仕上がりも100点ってここ以外ない。また来月お願いします!
30分で完了と言うのが魅力的すぎました!
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
2回目のリピートです!!1ヶ月ぐらいにまつパをしてもらいカールも残っていたのですが自分のケアが足りずバラバラになってしまいもうすぐ学校行事があるので急いで予約しましま!笑 2ヶ月以内のメニューでお値段が安くて感動しましたт т また次回もよろしくお願いします!
初めて伺いました。2回目から安く予約できるみたいなので近場だし予約しました。予約より5分くらい早く着いたのですがすぐに施術してあただけました。お店の雰囲気も明るく綺麗でした。30分仕上がりということで本当に大丈夫なのかな?と思いましたが仕上がりは悪くはなかったです。他のお店のようにゆっくり、丁寧に…という感じはなかったです。数日経つとまつげ一本一本の向きのバラツキを感じました。そこが少し残念でした。
まつ毛がのカールが取れやすかったので、デザインの相談をしたところ、別の提案をしてもらえました。
結果、まつ毛の上がりも良くなって、満足です!
施術も丁寧で、まつ毛もしっかり上がりまた次回もよろしくお願いします!
根元くるんと巻き上げて毛先まで巻き込まず長く見えるよう伸ばして……という私のわがままを全て叶えてくださいました!
きれいに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
また来月もお願いします~
tomo様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回もご希望に沿えるようにさせて頂きますね!
来月もどうぞよろしくお願いします(^^)
ANELA八尾店 美馬
2回目のリピートですが、今回も綺麗に仕上げて下さいました。イベント前にしか行かないでいいかと思いすこし期間が空いてしまいましたが、やはり日々のケアも大事ということが分かりこれからはリピートさせていただこうと思いました。
これからも楽しみにしています。
次の予定があっても30分くらいで出来て私には丁度いぃです!
アネラ 八尾店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー