5. バロール 中村橋店(valor)   >

eyelash salon valor 中村橋店

アイラッシュサロン バロール ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4-8-27
  • 中村橋駅徒歩2分/富士見台駅徒歩10分

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:13.0

初めての利用です。丁寧に施術してくださったおかげで、2週間以上経った今でも数本しか取れてません!毛周期の関係もあるかもしれませんが、前のお店より倍以上残ってます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

OPEN記念◎持続・濃さNo.1☆バインドロック100束まで ¥7500

eyelash salon valor 中村橋店からの返信コメント

なお様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    持ちに関してはグルーの相性などもありますので今回本数残っているとのことで安心しております(*´-`)
    過ごしていて気になったことなどありましたらご相談下さい☆

担当 森

• Lucyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:35.0

15,6年ぶりにマツエクしました。
    当時は施術当日からパラパラ落ちてしまい持ちが悪かったのですが、

二週間経っても目元はパッチリ、とても持ちがよくありがたいです。
    またお世話になりたいです。

OPEN記念◎軽量毛質☆フラットラッシュ100本まで ¥5500

Lucy様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回フラットラッシュでお付けしましたが、持ちがいいと言って頂けて安心です。
    やりたいデザインや気になったことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 森

• gigiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:34:31.0

とても可愛いスタッフさんに施術をしてもらいました。丁寧で、目が染みることなく希望のまつ毛カールで満足です。次回もお願いします。

OPEN記念◎次世代まつ毛パーマ☆【うる艶トリートメント付き】¥4900

gigi様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、瞼に当たらないように上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 森

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:47.0

施術中の痛みも全くなく、仕上がりもとてもきれいでした。
    1週間経った今もきれいです。
    引っ越しをしてサロンを探していたところだったので、今後も通わせていただこうと思います。

ひと様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 森

• らこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:15.0

はじめて来店いたしました。
    今まで定期的にまつ毛パーマをしておりましたが、こちらのサロンさんでのまつ毛パーマが大変きれいで感動いたしました。
    今回希望で根元からしっかりとあげていただき、施術も不安のないよう違和感がないかお気遣いいただきとても丁寧な施術をしていただきました。
    来店の際は迷ってしまいお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした・・

またぜひよろしくお願いいたします。

らこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも上がりづらいと仰っていたので、ロッドを置く位置など見極めて施術させて頂きました!
    持ち具合や、過ごしていて気になることなどありましたら次回ご相談下さい(*´-`)

担当 森

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:15.0

2回目の来店です。もちがよく、1ヶ月半ぶりぐらいです。今回も満足のゆく出来栄えでした。前回の状態をきいてくださったり、接客も丁寧でゆったりすることができました。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ☆【うる艶トリートメント付き】 ¥5700

Hana様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になることなどありましたらご相談下さい♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

担当 森

• のんぴママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:31.0

白を基調とした清潔感のある店内と、ハキハキとされた方が担当でした。
    メニュー説明も無駄がなく、かといって冷たい印象でもなく
    また施術もスムーズで仕上がりに大満足です。

自宅から通える場所に
    また行きたいと思えるサロンができて嬉しく思います。

また、伺いたいです。

のんぴママ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
    パーマもエクステもご満足頂けるようこれからも努めて参ります!

担当 森

• runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:27.0

はじめてでしたが、希望通りのカールに綺麗に仕上げていただけました!

OPEN記念◎次世代まつ毛パーマ☆うる艶トリ-トメント+アイシャンプ-付き¥5500

runa様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´-`)その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 森

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:34:41.0

中村橋駅から徒歩2分で近くてわかりやすい場所にあるのが良かったです。お店の雰囲気も清潔感があり完全個室なのも◎。
    まつ毛パーマでしたが希望通りの仕上がりでとても満足できました。今まで違うお店でマツエク、まつ毛パーマをやってましたがそこはまつ毛以外の化粧品やトリートメントなどの売込みが激しく必ず1カ月以内の予約を入れさせられるので行くのやめました。その点こちらのお店はそんなことはないので安心ですし料金もリーズナブルだと思います。次回もお願いします!

マキ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり、お店の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私自身押し売りされるのが苦手でもあるので、お客様の負担にならないよう心掛けております!
    もし美容液やまつ毛の状態などで、気になることがありましたらご提案致しますので、お気軽にお声掛けください☆

担当 森

• みやこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:10.0

初めて来店させていただきました。
    施術や説明もとても丁寧に対応していただきました。
    待ちもよく仕上がりも大満足しました。

OPEN記念◎軽量毛質☆フラットラッシュ120本まで ¥6000

みやこさん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン変更や気になることなどありましたらご相談下さい☆
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

担当 森

• wksさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:58:33.0

お店の雰囲気がとてもよく、個室であるのも居心地良かったです。スタッフの方も優しく親身になって話を聞いてくれました。今まで私は自分の目の特徴を伝えてお任せするデザインが多かったので、もう少し自分の目に合ったデザインについて教えてもらえたら嬉しかったです。安心して施術してもらうことができました。

wks様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、お目元の左右差が出ないように左右で長さを変えさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またなにか気になることなどありましたらご相談下さい。

担当 森

• Lenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:22.0

初めて伺いました。清潔感のある空間で接客も丁寧に程よい感じでリラックスしながら過ごせ、途中で寝落ちしてしまいました。仕上がりも満足です。またお伺いしたいなと思いました。ありがとうございました。

OPEN記念◎次世代まつ毛パーマ☆【うる艶トリートメント付き】¥5000

Len様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    過ごしていて気になったことなどありましたらご相談下さい♪

担当 森

バロール 中村橋店(valor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー