3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ザ シック(THE CHIC)   >

【もみほぐし・オイルリンパサロン】 THE CHIC

モミホグシ オイルリンパサロン ザ シック

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区北1条西18丁目1-41 クレバージャパン大通ビル2F
  • 【23時まで営業】西18丁目駅3番出口徒歩2分
  • むとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:21:55.0

前回初めてお世話になってよかったので2回目でした。
    致命的にどこがつらいというほどではないので、状況を見て施術してもらえるのはありがたいです。
    身体が硬いせいで痛いところもありますが、次の日にもみ返し等は出ていないので適度にやっていただいてるんだと思います。
    ヘッドスパはリラックスして寝てました……。
    ストレッチ忘れないように頑張りますね、またお願いします。

【もみほぐし・オイルリンパサロン】 THE CHICからの返信コメント

むとう様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    揉み返しがなかったとのことで安心しました♪

むとう様の仕事柄、肩から背中にかけて負担がかかりやすく辛く感じやすい箇所かと思います。
    ストレッチしっかりやってくださいね(*^▽^*)
    体の変化を実感できるかと思います!!

また年末のメンテナンスで是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• リンリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 15:05:04.0

整体、オイルマッサージのコースをしましたが、整体もオイルマッサージも気持ちが良く、身体もすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

【歪み・むくみスッキリ★】もみほぐし整体+オイルリンパ 120分 10000円

リンリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は上半身が特にガチガチでしたね( ; ; )
    寒くなり、肩も凝りやすく体調管理も大変かと思いますが来月もお会いできることを心より楽しみにしております♪♪

睡眠もしっかりと取れますよう、次回もしっかりとケアさせていただきます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 13:46:53.0

いつも通りリラックス出来る素敵な時間でした。今度は、スタッフさんお勧めのまだ経験していないコースにチャレンジしてみたいです。

【疲労回復&癒されたい★】極上オイルリンパ90分 9300円【全身デトックス】

みりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お土産もありがとうございました。
    美味しくてすぐに食べ切ってしまいました!笑

年末にかけてお忙しいかと思いますが、体調にお気をつけてくださいね♪

別のコースでのご予約楽しみにおまちしております!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• つつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:07:07.0

オイルマッサージとっても気持ちよかったです!
    次はぜひ整体で伺います♪

【リピート率NO1】極上オイルリンパ90分 【アロマで自律神経の乱れに★】

つつこ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    オイルリンパマッサージが初めてだったとの事でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

骨盤の歪みや姿勢改善も気になるとのことでしたので、次はもみほぐし整体のコースがおすすめです♪♪

是非年末のケアにいらしていただきたく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• よっしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 18:29:35.0

ゆったりとした空間で、体をほぐしてもらうことができました。歳が近かったこともあり、会話も楽しかったです。また行きたいです。

【サクッと全身!】もみほぐし整体60分 4800円【お辛い箇所を集中!】

よっし様

Xを見たのがご来店のきっかけと伺い、嬉しかったです!

首がガチガチでしたね!お話も楽しく60分があっという間でした!理想は12月の中旬に来ていただくと、体がほぐれた状態を維持しやすくなるのでオススメです!
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 22:59:36.0

こちらのサロンはオープン当初より定期的にお世話になってますが、毎回施術も素晴らしく、スタッフさんの人柄も素晴らしくいつも帰る頃には身体も心も軽くなってます!
    もみほぐしとヘッドスパが好きでしたが、ここの足つぼは体の不調を見抜かれるので技術力の高さを感じます。

また来月お世話になります。よろしくお願いします!

【しっかり全身くまなく★】もみほぐし整体90分 7980円【歪みを整えます】

ママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    心も体も軽くなったと言ってくださり、本当に嬉しく思います。

足つぼを続けていくことで内臓の不調や冷えの改善にも繋がりますので、次回もしっかりやっていきますね!!

また来月は今年最後のケアをしっかりとさせていただきますのでお任せください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 00:14:22.0

サロンの雰囲気が良くとても心地よい空間であると同時にスタッフの方が笑顔で対応して下さりリラックスすることが出来ました。
    立った時に前重心だった体が、施術後にはまっすぐ立てるようになり慢性的に凝っていた肩周りや下半身がとても楽になりました。
    また、施術中には体の状態や改善方法なども教えて下さりとても参考になりました。またご利用させていただきたいと思えるサロンです。

【ダントツ人気NO.1★】もみほぐし整体/ヘッド/足つぼ/ハンド 贅沢120分

るな様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただけたことを凄く嬉しく思います(*^▽^*)

そして、初めてのマッサージに当店を選んでいただけた事も嬉しかったです!
    今はお仕事大変そうですが、またいつでもいらしてくださいね♪

水分をあまり摂らないとの事でしたが、冬はかくれ脱水にもなりやすいのでこまめに水分補給をしてくださいね( ;  ; )

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ごんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:12:37.0

1年ぶりに身体をケアしていただきました。
    こちらのサロンんを選んで最高に良かったです。
    又伺いたいと思います!

もみほぐし整体90分+足つぼ30分 120分【体の疲れも足もしっかり楽に★】

ごんちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    1年ぶりのケアということもあり、全身ガチガチでしたね( ;  ; )

最高に良かったとのお言葉もいただけて、本当に嬉しく思います。
    その場でのご予約もありがとうございます♪♪
    また来週しっかりともみほぐします!!!

体調などお気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• sakiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 17:48:36.0

今回もゴッドハンドでした♪

saki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎度楽しいお話もありがとうございます♪

最近では、毎度手土産も嬉しいです!!(*^▽^*)
    この前頂いたグミ自分でも買いました!笑

更に技術に磨きをかけ、ゴットバンドになれるよう精進します!!!!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 17:57:43.0

親切丁寧なご対応ありがとうございました!

骨盤の位置も内臓の位置も正常に近づいてお腹の圧迫感も楽になりました。
    ヘッドマッサージの影響も有り目が開くようになって顔もスッとなった気がしますw

ヒロ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

楽しいお話もありがとうございました♪
    骨盤のズレから内臓が下がっておりましたね( ; ; )
    楽になったとのことで安心致しました!!

ドライヘッドスパも施術後はとてもスッキリしますよね(*^▽^*)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• かもめくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 12:55:46.0

120分のこのコースとても良かったです!
    出張や残業で疲れていた身体が復活しました。なかなかマッサージに行く時間がなかったのですが、ここは時間作ってでも行きたいと思えるお店とスタッフさんの人柄です!

【★お得セット★】整体・ヘッドスパ・足つぼ・ハンド贅沢120分 10000円

かもめくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

なかなかお時間が作られないほど多忙な中、来ていただき嬉しく思います。
    また技術のみならず、人柄も誉めてくださりありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 00:24:33.0

今回もすごく癒されました。
    毎回、普段の生活の事なども確認しながら、凝ってる箇所を的確にほぐしてくれるので、しっかり疲れがとれます。
    こりが酷いので、かなり強めに施術をお願いしていますが、揉み返しなどもないので安心できます。
    今回も声出ないくらい痛い箇所もありましたが、終わった後のスッキリ感が凄いので、これから強めの施術でお願いしたいです。

カナコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    凄く癒されたと言って頂けてスタッフ2人とも喜んでいます!
    いつもガチガチなのでカナコ様の施術に入る前はいつも以上にやる気スイッチが入ります!(笑)

終わった後のスッキリ感が凄い、揉み返しがないと褒めて頂けて嬉しく思います!
    これからも疲れたお身体お任せ下さい!強めで癒します♪(謎)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:34:33.0

今回結婚記念日に夫婦で普段のご褒美として施術を受けました
    お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスした楽しい時間を過ごす事ができました ゆっくりし過ぎて、凝りやむくみ改善の話などをもっとしたかったなと後で思いました 次回、またよろしくお願いします 翌日は足の浮腫みも改善されてスッキリです

【まずはお試し★】もみほぐし整体90分 【骨盤矯正/肩甲骨はがし/猫背矯正】

めぐ様

先日は旦那様とご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や清潔感褒めて頂き嬉しいです!凝りやむくみ改善のお話の前にプライベートの話で盛り上がっちゃいましたね(笑)
    翌日は足のむくみが改善されたようで良かったです♪

足のむくみには体を冷やさない事やバナナやいちごなどカリウムを含む食材を食べると良いですよーー!
    次回はもっともっと凝りやむくみを改善していきますね!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:07:32.0

丁寧な接客と心地良いマッサージで溜まっていた身体の疲労も回復したように感じます!
    お二人に担当していただきましたが、どちらの方も丁寧な接客でとてもgoodでした!
    また来たいと思えるお店です。ありがとうございました。

【人気NO.2】整体60分+オイルリンパ60分 120分 【歪み/むくみに★】

R様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    接客や施術どちらも褒めて頂き嬉しい限りです♪
    肩首が特にお疲れでしたね。。ロングコースを選んで頂き正解でした(笑)

また来たいと思えるお店と言って頂けて励みになります♪
    いつでもお待ちしてます!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 22:23:11.0

前回とは違う方が担当でしたが、みなさん笑顔で出迎えてくれてとても感じのよいサロンさんです!
    もみ返しもなく、体がすっきりしています。
    結婚式までに肩甲骨出るようにまたお願いします!笑

はるちゃん様

もみ返しもなく、体がすっきりしたとのことで嬉しく思います♪
    結婚式をより素敵な姿勢で迎えられるよう頑張らせて頂きます!
    綺麗な肩甲骨出しましょ!!
    またお任せください♪

• かっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:02:33.0

日頃の疲れを癒やしに夫婦で整体とリンパの120分コースをお願いしました。気になる所は勿論、その他の所もみて頂きとても満足です。お店の個室はとてもリラックスできスタッフお二人の笑顔と技術はバッチリでした。また宜しくお願いしますね

かっち様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

結婚記念日前の特別な日に、当店を選んでいただけた事を心から嬉しく思います。

また、ご褒美DAYには是非お二人でいらしてくださいね♪♪
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:32:07.0

ガチガチの体で予約しました
    60分から延長したいくらい気持ち良かったです。
    残念ながら後ろの予約がいっぱいとの事で、延長できなかったのですが今度は120分で予約しようかなと思います

みっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    延長したいと言っていただけて嬉しかったのですが、次のご予約もあったため60分のショートコースになってしまい申し訳ございません( ; ; )

次はしっかりと120分コースでやっていきましょう!!
    また来月もお会いできる事を心より楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございます!

• ユウジさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-26 01:43:00.0

東京から北海道入りした日が気温差20℃もあり腰痛が再発、北海道滞在中に背中まで辛くなってしまい、2ヶ月ぶりにお世話になりました。今回も体の状態に合わせた丁寧な施術のお陰で大変楽になりました。また札幌訪問時には必ず立ち寄らせて頂きます。ありがとうございました。

ユウジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    東京と札幌の気温差が激しく、体調崩しやすい時期かと思います。
    大変な時にもかかわらず当店までお越しいただきありがとうございました。

腰痛も早くよくなるよう、しっかりとケアさせていただきました♪

これから寒くなりますので、しっかりと身体を温めてあげてくださいね(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 08:06:17.0

何も言わなくても今日の体の状態を把握して、ベストのトリートメントをやってくれます。
    顔を見ただけで、「〇〇がお疲れですね」と察して頂きます。
    いつも感謝しています。

みりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回お土産もありがとうございます。
    凄く嬉しいです!

今回はオイルリンパでしたが、今月もう一回ドライヘッドでご予約頂戴しているので、またお会いできることを心より楽しみにしております(*^▽^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• sakiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 22:38:18.0

担当の方がとても感じが良く、技術も確かです。

【全身疲労・眼精疲労に】もみほぐし整体120分 9980円【ドライヘッド付き】

saki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして差し入れも頂きありがとうございます!!
    嬉しかったです!!

毎度、楽しいお話しもありがとうございます♪
    勉強になります(*^▽^*)

夜遅くなることを気遣っていただき嬉しいのですが
    空いている限り気にせず予約してくださいね♪♪

次回もまたお会いできることを心より楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

• ロータスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 16:25:04.0

いつもガチガチの状態で伺いますが、そのときの状態に合わせて施術を組み合わせてもらえるので劇的に体が軽くなります。
    いつも遅めの時間に伺うことが多いですが翌朝スッキリ目覚めることができるので本当に助かります。

ロータス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も背中を中心にガチガチでしたね( ; ; )
    劇的によくなるとのお言葉もいただき嬉しく思います♪♪

その後の、お身体の調子はいかがでしょうか。

また来月もお待ちしておりますね♪
    ロータス様には、もみほぐし整体の90分以上がおすすめです!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

• MLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 09:22:43.0

行こうか迷っている方は施術後
    ”どうしてもっと早く行かなかったんだろう“
    と思うはずです!そして何回も通っていると体の調子と仕事のパフォーマンスに良き変化が!

施術前のうれしさ
    施術後のかなしさ(もう終わってしまった…)

いつも担当してくれるセラピストには感謝の気持ちでいっぱいです

ML様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつもお土産も本当にありがとうございます(*^▽^*)

ML様とお話ししていると120分がいつもあっという間です!!
    毎回楽しいお話しもありがとうございます♪
    ただお仕事柄、全身の疲労がお辛そうですが
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

これからも、もみほぐしとオイルリンパのコースを定期的に続けていけたらと思います!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:52:07.0

久々に身体が軽くなった気がします。
    血が巡って、一日中ポカポカしていました。
    またぜひお願いしたいです。

もみほぐし整体60分+足つぼ30分 90分 6800円 【10月キャンペーン★】

やぎ様

お身体が軽くなったと言って頂けて嬉しく思います!
    1年ぶりの整体いかがでしたか?
    肩周りだけでなく、腰も固かったです。笑
    これから寒くなるのでまたポカポカ感じに来てください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 09:58:46.0

丁寧で笑顔な接客でとても雰囲気が好きでした!
    完全個室なのもよかったです。
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

【人気NO.2】整体60分+オイルリンパ60分 120分 9980円【歪み/むくみ】

はるちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

札幌に来て間もないとのことで、環境の変化もありいろいろ大変な時期かと思いますが、少しずつ姿勢改善して行きましょう!!

これから寒くなり、肩こりも起きやすいくなりますが、お身体がお辛い時は当店にお任せください♪♪

また、次回予約もありがとうございます!!
    次回もしっかり施術させていただきますね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• しょこらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 18:00:19.0

今回も固くなった肩背中をほぐして頂き、ありがとうございました。
    最初から最後まで絶妙な力加減で身体がとっても軽くなりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また間をあけないように行きますね~!

しょこら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

最初に来ていただいた時より、少しずつ肩甲骨が動くようになってきたかと思います!!
    また、夜もぐっすり眠れたとのことで安心しました(*^▽^*)

また間隔を空けすぎず来ていただけると維持できるかと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• リンリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 14:15:17.0

今回は足がだるかったので、整体、足ツボマッサージをお願い致しました。
    足ツボは、痛気持ちいでしたが、終わった後はすっきりしました。
    今回初めての方にしてもらいましたが、力加減も丁度良く
    身体もすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

【秋限定クーポン★】もみほぐし整体60分+足つぼorヘッド30 90分 8500円

リンリン様

足ツボ後スッキリ感じて頂けて嬉しく思います!リンリン様の足はかなり健康的な方でしたよー!

全体的にお身体お疲れだったのですが、特に肩甲骨周りをしっかり圧で施術しました!片側だけだったので肩甲骨両方浮きでるようにしたいですね!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• むとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 11:18:12.0

しばらくマッサージなどに行く機会がなく、初めてではありましたが120分のコースでお願いしました。時間の内訳は自由に設定できるようでしたが、とりあえず現状をお伝えしてお任せするようなかたちで配分していただきました。
    リラックスしながらも脚が硬かったり右の肩甲骨が見つからなかったり(?)、硬すぎるせいで痛みはかなりありましたが丁寧に施術していただき、久しぶりに夜もぐっすり眠ることができました。
    今までなかなか定期的に通ったりしてきませんでしたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ダントツ人気NO.1★】整体・ヘッドスパ・足つぼ・ハンド贅沢120分 9980円

むとう様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

半年ぶりのケアということで、頭から足先までとてもお疲れのご様子でしたね( ; ; )
    特に肩甲骨周りが癒着していて、肩甲骨はがしが大変でしたがスッキリしたとのお声をいただき、安心しました(*^▽^*)

夜もぐっすり眠れたとのことで、良かったです♪♪

また年内までに1度ケアしていただけると、今よりは肩こりなどお辛くはならないかなと思います!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:10:40.0

足ツボマッサージとてもよかったです。
    凝りもほぐれて楽になりました。
    またお願いいたします!

【足の疲れに特化!!】足つぼ+ふくらはぎオイルリンパ 60分 5500円

いぶき様

2回目のご来店ありがとうございます!
    足つぼ今回もしっかり指圧したのでツボが刺激されて健康で軽い足に近づけましたね!特に土踏まずの辺りがお疲れでした。

次回の予約もその場で取って頂きありがとうございます♪
    また次回も施術楽しみにしていてください!

• かねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:41:48.0

いつもガチガチの身体と、心をほぐしてくれて有難うございます。今回は間隔あまり空いてなかったですがやはり身体はガチガチでした。また次回も宜しくお願いします

【★お得セット★】整体・ヘッドスパ・足つぼ・ハンド贅沢120分 9980円

かね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕事が忙しく、休みもなかなか取れないとのことでとても心配です!!( ; ; )
    そのご様子が体にも顕著に出ておりました( T_T)

海外出張、お気をつけて行ってきてくださいね。
    また帰国後、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ヨコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:30:45.0

久しぶりのマッサージで凝り固まった体がほぐれました。とてもリラックスして気持ちもほぐれたのでまた行きたいと思います!

【全身疲労スッキリ解消◎】もみほぐし整体120分8500円【ドライヘッド付き】

ヨコサン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして気持ちもほぐれたと言って頂けて嬉しいです!!
    より一層、身体も気持ちもほぐせるように頑張ります!

また、仕事終わりにお待ちしてますね♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ザ シック(THE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー