4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイケアラボ 柏西口店(アイケアLaBo)   >

メニトッカシタセイタイ アイケアラボ カシワニシグチテン ヘッドスパ クビカタコリ セイタイ コガオ

• 千葉県柏市旭町1丁目3-3 Skヴィラ2 502
  • 柏駅徒歩3分

あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:03:59.0

カウンセリングや
    施術内容など、とても丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けられました。

眉間や目頭等、目のまわりに電気を流すので
    最初は緊張もありましたが、巡りが良くなるにつれて
    目元も心も非常にリラックスできました!
    1回の施術前後の変化に驚き、
    続けることでの経過観察も楽しみです。

常にブルーライトを浴びる生活をしているため
    ドライアイや眼精疲労は実感していたものの
    その先の病気リスクは軽視していたな、と反省しました。
    リラクゼーションとしても、眼病予防としても
    定期的に通いたいと思います。

コース・回数券・次回分をご購入された方はこちら☆

眼に特化した整体 アイケアLaBo柏西口店《ヘッドスパ/首肩こり/整体/小顔》からの返信コメント

あんな様

この度はご来店及びクチコミを記載いただき誠にありがとうございます!

日々お仕事を頑張るあんなさんだからこその疲れや筋肉の癒着が見られました。
    継続して通って頂くことで、眼精疲労や病気の予防もできます!

アイケアLaBo柏西口店

• ららさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:37:01.0

眼精疲労や頭首肩の凝りがあり口コミをみて眼まわりのほぐしに興味があって予約しました。
    低周波を流してほぐすのは初めての体験でしたが眼の奥の凝っていたところが術後は痛くなくなり終わったあととてもスッキリしました!
    お話しもとても穏やかで丁寧に説明していただき雰囲気もとても良かったです。
    眼のケアというものを初めて知り勉強になりました。
    続けていけたらいいと思っています。

【頭痛・PCスマフォ疲れ】眼精疲労+眼筋ほぐし+ヘッドスパ90分¥20000→¥5980

ららさま様

スッキリ感を感じて、大変嬉しく思います!
    こうしてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます^^

日々頑張っていらっしゃるららさま様のお力になれるよう頑張らせてください!

アイケアLaBo柏西口店

• K.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:50:40.0

知り合いの紹介で伺いました。
    視力が最近低下して見え方が変わったなと感じていたので、よく見えるようになればと思い予約させて頂きました。
    色々な説明をして頂き、眼精疲労がとてつもなく溜まっているのだと実感しました。
    施術後に視界が明るくなった気がします。
    セルフケアも頑張って行っていきたいと思います。

継続することでさらに凝り固まった筋肉がほぐれるのか、不安もありますが、効果を実感できたら良いなと思っています。
    次に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【OPEN記念】20名様限定!アイケア整体(首肩ストレッチ付)90分¥20000→4980

K.S様

日々、色々なことを頑張るK.S様だからこその凝りや疲れが見られました。
    少しでも、お力になれましたでしょうか。
    毎日のセルフケアもとても大切ですので、ご継続いただけましたら幸いです!

アイケアLaBo柏西口店

• むかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:37:38.0

コンタクトで目の疲れを感じていましたが、施術を受け目周りの疲れが取れた感覚を実感できました。
    施術は新感覚で気持ちよく、カウンセリングもとても丁寧に説明していただきました。
    コンタクトやデスクワーク、スマートフォンなどで目に疲れを感じる方にはオススメです!
    この度はありがとうございました。

むかい様

コンタクトでの眼の疲れ、少しでも解消できましたこととても嬉しく思います^^
    日々、着用されるコンタクトレンズですので、ご自宅でも継続的にケアしてみて下さい!

アイケアLaBo柏西口店

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:06.0

目に関するお悩みだけでなく、肩や首に関しても親身になってカウンセリングしてくださいました。

目が疲れている原因や首や肩が凝ってしまう原因についてもわかりやすく解説していただき、今後日常的にケアしていこうと思いました。

施術後も肩の凝りもなくなり、目もスッキリしたのが実感でき、視力も上がってビックリしました。

是非また行きたいと思います。

【老眼改善】アイケア整体+眼筋ほぐし90分¥20000→¥5980

まさ様

カウセリングは、眼のケアを皆様に知っていただくというところで
    特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

まさ様もぜひ、眼のケアをご継続いただけましたら幸いです!

アイケアLaBo柏西口店

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:53.0

眼にフォーカスした内容が気になり利用しました。
    仕事柄、凝視することも多く視力の低下が気になっていましたが、施術後は眼がスッキリし、視力も若干アップしたように感じました。

マンションの一室のため入るまではドキドキでしたが、雰囲気もよく、丁寧に施術いただき、行けない間もケアが継続できるようサポートしていただけます。
    歯科と同じで家でも継続し、ときたまプロにサポートいただくことで目の維持が期待できそうです。
    意識が改まったところもあり、オススメです。

まさ様

目のスッキリ感、視力改善を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    日々、お仕事を頑張るまさ様のお力になれましたこと感謝申し上げます!

ご自宅でのホームケアも是非お試し頂けましたら幸いです!

次回のお越しお待ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

• じゅんちまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:36:33.0

目がパッチリー!開くー!!!
    積もり積もった眼精疲労がかなり良くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    低周波は変な感じ笑!人生で感じたことのない初めての感覚!イタキモチイ!!!
    元々の視力がそこまで悪くない方なんですが、それが更に見えやすくなった感じというか、見え方が変わりました。
    そしてなにより目が大きくなったしフェイスラインも上がった、、、不思議、、、!

眼精疲労の改善を体感していただけてとても嬉しいです^^
    元々、お顔がスッキリされていたので、効果があるか私もドキドキしましたが、さらにフェイスラインも上がって、小顔になりました!

日々、スマートフォンの使用もあるかと思いますので、是非目のケアをご継続頂けたら嬉しいです!

次回もお待ちしております!◎

アイケアLaBo柏西口店

• ねがてぃぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:44.0

店内は清潔感があり個室のため、リラックスして施術を受けることができました。
    担当スタッフさんも落ち着いた雰囲気で丁寧に説明をしてくださり、アイケアの大切さを改めて感じました。
    自分では気付かなかった目の筋力の衰えを指摘されたので、教えていただいたホームケアもしっかりとやっていきたいと思います。

ねがてぃぶ様

この度はご来店及びクチコミをご記載いただき誠にありがとうございます!

アイケアという概念そのものが聞きなれないかと思いますが、
    目のケアが必要なんだということを感じていただけたこと大変嬉しく思います^^

ご自宅でのホームケアも是非日々の習慣にしてみて下さい!

アイケアLaBo柏西口店

• Rolandさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:33.0

視力低下の予防、眼精疲労の改善が出来ると聞いて訪ねました。
    どんな施術になるのか検討もついていませんでしたが、接客も施術も非常に気持ちよく受けることが出来ました。
    値段が気になっていたところでしたが、これなら満足という感じです。
    ホットペッパーでは初めて恐らく初めて口コミを書きますが、そのくらい良かったです。

Roland様

ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います^^
    こうした嬉しいお声をいただけること、とても励みになります!

アイケアLaBo柏西口店

• としぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:41:36.0

2回目です。肩こりがひどく再度行かせていただきました。
    背術後は、スッキリ感がすごく、楽になりました。今まで感じていた重い感じはなんなのかと思うくらいです。

この感じをキープしたいので、定期的にまたお願いしたいと思います。

としぼう様

肩のお悩み少しでもお力になれましたこととても嬉しく思います^^
    ご自宅でも本日お伝えしたケアをご継続ください!

またのお越しをお待ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

• フミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:22:44.0

友人から紹介され伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、個室なので気軽に話す事が出来ました。
    とても視力が悪いのですが、施術を受けた後本当に目の周りがスッキリして見え方が変わるのを実感しました。びっくりです。
    首や肩もひどい凝りでしたが楽になりました。
    目の周囲をほぐして頂きましたが、目がパッチリ!顔も小顔になりました。
    おすすめしたいと思います♪

フミコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後も分かりやすい説明をスタッフ一同心掛けて参ります!

スッキリ感をご体感頂けてとても嬉しく思います!

アイケアLaBo柏西口店

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:58:49.0

2回目の利用です。初回後目の状態が改善された(特にドライアイ)のがあまりにも良かったので、通っています。デスクワークで眼精疲労のある方には本当におすすめです!

莉奈様

眼精疲労やドライアイの改善を少しでも実感いただけたこと
    とても嬉しく思います^^

莉奈様の目のお悩み解決ができるよう今後とも日々努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:51:49.0

仕事で毎日パソコンを使っていて、目のかすみ、疲れ、視力の低下を感じたので、予約致しました。

施術に入る前に、アイケアの大切さやこれから行う施術は何に効くのか等丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。
    施術は老廃物の溜まり具合によって少しピリピリしますが、終わった後は視界がスッキリし、1回でも効果を感じました。継続することで視力がよくなったり、目の病気の予防もできるとのことだったので、今後も通いたいと思っています!

【OPEN記念】20名様限定!オーダーメイドプラン/アイケア整体90分¥20000→4980

あられ様

日々お仕事を頑張っていらっしゃる分、
    目の周りの筋肉が固まっていらっしゃいました。
    施術を行うことで、
    筋肉の癒着も剥がれスッキリ感を感じて頂けたと思います^^

特に疲れた時は、目を温めたり、ツボプッシュしてあげてください!
    次回またお待ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

• nabeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:38.0

デスクワークで目の疲れに悩んでいたので今回利用させていただきました。目のスッキリ感には感動しました。0.5だった視力が0.9まで上がってとても満足しています。また利用させていただきたいと思います。

nabe様

目のスッキリ感感じていただけてとても嬉しく思います!
    ご継続頂くことで、眼精疲労も改善していきますので、
    一緒に頑張りましょう^^

次回もお待ちしております!

アイケアLaBo柏西口店

• hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:33.0

目が動くようになり、少し遠くが見えるようになりまきた。

h様

この度は、ご来店及びクチコミをご記載いただき誠にありがとうございます!

目の動かしやすさや少し遠くが見えるようになったとのこと、
    実感いただけてとても嬉しく思います^^

目に関する知識をご自身から日々の習慣に取り入れていただいており、
    私自身、関心いたしました!ぜひご継続いただけたらと思います◎!

日々、お仕事など頑張っていらっしゃるh様のお力に少しでもなれうよう
    努めさせて頂きます!

アイケアLaBo柏西口店

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:10:55.0

目のことを調べていた際、ネットで見つけ眼精疲労に悩んでいたので予約しました。

目の整体院というのは初めてだったので少し不安でしたがとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

毎日スマホをよくみるため眼精疲労が酷く、頭痛もたびたび起きていて、辛い日々を送っていましたが、1度の施術で目の奥が軽くなりすっきりしたのを実感できました。
    視力もあがりびっくりです!
    施術自体も目周りにしっかり低周波を流してくれるので目の筋肉がほぐれている感じがありました!

スタッフの方やお店の雰囲気もとても良く、リラックスして受けることができました。

将来の目の病気に備えてケアをする必要性も感じ、一生物の目なので今からしっかり予防するために継続して通ってみようと思います。

これからの効果が楽しみです。

きゃん様

術後のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    目の周りという繊細な場所へアプローチをしていく施術になりますので、よく理解していただいた上で体験頂くことを大切にしております。

ご継続いただくことで、筋肉の状態が良い形で定着していきますので、眼精疲労のない生活を一緒に手に入れましょう◎!

アイケアLaBo柏西口店

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:48:10.0

今回初めて利用をさせて頂きました!
    普段は会社員でパソコンを多く使用していることから、眼精疲労と視力の低下が気になり始めてきたので今回受診をさせて頂きました。
    予約当初は正直、普通の会社員をしている私からすると高い受診料金だった為、迷いもありました。
    しかし、レーシック手術を受けることも怖く、そんな中で目に飛び込んできたお店だったので勇気を持って受診してみました。
    実際にお店に入店してみたことろ、スタッフさんも凄く親切にヒアリングをしていただき、非常に分かりやすい説明をして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    普段動かしていない筋肉をほぐしていただけたことで、施術後は目の周りがスッキリして、普段ボヤけて見えていた場所が見えている様に感じました。
    初回でこのスッキリ感ですので、これからも通い続けて視力回復に努めていきたいと思います。
    勇気を出して受診して本当に良かったです!!

かいと様

術後のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    日常的な目の使い方の改善や日々のケアをして頂くことで、少しずつ眼精疲労も和らいでいきますので是非、継続して頂けたら幸いです♪

日々、お仕事を頑張る かいと様のお力になれるよう私も一緒に頑張らせていただきます!

アイケアLaBo柏西口店

• muramoraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:31:36.0

アイケアというものを今回初めて利用しました。
    テレワークでのPC作業、スマホなどで眼精疲労が溜まっていたのか、頭痛がたびたび起きていましたが、施術後軽減されたように感じました。
    サロンの雰囲気も良く、今後続けていくことでより効果が実感出来ればと思い、またお願いしたいと思っています。

muramora様

アイケアを通して、目のケアはもちろん『アイ(私自身)』のケアもして頂きたいと思っております!当店にご来店頂くことで日々お仕事が頑張っていらっしゃるmuramora様にリラックスして頂き、より良いお身体の状態を一緒に手に入れていきまししょう!

次回もぜひお待ちしております♪

• SHOYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:25:09.0

施術は非常に丁寧で、目の状態に合わせて対応していただきました。施術中も常に状態を確認しながら進めてくださり、安心感がありました。また、スタッフの方もとても親切で、院内の雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。施術後は目の軽さを実感し、疲れやストレスが解消されたように感じました。また、提案されたケア方法もわかりやすく教えていただき、日常生活での予防にも役立ちそうです。清潔さや施術室の快適さも印象的で、次回もぜひ利用したいと思います。このような素晴らしいサービスを提供していただき、本当にありがとうございました。

コース・回数券・次回分をご購入された方はこちら☆

特に、眼精疲労のお悩みでご来店頂きましたが、少しでもお力になれましたでしょうか。日々のお仕事で筋肉もお疲れでしたのでこれかも是非ケアを続けてみて下さい^^

また、年々感じられている視力低下もケアする事で改善されて行きますので諦めずに頑張っていきましょう!

是非次回もお待ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:29.0

視力は良いのですが、目の疲れと頭痛に悩んでいたのですが、一回で感動的にスッキリしました!オーダーメイドということで、丁寧にカウンセリングしてくださり、スタッフの方の雰囲気もものすごく良かったです◎
    根本改善を目指してこれから通っていこうと思います!!オープンしたてで、店内も綺麗で心地よかったです。

莉奈様

眼精疲労と頭痛のお悩みでしたが、スッキリ感を実感頂けてとても嬉しく思います^^
    日々感じているお悩みのない生活を一緒に手に入れましょう!

アイケアLaBo柏西口店

• らあきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:49:49.0

視力低下が気になり体験してきました。

スタッフの方が親身に対応してくれました。
    施術後の効果が凄くて数値的にも感覚的にも大満足でした。
    ちょっと値段的に頑張らないとと思いましたがそのくらい価値ある体験でした。
    今後よろしくお願いします。

らあき様

この度は、ご来店及びクチコミを記載いただき誠にありがとうございます!

視力低下でお越しいただき、数値的にも感覚的にもご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    らあき様の期待にお応えして、更に満足感を実感して頂けるよう努めてまいります!
    一緒に頑張っていきましょう!

アイケアLaBo柏西口店

• むらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:31:19.0

眼の疲れが酷く会社でここいいよという話があり体験しました。

スタッフさんは丁寧でカウンセリングや検査をしっかりしてくれたので施術の時も安心して任せることができました。とても新感覚な施術でリラックスすることができました。

首肩こりも酷かったのですがスッキリなくなりました。
    視力も上がったのかとても見えやすくなりとても満足です。
    また通わせていただきます。

むらき様

この度はご来店及び口コミをご記載いただき誠にありがとうございます!
    眼の疲れでお悩みのむらき様に効果を実感頂けてとても嬉しく思います^^

眼と深く関係している首・肩凝りも取ってあげることで眼の疲れも取れてきますので、一緒にケアをしてあげましょう!
    ご自宅でのケアも試してみてください!

アイケアLaBo柏西口店

• ふぁ~ふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:50.0

デスクワークで目の疲れが酷く、今回たまたま目のケアができる整体院がある事を知り、初めて利用しました。
    今の自分の目の状態が良くない事がわかり、ケアする事の必要性を感じたのと、低周波でのケアが初めてで、新感覚でしたが、ケアしてもらった後、目の潤いと、目の周りが軽くなった気がしました。
    これから継続して通ってみて、経過を見ていきたいと思いました。

ふぁ~ふぁ様

この度は、ご来店及びクチコミを記載頂き誠にありがとうございます!
    眼について、興味を持って頂けたこと、とても嬉しく思います^^
    潤いや軽くなった感じを体感頂けていますので、それらを積み重ねることでより眼の状態も良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

アイケアLaBo柏西口店

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:10:56.0

知人の紹介で初めて利用しました。日本で初めての眼の整体サロンということで、今までこのようなサロンがあることを知らなかったのですが、施術前のカウンセリングでは、担当スタッフの方から、目のケアの重要性や施術内容を丁寧に説明していただき、もっと早くこんなサロンを利用したかった!と思いました。
    主に電気の流れるマシンを使って、眉間やこめかみなど眼の周りだけでなく、首や肩も施術をしてもらいました。
    目のスッキリ感だけでなく、実際に施術の前と後で視力の改善も見られたのが驚きました。視力低下で悩まれてる方や普段デスクワークで目の疲れやがある方などは一度利用されてみると良いと思います。

ひろき様

眼のスッキリ感等、体感して頂けてとても嬉しく思います^^
    デスクワークやパソコンを使用されるひろき様だからこそ、継続いただくことでより効果を実感して頂けると思います!
    一緒に眼に困らない生活を手に入れましょう!

アイケアLaBo柏西口店

• ぴろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:38:33.0

目の健康へのアプローチについて、自分自身では知り得ることが出来ない情報を伝授及び実践して頂いた。その結果一時的ではあるが見え方が良好となった。今後の目の健康定着、改善に向けて引き続きお世話になります!

ぴろし様

効果を実感して頂けてとても嬉しい嬉しいです^^
    今後、継続して頂くことで、効果をより実感して頂くことができると思います!

アイケアLaBo柏西口店

• みーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:15:40.0

低周波が流れている感じがわかりました。目の辺りが楽になった様に感じます。やって良かったと思います。

みーちゃん様

この度はご来店及び口コミを記載頂き誠にありがとうございます!

目の周りの改善を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    回数を重ねるごとにより改善を感じて頂けると思いますので、是非継続的に通ってみて下さい。一緒に理想の状態を手に入れましょう!

次回もお持ちしております♪

アイケアLaBo柏西口店

• としぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:01:52.0

個室みみたいな感じで清潔感あり居心地よかったです。電気が流れた実感がありました。施術後は、スッキリした感覚ありよかったです!

機会があれば、また予約したいです。よろしくお願いします。

コース・回数券・次回分をご購入された方はこちら☆

ご来店誠にありがとうございました!

スッキリ感を体験して頂けて嬉しく思います。眼精疲労に伴う、肩凝りはその後いかがでしょうか。日々、頑張るとしぼう様のお力に少しでもなれましたら嬉しく思います!
    自宅でのケアもお時間のある時に試してみて下さい^^

次回も、来店お待ちしております♪

• Leさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:37:22.0

前から気になっていたこちらが地元にオープンしたため、行ってみました。
    長年の頭痛持ちです。頭痛外来への通院のほか、アイマスクやサプリ、ヨガ、整体など眼精疲労や肩こりの対処は行ってきましたが、どうしても仕事の締切前になると、目の痛みから頭痛が起きてしまいます。
    電気の施術は今までで色々行ってきたものの中で、一番効いている感がありました。眉間やこめかみにも当ててもらい、眼だけでなく頭痛や肩こりにもアプローチして頂けたのがかなりよかったです。直後のスッキリ感はもちろん、数日経った今もかなり楽です。しばらく続けます。
    お値段は安くないですが、悩んでいる方、一度試してみる価値ありです。

コース・回数券・次回分をご購入された方はこちら☆

ご来店誠にありがとうございました!

眼精疲労や頭痛のお悩み、少しでも改善できたこととても嬉しく思います。継続して通って頂く事で、更に効果を実感して頂けると思います♪
    毎日、お仕事を頑張ってらっしゃるLe様のお力になれましたら幸いです^^

次回もお待ちしております!

• チーバくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:39.0

毎日パソコンを見てるせいか、ピントが合わず視力が落ちてきた感じがあったのですが、一回でかなりスッキリ改善されました!!なんならそれ以外にも、今まで暗く見えてたことに気付くぐらい明るい周りが見えるようになりました!!
    首周りの凝りや偏頭痛も改善され、大満足です!!
    スタッフの方もとても丁寧で、安心して施術を受けれました!
    眼精疲労や視力が低下してきたなと感じる方にはとてもおすすめです!

コース・回数券・次回分をご購入された方はこちら☆

この度はご来店誠にありがとうございました!

日々、お仕事を頑張っていらっしゃる疲れが少しでも改善できたこと嬉しく思います^^継続して通って頂くことで、より効果を実感して頂けると思います。今後も、頑張るチーバくん様を応援し、健康な眼、体づくりを一緒にしていけたら幸いです!

是非次回もお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:17:48.0

アイケアを初めて体験しましたが、施術後のスッキリ感がとてもありました。
    目の疲れが軽減された感じがあります!

コース・回数券・次回分をご購入された方はこちら☆

ご来店ありがとうございました!

初めてのアイケアを体験して頂き、クリアな視界を体験できましでしょうか。継続的に通って頂くことで更にクリアな視界を手にして頂けるかと思います!次回も、お持ちしております!
    ご自宅でのケアも是非試してみて下さい^^
    一緒に頑張っていきましょう♪

アイケアラボ 柏西口店(アイケアLaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー