3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイケアラボ 柏西口店(アイケアLaBo)   >

アイケアラボ カシワニシグチテン マッサージ セイタイ ガンセイヒロウ カタコリ シリョクテイカ

• 整体・カイロ
  • 千葉県柏市旭町1丁目3-3 Skヴィラ2 502
  • 柏駅徒歩3分

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

カウンセリングや
    施術内容など、とても丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けられました。

眉間や目頭等、目のまわりに電気を流すので
    最初は緊張もありましたが、巡りが良くなるにつれて
    目元も心も非常にリラックスできました!
    1回の施術前後の変化に驚き、
    続けることでの経過観察も楽しみです。

常にブルーライトを浴びる生活をしているため
    ドライアイや眼精疲労は実感していたものの
    その先の病気リスクは軽視していたな、と反省しました。
    リラクゼーションとしても、眼病予防としても
    定期的に通いたいと思います。

コース・回数券・次回分をご購入された方はこちら☆

アイケアLaBo柏西口店【マッサージ/整体/眼精疲労/老眼/肩こり/視力低下】からの返信コメント

あんな様

この度はご来店及びクチコミを記載いただき誠にありがとうございます!

日々お仕事を頑張るあんなさんだからこその疲れや筋肉の癒着が見られました。
    継続して通って頂くことで、眼精疲労や病気の予防もできます!

アイケアLaBo柏西口店

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/11

初回来店してから3回目の帰り道
    顔全体がほぐれてる感覚がありました。

【先着10名限定】低周波アイケア+眼筋筋膜リリース(首肩付)90分¥20000→4980

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/23

お世話になりました。
    施術はとても不思議な感覚でしたが
    奥深くまで届いているように感じました。
    スタッフの方はとても感じが良かったです。
    目の持病があるので
    後日医師にも相談の上
    継続を検討したいと思います。

花ちゃん様嬉しい口コミありがとうございます^^
    安心して通っていただけましたら、嬉しいです!
    是非また、待ちしております◎
    ご自宅で行えるケアも行なってみてくださいね♪

次回もお待ちしております!

アイケアLaBo柏西口店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/15

眼精疲労と頭痛が酷く、初めて伺いました。ほぐす効果はあったと思います。低周波がとても不思議でした。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【首/肩こり改善】低周波アイケア+眼筋筋膜リリース+首肩90分¥20000→¥5980

低周波の感覚不思議な感覚ですよね!私自身も初めて低周波をした時に驚きました!
    毎日頑張ってくれている目なので、とも様のために大切にしてあげてくださいね^^

アイケアLaBo柏西口店

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/16

どんなものかわからずに行ったのですが、分かりやすく丁寧な説明をしていただき安心できました。低周波もはじめての感覚でびっくりしましたが、施術後視界がいつもと全然違って明るくて、、、すごい!!!視力も0.5だったのが1.0見えるようになっていて感激です!これからも続けて定着させていたきたいです!

【お悩み相談】どれを選んだら良いか分からない方(カウセリング+施術)

ひよ様のお悩みが改善されたこと大変嬉しいです◎
    毎日使う目ですので、きちんとしたメンテナンスを行い、一緒に良い状態を手に入れていきましょう^^

アイケアLaBo柏西口店

• はぶけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/27

丁寧な説明をして頂き、施術を受けることができました。
    眼の周辺への低周波での施術は初めての体験で、最初は不安もありましたが、施術中も色々と話しかけて頂き、不安も徐々になくなり、最後はリラックスすることができました。
    続けていけば効果はでるかと思います。
    あとは費用と定期的に通えるかが検討すべき点ですね。
    本日はありがとうございました。

【老眼改善】低周波アイケア+眼筋筋膜リリース(首肩付)90分¥20000→¥5980

はぶけん様

貴重なご意見ありがとうございます!
    効果を実感して頂けたこと非常に嬉しいです。
    まずは、ご自身のケアから始めてみてくださいね^^

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

とても丁寧な説明ありがとうございました。
    眼精疲労だけでなく、眼精疲労に纏わる様々な症状にも効果あると感じました。
    効果があるので当然とは思いますが、継続を考えると、料金体制とシステムがなかなか敷居が高く思いました。
    よく検討したいと思います。

【先着10名限定!】アイケア整体(首肩ストレッチ付)90分¥20000→4980

うらん様

眼のケアの効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^
    眼のケアを習慣化していただくことは、必ずうらん様の将来へプラスの効果を発揮してくれます。
    眼だけでなく、脳等全身のケアにもつながりますので一緒に継続していきましょう!

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/5

たった一度の施術で瞼の重さが軽くなり感動しました!眼だけでなく首や肩もほぐれてとてもスッキリします☆

えな様

目や首肩のほぐれを感じていただくことができ、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でもご継続頂くことで、より効果を持続していくことができますので、自宅でのケアも取り組んでいきましょう!

アイケアLaBo柏西口店

• らーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/15

初めて伺いましたが、施術の方法や目の仕組み等、丁寧に説明をしてくださり不安なく受けることができました。
    状態を見たうえで、日常でできるアイケアや心掛けること等を教えてくださいます。
    まだ1度しか行っていませんが目周りが楽に感じました。継続して通うと、より変化を感じられそうです。

らーこ様

眼の周りの変化を感じていただくことができ大変嬉しく思います^^

ぜひ、眼のケアをご継続いただけましたら幸いです!

アイケアLaBo柏西口店

• あゆどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/24

丁寧なカウンセリング、検査、施術をしていただきました。終わった後の目、首、肩周辺がすごく軽くなりました。
    施術後は視力も上がり、口コミにもありましたが実際自分も上がって驚きました。

あゆどん様

術後の軽さをご体感頂けて大変嬉しいです^^
    眼のケアを習慣化していただくことは、必ずあゆどん様の生活をより良い方向へ導いてくれます!
    アイケアの必要性について一緒に考えながら、良い状態を一緒に目指していきましょう!

アイケアLaBo柏西口店

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

初めてでしたが、目がスッキリして楽になった気がします。
    定期的に通いたいと思います。

【OPEN記念】20名様限定!アイケア整体(首肩ストレッチ付)90分¥20000→4980

K様

スッキリ感ご体感頂けて大変嬉しいです^^
    ご自宅でのケアも並行して行なって頂くことでより良い状態がキープできるようになっていきますので、一緒に目指していきましょう!

アイケアLaBo柏西口店

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/6/25

電流機器で目のケアをするのは初めての体験で、最初は少し緊張しましたが、スタッフの説明がしっかりしていて、接客態度もよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【6月平日限定】お試しワンコインアイケア整体 60分¥20000→¥500

はな様

施術はもちろん説明や接客を大切にしておりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    是非ご自宅でのケアもお試し頂き、アイケアを習慣形成して頂けましたら幸いです^^

アイケアLaBo柏西口店

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

初めての体験でした。
    説明を受けた段階ではどういうこと?と思っていましたが、実際に体験すると不思議な時間でした。これは体験した人にしかわからない感覚だと思います。
    最初は接骨院とかにある、低周波をイメージしていましたが、違いました。
    終わった後は、中からスッキリ。
    疲れ目からの頭の重さや耳鳴りがつらかったのですが、楽になりました。

【眼精疲労】アイケア整体+眼筋ほぐし(首肩ストレッチ付)90分¥20000→¥5980

まま様

ご想像とは異なり、驚かれましたよね。
    スッキリ感をご体感頂けて大変うれしく思います!
    ご自宅でのケアも今後もお伝えさせて頂きますね!

アイケアLaBo柏西口店

• ぶんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/20

目がシャキッとして気持ちよかったです
    またやってもらいたいと感じました
    施術者も感じがいい人でした
    ほんとにありがとうございました

この度はご来店及び口コミを記載いただき、誠にありがとうございます!

長年視力に悩まれていた分、筋肉の癒着が見受けられました。
    ケアすることで視力改善はもちろん、併せて眼精疲労の改善もすることが可能です。

ぶん様の一生物である目を理想の状態に近づけるためのお手伝いを是非させて頂ければ嬉しいです^^

ご自宅でのケアもお試ししてみて頂けると幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイケアLabo柏西口店

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

丁寧な対応でした。また機会があったら利用させていただきます。

ユカ様

この度はご来店及びクチコミをご記載いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです^^
    ご自宅でのホームケアも是非日々の習慣にしてみて下さい!

アイケアLaBo柏西口店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

仕事柄一日中パソコンやiPadなど電子機器を見る時間があり、
    慢性的な眼精疲労で困っていたためこちらにお伺いしました。

今回担当の方は説明が丁寧で安心して施術を受けられました。
    今までいくつかの眼精疲労に効くマッサージは受けたことがありますが、こちらの筋肉に刺激を与える方法のものは初めて受けました。
    慣れてくると痛気持ち良いという感じで、眼精疲労に悩んでいる方にはオススメです。
    直近で視力落ちてしまったこともあり相談しましたが、的確なアドバイスをいただけて満足です。
    普段からのケアも気をつけていこうと思いました。
    また伺う際はよろしくお願い致します。

ゆん様

お仕事を頑張っていらっしゃる分、眼精疲労や筋肉の癒着が見受けられました。
    ぜひ、ご継続いただくことで、筋肉の状態が良い形で定着していきますので、眼精疲労のない生活を一緒に手に入れましょう◎!

アイケアLaBo柏西口店

• ふぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/15

最初、マンションの一室でちょっと警戒心というか?怖いというか?恐る恐るインターホンを押したら、中から優しく爽やかな声
    笑顔が素敵なとても優しそうな女性に出迎えられ一気に不安が吹っ飛びました
    とても居心地のよい空間と人柄がにじみでている感じの良い素敵なスタッフの方でした
    私は正常眼圧緑内障で目の血流が悪いのが大きな原因なのだそうです
    血流を良くしたくてお伺いしたのですが、特に気にしていなかった視力の方がびっくりするほど良くなっていました
    裸眼      0.05→0.1
    メガネ  0.7→1.2
    帰りの電車の中のチラシの小さな字がはっきりクッキリ見えたのが感動でした
    老眼も改善したようで、帰りの電車の中でスマホを見たら近くで見えて更にびっくりしました
    これだけ結果が出ているので、きっと血流も良くなっていると思います

ふぅちゃん様

この度は、ご来店及び口コミをご記載頂き誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
    こうした変化を感じて頂けることが私達のやりがいに繋がります!
    ご自宅でのホームケアも是非お試し頂けましたら幸いです。

アイケアLaBo柏西口店

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/7

目のケアとは何をするのか分からないまま行ってみました!が、話を聞き目のケアの重要性について凄く関心を抱きました。特に私はPC作業が多いのでこれからは、日々の習慣にしていきたいと思います。

ma様

目の周りという繊細な場所へアプローチをしていく施術になりますので、よく理解していただいた上で体験頂くことを大切にしております。

アイケアLaBo柏西口店

• fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

仕事でパソコンを多用するので、ドライアイや眼精疲労が気になっており今回初めて利用させてもらいました。

結果からいうと、施術後はかなり目元がスッキリとして効果が実感出来たので、大満足です!

ヒアリングも丁寧で、生活習慣のアドバイスもとても参考になりました。

少し家からは遠いのですが、今後も定期的に通いたいと思います!

f様

日々お仕事でパソコン作業を頑張っていらっしゃるf様のお力に少しでもなれましたこと大変嬉しく思います^^
    今後も、お仕事で疲れが溜まる前に自宅でのケアの実践、是非試してみてください♪

アイケアLaBo柏西口店

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/26

眼精疲労を感じていたため、なんとかしたいと思い伺いました。
    目が良くなる≠見える
    という、よく考えるとその通りのことに気付かせてもらえました。
    丁寧なお話しで、とても心地の良い時間でした。
    セルフケアもしっかりしていこうと思います。

なが様

じっくり丁寧にお話を聞いて頂き嬉しい限りです^^
    ご自宅でのホームケアも是非お試し頂けましたら幸いです!

次回のお越しお待ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

• Leさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/24

今回で2回目の施術でした。やはり効果を実感できるという点で他の様々なケアや治療よりも私に合っています。
    施術の過程で、前回よりも更に詳しく左右の筋肉の付け方の違いなどを指摘して頂きました。自分は右側の方が凝っていて物を見る時の目の動きにも癖があるということでした。皆さんそれぞれの特徴や癖があるようです。私の場合、それが肩凝りや頭痛の原因だったのかもしれないなと思いました。
    眼精疲労はもちろん、肩凝りにも直接アプローチしてくださるのが個人的にはすごくおすすめしたいところです。また仕事がピークになったら駆け込ませてもらいます。

Le様

こうしてまたお会いすることができ大変嬉しいです!
    定期的なメンテナンスを行って頂くことで、筋肉もより良い状態を保っていけるようになっていきます^^
    日々のお疲れを取るためにもご自宅でのケアも試してみてください!

アイケアLaBo柏西口店

• ららさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/11

眼精疲労や頭首肩の凝りがあり口コミをみて眼まわりのほぐしに興味があって予約しました。
    低周波を流してほぐすのは初めての体験でしたが眼の奥の凝っていたところが術後は痛くなくなり終わったあととてもスッキリしました!
    お話しもとても穏やかで丁寧に説明していただき雰囲気もとても良かったです。
    眼のケアというものを初めて知り勉強になりました。
    続けていけたらいいと思っています。

【頭痛・PCスマフォ疲れ】眼精疲労+眼筋ほぐし+ヘッドスパ90分¥20000→¥5980

ららさま様

スッキリ感を感じて、大変嬉しく思います!
    こうしてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます^^

日々頑張っていらっしゃるららさま様のお力になれるよう頑張らせてください!

アイケアLaBo柏西口店

• K.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/2

知り合いの紹介で伺いました。
    視力が最近低下して見え方が変わったなと感じていたので、よく見えるようになればと思い予約させて頂きました。
    色々な説明をして頂き、眼精疲労がとてつもなく溜まっているのだと実感しました。
    施術後に視界が明るくなった気がします。
    セルフケアも頑張って行っていきたいと思います。

継続することでさらに凝り固まった筋肉がほぐれるのか、不安もありますが、効果を実感できたら良いなと思っています。
    次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

K.S様

日々、色々なことを頑張るK.S様だからこその凝りや疲れが見られました。
    少しでも、お力になれましたでしょうか。
    毎日のセルフケアもとても大切ですので、ご継続いただけましたら幸いです!

アイケアLaBo柏西口店

• むかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/27

コンタクトで目の疲れを感じていましたが、施術を受け目周りの疲れが取れた感覚を実感できました。
    施術は新感覚で気持ちよく、カウンセリングもとても丁寧に説明していただきました。
    コンタクトやデスクワーク、スマートフォンなどで目に疲れを感じる方にはオススメです!
    この度はありがとうございました。

むかい様

コンタクトでの眼の疲れ、少しでも解消できましたこととても嬉しく思います^^
    日々、着用されるコンタクトレンズですので、ご自宅でも継続的にケアしてみて下さい!

アイケアLaBo柏西口店

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/27

目に関するお悩みだけでなく、肩や首に関しても親身になってカウンセリングしてくださいました。

目が疲れている原因や首や肩が凝ってしまう原因についてもわかりやすく解説していただき、今後日常的にケアしていこうと思いました。

施術後も肩の凝りもなくなり、目もスッキリしたのが実感でき、視力も上がってビックリしました。

是非また行きたいと思います。

【老眼改善】アイケア整体+眼筋ほぐし90分¥20000→¥5980

まさ様

カウセリングは、眼のケアを皆様に知っていただくというところで
    特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

まさ様もぜひ、眼のケアをご継続いただけましたら幸いです!

アイケアLaBo柏西口店

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/22

眼にフォーカスした内容が気になり利用しました。
    仕事柄、凝視することも多く視力の低下が気になっていましたが、施術後は眼がスッキリし、視力も若干アップしたように感じました。

マンションの一室のため入るまではドキドキでしたが、雰囲気もよく、丁寧に施術いただき、行けない間もケアが継続できるようサポートしていただけます。
    歯科と同じで家でも継続し、ときたまプロにサポートいただくことで目の維持が期待できそうです。
    意識が改まったところもあり、オススメです。

まさ様

目のスッキリ感、視力改善を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    日々、お仕事を頑張るまさ様のお力になれましたこと感謝申し上げます!

ご自宅でのホームケアも是非お試し頂けましたら幸いです!

次回のお越しお待ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

• じゅんちまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/4/21

目がパッチリー!開くー!!!
    積もり積もった眼精疲労がかなり良くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    低周波は変な感じ笑!人生で感じたことのない初めての感覚!イタキモチイ!!!
    元々の視力がそこまで悪くない方なんですが、それが更に見えやすくなった感じというか、見え方が変わりました。
    そしてなにより目が大きくなったしフェイスラインも上がった、、、不思議、、、!

眼精疲労の改善を体感していただけてとても嬉しいです^^
    元々、お顔がスッキリされていたので、効果があるか私もドキドキしましたが、さらにフェイスラインも上がって、小顔になりました!

日々、スマートフォンの使用もあるかと思いますので、是非目のケアをご継続頂けたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!◎

アイケアLaBo柏西口店

• ねがてぃぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/21

店内は清潔感があり個室のため、リラックスして施術を受けることができました。
    担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気で丁寧に説明をしてくださり、アイケアの大切さを改めて感じました。
    自分では気付かなかった目の筋力の衰えを指摘されたので、教えていただいたホームケアもしっかりとやっていきたいと思います。

ねがてぃぶ様

アイケアという概念そのものが聞きなれないかと思いますが、
    目のケアが必要なんだということを感じていただけたこと大変嬉しく思います^^

ご自宅でのホームケアも是非日々の習慣にしてみて下さい!

アイケアLaBo柏西口店

• Rolandさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/20

視力低下の予防、眼精疲労の改善が出来ると聞いて訪ねました。
    どんな施術になるのか検討もついていませんでしたが、接客も施術も非常に気持ちよく受けることが出来ました。
    値段が気になっていたところでしたが、これなら満足という感じです。
    ホットペッパーでは初めて恐らく初めて口コミを書きますが、そのくらい良かったです。

Roland様

ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います^^
    こうした嬉しいお声をいただけること、とても励みになります!

アイケアLaBo柏西口店

• としぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/4/15

2回目です。肩こりがひどく再度行かせていただきました。
    背術後は、スッキリ感がすごく、楽になりました。今まで感じていた重い感じはなんなのかと思うくらいです。

この感じをキープしたいので、定期的にまたお願いしたいと思います。

としぼう様

肩のお悩み少しでもお力になれましたこととても嬉しく思います^^
    ご自宅でも本日お伝えしたケアをご継続ください!

またのお越しをお待ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

アイケアラボ 柏西口店(アイケアLaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー