4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ボディC’ontir

ボディコンティル

• 栃木県栃木市都賀町合戦場341-1ルミナスコート103
  • 新栃木駅より車で7分

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 02:23:52.0

2回目も利用させて頂きました(^^)
    スタッフ様のお人柄がとっても良く、楽しくお話をしてくれて、一生懸命に施術をしてくれるので大満足です♪
    エステ系が苦手でしたが、お陰様で安心して身を委ねることができます(^-^)
    本当にありがとうございます♪
    また近々お伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

【OPEN特別価格】痩身全身リリース+脂肪燃焼オプション¥34,700→¥12,800

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:33:55.0

初めてお伺いしました!あまりエステサロンに行った事ないのですが、スタッフの方が楽しくて知識も豊富な方なのでたくさんお話ししながら施術してもらいました。ここ数年で太ってしまったので痩身をしてもらいましたが、1回の施術で変わった事に本当にビックリしました!!痩身って痛いのかなと思っていましたが、痛みもなくほんとに喋ってなかったら寝てしまうくらいリラックスしながら施術が出来ます!これから通ってどれだけ変わって行けるか楽しみです!これからもよろしくお願いします(^^)

【骨格から輪郭を整える】小顔リフトアップ¥10,800→¥6,800 OPEN特別価格

• コウロギさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:16:37.0

初めてお伺いしましたが、産後太りと子育てでなかなか運動をする時間もなく、痩身とフェイシャルをして貰いました。
    くびれができて腰の位置が高くなりました。機械を使う施術は痛みなどは無く、気になる所は念入りにマッサージしてもらい力加減がとても良かったです!
    フェイシャルは顔を触った時に小さくなったのを感じ、もたついたフェイルラインがスッキリしました!嬉しい!
    大手サロンの痩身はもっと料金が高いく、都心に住んでいる私からしたらこの価格と内容で全身受けられる事に感動です!
    明るいスタッフさんで定期的に行ってみようと思います!

• shikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:07.0

絶妙な力加減ですごく気持ちよかったです。
    足が浮腫やすいのですが、1度ですごくスッキリしたのと翌日もスッキリしままでびっくりです!
    初めてのサロンで緊張していたのですがお話の面白い方で楽しい時間を過ごせました!
    身体のことにも詳しくアフターケアなども教えていただけて嬉しかったです(^^)
    また来月伺います!ありがとうございました(^^)

【オープン記念特別価格】筋膜リリース痩身 ≪下半身≫¥12,500→¥7,800

• ななめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:24:55.0

この度は施術ありがとうございました!
    短時間でバストアップもしてすごく体も楽になりました
    全然痛くないのに、顔もすごく小さくなりました
    今まで色んなエステに通ってたけど、ここが1番大満足です♪

小顔+バスト+痩身全身♪超贅沢リラクフルコース♪¥69,500→¥29,400

ボディコンティル(ボディC’ontir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー