3. エステサロン四国トップ   >
  5. エフルラージュ(effleurage)   >

プライベートサロン エフルラージュ

• 愛媛県松山市千舟町1丁目5-3メゾン千舟102号室
  • 松山市駅から徒歩15分/勝山町駅から徒歩9分

らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:58:17.0

今まで色々なお店に行きましたが、こんなに身体を楽にしてあげたいという気持ちを感じるマッサージは初めてなくらい丁寧で優しいセラピストさんでした。ホットストーンを使ったマッサージは初めてでしたが、じんわり温かくて圧もちょうど良かったです。ストーンと手でのマッサージを組み合わせていると聞きましたが、ほぐれ方と満足感が全然違いました。ガチガチになっていた肩もおもりが取れたかのようにすっきりしましたし、むくみまくっていた足も軽く細くなっていて嬉しかったです。価格もリーズナブルで通いやすいので定期的にお願いしたいです。本当にありがとうございました。

≪当店1番人気≫全身ホットストーンセラピー60分5200円→3900円

private salon effleurage【エフルラージュ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )
    私も嬉しいですが、ストーン達もそんなにお褒めいただき
    すごく喜んでいると思います^_^
    可愛らしいらっこ様とお話が弾みすぎてちゃんと施術出来たか心配でしたが
    お疲れが取れていたようで本当に嬉しいです^ ^
    ホットストーンの良い所を全て書いてくださった嬉しい口コミ、
    ピックアップさせていただきました^_^
    本当にありがとうございました★
    またのご来店をストーン達とお待ちしております^_^/

• つばきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 03:47:40.0

2回目の利用です♪
    出張続きで腰と背中が張って辛く、施術をお願いしました。前回同様に柔らかい雰囲気と笑顔でセラピストの方にはお出迎えいただけてホッとしました(*´ω`*)

ホットストーンで丁寧にリンパを流していただき、
    とても心地良く、帰りには体がポカポカしました★

また全身がしんどい時はよろしくお願い致します!

《何度でも通いやすい》全身ボディケア80分7000円→6400円

つばきち様
    ご多忙中のところ、ご来店いただき、温かい口コミ
    本当にありがとうございますm(__)m
    今後、まだまだ勉強し、より良い施術をご提供出来るよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:09:15.0

ホットストーンの施術は
    初めてでしたが、長年肩こりが酷く
    何をしても改善されなかったので
    やっと私に合うものが見つかったと思いました。
    施術中も丁寧で、アフターケアのアドバイスも
    して頂き、早速実践してみます!
    終始リラックスさせて頂きました!
    また伺います!

頭ポカポカ≪新感覚ヘッドスパ≫深眠タッチセラピー30分2800円

2度目のご来店、本当にありがとうございました(^^)
    肩首まわりの凝りにホットストーンを気に入っていただき
    私もストーン達もすごく嬉しいです(^^)
    施術中も楽しくお話させていただき本当にありがとうございます♪
    お仕事頑張っていらっしゃるかこ様に私の方もいつも
    刺激をいただいております(^^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    お仕事、応援しております\(^-^ )
    温かい口コミありがとうございました^_^

• momo3265さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:39.0

何度か利用させてもらっています。いつもは、ヘッドスパをお願いしてますが、今回は初めて全身ボディケアをお願いしました。今まで足は痛いかなと思って、施術してもらったことがなかったのですが、ホットストーンと手で丁寧にほぐしてもらってすごくよかったです。全身ポカポカで、スッキリしました。また、行きたいです。ありがとうございました(*^_^*)

≪何度でも通いやすい≫全身ボディケア60分5200円→4800円

オープン当初から定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    お身体のマッサージが人生初☆とのことで、光栄でしたが
    私もドキドキでした笑
    痛いのかな?って不安も消えていただけたようで嬉しかったです(^O^)
    全身ホットストーンセラピーデビュー☆おめでとうございます(^O^)
    お身体のケアはとても大切です♪
    ぜひまたお待ちいたしております(o^^o)

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:07:13.0

2回目の利用です!
    初めて施術していただいた後、半年引きずった右肩の痛みがとても改善されました。本当に嬉しくて私にはホットストーンが合っていたんだなと思いました。今回も肩こりと腰痛がかなりラクになりました!身体を良くしてあげたいという担当スタッフさんの思いが施術にあらわれています。お人柄もとても素敵な方です!!
    毎回身体が良くなっているのを感じられ、リラックスもできるので行くのが楽しみになっています!また伺います(^^)

無料カウンセリング★夏までに痩せたい!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    ホットストーンがお身体に合ったとのことで本当に嬉しいです!
    お帰りになられた後、どうだったか気になっていたので楽になられたとのこと
    本当によかったです(o^^o)
    こちらこそ、いつもお優しくお話聞かせていただき楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(o^^o)

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:52.0

プライベート空間でリラックスして施術受けることができました。ホットストーンで体を温めながら解していくので、気持ちがいいです。
    自宅でのセルフケアも教えていただいたので、頑張ってみようと思います。

全身ホットストーンセラピー4月限定!体験価格☆50分 2900円

この度はご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ホットストーン、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    優しい温もりでほぐし、流し、、リラックス効果や冷え改善など
    万能なのでまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
    心身共にリフレッシュ☆で益々キラキラ輝いてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)ノ
    応援しています(o^^o)!!

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:36:39.0

初めて行かせていただきました。ホットストーンで肩やふくらはぎ他全身を温めながら気持ち良くさせていただきました。また行かせていただきたいです。

この度はご来店いただき本当にありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:01.0

ホットストーンでの施術とても気持ちよかったです。
    コリが解れていくのがよく分かりました!
    また機会を見て伺います。

この度はご来店ありがとうございました★
    また口コミもありがとうございます^ ^
    ホットストーンの熱で凝りがほぐれるのをご体感いただき
    嬉しいです★
    ぜひまたご来店いただけたら嬉しく思います^ ^
    本当にありがとうございました★

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:53.0

ベッドスパは今までに何店舗か行ったことがあったのですが、インスタで深眠タッチセラピーが人気という投稿を見て初めてお願いしました!過去に行ったベッドスパのお店では力加減が強くて合わないこともありましたが、今回は絶妙な優しい力加減で頭と顔がぽかぽかしてくるくらいすごく心地よかったです。しかも帰ってすぐ睡魔が来て翌朝までぐっすりでした。久しぶりにこんな爆睡できたかもと思うくらいです。またお願いします^ ^

≪新感覚ヘッドスパ≫深眠タッチセラピー30分2800円→1900円

この度は深眠タッチセラピーのご予約、本当にありがとうございました^ ^
    1月にこの資格を取ったばかりですがご興味を持ってくださり嬉しいです★
    施術後、よく眠れたとのことで本当に嬉しいです^ ^
    沢山のお褒めのお言葉、恐縮ですがとても励みにになります^ ^
    もっともっと勉強を続けてまいります★
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    温かい口コミ、ありがとうございました^ ^

• りょんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:34:19.0

ホットストーンのセラピーが好きなので行かせていただきました。
    時間の都合で顔と上半身にしたのですが、とても丁寧に力強くしてくださり、エラのガチガチがほぐれていました。
    首・肩もストーンだけでなく、ハンドでもほぐしてくださり、とても楽になりました。
    人柄も物腰柔らかでまたぜひ行きたいお店です。

≪首肩こり・腰痛≫上半身ボディケア30分2800円→1900円

ご来店ありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミに心から感謝です( ;  ; )★!
    「お顔の岩盤浴」はホットストーンで顔の筋肉の凝りをほぐしてみたらいいのでは?と思い、
    カッサとミックスした当店オリジナルの施術です★
    元々お美しいお顔でいらっしゃいますが、凝りがとれて
    お顔がふわふわになって喜んでいただき嬉しかったです(^_^)
    次の日は楽しめましたか?(^_^)
    大切な日の前日に!!と当店をお選びいただき本当にありがとうございました( ;  ; )
    暖かいお心遣いも有難くいただきました★
    嬉しすぎる1日をありがとうございました(^_^)

• momo3265さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:01:38.0

何度か利用させてもらっています。ホットストーンでの施術は、じんわりと温まり最高です。
    力の加減もよく気持ちよかったです。
    色々なメニューがあるので、次は違うメニューも試してみたいです。
    隠れ家のような雰囲気もよく、また行きたいです。ありがとうございました。(*^_^*)

≪新感覚ヘッドスパ≫深眠タッチセラピー30分2800円

いつもご来店本当にありがとうございます(T . T)
    嬉しい口コミまでいただいて!!感激です(^_^)
    これからも色々とお試しいただきながら、オーダーメイドメニューで
    スッキリしていきましょう(^_^)★
    オーダー!!どんどんお申し付けくださいね★
    またお会いできるのを心待ちにしています(^_^)
    この度は本当にありがとうございました^ ^
    PayPay導入も完了いたしましたっ(^_^)v

• Y..OOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 07:30:52.0

肩こり、下半身の冷えが酷かったのですが、ホットストーンがじんわり体を温めてくれ、こりの酷い部分もしっかりほぐしてくれました。ちから加減もちょうど良くとても気持ちいいです。
    施術後も体がポカポカ、次の日もいつもより冷えを感じにくくなっていました。
    通いやすい価格なので、定期的に通いたいと思います。

≪当店1番人気≫全身ホットストーンボディケア60分5200円→3900円

ご来店本当にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます★
    いつも頑張るY様のお疲れが取れるよう
    心を込めて施術させていただきました^ ^
    ご自身のメンテナンスも大切ですよね^ ^
    ホットストーン温めてお待ちいたしております★
    ありがとうございました^ ^

• かおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:00:57.0

ヘッドスパで予約を取ったのですが、肩凝りが酷かったので上半身コースに変更させてもらいました。
    初めてホットストーンでの施術を受けましたが、温かくてとても気持ちが良かったです。
    首元もマッサージしてもらったので、顔のむくみが取れ肩周りがスッキリしました!
    帰ってからも身体がポカポカして温かったです。定期的に通いたいお店です。

ご来店ありがとうございました(^-^)
    首肩を温め、凝りをほぐすことで血流がよくなりお顔のむくみまでついでに取れる~★
    ホットストーンすごーい!!ってたくさん感激してくださり
    嬉しかったです(^-^)ホットストーン推し!ってストーン達もきっと喜びます^ ^
    ホットストーンの天然の優しい温かさや効果の即効性などが私も大好きです。
    お話もとても楽しかったです★(^-^)
    また推しに会いにいらしてくださいね(^○^)

• snymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:52:24.0

右の首が痛くて当日予約で駆け込みました。泣。
    肩も凝りだったようで
    右を重点的に施術してくださいました。
    そしたら右頬がリフトアップされ
    その後左も同じように施術してくださいました。
    翌日頭痛も肩こりも痛みも消えリフトアップも持続しており一石二鳥!
    当日予約が可能なのも嬉しいです!また行きたいです!

ご来店ありがとうございました(^-^)
    右肩、楽になられてよかったです★
    ホットストーンはむくみが取れるので
    肩のこりをほぐしている途中で右側のお顔が
    シュッとしてきたので鏡を見ていただきました(^-^)
    2人でキャーキャー驚き喜び、とても楽しいお時間でしたね(^-^)

またいつでも駆け込んでくださいね(^-^)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:02.0

丁寧な接客で、体も温まりリラックスできました。
    力加減もよく気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    施術後にお話されていました件、右側の凝りを取ることで左右のバランスが取れたら今より気にならなくなるのでは?と思いますがあの時明確にお答えできず申し訳ありませんでした ;  ; )
    私でよろしければ右側の凝りを取るお手伝いをさせていただきますのでお気軽にご相談ください(^-^)キュートな笑顔がとても印象的です(^-^)
    お悩みが解消し益々キラキラされますことを願っております★
    この度は本当にありがとうございました(^-^)

• もこもこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:04:36.0

仕事終わりに行きたくて、急に予約しましたがとても丁寧に対応してくださりありがたかったです!

足のだるさを軽減したくて行きました。
    ホットストーンは初めてでしたが、温まりながら疲れを流してもらいとても身体が楽になりました。
    施術も時間いっぱいしていただき、大満足です!!
    ぜひ今後も通わせていただきたいサロンです!

≪足のむくみ・だるさ≫下半身ボディケア30分2800→1900円

もこもこ様
    お仕事帰りのお疲れのところ、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    足のお疲れが少しでも和らいだようでしたら本当に嬉しいです。
    ホットストーンセラピーはむくみ軽減効果がございますのでまたお疲れの際には
    ぜひご来店くださいね^ ^
    はじめましての感じがしなかったもこもこ様の愛らしい笑顔にとても癒されました^ ^
    この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• つっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:42:32.0

知人に勧められて行ってみました!
    優しい笑顔でお出迎えいただいて静かで隠れ家的な空間に入室から癒やされました★

カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も時間いっぱい全身していただいて腕が軽くなりました(*´ω`*)

マイナスな意見でもいいので何か改善点もあれば、教えてほしいというようなことを帰り際におっしゃっていたので強いて言うなら…
    身体の右半身、左半身で手技のパターンが異なっていたのが気になりました。特に脚です。
    あとは真上から圧をかける際、右手と左手でだいぶ力の差が感じられました。右のほうが強かったです!
    それから、力加減について確認して下さるのが、各箇所が終わってからということが多く、なかなか「そこはもっと強めに」などの要望が言いづらかったため、施術箇所が変わるたびに都度お声掛けいただけたら嬉しかったかなぁ、と。

大変おこがましいことを申し上げたかもしれませんが、これからもお身体に気を付けて頑張ってほしいです!!

素敵なひと時をありがとうございました(*´ω`*)

≪当店1番人気≫全身ホットストーンボディケア60分4800円→3900円

つっきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また丁寧で貴重な口コミ、本当に有難く拝見させていただきました。
    今後、意識して改善させていただき、より良い施術を皆さまにご提供出来るように
    精進して参ります。
    至らなかった点、本当に申し訳ございませんでした。
    この度はご来店と温かい口コミに深く感謝いたします。

エフルラージュ(effleurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー