5. キンマク整体院 小山院(KINMAQ)   >

KINMAQ整体院 小山院

キンマクセイタイイン オヤマイン

• 栃木県小山市駅南町4丁目28-23 オアシス東号室
  • JR「小山駅」東口から車で7分/JR小山駅より徒歩25分
    4.2

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:57.0

巻き肩を改善したく、筋膜に興味があったこともあり予約してみました。話しやすい先生で、しっかり話を聞いてくださり姿勢の写真を見ながら丁寧に現在の身体の状態を説明してくださいました。
    私の場合、デスクワークによる前屈みの姿勢が原因で、こちらに通いながら教わったストレッチ方法などをやってみようと思います。肩凝りや腰痛に悩んでいる方にもおすすめできます!

【リピーター様限定】口コミ投稿クーポン ¥1000引き

ゆき様

この度は、数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

ゆき様の現在のお身体の状態や姿勢からくる症状について詳しく説明させていただきました。
    ゆき様の場合、お仕事中の姿勢が影響していました。
    当院では、カウンセリングにも力を入れており、お写真をもとに日常生活の動作や姿勢などを把握しお身体に合った施術をご提供させて頂いております。
    その他にも、ご自宅で出来るストレッチや運動方法などアドバイスさせて頂いております。
    今後も、お悩みのご症状がありましたらお気軽にご相談下さい。
    引き続きKINMAQ整体院小山院を宜しくお願い致します。

• せきーにょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:31.0

細かく親身に説明くださり、とてもよかったです!
    接客等も丁寧でまた通おうと思います。

【毎週5名様限定!】筋膜整体×不調改善 初回60分通常¥5980→¥3980

せきーにょ様

また、高評価ならびに口コミ誠にありがとうございます。

せきーにょ様のお困りのご症状は姿勢からくるものでしたね。本来ある重心の場所から前や後ろに大きく動いている状態でした。そのずれから筋肉が普段から収縮してしまっているため左右の違和感などに繋がってきます。

当院では姿勢を整えて日常的にとる姿勢や動作の負担を軽くしていくことでお困りのご症状をなくしていきます。
    今後もお悩みのご症状ありましたらお気軽にご相談ください。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:28.0

優しく施術していただきありがとうございました!
    細かく説明していただきわかりやすかったです!

【肩こり/猫背/巻き肩に】筋膜整体×姿勢改善 初回60分 通常¥5980→¥4980

もも様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。
    また、高評価ならびに口コミ誠にありがとうございます。

もも様の現在のお身体の状態や姿勢について詳しく説明させていただきました。
    もも様の場合は姿勢や重心がずれている所から来るものでした。姿勢や重心がずれていると筋肉に負担が掛かり凝りや痛みに繋がります。

当院で行っている施術は継続していくと可動域が改善してきます。その時のお身体に合わせたストレッチもお伝えしています。
    今後もお悩みのご症状ありましたらお気軽にご相談ください。

• たいやきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:25:13.0

初めての整体でしたが
    細かく・わかりやすく・丁寧に
    説明頂いてから、始まったので
    自分の体の歪みが初知りで大変驚きました!

定期的に通っていき
    職業柄の体の癖を治していければと思いました
    本日はありがとうございました

【辛い肩こり/腰痛を改善!】筋膜整体×姿勢改善 初回60分 ¥5980

たいやき様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

たいやき様の現在のお身体の姿勢やお困りのご症状について詳しく説明させていただきました。
    たいやき様の場合はお仕事中の負担がかかる姿勢からくるご症状でしたね。当院は姿勢のお写真を一緒に確認しながらのカウンセリングになりますので、どこがズレているのか、どこに負担がかかっているのかを自分で把握することができます。
    お身体の柔軟性が戻ってきた際には適切なストレッチなどをアドバイスさせていただいておりますので、ご自宅でも自分でケアすることが可能になります。

重心を戻して身体に負担のかからない姿勢を整えていきましょう!
    引き続きKINMAQ整体小山院をよろしくお願いいたします。

• Akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:11:57.0

口コミも良く、家から近かったのもあり伺いました!丁寧にカウンセリング、施術して頂き、体がスッキリしました!
    反り腰で痛みもあったのですが、一回でも痛みが軽減し効果が見られたのでこれから通ってしっかり治していきたいです!

【リピーター様限定】口コミ投稿クーポン

Aki様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

Aki様は反り腰のためその部分に負担がかかり痛みが出ている状態です。
    初回の施術だけでも可動域に改善が見られましたね。
    これからどんどん不調をなくしていき、痛みのないお身体、良い姿勢を作っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしております。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:12.0

腰の痛みが辛くこちらに伺いました。
    カウンセリングなど丁寧にして下さり、痛みの原因など色々教えて頂きました。
    筋膜アプローチという施術で硬いところは痛みがありますが、施術後は腰の痛みも和らぎ体も軽くなりまた。
    また次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【辛い肩こり/腰痛を改善!】筋膜整体×姿勢改善 初回60分 ¥2980

りこ様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

りこ様のお困りのご症状は可動域も狭く、本来の動きが出せていないために痛みが出ている状態です。
    初回の施術はほとんどの方が痛みを感じながらになりますが、だんだんと痛みが和らいできます。
    次回以降もお身体の調子をみながら行っていきますので、お困りのご症状をなくしていきましょう!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:12.0

丁寧に1から自分の体のことや筋膜について教えて頂き、こちらの悩みにも親身になって聞いていただけたので、良かったです。

あき様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

あき様のご症状はお仕事中の負担からくるものでした。
    特に上半身への負担が大きく、お困りの自律神経症状も上半身が原因となっています。

当院では姿勢を整えて日常的位にとる姿勢や動作の負担を軽くしていくことでお困りのご症状をなくしていきます。
    今後もお悩みのご症状ありましたらお気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:05.0

とても雰囲気的もよく分かりやす説明でした。
    今後、通いたいと思いました。

【猫背/反り腰/巻き肩に】筋膜整体×姿勢改善 初回60分 ¥2980

はる様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

はる様のお身体は普段の可動域制限からくる各部位への負担が大きいことからくるご症状の可能性が高いです。
    下半身の部分は各関節が連動して動いています。そのどこかの可動域が狭くなる、負担が増えるだけでもお身体の各部位に症状が出てきます。

当院ではカウンセリングを行いながら姿勢や動きを確認していくため、自分自身でも身体の状態を把握することができます。

今後もお悩みのご症状ありましたらお気軽にご相談ください。

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:01.0

親切に親身に身体の事を教えていただき良かったです。

たいちゃん様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

たいちゃん様のお身体はお仕事中の姿勢からきている可能性が高いです。
    負担のかかる姿勢を続けると身体はだんだんズレてきます。そのためバランスが崩れてしまい、ご症状が出てきます。

当院では日常よくとる姿勢や動作、過去のお怪我との関係性がないか詳しくカウンセリングや検査をしてから施術に入ります。
    今後も、お悩みのご症状ありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:33.0

筋膜マニピュレーションとは?
    詳しくご説明してくださり、説明しながらの施術でわかりやすく、終わった後は血行が良くなったのか?ポカポカと感じることができました。
    定期的な通院で本来のバランスに戻るとのことで、是非続けていければと思います。
    息子が腰痛持ちでかなり辛いので、紹介したいと思います。
    大変お世話になりありがとうございました。

ゆみ様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

ゆみ様の現在のお身体の状態や姿勢からくる症状について詳しく説明させていただきました。

その他にも、お身体が改善されてくるとご自宅でできるストレッチや運動方法などアドバイスさせていただいております。
    今後も、お悩みのご症状がありましたらお気軽にご相談ください。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:09:05.0

初めてなので分からない事を丁寧に教えて頂けました。施術の説明や今の体調について40分程度の話、施術は30分程でした。とても良い施術でしたが料金が結構かかるのでもう少し自分で筋肉を動かして頑張ってみようと思います。
    無理な勧誘も無かったので気になる方は体験される事をおすすめします(*^^*)

えみりん様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

えみりん様の気になるご症状は長年の癖が影響していました。
    姿勢が崩れると前後や左右のバランスが崩れてきてしまいます。
    当院では姿勢の評価をお客様と確認してくため、ご自分でも改善点が把握できます。その他、ご自宅でできるストレッチや運動などアドバイスさせていただいております。

また気になるご症状がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:32.0

突然右腿の裏が痛み、立っていられないほどでしたが、こちらに通って施術を受けたところ痛みがなくなりました!
    本当にありがとうございました!

【リピーター様限定】口コミ投稿クーポン

ようこ様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

ようこ様のお身体の状態や姿勢からくる症状について詳しく説明させていただきました。
    当院では、カウンセリングにも力を入れており、お写真をもとに日常生活の動作や姿勢などを把握しお体に合った施術をご提供させていただいております。
    足は動くときにとても重要な部分になります。痛みがなくなりセラピストとしても嬉しい限りです。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:21:01.0

純粋にマッサージかと思っており筋膜がよく分からなく利用しましたが、色んな説明を受けて勉強になりました。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

y様

また、高評価並びに口コミ誠にありがとうございます。

y様のお困りのご症状について、筋膜を交えながら説明、施術させていただきました。
    y様の場合、お仕事中の姿勢が関係している可能性が高いです。
    痛めた部分は首や肩に関係してくる部分ですので、負担をかけないようにお過ごしいただければと思います。
    今後も、お悩みのご症状がありましたらお気軽にご相談下さい。

キンマク整体院 小山院(KINMAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー