5. アンク 勝どき駅前店(AnK)   >

EYELASH&NAIL AnK 勝どき駅前店

アイラッシュアンドネイルアンクカチドキエキマエテン

• 東京都中央区勝どき4-1-12 銅板ビル 3F
  • 都営大江戸線 勝どき駅から徒歩1分
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:47:05.0

爪のフォルムにこだわってもらえるのでワンカラーでも爪がとても綺麗に見えます!
    シンプルだからこそ、フォルムにこだわっていただけて大満足です♪

《HAND》うる艶ワンカラー[パラジェル可]

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:27:07.0

とても居心地が良く仕上がりも希望通りでした!

[眉スタイリングWAX込]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥11,980

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:10:54.0

仕事の帰りにまつエクを予約しました。カウンセリングが丁寧でわかりやすく、施術が早くて仕上がりも綺麗でした。要望を汲み取ってくださり、アフターケアについても教えていただけて嬉しかったです♪また伺いたいと思います。

フラットラッシュ[80本¥5,500/100本¥5,980/120本¥6,500]

• 田中さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:02:54.0

普段ネイルはしませんが、ゴールデンウィークに向けて期間限定で楽しむために、自分で剥がせるネイルがあるとのことでしたのでチャレンジしてみました。
    結果とっても綺麗な仕上がりでテンションが上がりました♪
    はずし方なども教えてくださり、担当ネイリストさんの細やかな気配りが嬉しかったです。
    またイベントがある際には利用させていただきますので
    宜しくお願いいたします。

《HAND》自分で剥がせるジェル ピールオフうる艶ワンカラー

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:27.0

2回目ですが、丁寧な施術と接客で仕上がりも希望通りで大満足です!
    また次もよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ[選べるロッド]¥7,500

• ちびたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:56.0

ネイルで何度かお世話になっていますが
    今回は眉もお願いしました!
    初めての眉毛で不安なこともありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心できました!
    仕上がりも大満足です♪
    ネイルと同時にできるようなので次回は一緒にお願いしたいと思います!

【眉パーマ】ハリウッドブロウリフト ¥7,500

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:35.0

今回初めてお伺いしました!
    担当してくれたスタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができ、理想通りに仕上げていただきました!また次回もお願いします。

【ケラチンTr付】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ¥7500[選べるロッド]

• ぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:34.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました!
    まつ毛パーマとセットのメニューなのに2時間もかからずあっという間に終わり、びっくりしました!笑
    仕上がりは私の要望通り綺麗な平行の形になっていて、マツパも根本からしっかり立ち上げてもらって大満足です(^ ^)
    2回目までは新規のクーポンを使えるのも嬉しいです♪

[ハリウッドブロウリフト]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥12.980

EYELASH&NAIL AnK 勝どき駅前店からの返信コメント

ぷる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足していただけたようで私どももとてもうれしく思います(^^)
    当店では豊富な種類のまつげパーマ用ロッドを取り揃えておりますのでまた何かご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの御投稿、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

AnK勝どき駅前店

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:14.0

カウンセリングも施術もとてもとても丁寧にして頂きました!
    希望通りの仕上がりになり持ちもとてもいいので大満足です◎これからもお願いします^_^

フラットラッシュ[80本¥6,500/100本¥6,980/120本¥7,500]

KK様

当店ではお仕上がりはもちろん、お客様へのカウンセリングやリラックスしていただけるような雰囲気作りにも力を入れておりますのでその様におっしゃっていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います(o^^o)
    これからもお客様に更に満足していただける様に精進して参ります☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

Ank勝どき駅前店

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:20.0

店内が洗練された雰囲気で、とても居心地がよかったです。ネイルのカラーも一緒に考えて下さり、お話も楽しく、丁寧な接客で嬉しかったです。デザインも好みなものが多く、また伺いたいと思いました。

《HAND》Kana担当定額ネイル【パラジェル変更可】

ふーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りでございます(^^)

デザインやカラーもたくさんご用意ございますので次回もぜひご相談下さいませ♪

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!

ふーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AnK 勝どき駅前店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:19:03.0

今回も理想の仕上がりにして頂けました!お店の雰囲気もよくスタッフの方をとても丁寧で居心地が良かったです!
    また次もお願いします!

あみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変光栄です!
    また当店の雰囲気も気に入ってくださり、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います!

あみさんの次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnK勝どき駅前店

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:11.0

近所ですぐ行けるサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    担当のネイリストさんが爪の悩みを色々と聞いてくださり、ツヤツヤの仕上がりで大満足です!
    まつぱと同時進行もできるそうなので、次回はまつぱも一緒に予約してみようと思います♪またお願いします!

たんたん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回はぜひ、まつ毛と同時施術も可能ですのでご検討くださいませ(^^)

たんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AnK 勝どき駅前店

• になちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:31:50.0

ネイルとまつげの同時施術ができるとのことで伺いました!この近辺には中々同時施術ができるところがなく今後お世話になりそうです。担当者の方もとても優しい雰囲気で、カウンセリングも丁寧でした。ソファもふかふかでつい寝てしまいました^ ^ 仕上がりもとっても素敵にしあげてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

《HAND》ラメグラデーション/ラメワンカラー[パラジェル可]

になち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。

ネイルとまつ毛のお仕上がりよくお似合いで素敵でした(^^)

お仕上がり、接客にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います!

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

になち様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

AnK勝どき駅前店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:08:17.0

画像まで見せたのに仕上がりがとっても酷かったです。
    左右左で全然違うし残念です。もう行かないです。

フラットラッシュ[140本¥6,980/無制限¥8,980]

みお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお仕上がりがご希望通りにいかず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお取り扱いのないボリュームラッシュですと、よりご希望のデザインに近づくかと思われます。こちら説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のデザインは他店舗にてご検討頂ければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

AnK勝どき駅前店

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:58.0

急遽予定が入った為、予約が空いていたこちらに
    エクステをお願いしましたが、全体的に不満でした。
    まずオフの時点から触られる度にチクチクと目元に痛みがあり少し目もしみたので不安だったのですが、
    エクステを付けてもらう時に何度も毛を引っ張られたりして
    凄く痛い思いをしました。
    頭に乗せている手もかなり重たく、左目を付けてもらっている時は手で右目が押し潰されていて凄く痛かったです。
    頭の上に乗せているタオルも何度もずれて、
    それを雑に何度も直されるのですが、
    目を閉じているので、何度もビックリしました。
    ここまで雑に扱われるサロンは初めてです。
    仕上がりもエクステがバラバラで全然綺麗な仕上がりじゃなかったです。
    何軒かのサロンに行きましたが、ここまでバラバラな仕上がりも初めてです。

クロミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

深くお詫び申し上げます。

ご指摘受けましたことを真摯に受け止めて、技術力の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

AnK勝どき駅前店

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:44:49.0

施術に入る前にスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。気になることの相談に乗っていただいたおかげで安心してお任せできました。前回別のサロンでパリジェンヌをした際、あまりまつ毛が上がらなかったのですが、スタッフさんが施術中何度もチェックして進めて下さったおかげで、しっかり上がっていました!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛パーマ[選べるロッド]¥6,500

たいやき様

お仕上がり、接客にご満足いただけたとのこと大変嬉しい限りでございます!
    ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

また何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ^ ^

たいやき様の次回のご来店を心からお待ちしております。

AnK 勝どき駅前店

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:57:27.0

居心地のよい、自然で癒されるご対応いただき、とてもリラックスできました。またぜひ、よろしくお願いします。

みみ様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも嬉しく思います♪

また次回、ボリューム感や長さなど気になることございましたら
    担当者までお気軽にご相談くださいませ(^^)

みみ様のまたのご来店お待ちしております!

Ank勝どき駅前店

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:27:40.0

まつ毛パーマがかかりにくいのですが、仕上がりはしっかりと根元から立ち上がり約2週間経ちますが崩れずしっかりと上がっていて綺麗な状態を持続出来ています。また次回もお願いしたいです。

あやか様

高評価の口コミもとても嬉しく思います!

まつげの仕上がり本当に素敵でした(^^)
    2週間経ってもしっかり上がっているとのご報告までありがとうございます♪
    まつげの長さやまぶたの状態によってデザイン変えることもできますので、お気軽にご相談くださいませ。

また次回、あやか様にお会いできます事楽しみにしております!

Ank勝どき駅前店

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:02.0

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で施術も接客も丁寧で大満足です!

mami様

この度は数あるサロンの中から、EYELASH&NAILAnKにご来店頂きありがとうございました。

接客、仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    EYELASH&NAILAnK勝どき駅前店

• てむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:10:04.0

お店の雰囲気が良くとてもおしゃれなサロンでした!
    今回waxをお願いして自分での整え方が分からず悩んでいたのですが、綺麗な形にしていただきメイクがしやすくなりました!
    また次回もお願いします!

美眉スタイリング(WAX込)¥6,500

てむ様

接客や仕上がりについてもご満足いただけて嬉しく思います♪

眉周りの産毛をwaxで取り除く事で、自眉が引き立ちメイクがしやすくなります。
    てむ様の綺麗のお手伝いができて光栄でした!
    気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

また次回、てむ様にお会いできます事楽しみにしております!

Ank勝どき駅前店

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:56:00.0

なんの変哲もないワンカラーで9000円超えたのは初めてです。特に甘皮処理などのベースが丁寧だったわけでもないので。この値段で通う人がいるのか不思議です。

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:55.0

今回まつ毛パーマを上下どちらともかけてもらいました!

いつもはまばたきする度に下まつ毛が上まつ毛に絡んでしまってましたが下まつ毛がぐっと下がりとても快適です!

マスカラも塗りやすく綺麗にパーマをかけてもらえて大満足です(^^)

勝どきに素敵なサロンができて嬉しいです!
    これからはこちらに通いたいと思います☆

パリジェンヌラッシュ or まつ毛パーマ(上下)¥10,980

a.様

接客や仕上がりについてもご満足いただけて嬉しく思います♪

まつげの仕上がり本当に素敵でした!
    まつげパーマ上下の施術によってお悩みも解決いただけたようで良かったです♪
    気になることございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ(^^)

また次回、a.様にお会いできます事楽しみにしております!

Ank勝どき駅前店

• ちびたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:42:42.0

とってもお店が綺麗でした!
    接客も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました(^^)
    眉もまつ毛もセットでお願いしましたが、ゆっくり過ごすことができたのであっという間でした!
    仕上がりもとっても気に入っていて、鏡を見るたびにに嬉しくなります。これからも通いたいと思います!

[ハリウッドブロウリフト]+[パリジェンヌorまつ毛パーマ]¥11,980

ちびた様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    高評価の口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

眉毛もまつげも仕上がり本当に素敵でした!
    まつげの長さや状態によってデザインの調整は可能ですので気になることございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

また次回、ちびた様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:37:16.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!カウンセリングもとても丁寧ですごく分かりやすかったです!
    理想の眉毛とまつ毛になりました!今後はこちらに通いたいと思います!宜しくお願いします!

あみ様

高評価の口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

HBLは続けていく事で仕上がりがより良くなっていきますので、まつげと一緒に美容液でしっかり栄養を与えてあげてくださいね♪
    また次回、あみ様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:20:06.0

とても綺麗なサロンで雰囲気も良かったです!
    ネイルとまつ毛同時施術も可能だったので助かりました^_^
    リクライニングチェアもふかふかでリラックスできました!仕上がりも大満足です!また是非お伺いさせてもらいます!

【HAND】うる艶々ぷるマグ

KK様

接客や仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪

ネイルもまつ毛も可愛く仕上がりましたね(^^)!
    また次回、KK様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• のあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:21:56.0

綺麗でおしゃれな空間でとても落ち着きました。
    担当の方かとても丁寧で話し方など心地よかったです。
    まつ毛とネイルを同時にしていただきましたが仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました^_^

のあこ様

高評価の口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

ついお話も盛り上がって楽しく施術させていただきました!
    また次回、のあこ様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• f2739さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:24.0

まつげと眉毛を同日に施術していただけるところを探していてこちらに伺いました。担当のスタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。また、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しており、ついつい鏡を見てしまいます。今まで色々なお店に行っていましたが、今後はこちらのお店に通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

f2739様

先日は数あるサロンの中から、Ankにお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉の数々とても励みになります♪

その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液も引き続きしっかり塗ってあげてくださいね!
    次回もまたf2739様にお会いできます事、楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• すぎまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:01:41.0

急遽マツパをしたくなり予約しました。お店もきれいで接客もよく、満足です。ただ私自身そこまでマツパに詳しくなくニュアンスの説明が難しかったなぁと。(お店の問題ではなく、私です)睫毛の上げ方を控えめに…と言ったのでかなり気にしてもらったせいか、結果もう少しあげてもよかったかな、と思いました。
    でも自然にしてもらえたのでよかったです!

すぎまり様

接客やお店の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います♪

まつ毛の上がり具合について、ご希望通りにいかず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降はご満足いただけます様、技術力・カウンセリング力の向上に努めていく所存でございます。
    次回、気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またすぎまり様にお会いできます事楽しみにしております!

Ank勝どき駅前店

• まーやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:00.0

とっても綺麗なお店でした!

フラットラッシュ[80本¥5500/100本¥5800/120本¥6300]

まーや様

接客や仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪

また次回、まーや様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:05.0

初めてお伺いしましたがネイル担当してくださった方の対応も雰囲気もとてもよかったです

ネイルカラーの種類も私好みの可愛い色ばかりでワクワクしました

仕上がりも気に入りました

またお願いします

まだお店はシンプルな感じでしたがお洒落な雰囲気です
    道路沿いで勝ちどき駅、月島駅からも近いと思います

《HAND》うる艶フレンチネイル[パラジェル可]

あやちゃん様

高評価の口コミ投稿についても重ねてお礼申し上げます。

また次回、あやちゃん様にお会いできます事楽しみにしております☆

Ank勝どき駅前店

アンク 勝どき駅前店(AnK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー