3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. メメ(meMe)   >

meMe まつげとまゆげのお店

メメマツゲトマユゲノオミセ

• 福井県福井市光陽3-1-16 NEO SALON VEil内
  • 福大前西福井駅から徒歩25分/車で6分

akrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:56:36.0

以前からまつ毛綺麗にしてもらってます!
    今回も大満足の仕上がりありがとうございました!!

他のサロンでは、着け心地が悪く痒くてすぐむしる癖がありましたが
    ここでお願いしてから、毛質も柔らかく、着け心地もよく
    モチも倍よくなりました★

これからもよろしくお願いします!!

《華やか希望の方》初回オフ無料♪【フラットラッシュ】付け放題¥9900→8980

akr様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております!
    洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します。
    エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください。

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

yumi

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:22:11.0

バインドロックをしてもらいました!
    今回のバインドロック今までしてきたなかで1番かわいくてお気に入りです!!
    カウンセリングで色々提案してくださったおかけです!
    今回このサロンは初めてだったけどこれから通いたいと思います!

オフ無料♪【持続力ピカイチ☆】バインドロック120束¥7980

m様

先日はご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです( *´艸`)
    その後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    m様のまたのご利用をお待ちしております♪

meMe. Yumi

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:09:00.0

前回は、違うところでまつげパーマをしていただいたのですが、こちらのお店は、リクライニングもとてもよかったので疲れることもなかったです。そして、施術時間も以前のところよりもかからず、仕上がりもとても満足してます。また、伺いたいと思います。
    施術前のカウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!

【束間◎潤い◎】パリジェンヌ+トリートメント付き¥6000→¥4980

えりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    重ねて、口コミ投稿も感謝いたします!

仕上がりお褒め頂き、嬉しい限りです(*^-^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    えりちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

meMe. Ai

• に あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:18:16.0

毎回、丁寧な施術丁寧な接客

軽い&取れない♪【フラットラッシュ】100本¥6600

にあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致しますm(__)m

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    デザインの調整などもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    にあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yumi

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:37:41.0

今回、眉ワックスで伺いました。クーポンが使用出来て、お値段も安かったので伺いましたが、仕上がりがあまりにも酷いです。途中でデザインを確認したものと仕上がりが全く違いました。すっごく細いのっぺり眉毛になってしまって、見れば見るほど落ち込みます。眉頭も本当に違和感です。安さに惹かれず、しっかり技術があるサロンへ行くべきだと改めて思いました。

【4/5限定】黄金比眉*毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5500→¥3980

c様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 c様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:11.0

上がりも持ちも良くてメイクが楽になりました!

【似合わせデザイン◆まつげパーマ(上下)】 パリジェンヌ選択可*-tr付-¥9600

Seina 様

先日はmeMeへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカールの具合やモチはいかがでしょうか??

まつ毛パーマは根本中間から毛先にカールをつけさせていただくものになっております。カール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください。
    また、パリジェンヌラッシュリフトというパーマもございます。パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げます!
    メニューの変更もさせていただけます。

Yumi

• に あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:53.0

いつも違う個人サロンでマツエクをしてましたが、
    予約が取れず初めて行きました。

カウンセリングをしっかりしてくれたので
    理想のマツエクのデザインになりました。

通いたいって思ってます!

子供を一緒に連れて行きましたが
    嫌な顔せず
    迎えてくれたのでよかったです。

初回オフ無料♪今話題のエクステ!【フラットラッシュ】120本¥7700→¥6980

にあ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回はバインドロックをミックスしてお付けしましたので、
    持続力は前回よりも良くなると思います!
    取れやすければすぐにご相談下さい!

エクステは4週間以内でおつけ直しややお付け足しをオススメさせていただいております。

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

meme
    Yumi

• 温泉たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:27.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    バインドロックが初めてだったのですが、希望に合わせて施術していただけて理想通りの仕上がりになりました!
    左右差もほとんどなく綺麗な仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。

オフ無料♪【持続力ピカイチ☆】バインドロック80束¥5980

温泉たまご様

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

バインドロックは持ちが良く負担の少ないエクステになります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Yumi

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:39:59.0

とても綺麗になってよかったです!またお願いします!

韓国アイドル風まつげ★【パリエク】パリジェンヌ&フラットラッシュ80本

かな様

今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

デザインの変更等ございましたら次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Yumi

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:08.0

仕上がりがすごく可愛くて満足でした。
    マツエクをしてもらってから、今日で5日目です。
    前までまつパをしていたからか、すごくマツエクが抜けてしまいスカスカになってしまいました。
    私のまつ毛がマツエクに向いていなかったのかもしれないです、、

りんか様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

パーマを当てて大体3ヶ月ほどお日にちを空けてからの施術をお勧めしています。パーマが残っているとどうしてもエクステは取れやすくなってしまいます(><)
    また一カ月後エクステをするとパーマが少し取れて
    また持ちが変わってくると思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yumi

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 02:48:32.0

丁寧な施術と、綺麗な仕上がりでとても満足しています。

【2/21限定】まつげパーマ*パリジェンヌ選択可*¥6600→¥4500

らい様

今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマはカール感を変更することも出来ますので次回ご来店の際変更されたい場合などお気軽にスタッフまでご相談ください★

meMe Yumi

• seinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:20.0

今回初めて利用しました。
    いつもよりまつ毛が上がっている感じがして良かったです!
    理想のまつ毛になりました!

【似合わせデザイン◆まつげパーマ(上下)】パリジェンヌ選択可*-tr付-¥8280

Seina 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は上下で当てられたので上のまつ毛だけ上げるよりも
    目の縦幅が出てお目元がぱっちり大きく見えます!
    上が根本を立ち上げ毛先が少し丸みのあるカール、下はなるべく長さが出るようにさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです★

Yumi

• ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:46:41.0

先週パリジェンヌをしていただき、
    1週間以内にマツエクをつけると良いと聞いて
    また今回はマツエクをお願いしました。

今回も綺麗な仕上がりでまつ毛もすごく上がって
    目元の印象が明るくなりました!

また行きます!よろしくお願いいたします。

軽い&取れない♪【フラットラッシュ】100本¥6600

ぴん様

いつもmeMeにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

いつもご満足いただけてるとのことで
    スタッフ一同嬉しく思っております!

パリエクはお目元がとてもぱっちりして小顔効果にもなります★
    是非お楽しみ下さいね♪
    またデザインの相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

ぴん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

yumi

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:42:44.0

まゆげワックス脱毛をしてもらいました。
    丁寧に対応いただき、満足いく仕上がりでした。

【2/6限定】黄金比眉*毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5500→¥3980

ゆ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました★
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!
    3回ほど継続されますと、生えにくく綺麗な眉毛の形を保ちやすくなっていきます☆
    デザイン変更や、お目元のお悩みなどもお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yumi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:42:20.0

いつも行っているサロンが予約取れないため初来店。
    仕上がり見てびっくりです。左右差の上がり方が気になって気になってずっと鏡見ちゃってました。ほんとにパリジェンヌ?というぐらい立ち上がってないし、片目の目尻だけめちゃくちゃ立ち上がってて面白いです。なんだか私の知ってるパリジェンヌとは違うみたいです。あと真っ直ぐ立ち上がっているまつ毛もあれば、斜めに立ち上がっているまつ毛もある…それが左右差に繋がっているんだと思います。
    寝ぼけていて1週間守ってくれる(笑)というコーティングつけちゃいましたが、次の日には無意味に感じました。
    色々書きましたが、施術中何も話しかけてこない点は凄く良く満足です。お姉さんのまつ毛が綺麗だったので期待しすぎちゃいました。あと数年後、更に低価格になっていたらまた来るかもしれないです。

【2/2・2/3限定】まつげパーマ*パリジェンヌ選択可*¥6600→¥4500

m様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同、m様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:43.0

本日初めてパリジェンヌをして頂きましたがやはりもう少し立ち上げてほしいです。

ゆかり様

今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    スタッフ一同、ゆかり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ホリイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:03:24.0

接客が優しくてアイブロウが綺麗な仕上がりです。

【2/3限定】黄金比眉*毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5500→¥3980

ホリイ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^*)

その後アイブロウワックスのデザインはいかがでしょうか??

骨角に合った左右対称の眉毛になる様施術させていただきました!
    アイブロウワックスは大体3週間~4週間ほど継続致します!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Yumi

• ぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:52.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、
    希望以上のかわいいまつげの仕上がりになりました。
    朝の化粧が時短になりそうです。

また来月よろしくお願いします!

【当日or前日の方限定】まつげパーマ*パリジェンヌ選択可*¥6600→¥4500

ぴん様

今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後パリジェンヌラッシュリフトの上がり具合やモチはいかがでしょうか??(^O^)

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します★
    次回ご予約もとって頂きありがとうございます!
    パリエクで更に可愛く仕上がるのでお楽しみに♪
    次回のご予約も心よりお待ち致しております(^_^)

yumi

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:41:27.0

接客も優しく、また通いたいと思いました!

軽い&取れない♪【フラットラッシュ】120本(他店オフ無料)¥7700→¥6980

ゆきの様

今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後エクステのモチやデザインはいかがでしょうか??

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します(^○^)
    エクステをつけると抜けると思われるお客様も多いですが、まつげの周期はだいたい1日で左右5本ずつ抜けますので、無理に抜かない限り周期が崩れることはないかと思いますのでご安心ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Yumi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:55.0

とっても親しみやすい方で、細かい説明もしていただいて安心できました!

【束間◎大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4980

今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

根本から80度しっかり立ち上がるようあてさせていただきました!パリジェンヌラッシュリフトはだいたい4週間~6週間継続致します!
    またデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談下さいね♪次回のご予約も心よりお待ち致しております(^_^)

yumi

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:53:58.0

初めて来店しましたが店内もとても綺麗でお姉さんとのお話も楽しくてまた通いたいと思いました♪ありがとうございました^^

さくらんぼ様

今回meMeへご来店いただき誠にありがとうございます!

お話とても楽しくてあっという間でした♪次回のご予約も心よりお待ち致しております(^_^)♪

メメ(meMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー