5. プチラヴィーチ(petit love:ch)   >

メンズアンドレディースオカオソリセンモンテンプチラヴィーチ

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 東京楽天地3階
  • 錦糸町駅南口楽天地ビル3F徒歩1分[錦糸町/顔剃り/フェイシャル/ブライダル/メンズ]

マミコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:00.0

とても手早く、テキパキと施術してくださいました。
    忙しない感じはなく、リラックスもできたので、本当に30分?と思ったらきっかり30分でした。
    カミソリ負けもなく、今のところ特に問題ないです。
    翌日のイベントも最高の状態で行くことができました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

☆女性ご新規様限定☆プチラヴィーチコース30分¥5,500→¥4950

《メンズ&レディース お顔剃り専門店》 petit love:ch   【プチ ラヴィーチ】からの返信コメント

マミコロ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミにもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

イベントは楽しめましたか?
    マミコロ様のお役にたてた様子でスタッフ一同嬉しい限りです。

今回イベント用にご利用頂きましたがぜひお時間がありましたらお手入れでもお越し下さいませ。日頃の疲れもとれ、お肌のお手入れもする事でスッキリサッパリ、お肌も艶々になり気持ちも良いと思います。

来月の5月1日から背中剃り無料チケット配布や今話題のエクソソームを使ったお得な料金で受けられるメニューも行います。

チェックしてみて下さい^ ^
    またのご来店をお待ちしてます!

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:24:14.0

スッキリしました!

お忙しい中口コミのご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当店のマッサージはリンパを流し老廃物をしっかり流すので、顔のむくみが取れフェイスラインがスッキリし
    つやつやに仕上がります。

続けることでお肌のエイジングにもつながりますので、またご利用いただけたらと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:28:59.0

場所が分かりづらく方向音痴なんで迷いました。美容院と併用で接客の声が丸聞こえだったり、照明が明るくシェービングの時はとても眩しかったですがマッサージになると暗くなり、ハンドマッサージでいた気持ち良かったです。痛いと言うこと詰まってるんだろう?と感じました。終わったらスッキリとワントーン上がった感じました。

【小顔特価】Special小顔シェーブコース30分¥6600

とも様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

場所に関しましてビルに看板設置の申入れをしておりますが完成までまだお時間がかかるそうです。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

また機会がありましたらお寄り頂けましたら嬉しいです。

しっかり保湿をし、外出される際は日焼け止めを塗ってお過ごし下さい。

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:07.0

高校生以来の顔剃りをしていただきました。襟元のうぶ毛剃りから顔剃り。その後、首、肩、顔とマッサージしていただきましたが、ホント気持ちよかったです!帰りに、次の予約をしてきました。クセになりそうです。

☆男性ご新規様限定☆メンズプチラヴィコース30分¥5500→¥4950

• あみちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:59:48.0

最後のマッサージがとても気持ちよかったです!

あみちん様

先日は沢山あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のマッサージはお顔や肩の凝りをほぐしたりお首のリンパを流したりの技法がふんだんに入っており結果お顔のむくみがとれフェイスラインもスッキリし更に艶々に仕上がります。

続ける事でお肌のエイジングにも繋がりますのでまた機会がありましたらご利用頂けたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

保湿してお過ごし下さい。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• takegonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:35.0

立地が少し難しいので初回は少々迷う人もいると思いますが、店内の雰囲気や接客の感じは良かったです。
    仕上がりもスピーディに丁寧に仕上げていただきました。
    化粧台にゴミ箱がなくて少し困ってしまったので、わかりやすいところにあると助かるかと思います。
    機会があればまた利用したいと思います。

takegon様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミにもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

場所ですが分かりづらく、当日も迷わせてしまいまして申し訳ございません。
    ビルにも看板等の設置を既に申請しておりますがまだまだ時間がかかるそうです。

ゴミ入れですが化粧台の上に置かせて頂いておりますが私達からもお声がけのご配慮が至らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に努めて参ります。

当店はオープンしてまだ2ヶ月程になりまだまだ至らない点があるかと思いますが今回takegon様からの貴重なご意見感謝申し上げます。

そしてその後お肌の調子はいかがですが?
    お顔剃りは28日周期がオススメなのと来月限定のクーポンも掲載中です。ぜひぜひチェックしてみて下さい。

またのご来店をお待ちしております^_^

• うえんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:55.0

2回目の来店ですが今回も価格、サービス共に大満足でした。
    次回が楽しみです。

【1000円OFFチケット持参クーポン】プチラヴィーチコース30分¥4400

うえんの様

先日もご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お顔剃りを続けて頂きお肌の調子はいかがですか?

来月5月1日から先着順ではありますがお背中無料チケットを配布させて頂きます。ゲットされた方は6月~8月迄何度でも無料でお剃りさせて頂きます。

それと今話題のエクソソームをお得な料金で体験出来るクーポンも掲載しております。ぜひクーポンやブログをチェックしてみて下さい!

またのうえんの様のご来店を心よりお待ちしてます^ ^

• カミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:27:41.0

人伝えにとてもいいよ!と聞き行きました。30分とは思えないクオリティーの高さにビックリします。サロンも素敵で雰囲気がいいです。

カミ様

先日はご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。

その後襟元のひりつき等ございませんか?

また、ぜひぜひいつでもお待ちしてます^ ^

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:44.0

皮膚が薄くて弱いので、いつも少しカミソリ負けするのですが、今回はまったくありません。産毛と角質が綺麗に取れて綺麗な肌になりました。
    フェイシャルマッサージはおまけな感じではなく、むしろメインと言っても過言ではないものでした。首や肩甲骨までしっかりと施術くださいます。全顔余す所なくなので、まつ毛エクステの方は目周りは避けていただいた方が良いと思います。
    シェービングもできる美顔エステで、色々なプランがあるので通いたいと思います。

のり様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂き感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今は季節の変わり目で揺らぎやすくなりますのて沢山保湿してお過ごし下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:29.0

顔のシェービングとマッサージをお願いしました。丁寧に対応いただきありがとうございます。マッサージがとても気持ち良かったです。
    お店は駅から直ぐ近くですが、入り口が他店舗と同じで少々判りづらいかなと思いました。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。

お店の場所ですが、貴重なご意見ありがとうございます。改善に向けて話し合っておりますので今後ともよろしくお願いいたします

またのご利用お待ちしております。

• mnyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:34:51.0

丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!
    シェービング以外も、こんなにやっていただけるの!?
    と驚くほど盛り沢山で、お得感が凄いです。

また是非お願いします!

【お呼ばれコース】プチラヴィーチコース+背中1/4剃り+保湿パック40分¥6600

mnyu様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

施術内容にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。
    またプチラヴィーチを楽しんで頂けるように色々なキャンペーンやメニューを考案中です。

まずは5月1日から先着順ではありますがお背中無料チケットを配布させて頂きます。ゲットされた方は6月~8月迄何度でも無料でお剃りさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

• じーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:30:40.0

初めてシェービングをしました。
    マッサージも気持ち良く
    顔もツルツルになってびっくりしました!

【口コミ投稿頂けるお客様】ヘッド指圧サービス^ ^!メニューと併用で!

じー様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりも喜んで頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。

今のツルツルした状態をキープする為にはお家で保湿ケアをしっかりして頂き28日周期のお顔剃りをお勧めしております。

またお肌の状態をみながらケアされると良いと思います。

5月1日から背中剃り無料チケットも先着ではありますが配布致しますのでお時間ある時にでもお越し頂けましたら嬉しいかぎりです。

ジー様にまたお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:59.0

素早く丁寧に対応いただきました。
    月に一度シェービングを始めて2回目。
    次の日のお肌のモチモチ具合が全然違います!

りんこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通って頂く事でターンオーバーも整えられ、普段からお肌の調子もよくなって行きます♪
    5月には背中剃り無料クーポンも配布致します。ぜひゲットして頂き6~8月ご利用頂けたらと思います。

りんこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ボストンヨーグルトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:03.0

マッサージも気持ち良くて、初めてジェービングをしてもらったのですが、丁寧な施術でとても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【むくみ/目疲れ/毛穴汚れ/色々な悩みに◎】メンズオールスターコース¥8800

ボストンヨーグルト様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期のお肌は乾燥に傾きやすくなります。

花粉トラブルの軽減にも繋がるように保湿してお過ごし下さい。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:56.0

シェービングの基本コースをお願いしました。
    マッサージはシェービングのおまけぐらいで期待していなかったのですが、
    本格的にしっかりしてくださって驚きました。

疲れた時など、エステとしてもまたお願いしたいと思っています。

☆女性ご新規様限定☆プチラヴィーチコース30分¥5,500→¥4400

めい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝します!

その後お肌の調子はいかがですか?
    今は花粉時期でお肌の状態が不安定になりやすいですが産毛がなくなり
    古い角質がなくなる事で日頃のスキンケアの浸透率があがります。
    是非お家での保湿ケアをしっかりされてみて下さい。

シェービングは月に一度のケアがおすすめです☆
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• うえんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:28:39.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
    サービス内容に対する価格もとても良心的です。
    錦糸町駅周辺でレディースシェービングできるところは意外と少ないため、とても重宝されると思います。

☆女性ご新規様限定☆プチラヴィコース45分¥5,500→¥4400

うえんの様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもご協力頂きまして感謝申しあげます。

施術後お肌の調子はいかがですか?
    施術中もご安心頂きながらお過ごしされたご様子で何よりです。

マッサージは続ける事で小顔効果やエイジングが期待出来ます♪
    また喜んで頂けるよう技を磨いていきますので
    またぜひ28日周期で剃られると良いと思います!

うえんの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます^ ^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:58:50.0

和装前撮りに向けて施術を行っていただきました。
    肌に艶が出て、化粧のりもよく満足です!
    むくみ解消のマッサージも行っていただきましたが、痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。

【和装花嫁様】和装シェーブコース(襟・背中・顔)60分¥9900

えり様

口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お化粧ノリを喜んで頂けて嬉しい限りです。

今は水光肌(艶肌)を目指される方が多いようでプチラヴィーチでは顔剃りも勿論ですがむくみッキリマッサージを受ける事で小顔に近づきます。引き上がり効果も期待出来ますので毛穴も締まりマッサージクリームでも保湿されて艶々に仕上がります。

また旦那様との大切な記念日前や普段のお手入れ等にでもプチラヴィーチをご利用頂けましたら嬉しいです。カップルプランもございますのでぜひ機会がありましたら旦那様ともいらして下さい^ ^☆

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:52.0

今まで通っていたレディースシェービングのお店は理容室の一画にありましたが、こちらのお店は美容室の中にあります。施術は丁寧で、特に顔のマッサージが気持ちよかったです。顔の表面だけでなく、血行も良くなり、おかげでスッキリしました!

ななみ様

口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

プチラヴィーチは隣が美容室なのでお肌だけではなく髪型や髪質でのお悩みも
    ご相談にのれますので何なりと仰って下さい^ ^

美容室レビューでは無料カウンセリングも受付中です!

小顔マッサージは初めに首や肩をマッサージしてから
    お顔をほぐしてスッキリさせます。続ける事で小顔が効果が
    期待出来ます♪

またのご来店ぜひお待ちしてます^ ^

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:19.0

前回のシェービングでツルツルスベスベにしていただいたのが嬉しく今回もお世話になりました。
    基礎化粧品の入り方やメイクのノリが全く違います。ありがとうございます。マッサージも本当に素晴らしく気持ちよく顔も身体もスッキリです!!
    娘にもすすめて4月下旬に予約したそうです。

【1000円OFFチケット持参クーポン】男性&女性プチラヴィーチコース30分¥4400

あき様

先日まプチラヴィーチにお越し頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

マッサージですが少し強めになってますが
    しっかりと前回同様あき様のお顔のコリをほぐさせて頂きました!

マッサージはその時の疲れ具合やコリ具合で感じ方が変わります!
    施術中何かございましたら何なりとお伝え下さい!

そして続ける事でお肌のモチベーションが上がって行きます^ ^

またのご来店を心より
    お待ちしてます^ ^

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:04.0

レディースシェービングの施術だけでなくマッサージやエステ要素もあり、非常に心地良く仕上がりも綺麗で大満足でした。
    予約が取りやすいのもありがたいです。

サラ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもご協力頂きまして感謝申しあげます。

施術後ですがトラブルはなかったですか?

マッサージは続ける事で小顔効果やエイジングが期待出来ます♪
    また喜んで頂けるよう技を磨いていきますので
    またぜひ28日周期で剃られると良いと思います!

サラ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます^ ^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:51.0

初めて来店し、子供の卒業式の直前にシェービングしていただきました。おかげで、当日のお化粧のノリが違いました。床屋さんに足を踏み入れる時は緊張しますが、同性の女性の方が全て担当だったため、リラックスしてお願いできました。また是非お願いします。

はな様

先日は大切な日の為に当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日はメイクのりも良かったとの事でスタッフ一同嬉しい限りです。

先日お渡しさせて頂いたチケットもご利用頂きながら
    ぜひまたプチラヴィーチにお越し頂けましたら嬉しいです^ ^

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

• あすぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:54.0

洋装前撮り準備のために来店しました。
    うなじや肩が綺麗になったのも嬉しかったのですが
    肌に艶が出て眉毛も整えていただけたのが感動しました!
    スタッフの方も優しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました^_^

【洋装花嫁様♪】シェーブコース(襟・背中・胸元・顔・二の腕)75分¥17860

あすぱら様

口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい思いですし何よりもあすぱら様にとっての貴重なお時間を頂いたのですが充実されたご様子で何よりです。

今は水光肌(艶肌)を目指される方が多いようでプチラヴィーチでは顔剃りも勿論ですがむくみスッキリマッサージを受ける事で小顔に近づきます。引き上がり効果も期待出来ますので毛穴も締まりマッサージクリームでも保湿されて艶々に仕上がります。

また旦那様との大切な記念日前や普段のお手入れ等にでもプチラヴィーチをご利用頂けましたら嬉しいです。カップルプランもございます♪あすぱら様にお会い出来る事を楽しみにしてます^ ^☆

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:02:12.0

シェービングと小顔マッサージをしていただきました。
    肌が明るくなりむくみも取れてすっきりしました!
    施術中に美容関係のお話もしてくださり参考になりました!
    お店もとてもきれいでアクセスも良いので定期的に利用したいと思います。

y様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

何かお肌の事でお困りの事がございましたら
    何なりとご相談ください。

そして隣が美容室なので髪型や髪質でのお悩みも
    ご相談にのれますので何なりと仰って下さい^ ^

小顔マッサージは初めに首や肩をマッサージしてから
    お顔をほぐしてスッキリさせます。続ける事で小顔が効果が
    期待出来ます♪

またのご来店ぜひお待ちしてます^ ^

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:02:57.0

初めての顔そりで緊張してましたが、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また行こうと思いました。

こと様

先日はプチラヴィーチをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店で初めてのお顔剃りで
    ドキドキ緊張されたかと思いますがリラックスされながら
    施術を受けられて何よりです。

チケットをご利用頂きながらまたぜひお越しくださいませ^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

• こりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:25:06.0

施術後のマッサージが気持ち良かったです!

こりんさん

この度はプチラヴィーチをご利用頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

マッサージを喜んで頂いて本当に嬉しいです
    プチラヴィーチでのフェスマッサージは!しっかりと
    首肩をマッサージしてリンパの流れを良くした状態で
    お顔をマッサージします
    効果はお顔の凝りを取って小顔効果はもちろん!
    シワやタルミの改善になるマッサージです
    やや強めではありますが 施術後のスッキリ感は
    最高です☆月に一度のお手入れをおすすめしております
    是非!お時間がありましたらお越し下さい♪
    お待ちしております

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:00.0

スタッフ皆さんとてもホスピタリティのある対応をいただき、大変気持ちよく時間を過ごすことができました。施術も丁寧で、個室ということもあり心身共にリラックスできました。是非再訪したいです。

☆男性ご新規様限定☆メンズプチラヴィコース30分¥5500→¥4400

とんさん

この度はプチラヴィーチをご利用頂きありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます^_^

安心して施術を受けて頂けた様子で本当に良かったです^_^

眉毛のお手入れや普段自分では剃れない額や目の周り耳や鼻など
    隅々までしっかりお剃りしてます
    産毛や角質も取れる事でお顔の明るさ、眉毛をお手入れする事で
    お顔の雰囲気も変わり大変喜んで頂けて嬉しいです。

ぜひまたご来店頂けましたら
    スタッフ一同嬉しいです。

とんさんにお会い出来る事を楽しみにしてます^ ^

• yumi0151さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:29.0

結婚式の前撮りに備えて、顔・うなじのシェービングのコースをお願いしました。丁寧なシェービングはもちろん、強めのフェイスマッサージがとても良かった…むくみやコリを改善したい方におすすめです!(強さは調整可とのこと)スタッフさんも物腰柔らかな方でリラックスできました。入り口が別店舗と共通で少しわかりづらかったので、初来店の際は要注意です。

☆女性ご新規様限定☆プチラヴィコース45分¥5,500→¥2,750

yumi0151様

先日は大切なイベント前に当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご準備でお忙しい中口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

yumi0151様にさせて頂いたマッサージは小顔になるように
    初めに首やや肩をほぐしてから凝っている箇所をほぐして
    むくみをとらせて頂きました^ ^

また大切なイベント前や普段のお手入れように
    ぜひご利用頂けたら嬉しいです^ ^

yumi0151様のご来店をお待ちしてます。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:32:04.0

顔剃りをしていただきました!
    マッサージが強すぎたかな?という印象です。
    肌が擦られすぎて心配になりました。
    ただ値段もお安いので満足しています!

さと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

マッサージの力加減がさと様の好みに合わせる事が
    出来ずさと様を心配なお気持ちにさせてしまったり
    私達もこのマッサージの良さを伝える事ができず残念な思いです。
    (正直な感想を教えて頂きありがとうございます!)

マッサージは施術者側がお客様に喜んで頂きたい真心の気持ちを大切にそして技術と共に伝わった時に満足頂けるものだと思います。

今回私達の技術の良さをさと様に伝わらず不甲斐なかったのですが次回は満足頂けるようにむくみスッキリマッサージをさせて頂きますのでぜひご利用頂けたら嬉しいです♪

またのさと様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます^ ^

• uuk0123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:43.0

挙式前の顔剃りをして頂き、丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました。
    マッサージもしっかりと行って下さりました。

また伺いたいと思います。

uuk0123様

先日は大切なイベント前に当店にお越し頂きありがとうございます。

マッサージですが、小顔になるように
    凝っている箇所をほぐしてむくみをとらせて頂きました^ ^

また大切なイベント前や普段のお手入れように
    ぜひご利用頂けたら嬉しいです^ ^

uuk0123様のご来店をお待ちしてます。

• Enaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:45.0

錦糸町にある他店舗を2年ほど前に利用しており、久々にシェービングをしたくなり予約させてもらいました!2月に新規オープンしたばかりとのことで、とても綺麗な空間でした。美容院内に併設されているので、少し騒がしい感じがあるので静かな雰囲気がご希望の方は完気になるかもですが、個人的には問題なかったです!シェービングの心地よさは以前と変わりなく、マッサージもとても気持ちよかったです!また是非お伺いさせていただきます!

Ena様

先日はプチラヴィーチをご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのシェービングでしたがお肌の調子はいかがですか?

またぜひ、ラヴィーチをご利用頂けましたら
    スタッフ一同嬉しい限りです。

プチラヴィーチ(petit love:ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー