3. エステサロン関西トップ   >
  6. シュピー 塚本店(Spie)   >

シュピービューティーサロンツカモトテン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16 大宇市ビル7B
  • JR塚本駅より徒歩1分
  • ちひろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:41:25.0

やっとやーっとお気に入りのネイルサロンを見つけられました!
    元々浮きやすいので、浮いてないかな?と心配になったりストレスに感じることが多く、もうネイルやめようかなと思ったりもしていました。
    ですが、ここでやってもらったネイルだと浮いてくることもなく、ストレスフリーで過ごせることが本当に嬉しいです!
    ネイルのデザインもカラーも全く考えずに行くわたしに色々と提案してくださって、一緒に考えてくださって、いつも優しい接客に癒されています!

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】シンプルカラーコース

• A.Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:17.0

初回からすごく丁寧に相談に乗っていただき、ネイリストのお姉さんもほんわか話しやすく、
    これからこのお店に通わせていただきたいと思っています(*´ω`*)

持ちも艶もよく好みにして頂けて、すごく居心地がいいお店です★

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】シンプルカラーコース

• めぐーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:29.0

速くて丁寧。最高です。
    子育てママなど、やっとこさ自分に充てる時間が捻出できた方にオススメ。予約も取りやすい^ ^

Spie beauty salon 塚本店からの返信コメント

めぐーまん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今後もよりご満足いただけますよう努めてまいります。

Spie beauty salon 塚本店

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 01:06:52.0

今回も丁寧にありがとうございました!!

ゆーちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事などなんでもお気軽にご相談ください(^^)

Spie beauty salon 塚本店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:11.0

娘がお世話になりました
    可愛く仕上げいただき、凄く喜んでいます
    また次回は夏休みにお伺いすると思いますのでよろしくお願いします

【何度でも同価格】【初回オフ無料】ハートマグネットネイル

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回も楽しみにしております(^^)

Spie beauty salon 塚本店

• りょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:09.0

とても良かったです!次回も利用させていただきます!

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】2本デザインコース

りょー様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

Spie beauty salon 塚本店

• M*°さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:26.0

前日の急な予約にも対応していただきました!
    いろんなカラーを作ってもらって、納得のいく仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!お店も定員さんの雰囲気もめちゃよかったです!

M*°様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    カラーのことなどなんでもお気軽にご相談ください(^^)

Spie beauty salon 塚本店

• まおっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:58.0

写真通りに可愛くして頂いてありがとうございました
    とてもお気に入りです
    また、お願いします

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】4本デザインコース

まおっち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Spie beauty salon 塚本店

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:44:59.0

丁寧に施術いただきました。
    オープンしたばかりということもあり綺麗な店内で心地よかったです!
    心配だった皮膚の状態も相談に乗っていただき丁寧に施術いただいたおかげで無事に症状出ずに快適です。
    デザイン可愛すぎて仕事しながらついつい爪を見てしまいます♪

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】マグネットorフラッシュワンカラー

manami様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お爪周り無事だったとのことですごく安心しました!
    当店はしっかりカウンセリングを行い、お客様一人一人に合った施術をさせていただいてます。
    気になることなどあればいつでもご相談ください♪

manami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Spie beauty salon 塚本店

• まおっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:13:41.0

初めて行かせて頂きましたが
    可愛くしていただいてありがとうございました
    また、お願いします!!

まおっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。

まおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Spie beauty salon 塚本店

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:04:26.0

丁寧に仕上げてくださり満足です◎

こいけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

話題のハートマグネットとても可愛かったです^ ^
    気になるデザイン等なんでもご相談くださいね!

こいけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Spie beauty salon 塚本店

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:02.0

丁寧に仕上げてくださってとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ゆーちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ネイビーのシンプルなワンカラーがロングネイルに映えてとても素敵でした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Spie beauty salon 塚本店

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:17:29.0

20ウン年ぶりのネイルでしたが
    色々と丁寧に説明してくれて
    仕上がりも綺麗でした!
    全く押し付ける感じもなくて
    迷っても急かさずアドバイスくれるし
    良かったです。

ゆっきぃ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

フラッシュネイルとても素敵でした♪
    乾燥の時期なのでオイルでしっかり保湿してあげてくださいね!

Spie beauty salon 塚本店

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:36:39.0

私自身人見知りであまり喋るタイプではないので緊張してましたが、優しいネイリストさんだったので相談しやすくて良かったです。仕上がりも満足です!

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】4本デザインコース

yu様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回も素敵なお手元にさせてください^ ^

Spie beauty salon 塚本店

• さやちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:41.0

初めて伺いましたが丁寧かつ綺麗に仕上げていただきとても満足です!今までで1番満足度が高かったのでまた是非お願いしたいと思いました。

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】フレンチコース ベースカラー無

さやちょ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    フレンチとてもお似合いでした^ ^
    その後のもちはいかがでしょうか?

Spie beauty salon 塚本店

• みーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:39.0

他店でしたネイルがすぐ取れてしまったので急遽予約を取りました。
    急遽だったのでデザインも決めず行ってしまったのですが、私が悩んでいても嫌な顔1つせず沢山提案して頂いてとても素敵なネイルになり指先を見る度気分が上がります。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】10本フルデザインコース

みーぽん様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    乾燥の季節なのでこまめに保湿してくださいね(^^)

Spie beauty salon 塚本店

シュピー 塚本店(Spie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー