3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. プチラヴィーチ(petit love:ch)   >

メンズアンドレディースオカオソリセンモンテンプチラヴィーチ

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 東京楽天地3階
  • 当日ご予約歓迎☆【錦糸町駅南口徒歩1分】PARCO隣接楽天地ビル3F美容室レビュー内
  • えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 19:32:28.0

今回も大変心地よい時間でした。30分あっという間でした。化粧ノリもほんとに良くなります。ただ顔や首のマッサージがなかなか強かったので、もう少し加減して頂けると嬉しいです。また行きたいと思います。

【3回スタンプカードをお持ちの方専用☆】¥3,850

《メンズ&レディース お顔剃り専門店》 petit love:ch   【プチ ラヴィーチ】からの返信コメント

えい様

先日はプチにご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?メイクノリの変化を感じていただけたようで嬉しく思います!

マッサージに関しまして、コリやむくみを流すために強めの施術をしておりましたが、こちらの確認不足により不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降、しっかりと確認をさせていただきます

他にも、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください!

お顔剃りは28日周期が目安となっております。
    えい様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

プチラヴィーチ 田村

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:19:54.0

顔剃りで肌が柔らかく、一段明るくなりました。また、首肩のマッサージもとてもリラックスできてよかったです。

【定番】プチラヴィーチコース(顔剃り/襟&眉/小顔&首肩マッサージ )¥5500

U様

先日はプチラヴィーチをご利用頂きありがとうございます。口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりを喜んで頂けて嬉しい限りです。

シェービングは28日がお肌の綺麗を保たれる周期になります。
    またお肌のメンテナンスにいらしてください。

心よりお待ちしてます!

プチラヴィーチ 三本木

• hin56さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 01:21:34.0

初めて顔剃り、うなじ剃りをしてもらったのですがとても良かったです!
    眉毛の形とか自然な感じで、綺麗に整えてもらって満足でした。
    コスパもいいしすぐ次回の予約も入れてしまいました(笑)

【新規】シェービング(顔.うなじ.眉毛)+小顔.首リンパマッサージ /30分¥3850

先日はプチにお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔を剃った後はしっかりと保湿をして頂きますと肌にツヤが出ますし
    お化粧ノリも良くなりますので是非続けてみてください!

プチラヴィーチ  阿保

• ちゅうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:14:48.0

最高に気持ち良かったです。最近にない心地よさでした。マッサージもヘッドスパも!
    定期的にお願い致します。

【シェービング+ヘッドスパ】プチラヴィーチコース+ヘッドスパ75分¥8,800

ちゅう様

プチラヴィーチにご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げますありがとうございました

プチラヴィーチにご来店頂いているお客様が皆さんお疲れの方が多いと思っております
    プチラヴィーチはより多くの方がお顔も綺麗でツルツル!体スッキリ!になって頂けますように
    色々なメニューを用意してあります
    是非!その日のお疲れ度合いをスタッフにご相談下さればオススメのメニューをお伝えいたします

ちゅう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-11 11:18:03.0

初めてのシェービングでこちらの店舗にお伺いしましたが、丁寧なシェービングやマッサージで大満足の結果でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

りっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?お仕上りにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
    お顔剃りは28日周期が目安となっております!

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 10:01:34.0

美容院の一画でしたがとてもきれいでした。顔そりはその後のメイクノリもよくなりました。またマッサージも気持ち良く、30分あっという間でした。また伺います!

【新規/毛穴洗浄】毛穴シェービングコース¥7700→¥5,500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    短時間の施術ですが満足頂きとても嬉しく思います。
    お顔剃りをする事で古い角質も取れて化粧水の浸透率も上がりますので
    ぜひ続けて頂けたら嬉しいです。

• ネロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 08:21:59.0

初めてのシェービングで最初は緊張してましたが終わってみるとツルツルで触るのが楽しいです!
    定期的にシェービングに通いたくなる仕上がりでした!

【ブライダル】(ブライダルシェービングコース)+毛穴ケアコース60分¥22000

ネロ様

そして当店を選んでお越し頂きありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ご投稿頂きありがとう御礼申し上げます。

先日は大切なイベントの為プチラヴィーチを
    ご利用頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしたか?

ぜひお時間がありましたらお肌のお手入れしにいらしてください。

今回はブライダルでしたが顔剃りとマッサージの短時間コースもございます!

またのネロ様にお会い出来る事を楽しみにしてます

プチラヴィーチ 三本木

• きみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 22:17:49.0

とてもよかったです!!
    初めてのエステでしたが、スタッフさんの対応が柔らかいくて、施術も気持ちよくてリラックスして受けられました。また行きたいです!

口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足頂き大変うれしく思います。
    お顔剃りは28日周期がおすすめとなっております!
    定期的にお手入れすることでお肌にも変化が出てくると思いますので
    ぜひまたリラックスしに来てください。

プチラヴィーチ 阿保

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 10:41:19.0

ブライダルシェービングをお願いしました!
    施術前に一個一個丁寧に内容の説明があり、とても分かりやすく良かったです。
    また仕上がりも良く肌のトーンも上がりました。
    やって良かったです、式がより楽しみになりました。

【顔/背中シェ-ビング】プチキャミコ-ス45分¥9,900→¥7,700/ブライダルにも◎

なつ様

嬉しいお言葉ありがとう!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お式までしっかりと保湿をしていただくことで、良い状態を保っていただけます!

お式当日素敵な日をお過ごしください(o^―^o)

シェービングは28日周期がおすすめとなっております。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

プチラヴィーチ 田村

• モッさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 23:06:49.0

気分転換にレディースシェービングをお願いしました。
    手際よく 優しく 的確に 施術して頂き 肌がツルツルになりました。
    シェービングで乾燥や肌へ刺激もちょっと 不安だったのですが。まったくありませんでした。
    また お願いしようと思います。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お仕上がり施術内容に満足頂きとても嬉しく思います。
    お顔そりは28日周期が目安になっております!

続けることで肌質も変わりツルツルになっていきますので
    是非またのご来店お待ちしております!

プチラヴィーチ  阿保

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 00:21:52.0

結婚式前のブライダルシェービングで利用させていただきました!
    とにかく最高でした!!
    シェービンサロン自体初めてだったのですが、痛みも無くとても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりはツルツルの卵肌(^_^)
    今回をきっかけに定期的に通いたいと考えております!!

【ブライダル】(ブライダルシェービングコース)+美白ケアコース60分¥22,000

おでん様

先日は大切なイベントの為沢山あるサロンの中からプチラヴィーチを選んでお越し頂き大変光栄ですしありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    私自身もおでん様のお仕上がりを一緒にご確認をさせて頂いた際、とても綺麗に仕上がる事が出来てこれでおでん様も良い状態でイベントをお迎えられるぞ!と嬉しかったです。

この度は本当におめでとうございます。

ぜひ落ち着きましたら、旦那様といらっしゃったりまた大切なイベント前や、またはお肌の調子が優れない時などにご利用ください。

その際はまたしっかりとお肌をサポート致します!
    またおでん様にお会い出来たら嬉しいです^ ^

プチラヴィーチ 三本木

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-05 22:39:38.0

とてもすてきなお店で気持ち良いマッサージもしてもらえました!

【学割U24】シェービングコース(うなじ/顔/眉毛/耳)15分¥3300

あゆ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただくことでさらにお肌の変化を感じていただけます!

シェービングは28日周期がおすすめとなっておりますので、ぜひまたプチにご来店ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

プチラヴィーチ 田村

• copenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:19:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    眉毛の方もオーダー通りの形にしていただき、眉毛サロンに行かなくても綺麗に保てる状態でとても楽です!

また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No1★2月まで延長!】毛穴洗浄スッキリコース45分¥14,500→¥8,800

copen様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    通っていただいているのでお肌がどんどん綺麗になっているのをスタッフも感じております!

眉毛も気に入っていただけたようでうれしい限りでございます!

気になるコースや、何かご相談等ございましたらお気軽にお声がけください(o^―^o)

来月もお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• fumikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 17:57:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    お顔剃りをお願いするのは初めてで少し緊張しましたが、
    丁寧にご対応いただき安心して受けることができました。

口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

月に一度を目安にまたのご来店お待ちしております!

プチラヴィーチ 阿保

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 10:26:05.0

眉をきれいに整えていただき、マッサージも強めでしたが、体がポカポカしてきて気持ちよかったです。

まいまい様

お久しぶりのお顔剃りのようでしたがその後、トラブル等ございませんか?

マッサージもしっかりとほぐさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!

シェービングは28日周期がおすすめとなっております。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

プチラヴィーチ 田村

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 15:03:43.0

脱毛前のシェービングで利用しました。
    今までシェービングサロンを転々としていましたが次からもこちらでお願いしたいと思っています!
    仕上がりも満足ですし、リンパマッサージもかなりスッキリとして最高でした。店内の清潔さと、パウダールームに霧吹きとドライヤーを設置してくださっていたのが嬉しかったです。
    剃り上がりの確認について、最後着替える前にうなじの確認をさせてもらえるとなおありがたいなと思いました。自分ではどうしても見えにくい部分なので後ろから鏡を持って見せていただけると助かります。
    サービスなど本当に素晴らしかったのでまた伺います。ありがとうございました!

miho様

お仕上がりや店内のことなど、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

お首元の仕上がりに関しまして、確認を怠ってしまい申し訳ございません。
    次回以降しっかりと確認させていただきます。
    その他、ご要望やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください(o^―^o)

miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• zさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:50:41.0

シェービングしてもらい肌の色が明るくなりました。
    マッサージもとても気持ちよかったので通いたいと思います。

z様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌のトーンアップを感じていただけたようで嬉しい限りです!

シェービングは28日周期がおすすめとなっております!
    通っていただくことで更なる美肌につながります☆

z様のまたのご来店心よりお待ちしております

プチラヴィーチ 田村

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:39:36.0

友達の結婚式参列前にシェービングを利用しました。
    顔がトーンアップして化粧ノリが良くなり、うなじも綺麗になってアップスタイルに自信が持てました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    シェービングの際はまたぜひお願いしたいです!

く様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    イベントの前でしたが、トラブル等もなく、自信を持っていただけたようで嬉しい限りでございます!

続けていただくことで、更にお肌が綺麗になっていきます(o^―^o)

シェービングは28日周期がおすすめとなっております!
    機会がありましたらぜひまたプチにご来店ください

く様のまたのご来店心よりお待ちしております

プチラヴィーチ 田村

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-31 20:05:06.0

とても気持ちよくいい時間でした
    お肌もスッキリしました

口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店ではお顔剃りだけでなくマッサージだけのメニューもありますので、
    お疲れの際は、またリラックスしに来てください。

お肌はお顔を剃った後は化粧水の浸透率も上がっていますので、
    スキンケアをしっかりめでお願いします。

プチラヴィーチ 阿保

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:12:58.0

いつもアルカキットの方のラヴィーチに通っていて、こちらのプチラヴィーチは初めて伺いました。

30分でシェービング、マッサージと内容が詰まっていてお得だと思います。
    短い時間ですが雑な感じはなく、丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきます!

yuki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    短い時間ですが施術にも満足していただけたようで嬉しい限りでございます!

お顔そりは28日周期が目安となっております!ぜひまたプチにご来店ください!

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております

プチラヴィーチ 田村

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:37:02.0

顔そり目的で行きましたが毛穴洗浄やマッサージが思いのほかよかったので継続して通うことにしました!またよろしくお願いします!

【☆1/15(水)ラッキークーポン☆】毛穴洗浄無料サービス¥2200→0

がっきー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴のお掃除も気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!

お顔剃り・毛穴のお掃除は続けていただくことでより綺麗になっていきます!

お顔そりは28日周期が目安となっておりますので、ぜひまたプチにご来店ください!

がっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております

プチラヴィーチ 田村

• はっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 18:14:29.0

顔剃り久し振りだったのですがお肌ツルツルになりました。マッサージもとても気持ち良かったです!有難うございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは28日周期が目安となっております!
    続けていただくことで肌にハリやツヤがどんどんアップしていきますので、

プチラヴィーチ 阿保

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:16:49.0

初めてのシェービングサロンでした。
    どんな感じの流れなのか不安でしたが分かりやすく説明していただいてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    サービスの話も詳しく話してくださったので、毛穴洗浄も追加でお願いしました。気になっていたので出来て良かったです!
    アフターケアのお話も勉強になりました。メイクルームにヘアアイロンがあったら嬉しいです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

わか様

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しい限りでございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?お顔そりや毛穴のお掃除は、定期的にお手入れをする事で良い状態になっていきます☆

お顔そりは28日周期が目安となっております、ぜひまたプチにご来店ください!

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 21:25:10.0

シェービングもマッサージも100億満点でした。次回使えるヘッドマッサージ券も頂きましたので使わせていただきます。マッサージかとても良かったので楽しみにしてます!

はるちゃん様

プチラヴィーチに御来店頂きありがとうございます
    大変お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました重ねてお礼申し上げます

この度は大変励みになるクチコミを頂きまして本当に嬉しいです
    私達プチラヴィーチではシェービングはもちろんマッサージも喜んで
    頂けますよう技術向上に励んでおります
    御要望などありましたら是非お伝え下さい♪

次回御来店頂きました時も喜んでいただけますよう頑張ります^_^

はるちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 10:39:10.0

満足度が高かった

すず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは28日周期が目安となっております!

機会がありましたら、ぜひまたプチにご来店ください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:02:10.0

誕生日クーポンのパックのおかげでトーンが明るくなった気がします!丁寧な施術のおかげでリラックスした時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

いつもプチラヴィーチをご利用頂きありがとうございます。口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

誕生日クーポンのパックですが、いくつか種類がある中からこちらのご提案でホワイトニングパックをさせて頂きました。お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回はぜひ【ドライヘッドスパサービスチケット】をご利用くださいませ。2月限定となっておりますのでお早めのご予約がオススメです!目の疲れや毛穴引き締めに効果◎です!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

プチラヴィーチ 三本木

• あーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 21:47:59.0

担当してくださった方の雰囲気もとてもよく大満足です。マッサージが気持ちよかったです。
    無事に成人式を終えられました。ありがとうございました。

【成人式シェービング】うなじ深め/顔/小顔マッサージ/毛穴掃除 30分¥3,850

あーたん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?成人式も良い状態で迎えて頂けたようで嬉しい限りでございます!

シェービングは28日周期が目安となっております.また機会がありましたらぜひまたプチにご来店ください(o^―^o)
    あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• はるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 22:47:04.0

初めての来店でした。
    お店の場所があってるか不安だったのですがお店に入ってお姉さんに聞いたら笑顔で答えてくださりとても好印象でした。そこから案内していただき、担当してくださったスタッフさんもとても優しく、成人式前だったため成人おめでとうございますの言葉もくださりとても嬉しかったです。
    眉毛は形そのままで周りだけ剃るか形も整えるか聞いてくださったり,マッサージの加減や痛くなる前に教えてくださったりととても親切でした。施術後に保湿をしっかりめにするようにのお声がけもありありがたかったです(前回行った他のサロンではこんなに丁寧に接客してくださらなかったのでここのサロンの方はとても優しくて感動しました!)
    また、待ち時間もなくスムーズに施術していただけてノンストレスで助かりました。サロンも綺麗でまた利用したいなと思いました!!施術中も〇〇しますなどの声掛けがあり良かったのと、必要なこと以外無駄な話もなくて心地よかったです。全体的に無駄がなかったので快適でした。

はるち様

先日はプチにご来店いただきありがとうございました。沢山の嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    快適に過ごしていただけたようで何よりです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?引き続き保湿をしっかりしていただくことでより良い状態を保っていただけます(^▽^)
    また、定期的に続けて頂くことでお肌のお悩みも改善していきます☆

お顔そりは28日周期が目安となっております。ぜひまたプチにご来店ください

はるち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プチラヴィーチ 田村

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:08:36.0

駅チカで便利です。担当の方が手際がよく、とても感じのいい接客でまた行ってみたいと思いました。
    今度はもう少し長めのエステにしてみます。

【小顔リンパマッサージ/ドライヘッドスパ】小顔シェーブコース30分¥6600

m様

先日はプチラヴィーチをご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山の保湿をされながら乾燥しやすい今の季節を乗り越えましょう!

またお肌のメンテナンスをされる機会がありましたらプチラヴィーチを思い出して頂けましたら嬉しい限りです^ ^

またのご来店、心よりお待ちしてます。

プチラヴィーチ 三本木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 00:11:10.0

こちらは初めて来店しました。
    系列店も雰囲気良かったですが、同じくこちらの店舗も綺麗で明るく良いですね。
    施術も上手です。

少々お久しぶりのシェービングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
    また、施術に関しても、嬉しいお言葉をありがとうございます

当店でも季節のコースや、不定期ですがお得なクーポンも掲載しておりますのでぜひチェックしてみてください(o^―^o)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

プチラヴィーチ(petit love:ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー