3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ルアンタイ(LUANTHAI)   >

ルアンタイ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2 大阪駅前第2ビルB1F
  • JR北新地・地下鉄西梅田・東梅田より徒歩5分
  • のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:40.0

初めて利用させていただきました!
    肩こりと腰が気になって施術頂きましたが
    終わったらすっきりしてて満足です!

お店の雰囲気もよく、
    立地のせいなのか
    急な利用でもスムーズに案内して貰えました!
    対応もよかったので、また利用したいと思います!

タイ古式マッサージ60分 4,500

• Nielsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:38.0

Thank you!

タイ古式マッサージ60分 4,500

リラクステーション タイマッサージ LUANTHAI【ルアンタイ】からの返信コメント

この度はLUAN THAIにご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    タイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    じ~っくりほぐしてゆ~っくりのばさせて頂きました。
    お疲れがでましたらお気軽にお立ち寄りください。
    また次回ご来店の時にThank you!をいただけるようLUAN THAIの癒し空間でお待ちしております。

• まみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:57:17.0

ゆっくり、じんわり 体がほぐれていきました!
    肩こりや、背中が本当に硬くなっていたのですが、しっかりほぐしていただけました!お店も清潔感あって、部屋の雰囲気がとても落ち着きのある居心地のいいお店でした!
    また、次も是非いきたいと思います!

【極上のリラックス*タイ古式】タイ古式40分+フット20分+ヘッド20分 7,500

この度はLUAN THAIをご利用いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。 お体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れでしっかりほぐさせていただき、リラックスしていただけて良かったです!
    LUAN THAIは年中無休で営業しておりますのでお疲れがでましたらお仕事帰りや休日の癒しに
    お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:43.0

初めて利用しました
    お店の雰囲氣はとても良くて清潔です
    施術も様子を伺いながらしてくださったのでとても良かったです。担当のスタッフさん、とってもチャーミングで優しい方で一生懸命に施術してくださいました本当に気持ちよかったです^ ^
    かなり身体も固くなっていたので、サービスでタイガーバームも塗布しながら施術してくださったおかげで、かなり疲れも身体の凝り固まったところもスッキリしました!
    別のスタッフさんもとてもキレイで気さくでとっても感じが良くて、今後も引き続き利用させていただきたいです^ ^
    本当の事だけど、あんまりほめてしまうと予約が取れにくくなりそうで辛い> <

《人気NO.1お疲れの方》タイ古式マッサージ90分 7,500

返信が遅くなり申し訳ございません。 お体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていたようでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    天気の移り変わりで体調管理がむずかしい時期でもありますのでお疲れがでました時は
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミシェルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:39.0

疲れている箇所を献身的に施術していただき、もみ返しなどもなく体が楽になりました。とてもよかったです。

口コミありがとうございます!
    このたびはLUAN THAIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもお疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきました!
    揉み返しがなくて良かったです!
    またお疲れがたまりましたらいつでもLUAN THAIにお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:46.0

とてもフレンドリーな雰囲気でリラックスできました。
    肩の周りと腰をほぐしてもらい、腰がパキパキなった時はとても気持ちよかったです。
    また行きます。

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またお疲れがたまりましたらいつでもLUAN THAIでリラックスしに来て下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:59.0

初めてのマッサージサロンでしたが大満足の結果でした!正面にパチンコ屋があったので、最初は雰囲気が壊されないか不安でしたが、施術が素晴らしくて全く聞こえませんでした!最初の、体の調子が悪いところを言う時に上手く伝えることが出来なかったんですけど、すぐに体の調子を理解して下さって最適な施術をして頂きました!超ベテランさんです!

口コミありがとうございます!
    初マッサージにLUAN THAIを選んでいただき、また大満足いただけて嬉しく思います。
    LUAN THAIはマッサージ経験豊富なタイ人スタッフで営業しております。
    またお近くに来られた際にはいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はLUAN THAIをご利用いただきありがとうございました。

• 新田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:37:00.0

お店の雰囲気もゆっくり出来る落ち着いた雰囲気で最高でしたー!
    店内で時折聞こえて来る施術師どうしの、タイ語がまた、優しい口調でとてもいやされます!
    施術の技術も最高でした!

大体の疲れてる所を伝えるだけで、施術しながらピンポイントで凝り固まった所をほぐしてくれ、他の自分では、気づかなかった、固まった所もほぐしてくれ、ついつい夢の中に…笑

普段伸ばせない所も伸ばしてくれ、スッキリとして帰りました♪
    このレベルで考えると、お得感たっぷりのリラクゼーションでした!
    心も身体もほぐされて、疲れも取れてぐっすり眠れましたー!!

細部まで丁寧な施術して頂きありがとうございました^_^
    やみつきに、なりそうですね笑
    また、寄せて貰いますのでよろしくお願いします^_^

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。また、心優しい口コミでスタッフも癒された気持ちになりました。
    またお疲れがでましたらお気軽にお越しくださいませ。
    これからもルアンタイを宜しくお願い致します。

• ムサシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:50.0

すごく気持ちよく施術してもらいました。
    夜は久しぶりにぐっすり寝れました。

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れが出る前に、是非またほぐしにいらしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:37:04.0

マッサージをあまり受けたことがなかったのですが、
    どうしても肩こりと首がしんどく感じることが増え
    世界一気持ちいいマッサージに惹かれて
    はじめてタイ古式マッサージを受けました!

最初にどこが疲れているのか聞かれて
    すぐに丁寧にマッサージしてもらえたので
    時間も内容もとても満足しました◎
    店内もキレイでいい感じの暗さだったので
    気持ちよさもあり、ウトウトしました…!
    すこし緊張していたのですが、マッサージ後も
    すっかり楽になったので行ってよかったです◎
    またお伺いします!
    ありがとうございました^^

かなりお疲れだったようで、しっかりめにさせていただきました(^^)
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今回は大変うれしい口コミありがとうございました!

• Pさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:28:30.0

初めてのタイ古式、指圧も程よくかなりよかった!
    施術してくれたお姉さんも楽しく会話してくれてあっという間でした!次はもっと長い時間で利用してみたいです。
    値段もリーズナブルなので利用しやすいと思います!
    本場のタイマッサージを体験して終わったら近くのタイ料理を食べて飲んで気軽にタイを楽しめますね!
    また伺います!

タイ古式マッサージ60分 4,500

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    身体の疲労を少しでも回復していただけますように、スタッフが一生懸命施術させていただきますので。貴重なお声と高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。またお疲れが溜まったと感じられましたら是非お待ちいたしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    タイ古式マッサージ ルアンタイ

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:07:53.0

2回目です。明るいタイ女性の方でした。気持ち良くほぐしてくれます。肩こりが治りました(感謝)
    店内もとても綺麗で癒されました。また行かしてもらいますね。

タイ古式マッサージ60分 4,500

この度は数あるマッサージ店から当店を選んでいただき、ありがとうございました。貴重なお声と高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。タイ王国の資格を保持しているベテランのスタッフが施術を担当しております。 ご満足いただけたようで幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンタイ(LUANTHAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー