3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヤスコルーム(835.room)   >

ドライヘッドスパサロン 835.room

ドライヘッドスパサロン ヤスコルーム

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-22 マンション満蔵202
  • 谷町線、堺筋線 天神橋筋六丁目1番出口より徒歩1分 JR環状線 天満駅より徒歩7分

まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:13.0

センスのいい家具や小物に囲まれたステキな空間での温かいおもてなしと丁寧な施術でした。ヘッドマッサージはもちろん小顔矯正にも興味があったので、どちらもお願いできたらと思いお聞きしたところ、柔軟にご対応いただけ、両方施術いただけとてもありがたかったです。
    眼精疲労が酷く、ストレスを強く感じていて熟睡もできない日々でしたが、施術していただいた直後から目の周りや頭がスッキリし軽くなり、身体中ポカポカで疲れが取れ、夜グッスリ眠れ、朝の目覚めもスッキリでした。目がピクピクしていたのもすっかりよくなりました。今まで受けたヘッドマッサージで1番効果的で居心地のいいリラックス空間でサイコーでした。またリピートさせていただきます。

【お手軽コース】ドライヘッドスパ40分¥4000→¥3500

まりりん様
    ご家庭のことも大好きなお仕事も頑張られているまりりん様、
    色々と刺激をいただきとても勉強になりました。
    そんな頑張っているまりりん様の最適なプランで今回施術できたことを嬉しく思います。
    疲れているのになかなか眠れなかったり、ストレスで神経が昂っていたりする場合は、
    肩を回したりして背中の緊張を緩めるだけで少し血流も良くなりますので、
    お忙しいとは思いますが自分を労ってみてください
    さらにベストパフォーマンスができることを陰ながら応援しております!
    そしてまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:44:00.0

家からも近くて雰囲気の良いお店だったので行かせてもらいました。とても丁寧に対応していただき話をしながらでもマッサージは、とても気持ち良くて辛い部分を丁寧にしてもらいました。終わった後、鏡を見たら目がぱっちりしていて頭もスッキリしてとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパは、あちこちでしてもらったことがあったのですが、また、行きたくなるお店です。ありがとうございました

【人気No1】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5500

ドライヘッドスパサロン 835.roomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。あや様とのお時間は私も楽しいお時間でした。早々に感想を入れていただきとても嬉しいです。
    お仕事も子育ても頑張られている、あや様の休息の場であったり、元々お美しいあや様がもっと健康に美しくなるお手伝いができたらと思っております。ブログを読んでくださっていて、美容液もお使いいただき、美容液の良さも共感していただけたこと、本当に嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:22:40.0

初めてのヘッドマッサージを受けて、頭が軽くなり
    本当に感動しました!!^ ^

マッサージの力加減もとっても気持ちよかったです♪

施術中、アロマの香りでも癒されました!

担当の方はとても話しやすく、また行きたいと思いました^ ^

【人気No1】ドライヘッドスパ60分¥6000→¥5500

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

頭痛がある!とおっしゃられていたので、その原因である、首肩のコリも重点的に
    させていただきました。力加減がさ様に合っていたようでよかったです。

私も、たくさんのお話しができて嬉しかったです。
    ぜひまた不調が起こる前の兆しを感じた時にお待ちしております。

• まめっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:15.0

ヘッドスパ専門サロンへ行ってみたくて伺いました。
    施術の際にアイピローにつける香りを選ばせてもらい
    その時の気分に合ったいき香りに包まれながら担当スタッフさんの優しい声と施術で癒されました。
    終わった後はすっきりして、その日の夜はぐっすり眠れたように思います。これからも継続して通いたいサロンに出会えて良かったです。また行きますね!

ドライヘッドスパ50分口コミクーポン

ドライヘッドスパサロン 835.roomからの返信コメント

まめっちさん先日はご来店ありがとうございました!
    ドライヘッドスパにとても興味を持っていただき、嬉しいです。
    お疲れだったようですが爽やかな香りを好まれていたので、スッキリ元気になって頂けて
    私も嬉しいです、色々な香りを楽しんで、また睡眠の質を上げて疲れ知らずの身体になるお手伝いが出来たらと思っております。またのご来店お待ちしております。

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:36.0

夫の母がやってみたい!ということで、雰囲気の良さそうなプライベートサロンを探し、駅からも近く、行きやすい場所で検索したところ、こちらのサロンに決めました。
    先に伝えておいたので、スタッフの方もとても親切に対応してくださって、母はとても喜んでいました。私も受けてみたいと思っています。必ず行きます!ありがとうございました。

コッコ様
    先日はお母様に来店いただきました。ご予約などありがとうございました。
    駅から近いこととお店の雰囲気をとても喜んでいただき、たくさんお話しして頂き
    私も楽しい時間でした。
    日頃から色々美容を意識されていて、私も勉強になりました。そして何より、息子さんのお嫁さんからのプレゼントなの。と喜ばれている笑顔が本当に素敵でした。コッコ様とご一緒に来たいとおっしゃっていただきましたのでぜひ、ご一緒にお待ちしております。
    沢山あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:03:01.0

頭痛が続いていたので、近所で探して、利用させていただきました。
    施術中はとても心地よく、寝てました。
    首が倒れないぐらいガチガチでしたが、動くようになりました!

【プレミアムあたま美人コース】ヘッドスパ60分+小顔60分¥12000→11000

kana様
    平日のお仕事の頑張りが、首と後頭部に出ていたようでお辛かったと思います。
    少しでも首が動くようになって良かったです。お話も沢山でき、私も楽しい時間でした。
    短いコースですが、それぞれのお悩みに沿ったコースも考案中なので、ぜひそちらもご検討頂けると嬉しいです。これからもkana様のお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思っております。

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:38.0

お店の中の雰囲気も可愛らしい家具や小物で落ち着いてマッサージを受けれました、私は邪魔くさがりなので着替えず座りながら出来たのも良かったです。ヘッドスパは寝ながらでしたが気持ち良くて終わった後も頭軽くなって顔色が良くなりました!スタッフさんも肌ツヤツヤで綺麗でマッサージの仕方等教えて頂きリラックス出来ました!
    マッサージ後に出てくる、はちみつ紅茶も美味しくカップもオシャレで可愛いいカップでした!

みっきー様
    たくさんあるサロンの中から、835.roomをお選びいただき、
    そしてご来店いただきましてありがとうございました。
    着替えるのが嫌。という気持ちとてもよくわかるので着替えなし
    メイクしたままでも大丈夫!その部分も気に入っていただけてよかったです。
    みっきー様にとって居心地の良い空間で、癒しのひとときであったことはとてもうれしいです。
    終わった後の顔色、リフトアップされとても美しく輝かれておりました。
    またぜひお会いできることを楽しみにしています。

• みりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:50:19.0

オススメとあった40分コースを試させて頂きました。とてもお洒落で落ち着いた雰囲気のサロンで駅からもめちゃくちゃ近くて便利です。色々と体の悩みなど聞いてから丁寧に施術して下さいました。施術の際目元を隠して下さるのですがその時の香りも好きな物を自分で選べるので甘い香りで酔う私にはとてもありがたかったです。ヘッドスパなのに足から始まり頭に向かってゆっくりほぐしてくださいました。私は特に頭のマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうなほどでした。頭皮が柔らかいですねと褒めていただきあっという間の40分でした。最後に頭皮にして下さるスプレーもパチパチして気持ちよかったです。担当スタッフさんもお綺麗で美容に気を遣ってらっしゃるのがわかって是非また行きたいと思いました。クーポン使用したのでめちゃくちゃ安くて、値段に見合ったサービスかと気軽に試してみましたがとても丁寧で大満足です!!
    次回は小顔のコースも試してみたいと思います。色んなコースがあるみたいなので自分へのご褒美にはもちろん、子供の入学式や卒業式の前、若い方ならデートの前に行くのもオススメだなぁと思いました。

みり様
    ご来店ありがとうございました。素敵な口コミとても嬉しいです。お仕事も子育ても自分の時間もしっかり取られている、お忙しいみり様が、たくさんあるサロンの中から私のサロンを選んで頂けた事に感謝いたします。色々お話しさせて頂きとても、楽しい時間でした。そして、お嬢様との2人でのご来店、とてもしっかりされていて、私の息子と同い年と聞いてびっくりです。次回はご興味を持っていただけた、小顔でのコースでのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヤスコルーム(835.room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー