3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トイロ(toiro)   >

toiro【トイロ】

トイロ

• 愛知県名古屋市東区泉1-14-3 HASEGAWAビル 5D
  • 久屋大通駅 徒歩2分/栄駅 徒歩9分/栄町駅 徒歩8分/オアシスバスターミナル 徒歩8分

まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:05.0

初めてお伺いしましたが、各所にこだわりがみられる素敵なサロンでした!まず初めにカウンセリングを受けて、これまでのネイルの悩みやネイル中の過ごし方などきかれ、それに基づいて行っていただきました。1番驚いたのはソファーの座り心地と癒し空間。。デザインもとてもたくさんあり、カラーやパーツを多少変えれるので自分好みのデザインにしてもらえました!!今回は春っぽいかわいいネイルにしていただき、とってもかわいくて気分あがります!!ネイル経験少ないながらも分かる担当さんの技術力。。絶対人気になるから古参になれて嬉しいです、また伺います!!!

新規オフ+春の100種定額デザイン+もちもちハンドパック=10,280円→8,780円

まいまい様

当店ではカウンセリングにて割れやすい方やかけやすい方にはお悩みを聞いてそれに合わせた商材を使うように心がけております!
    ピンク色の春ネイルは今のシーズンにぴったりで大人気デザインです。

人気店になれるよう日々精進してまいります(^^)

MIYU

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:16:32.0

とてもかわいいネイルにして頂けました。
    完全個室で、ハンドケアまでしっかりして頂けました。
    また、アロマの香りも自分で選べてとても良かったです。

<オフ無料>100種定額デザイン+もちもちハンドパック【10,280円⇒8,780円】

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:53:31.0

当日に急遽予約したましたが、丁寧にご対応いただきました。
    個室で映画等を見ながら施術を受けることができるので、とても快適に過ごせました。

定額のネイルデザインもとてもかわいいです。
    本日はありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:01:51.0

出張で名古屋に来てネイルをしてもらいました。
    最初から最後まで雰囲気も良く、デザインサンプルも沢山ありました。
    おすすめしてもらった鶴舞公園にも行ってきました!!
    また名古屋に来た時はお願いします!!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:48:30.0

とても丁寧な対応でした。定額デザインも沢山あり、非常に迷いましたが、自分の求めている感じとなり、満足です。

<オフ無料>施術内容に迷った方はこちら★当日カウンセリングで決定!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:18:03.0

ネイル店でこんなにもゆったりとした時間を過ごせたのは初めてでした。とても居心地の良い空間だと思います。
    また利用させていただきます。

じゅん様

ゆったりとした空間をお楽しみいただけてとても光栄です。
    ソファやドリンクサービスにもこだわってサービス提供をしております!

今後も居心地のいい空間を提供できたらなと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YUME

• しんかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:02:54.0

初めてで緊張していたのですが、
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく優しくて
    ネイルも何度も確認しながら写真通りでむしろ写真より
    とってもかわいくして頂けて嬉しかったです!
    次の予約もしました!また次回も楽しみです!
    本当にありがとうございました!

<オフ無料>持込みデザイン+もちもちハンドパック【13,280円⇒11,780円】

しんかい様

先日はありがとうございました♪
    初めてのサロンだと緊張しますよね^ ^
    でも、満足して頂けたみたいで良かったです★
    私も施術しながら、可愛い可愛いと思いながらネイルさせていただいてました(笑)

また担当させてもらえるのを楽しみにしております♪

MIYU

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:44.0

落ち着いた雰囲気に惹かれて、初めて利用させていただきました。
    色々ネイルサロンがある中で、こんなに満足した仕上がりは初めてです。
    担当していただいたお姉さんがこまめに声かけして下さり安心してお任せできましたし、お話も楽しかったです!
    普段バタバタ忙しく過ごしてる中で、ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。
    また是非お願いしたいです。

<オフ無料>ワンカラーorラメグラ+もちもちハンドパック【8780円⇒7780円】

まこ様

先日はありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しい限りでございます!
    是非またお願い致します(^_^)!

MIYU

• Chihiroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:17:31.0

店内がとても綺麗で、落ち着いた雰囲気です。
    個室でリクライニングのチェアでの施術、さらには好きな香りでアロマも炊いてくださるので、とてもリラックス出来ました。
    担当の方も楽しくお話してくださり、施術は丁寧で、最初から最後まで満足感でいっぱいでした。
    これからも通いたいと思います。

【100種定額デザイン】パラジェル/ハンドパック/美肌コラーゲンライト付♪

Chihiro 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりに楽しく話せてとても嬉しかったです。
    最後までリラックスして頂けてよかったです。
    アロマの香りは6種類ございますので機会があれば違うのもお試しください!

DIMI

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 04:18:02.0

リクライニングソファでの施術に惹かれて予約しました。ネイルオフもスムーズで施術時間も予定より早く終わったので次の予定まで余裕ができ良かったです。初めてのパラフィンパックは温かくて手がモチモチになり自宅にも欲しくなるくらいでした。ドリンクもあり、ネイルサロンを超えたサービスを受けることができます。担当のネイリストさんも可愛らしく丁寧に施術してくれたのでリラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願い致します。

ひよこ様

リクライニングソファご堪能いただけたこととても嬉しかったです。
    スタッフが空いている場合は2人施術で入る場合があります。そのため時間も短縮して施術を終えることが可能となっております♪

ドリンクもシーズンごとにメニューが変わりますので、毎回新しいサービスを実感していただけると思います。
    また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

YUME

• ずいえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:48:05.0

初めて行かさせて頂きました。入店してからネイルが終わるの全てがこだわりを感じることができました。
     ネイル終わってから、手のパック?もやらさせて頂き、手が人生で一番プルプルになってて、とてもよかったです。

ずいえ様

パラフィンパックの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    毛穴から汚れも取れて肌質もすっきりしたと思います(^ ^)
    ハンドメニューの場合は毎回お楽しみいただけます!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:34.0

仕上がり、お店の雰囲気、接客態度、どれをとっても非常に満足でした!また来たいです!

ゆりか様

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです♪

是非またのご来店もお待ちしております!

MIYU

• ゆゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:22.0

お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方と楽しくお話できてリラックスしながらネイルしてもらえました!
    希望通りに可愛く綺麗にネイルを仕上げて頂きとても大満足です!
    リピートします!!

ゆゆゆん様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    私も色んなお話できて楽しかったです。

ネイルも満足して頂けて嬉しいです。
    是非またお待ちしております♪

DIMI

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:23:09.0

お店の雰囲気も清潔感があって、落ち着いていてゆったりネイルして頂けました。
    ネイリストさんも手際よくキレイに仕上げて頂けました。
    また了解したいです。

ワンカラー/ラメグラ【パラフィンパック付】★美肌コラーゲンライト付!

toiro【トイロ】からの返信コメント

沢山お話しできて楽しかったです♪

お褒めの言葉嬉しい限りです(^O^)!

また来月もよろしくお願いします。

MIYU

• るぅたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:51.0

とても丁寧に説明して頂けました!
    定額ネイルのデザインもどれも可愛く迷ってしまいました!
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!

デザインや施術内容に迷った方はこちら★当日カウンセリングで決定します。

るぅたん様

先日ご来店いただきありがとうございます。

デザインや仕上がりについて褒めていただけて嬉しいです。
    100種類のデザインがあるのでお好きなものお選びください!

DIMI

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:21:12.0

初めてのジェルネイルでしたが、ひとつひとつ説明しながら施術をしていただき安心して受けることができました。個室で飲み物のサービスやハンドケアもしていただき大満足です。多くの定額デザインの中から選ぶことができ、色味も提案していただいてかわいいネイルになりました。ありがとうございました。

【フット/オフ無料】施術内容に迷った方はこちら★当日カウンセリングで決定

ふみか様

初めてでまだ色々ご不明点もあると思いますが、一緒にご相談に乗れたらスタッフ共嬉しいです♪

定額100種類は定期的にデザイン入れ替えてますので是非色んなデザイン試してみて下さい

MIYU

• Miehさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:12:02.0

当日予約で飛び込み来店したにも関わらず、とても丁寧に説明と施術をしてくださり、大変居心地よく過ごさせていただきました。

ゆっくりリラックスできるようにとアロマの香る空間とネイリストさんたちの雰囲気に、気持ちも落ち着く素敵なサロンさまでした!
    ありがとうございました:)

Mieh 様

ゆっくりリラックスしていただけてよかったです。

アロマの香りは6種類ございますので機会があれば違うのもお試し下さい^ - ^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

MIYU

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:33.0

好きな香りのアロマを焚いた個室での施術をしていただき、とても癒されました。
    クリアネイルでしたがケアも含めて仕上がりに大満足しています!
    ネイルに美しい直線の光が差し込んでとっても綺麗♪
    今回急きょ出張先での予約でしたが、また名古屋に訪れた際は利用させて頂ければと思います。

<オフ無料>クリアネイル+もちもちハンドパック付【7,280円⇒6,780円】

あやこ様

先日はありがとうございます。
    お褒めの口コミ嬉しいです!

またご利用された際に、違うアロマの香りも試してみて下さい♪

MIYU

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:17.0

個室でゆったり施術することができました。
    デザインも豊富で、スピードも早くとてもありがたかったです。ハンドとフットどちらもしていただきましたが、特に困ることもなく可愛い仕上がりにしていただきました。

m様

スタッフが空いてれば同時施術いつでも可能なのでお問い合わせください♪

また来月も心よりお待ちしております。

MIYU

• Leafさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:21:03.0

声かけも丁度良くて、何より仕上がりが綺麗で大満足です!!少しお値段しますが、最後のケアとかも丁寧でまた行きたいと思える対応でした^^

Leaf様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです!
    最後までしっかりとサポートさせて頂けるようこれからも努めて参ります(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUME

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:21:02.0

ずーと探していた、個室&ソファのネイルサロンにやっと出会えたのでワクワクしながらの来店でした。
    雰囲気はとてもよかったです。
    頑張った自分へのご褒美として◎でした。
    ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    少し、わがままを入えるならゆったりと座ったままで
    両サイドから施術していただけると大満足です。
    最後に出していただいた飲み物やおしぼり等のこだわりがとても感じられました。

新規オフ+ワンカラーorラメグラ+もちもちハンドパック付=8,780円→7,780円

ちゃん様

先日はありがとうございました♪
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。
    体勢につきましては、スタッフの空き状況で途中まで二人施術することもございます。
    ご希望でしたら、LINEにてご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

MIYU

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:35:57.0

沖縄に行くのでせっかくならと思い、フットネイルをお願いしました。
    入口から内装までとても雰囲気が素敵なサロンです。
    デザインを事前に決めていなかったのですが、担当スタッフさんは優しくアドバイスをいただけたのでよかったですし、とても可愛く仕上げてくださり、大変満足です!

【フット定額デザイン】フットバス付/75分=9,280円→8,280円

sachi様

内装はリラックスして施術を受けてもらえるようこだわっております!
    仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです。

沖縄楽しんできて下さい(^^)

MIYU

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:15.0

最低限の会話だけで黙々と進めてくれて、お尻も痛くならない椅子で映画も見れて、気づいたら終わってた!くらいの感覚でとてもよかったです。接客もとても丁寧で心地良い空間でした。
    施術から4日目で2本浮いてきちゃったので少し残念です( ;  ; )ありがとうございました。

a様

当店では、お客様の過ごしやすい環境づくりを心がけてますので喜んでいただけて嬉しいです。

技術面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。
    1週間以内だとお直しも無料ですので、もし宜しければお気軽にご連絡ください。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:03.0

一つひとつ丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    アロマのいい香りに癒され、仕上がりも理想通りでした!
    またお願いしたいです。

ゆー様

アロマは6種類の中からお好みの香りお選び頂けてよかったです(^^)
    また、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

YUME

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:51:01.0

とても丁寧に施術いただきました。
    お店の雰囲気も良く、定額制のデザインも素敵なものがたくさんありました。
    また利用させていただきたいです。

ゆうちゃん様

春色々のネイルとてもお似合いで可愛いですね。

またのご来店をお待ちしております ♪

DIMI

• ふらきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:17:11.0

個室だし、リラックスできて雰囲気とても良かったです!ネイルもとても綺麗に仕上げてもらいました!最後のパックとハンドクリームで手も綺麗になりました。ありがとうございました!

新規オフ+【100種】定額デザイン+もちもちハンドパック=10,280円→8,780円

ふらきな様

ネイルだけでなく手肌ケアまで褒めて頂けてとても嬉しいです。
    最近入荷したばかりのタンバリンズのハンドクリームは香りもよく、当店でも大人気の商品となっております(^^)

MIYU

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:50.0

今回初めて伺いました。お店の中の雰囲気も良くて、接客対応もとても良かったです。また、個室でリラックスして好きな映像を見ながらネイルをしていただける、という点に惹かれてお伺いしましたが、実際想像以上でとっても大満足です。家で見るかのように集中してNetflixを見てしまっていて、気がついたらネイルが終わっていました!最後にやって頂くパックもすごく良かったです。次回の予約についてもご配慮いただき本当にありがとうございます。次もよろしくお願い致します。

ゆり様

ご丁寧な口コミ有難うございます。

満足して頂けたみたいで良かったです(^ ^)!
    ご予約に関してもお気軽にご相談下さい♪

MIYU

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:02.0

初めての利用でしたが、カウンセリングや接客、施術にネイルの仕上がりと大満足でした!
    定額デザインで色合い等を一緒に考えていただきながら決められたので、自分好みの満足のいくネイルに仕上がったのかと思います。最後のハンドパックで手がツルすべになり、更に気分が上がりました。

ヒーリング音楽が流れアロマオイルでいい香りのするお部屋で、リラックスして施術できる環境もすごく良かったです。また、スタッフの方々が話しやすく丁寧な対応でしたので、次回予約を決めました。
    素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回も楽しみに伺います♪

なな様

また、詳しい口コミとても嬉しいです。

定額デザインは多くのお客様に気に入っていただけるようあらゆる種類のものをご用意しております(^^)
    最後にやって頂いたパラフィンパックは毛穴から汚れを取り除き、保湿や美白効果もあるので実感していただけたらなと思います!

次回も沢山お話ししながら施術できるのを楽しみにお待ちしております♪

YUME

• ヴァイオレットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:38:14.0

丁寧に施術して頂き有難う御座います。
    施術中の対応もとても良かったです。

ヴァイオレット様

施術中、沢山楽しいお話ができてとても楽しかったです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

YUME

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:19:03.0

どんなネイルにするか悩んでいたら、一緒に考えてくださって嬉しかったです。椅子の座り心地がよく、ドリンクサービスもありリラックスできました。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪

またお悩みなどがありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております

DIMI

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー