5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 喜多見   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区喜多見9丁目2-35
  • 小田原線「喜多見駅」徒歩1分[肩こり,腰痛,整体,骨盤矯正,鍼灸,頭痛,眼精疲労]

73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:22.0

長時間椅子に座ったり、硬めの椅子に座った際に
    左の坐骨に痛みを感じるようになったため施術をお願いしたところ、しっかり一回で治していただけました。
    骨盤の歪みが癖付いているため完治まではしばらく通う必要がありますが、施術時も和やかな雰囲気で話しながら行なってくださるので毎回楽しいです。
    どのスタッフさんも親身になって向き合って下さるので、助かります。

また、平日の夜でも比較的予約も取りやすい印象です。
    駅近なので通いやすいと思います。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

73 様 口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みの癖は、なかなかとっていくには時間を要してしまうので、しっかり治していきましょう!
    今後も、スタッフ一同全力で取り組んでいきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• どんたこすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:55:39.0

ここに通い始めて2ヶ月経過しました。
    当初悩んでいた腰痛もだいぶ改善されて生活で気にする機会が減ってきました。スタッフの先生たちは若いですがみなさん知識豊富でこちらの疑問にも応えくれて安心して通えています。これからもよろしくお願いします

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:42.0

首肩、肩甲骨に痛みがありお世話になりました。
    体の痛みや歪みの原因、また対処法をわかりやすく論理的に説明して下さり、納得して施術を受けることが出来ました。
    施術後には痛みが軽減し、体全体が軽くなったことを感じたので、通ってしっかり治したいと思います。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:52.0

施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けられました。
    施術中もコミュニケーションをとってくださり、全体を通してリラックスして施術を受けられました。
    また身体の不調があったら伺います。ありがとうございました!

• 三毛猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:39:13.0

施術前のわかりやすい説明と、普段の様子を細かく確認してくださる気遣いがとても有り難かったです。施術中も雑談などをしながら楽しく過ごすことができました。いつもありがとうございます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

三毛猫様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も三毛猫様にとって楽しい時間を提供出来るよう精進します!
    身体のメンテナンスも頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:24:17.0

整骨院は初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く安心して利用出来ました。
    長年の腰痛も1回の治療でかなり軽減されました。
    またお世話になります。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

みのり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛は繰り返しやすいので、根本から治せるように頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• コクリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:58.0

凝りや歪みで、全身の具合が悪い状態になっている時に駆け込みました。漠然とした不調に対しても丁寧に向き合ってくれます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

コクリコ 様 口コミありがとうございます。

こりや歪みが出てしまうと、全身がだるくなってしまうので、姿勢からなおしてころもとっていきましょう。
    今後も、コクリコ様のお悩み解決のため、全力で取り組んでまいります。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:05.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださっています。施術中の会話もリラックスできて楽しいです!いつもありがとうございます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

れい 様 口コミありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気・施術を今後も質を高めていきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• りささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:04:06.0

腰痛でお世話になりました。
    丁寧な対応と治療にとても満足しました。

自分の身体の状態がわかったので、しっかり治したいと思います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

りさ 様 口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛はしっかり原因から施術していけば、治るので継続してしっかり施術していきましょう!
    今後でた症状も解決できるよう、スタッフ一同全力で取り組みます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 04:58:22.0

ふくらはぎがだるくてホットペッパービューティーアプリで『ボディケア マッサージ フットケア』と検索してヒットしたこちらを予約しましたが施術は殆ど受けられませんでした。 何十回も通って身体を改善して治してゆくらしいです。今回は先生の自己紹介とふくらはぎのダルさの原因を教えてくれて通ってくださいとの説明を受けました。
    はじめに問診票を書かされて住所 生年月日 既往症 手術歴等と家族の名前と生年月日も書く欄があったので細かい事は書きたくないと申し上げたところ受付の人に嫌な顔をされました。
    リラクゼーションのつもりで心身を癒しに行ったのにかえってストレスを溜めてしまう結果になりました。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

ゆみ様
    口コミと評価をありがとうございます。また、この度はゆみ様の貴重なお時間を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、今後ゆみ様と同じ想いをされる方がおられぬよう、院全体として改善に努めて参ります。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見

• 1818さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:58.0

デスクワークのため、腰の痛みと肩こりがひどく通い始めました。施術のおかげで痛みがひどくならず、仕事も無事にできています。フレンドリーな雰囲気&丁寧な対応なので、とても通いやすいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

1818 様 口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり・腰痛が強くなってしまうと、仕事も日常生活も支障が出てしまうので、しっかり施術していきましょう!
    今後も、よろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• なぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:46:10.0

生活に支障をきたす程に痛くなった場合にいつも利用させていただいています。具体的に痛むところを伝えると、的確に施術してくださり、生活が楽になり助かっています。
    店の雰囲気も良く、通いやすいです。皆さんもぜひ(^-^)

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

なぴ 様 口コミ投稿ありがとうございます。

生活に支障が出てしまうと、楽しくなくなってしまうのでしっかり施術していきましょう!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• chi**ki*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:07:32.0

たびたび手首が痛くなり慢性化してきたのと、腰痛も酷くなったのをきっかけに受診しました。生活習慣を聞いてもらい、からだの状態から関連する固まっている場所をほぐしてもらうと痛みが和らぎ動かしやすくなりました。またお願いしたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

chi**ki* 様 口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛や手首の痛み・動かしにくさは日常生活の支障に繋がってしまうので、定期的に施術して良くしていきましょう!
    今後も、よろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• のつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:52:13.0

半年近くお世話になっています。身体の不調や痛みなどいつも丁寧に聞いてくださり、原因や治療方針も説明もしてもらえるのでとてもわかりやすく安心です。身体が楽になるのを毎回実感できています!
    スタッフの皆さんがとても話しやすいのも嬉しいです。これからも引き続き通わせてもらいます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

のつこ 様 口コミ投稿ありがとうございます。
    症状に合わせて、施術内容・期間・頻度を決めているので、体の変化に気が付きやすいと思います。
    院の雰囲気は今後も良くしていきますので、期待しててください!
    今後もよろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• らてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:11:44.0

20歳にぎっくり腰をしてから慢性的な腰痛に悩んでいました。転職したタイミングで体を治していこうと思い、初めて整体に行きました。
    いまの自分の体をみていただいて必要な期間、今後の治療を教えていただき、一緒に頑張ろうと言っていただきました!
    まだ大丈夫とわかって安心しました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

らて 様 口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰からの慢性的な腰痛は、再度ぎっくり腰になりやすいのでしっかり身体を治していきましょう!
    安心できる院で常にいるために、スタッフ一同取り組んでいきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• ミーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:32.0

肩こりがひどく、どうにかしたいと思い通い始めました!少しずつ良くなってきていて嬉しいです!店内はとても綺麗で
    、スタッフの皆さんも優しく接してくださり肩だけでなく心もスッキリして帰れます!
    これからも引き続き通っていきたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

ミーコ 様 口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりは頭痛にもつながり日常生活でも支障がでやすいので、これからも症状はもちろん来やすい雰囲気をつ作っていけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでいきます。
    今後も、よろしくお願いします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:18:45.0

ぎっくり腰になってしまい、今回利用させていただきました。
    歩く時にも痛みがあったのですが、電気治療や整体をしていただき、とても楽になりました!
    腰痛を繰り返していたのですが、予防していくことができるとの事なので、継続して通ってみようと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

すず 様 口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛を繰り返しやすい方は、ぎっくり腰になりやすいので腰痛の予防をしながら、根本的に骨格の調整もしていきましょう。
    今後もスタッフ一同全力で取り組みます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• taekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 01:34:10.0

頭痛で目覚める日が続き、通院し始めました。
    その場で出ている症状の緩和だけでなく、根本的な解決に向けた施術をしてくださるため、今では頭痛が軽くなり頻度も減ってきています。
    また、先生方は親切で施術中は適度な距離感で接してくださります。仕事後の時間まで営業している通いやすい鍼灸整骨院です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

taeko 様 口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛の多くは、筋肉の硬さ・血流不足にあります。根本から施術することで、筋肉の硬さ・血流の流れを良くすることが出来ます。
    今後もしっかり根本から施術していき、頭痛0に向けて、スタッフ一同全力で取り組みます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• ゴマフさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:13.0

普段から悩んでいる肩こりが辛くなり来院しました。
    マッサージはよく行きますが、あまり整骨院には行ったことがなかったので少し緊張しました。
    行ったら丁寧な対応、挨拶がとても印象に残りました。
    身体の状態についても分かりやすく説明してくださり、整骨院の印象とても変わりました。
    また出勤の際にはお伺いしたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

ゴマフ 様 口コミ投稿ありがとうござます。

良い印象に代わって良かったです。肩こりはお辛いので今後もしっかり施術していきましょう!
    スタッフ一同全力で取り組みます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• たみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:53:20.0

なかなか治らない腰の痛みできたのですが、皆さん優しく雰囲気の良い接骨院でした。
    かなり痛みも良くなり、続けて通っていくのでよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

たみこ 様 口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気はもちろん、症状に対してももっと良く出来るようスタッフ全員で取り組んでいきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• むろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:10:47.0

元々、身体が歪んでいる感じがあり、最近になって腰に痛みが出てきたので行ってみました。
    とても丁寧な対応をしていただき、自分の身体の原因を教えて頂きとても納得しました、
    身体もかなり楽になりとても満足しました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

むろ 様 口コミ投稿ありがとうございます。

身体の歪みは腰だけでなく首などにも症状が出てしまうので、しっかり治していきましょう!
    今後も症状解決のため、スタッフ一同全力で取り組んでいきます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• つるおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:38:55.0

腰痛でお世話になりました。
    普段からもみほぐしに行っていましたが、全く良くならず試しに行きました。
    痛みの原因が骨盤だと言われ驚きました。
    もみほぐしと整体の違いなど分かりやすく説明していただきありがとうございます、とても満足しています!
    定期的に通い体のメンテナンスをしていこうと思います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

つるおか 様 口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みが出てしまうと、腰痛に繋がるので骨盤の位置を正常に戻しながら腰痛の施術もしていきます。
    お悩みを1日でも早く解決できるよう、スタッフ一同頑張ります!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:25.0

最近、身体の調子が悪く、朝の寝起きが悪かったのですが、その原因がどこにあるのか丁寧に説明してくださりました。
    セルフケアなども教えてもらえるので、毎回通うのが楽しみです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

かな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    寝起きの悪さは自律神経の乱れや、姿勢不良による自然回復力の低下が原因となってます。
    今後もよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:38:14.0

腰を痛めてお世話になりました。最初はとにかく痛みをどうにかしてほしい!という感じだったのですが、痛みを取るだけではまた繰り返すこと、じゃあ繰り返さない為にはどうしたらいいのか…というお話をして下さいました。
    先生方はみなさんとてもフレンドリーで明るく楽しい雰囲気です。腰以外にも気になる所があって相談するとすぐに診てくれてアドバイスしてくれますし、おすすめのストレッチも教えてもらえます。これからもお世話になると思うので、よろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

みぃちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛は繰り返しやすい症状なので、根本治療を目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• よーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:36.0

仕事がデスクワークで肩こりや頭痛があり、どうにか治したいと思い家から近い整骨院を選んで行ってみました。
    初めての整骨院で緊張していましたが、皆さんとても優しく対応して下さり今の身体の状態を分かりやすく説明してくれました。
    治すために必要な治療も教えて下さり、今も定期的に通ってるおかげで症状は軽減してきています。
    これからも悪くならないようにしっかり通いたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

よーま様、口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークでの頭痛、肩こりは姿勢が原因の事が多いので、しっかり治していきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• のらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:30:57.0

産後の腰痛がひどくなり電話したところ、当日に治療してもらえました。
    しばらく通ううちに痛みが出ることが少なくなりました。
    毎回状態を良く見てから治療してもらえるので、安心して通えています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

のら様、口コミ投稿ありがとうございます。
    産後の腰痛は家事育児に支障が出て大変でしたよね。
    今後も安心して通っていただけるよう頑張っていきます!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• なぎちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:55:05.0

初めて利用させていただいたため、最初は緊張がありましたがスタッフの皆さんが暖かく迎え入れてくださって安心して受けることができました^^
    肩こりに悩んでいましたがとてもラクになりました!ありがとうございます!
    今後も利用させていただきます!よろしくお願いします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

なぎち様、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりはしっかり施術すれば根本から治すことが出来ますので、頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:45.0

最初は緊張と不安でいっぱいだったのですが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応が良くて安心しました。
    身体だけでなく心もすっきりして最高でした。
    本当にありがとうございました!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

すーさん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体の状態をすっきり出来るよう頑張っていきます!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• mokeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:01:28.0

長年の腰痛に悩んでいて、初めて伺いました。

マッサージには何度も行ったことがありますがなかなか良くならず、初めての整骨院ということもあり不安でしたが、受付の方の対応も施術してくださった先生もとても丁寧で優しくほっとしました。
    痛いところをもみほぐすだけでなく、姿勢の写真を撮って説明した後に、整体の治療をしていただきました。
    帰った後も痛くない状態が続いてとても嬉しいです。
    また痛くなってしまわないように、焦らずしっかり時間をかけて治療してみたいと思います!

わたしのように初めての整骨院で迷っている方にもおすすめです(^^)

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

moke様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整骨院で当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    今後もmoke様の腰痛が繰り返さないよう頑張っていきます!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

• まちなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:28:40.0

家族から姿勢が悪いと度々注意を受けるためこちらを見つけ通っています。
    店内がとても綺麗で雰囲気が良く、スタッフさんの説明や施術も丁寧で毎回心地よく施術を受けています。
    自分の体の現状を知りたい方や痛みがある方など、体について少しでも気になるところがありましたらオススメです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 喜多見からの返信コメント

まちなか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の悪さは、しっかり施術していけばいい姿勢を作ることが出来るので、一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 喜多見 スタッフ一同

ゼロスポ鍼灸 整骨院 喜多見の口コミ一覧/ホットペッパービューティー