5. カムトゥルー(come true)   >

come true アイラッシュサロン

カムトゥルー アイラッシュサロン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町1丁目18-11
  • 【駐車場有】岩槻駅東口徒歩6分  春日部/浦和美園/越谷/白岡/蓮田からもアクセス◎

• ウルトラうるはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 15:52:16.0

岩槻にオープンしたので行ってみました!可愛いお姉さんがお出迎え♪感じも大変よくて、丁寧に施術してくれます♪店内も綺麗で
    施術の部屋はプライベート空間のみたいで居心地がよいです。
    なかなか決まったサロンが見つからなかったのですが、
    これからはこちらのサロンでお世話になります。ありがとうございました^_^ ♪♪

【持続力◎軽い・柔らか】ナチュラル仕上げフラットラッシュ80本

• めんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:46:38.0

初めてLEDパリエクをしました!
    下がりまつ毛でマツパかまつエクどちらかしかしたことなかったのですが、パリエクだとしっかりと上がってボリュームも出るのでとても満足です。

【下がりまつ毛の悩みを改善】同時施術パーマ×エクステ100本(LED使用)

めんさん様
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

18日にパーマとエクステをつけさせて頂きましたが
    ご様子はいかがでしょうか?
    下がりまつ毛のお悩みも解決出来て良かったです!

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

めんさん様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash come true

• ppさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 01:09:44.0

当日予約で行きました!かわいいスタッフさんが出迎えてくれて、店内は綺麗で雰囲気もよかったです。まつ毛に対する悩みや相談を聞いてくれ、細かくカウンセリングをしてくれます。施術も丁寧で、つい施術中にうとうと寝てしまいました^^これから私のまつ毛はここに任せようと思います!またよろしくお願いします♪

【お目元さらに大きくぱっちりに見せるなら】上下まつ毛パーマ

pp様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お褒めの言葉もありがとうございます!
    そして施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!

これからもpp様の期待にお応えできるよう技術、接客ともに精進します♪

pp様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash come true

• 未来さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:21.0

お店の雰囲気もスタッフさんもすごく
    良かったです( .. )

無知な私に丁寧に教えてくださいました( .. )
    とても素敵な目元にしてもらえました!
    またお願いしたいです!

まつげパーマ+ちょい足しエク40本ナチュラルにボリュームを♪【LEDエクステ】

未来様
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

10日にパーマとちょい足しエクステをつけましたが
    ご様子はいかがでしょうか?

未来様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash come true

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:09.0

とても清潔なお部屋で施術も丁寧でした~
    駐車場も目の前で助かりました!

じゅんじゅん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は付け足しでお付けさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    当店ではLEDエクステという最新技術もご用意しておりますので何かあれば
    ご相談ください^_^

じゅんじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash come true

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:43:05.0

相談にしっかりのって下さり、なりたかった可愛いパッチリ目にして頂きました!
    施術も丁寧だし、店内もキレイでオシャレで大満足です。
    どうも有難うございました(o^^o)

【持続力◎軽い!柔らか】フラットマットラッシュ120本(ご相談も◎)

かおりん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂き安心致しました!
    今回はLEDでつけているのでお取扱いも楽になったかと思います!
    持続や使用感などご様子見てみてください^_^

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash come true

カムトゥルー(come true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー