3. エステサロン北信越トップ   >

Biplus

ビープラス

• 長野県岡谷市赤羽1丁目1-25
  • 岡谷駅から車で10分

ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:39:53.0

初めてハーブピーリングを受けてきました!
    オプション付との事で肌悩みが1回でかなり改善されていてとてもビックリしました!!
    担当して下さった方も感じの良い方で、カウンセリングからとても丁寧に行ってくださいました^_^
    これから通いたいサロンが見つかってとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします♪

オプション付き!ハーブピーリング ¥17,050→¥11,000

Biplusからの返信コメント

ナナ様 ご来店ありがとうございました。

ニキビに悩まれているとの事でしたので、肌改善のできるメニューにさせて頂きました。
    施術後から 「ニキビが小さくなった!!」
    と喜んで頂き本当に良かったです。

ハーブピーリングは何度か繰り返してもらうと肌が生まれ変わっていくのでこれからが楽しみですね。
    次回予約も入れて頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:24.0

初めてハーブピーリングを受けたため緊張しましたが、細かく説明をして下さったため不安なく受けることが出来ました!これから毛穴や黒ずみが減って今よりも楽しく自信を持って生活が出来れたらいいなと思います♪

【白玉韓国美肌】ハーブピーリングメニューはこちらからお選びください↓

Biplusからの返信コメント

気になっている、お肌悩み、これから改善していけるように全力でサポートさせて頂きます。

お肌悩み、困っている事、相談して下さい。
    一緒に改善していきましょう。

次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-27 23:58:32.0

ハープピーリング今回もとても気持ちよかったです
    毛穴やくすみ等改善されていてとても嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

トコトコ様

気にしていた くすみ シミ シワ 大分改善できてきていますね。

ハーブピーリングは細胞美容になります。
    回数重ねるとより肌改善していきますので毎回楽しみにご来店下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-03 18:36:24.0

ハープピーリング気持ちよく施術していただきました
    ありがとうございました^^
    全体のくすみがとれて来ているのとしみも薄くなって来ているのがわかります
    これからも定期的にお願いしたいと思います
    施術後のヘッドスパもとても気持ち良くて嬉しいです
    次回もよろしくお願いします^^

トコトコ様

全体的にお顔もトーンアップしてきましたね♪

気にされていたシミ・シワも少しずつ薄くなってきています。
    定期的なメンテナンスをしていくとお肌改善が期待できます。

Biplus

[投稿日] 2024-03-20 18:21:45.0

2回目フェイシャル脱毛していただきました
    ありがとうございました(^。^)
    今回も痛みもなく安心して受ける事ができました
    他の部位の脱毛もまたお願いしたいと思います
    次回もまたよろしくお願いします

トコトコさん

フェイシャル脱毛&気にされてた眉毛脱毛も順調ですね。

フェイシャル脱毛すると毛穴開き改善や化粧のりがよくなったりいい事ずくしです。

白木

• からさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 06:15:46.0

丁寧なカウンセリングで分かりやすく安心して受ける事ができました。
    施術も早く丁寧にやっていただきありがとうございました。

夏までに青髭卒業! ヒゲ脱毛1回        ¥8,250→¥3,300

Biplusからの返信コメント

K様先日はご来店ありがとうございました。

初めての脱毛ということで緊張していたかと思いますが…
    脱毛するたびにお肌もキレイになっていくので毎回楽しみにしていて下さい。

次回も宜しくお願いします。

• 163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:25.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、親身になって色々と悩みを聞いてくれて安心して受けることができました!
    痛くないのに1度で効果もあり、すごくビックリ!!
    数日後どんどんお肌が良くなるということで、お肌が良くなるのを見るのも楽しかったです(^-^)
    SNSでよく見ていたんですが、近くに受けれるお店ができて本当に良かったです!
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

S様

お肌の様子とお悩みもじっくりお聞きでき…
    施術後のお肌変化にとても喜んで頂けて本当に良かったです。

ホームケアも使っていただけているので日々の変化も感じていただけると思います。

ハーブピーリングはやるたびにどんどん改善していけるので次回もお楽しみにしていて下さい。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:47:15.0

クーポンでカウンセリングをした後に脱毛をして頂きました。
    担当スタッフさんは、話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気もアットホームでとても良かったです。

Biplusからの返信コメント

あっこ様 ご来店ありがとうございました。
    メニュー ワキ脱毛
    処理する事が難しいとの事でした。
    1度で変化が出てくる方がほとんどです。
    ワキ脱毛だと早い方で半年位ですので夏前位には綺麗になっているかと思いますので、楽しみに通って来て下さい。

[投稿日] 2024-02-03 22:05:54.0

カウンセリング後にハーブピーリングが良いと進められて、施術していただきました

詳しく説明して頂き、施術中も痛みや違和感がないか確認しながら丁寧に進めてくれました
    施術中は痛みもなくとても気持ちよかったです

ビフォーアフターでは眼に見えて肌の違いが分かるほどの効果が出ました
    オプションで、若返り効果や美白、ニキビ跡等が選べるのでその時の肌の状態に合ったメニューを相談しながらチョイス出来るのも嬉しいです

続けて通い効果を楽しみたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします^ - ^

Biplusからの返信コメント

カウンセリングでお肌悩みのお話をじっくり聞くことができ、その後お時間大丈夫。
    との事でしたので ハーブピーリングをさせていただきました。

オプションもいくつか付けてさせて頂きました。
    施術後直ぐに効果を実感していただけた様で良かったです。
    少しずつ肌細胞が元気になり、施術の回数重ねるともっとお肌の状態が良くなるので楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:09:26.0

初めての脱毛だったので不安でしたが丁寧なカウンセリング後に施術をしていただけた為、安心して施術を受けられました。痛みの確認などもこまめにしていただけたので良かったです!既に数回通わせていただき、脱毛の効果も実感出来ているので引き続き通わせていただきたいと思います^^

Biplusからの返信コメント

初回から脱毛効果を感じることが出来た。
    と、嬉しいお言葉ありがとうございますした。
    施術中も痛みも感じずリラックスしながら受けていただけたようで良かったです。
    次回のご来店お待ちしています。

ビープラス(Biplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー