3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マシェリローズ(Macherie Rose)   >

Macherie Rose 【マシェリローズ】

マシェリローズ

• 京都府京都市中京区中島町83 はせ川ビル3F
  • パラジェル/持ち込み/スカルプ【京阪三条】6番出口3分、【京都市役所前】1番出口5分

ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/7

とても親身になってデザインを聞いてくれて
    わかりやすい説明でちょこちょこ気遣ってくれて
    とても担当さん良い方でした!!
    しかも写真通りに仕上げてくれてめっちゃ激かわでした!
    ずっと眺めたくなる可愛さに感動しました!
    また同じ方に是非お願いしたいです!

【OPEN記念】10本長さだし◇10本デザインコース 210分 ¥14000

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/15

全体的に雑です。削って頂いた爪の形も明らかに歪ですし、パーツも端に寄ってました。床に落ちたパーツを拭かずにそのまま爪に乗せられたのでゴミが着いていました。
    また裏に行ったまま15分ほど放置された時間もあったり、施術中に隣にいたネイリストさんを睨む?ような感じで怖かったし、こちらに集中されていないように感じました。
    支払いの際にカードでお願いをしたのですが、PayPayがいいですとも言われました。
    値段に関しましても妥当だとは思いますが、この仕上がりと接客だったらもう二度と行きません。

持ち込みデザイン◇10本ネイルアート  ¥8700

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/13

サロンや、値段に対して期待しすぎていたかもしれませんが、全体的に雑に感じてしまいました。

持ち込みデザインの再現について、事前に可能だと伺っていましたがあまりにも見本とはかけ離れているかなと感じました。
    再現が難しいのであれば別のデザインを検討したので、はっきりと言っていただきたかったです。
    施術前に「濃い色のチークネイルはムラになるかもしれない」と言っていただきそれを承諾し施術していただいたものの、ここまでとはと思ってしまいました。
    10本中4本に目視できるホコリが入っているのも気になってしまいました。

いくつか希望があったため、事前にメモしたものを読んでいただきましたが、そこに書いてあった内容をそのまま聞かれることもいくつかあったので、読んでいないのかなと感じてしまいました。

希望とは違いますが、単体で見れば可愛いのかな…?という感じです。
    私の理想が高すぎただけで、これが普通なのかもしれません…!長々とすみません!
    今回はありがとうございました!

持ち込みデザイン◇10本ネイルアート  ¥8700

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

担当スタッフさんにお世話になりました!めちゃくちゃ優しくて面白くて、とても良いサービスを受けました!是非また来店したいと思います!

わがままワンカラー.グラデーション 60分 ¥5000

Macherie Rose 【マシェリローズ】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ちゅるんとしたオレンジカラーが爽やかでとてもお似合いでした(^o^)♪
    施術中に楽しくお話しさせて頂けて光栄でした…!!
    今後ともお客様にご満足頂けるように精進して参ります!

ありさ様の次回のご来店もスタッフ一同
    Macherie Rose. 【りん】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/28

初めての来店です
    jrネイリストさんと伺いましたが、それを感じない程丁寧で、施術が長時間になることもありますと聞いておりましたがスピーディーでした(*^ω^*)
    あまり大きなストーンを乗せたくないことと、落ち着いた色味にしたいことを相談した際にはこちらはどうでしょうかとストーンの大きさ変更や、カラーのこのお色味など落ち着いて見えますがラメが入っているので綺麗に見えますなど優柔不断で決めかねていた私におすすめして頂いて、その通りにした所どこから見ても可愛いオフするのが勿体無いお気に入りのデザインになりました!
    また来月もよろしくお願い致します♪

Jrネイリスト☆定額サンプル◇Roseコース ¥4200

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです★
    定額デザインの色変更、パーツ変更とってもお似合いで素敵でした(*^^*)
    お話もとても楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしておりますm(*_ _)m

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/16

爪の長さ・形も綺麗で、色もジェルも均一に綺麗に仕上げていただけました。
    ワンカラーでも硬化や仕上げの前に都度確認していただけたのもとても嬉しかったです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて光栄です♪
    ピンクラメのワンカラー、上品で可愛いお色味が凄くお似合いでした…!( ´ ▽ ` )
    今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

ふみ様の次回のご来店もスタッフ一同
    Macherie Rose 【りん】

• なんちょんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/3

長さ出しの予約はしていなかったけど、爪が折れてしまい突然長さ出しをお願いしたのに「長いの可愛いから!」と快く対応してくれました!お話も楽しかったです!

Jrネイリスト☆ワンカラー・グラデーション ¥3000

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです★
    施術中のお話もとても楽しかったです^ ^
    またお話聞かして下さい♪♪

• クラーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/25

Jrネイリストさんでしたがとても丁寧にやって頂きとっても満足してます。
    会話も楽しく出来て仕上がりもよかったです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

紫のラメデザインとっても大人可愛くお似合いでした( ´ ▽ ` )
    仕上がりに満足して頂けて光栄です♪

クラーヌ様の次回のご来店もスタッフ一同
    Macherie Rose 【りん】

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/23

お話もできてとても楽しかったです。
    次も行きたいなと思いました。

【当日一緒に決めたい】デザインが決まらない方はこちらから★  ¥0

• 詩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/10

3月から通わせてもらっていますが、とても丁寧で迷っていても、一緒に相談に乗って下さったり、おまかせにしたらほんとに可愛いネイルになりました!これからも通います!

【OPEN記念】持ち込みデザイン◇2本ネイル  ¥6500

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/8

定額コースでお願いしましたが、どれもかわいいデザインで決めるのにとても悩みました(><)
    ドリンクのサービスや担当者さんとのお話などとても楽しく心地よい空間でした。
    またよろしくお願いします^ ^

Jrネイリスト☆定額サンプル◇Macherirコース ¥4500

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

定額デザインもとっても可愛くてお似合いでした…♪
    お話も沢山して頂きとても楽しく光栄でした(*^.^*)

あ様の次回のご来店もスタッフ一同
    Macherie Rose スタッフ  りん

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/4/8

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、とても丁寧に接客して下さり、こちらの要望にも寄り添って頂きました。
    手際も良く、お気遣い頂いて、雰囲気もとても良いお店でした。可愛くして頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/7

とても可愛いネイルをして頂きました!
    デザイン決まらず蝶々のパーツが使いたいのとちゅるちゅるのネイルがしたいという大雑把な要望でお伝えしましたが、とても丁寧に対応していただけました。色もパーツもデザインも色々相談に乗って頂けました!
    店内可愛かったですし、パーツも沢山あって良かったです!
    店員さんも明るく話しやすかったのでとても楽しかったです
    また機会があったら利用したいと思いました!

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/6

デザインも色も全てゆっくり相談して決めてくださり、すごく可愛くて納得のいくデザインになりました!

【OPEN記念】持ち込みデザイン◇10本ネイルアート  ¥8500

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/3/28

地雷系のゴテゴテネイルをして頂きました!
    ネイルの色やそれにあったパーツ選びなどを、私の要望を取り入れながらオススメを教えて下さりとても有難かったです!
    仕上がりもとっても可愛くして頂きました!
    店内も可愛くてネイリストの方も終始とても丁寧な対応だったのでまた是非利用したいです!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/27

ネイルのデザインなど、イメージしていたものをお伝えして施術していただきました。
    パーツなど選ぶのも一緒に選んでいただいたり、こんなデザインでもかわいいよねと楽しくお話ししながら過ごせたので楽しかったです。
    店内の内装もとても可愛らしく、キラキラしていて素敵でした。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• (^з^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/25

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!パーツの種類もたくさんあり選ぶのがたのしかったです。仕上がりも満足な為また機会があれば利用したいと思いました。

• ぱやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/25

爪が折れやすくぼろぼろな爪の中施術をしていただきました。
    この爪をどうすればいいかなどとても親身になってくださって
    ここに決めてよかったです。
    パーツもたくさんあって自分好みのお店だと思いました。
    ネイルも綺麗にありがとございました!
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】定額ジェルネイル◇韓国風 roseコース 90分 ¥6400

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/25

先日こちらでゴテゴテの地雷ネイルをして頂きました!
    初めてのネイルでしてみたいデザインが何種類もある旨を伝えると、ネイリストの方も一緒に組み合わせ方の相談にも乗ってくださり、希望の500倍くらい可愛いネイルになりました~!
    初めてのネイルだからこそ、施術の説明や確認も詳しくしてくださったので安心して任せられて、初めてのネイルサロンがここで良かったと思います!!
    また、ネイリストさんとのお話もとても楽しいので、長時間の施術も全然苦じゃなくて、楽しくリラックスできる空間でした!
    モチベの上がる可愛いネイルにしてくださり、本当にありがとうございました!!!

• ゆずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/23

春ぽく地雷系のネイルしたくて
    お願いしたのですが、とても桜の絵も上手く描いて頂けて
    LIZLISAみたいでとても
    可愛くて気に入りました
    丁寧で良き対応で満足しました
    またネイルお願いしようと思いました。
    長い時間対ありがとうございました!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/22

自分好みの可愛いネイルをしてもらえて大満足です!!
    色やパーツのことを一緒に悩んだり、配置の確認も何度もしてくださったりして、丁寧に施術してもらえて接客面でも大満足でした!!
    担当して下さった方がデコパーツを付ける度に可愛いと反応してくださるので思わず笑顔になれました笑

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/20

ネイルカラーとパーツいっぱい付けたい!とだけお伝えしてあとはおまかせにしたのですがとてもかわいくしていただいて嬉しいです。ネイルオフもとても丁寧で、サロンのお姉さん全員おもしろくてお話楽しかったです、ありがとうございました!

• 優美ねぇさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/3/19

今回急な用事で初めて伺いました!
    とても店内可愛くて
    そこにいるだけで楽しかったです。
    担当スタッフさんのお話も楽しく
    アニメの話で盛り上がりました♪

チークネイルして頂きましたが
    可愛くて何度もみてしまいます!

またぜひ宜しくお願い致します!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/17

2週間前くらいにネイルして頂きました。ずっとクチコミ書こうか迷っていたのですが、今後の改善のために投稿させてもらいます。
    担当の方がすっぴんで、ネイルもされておらず、腕の毛も目立つ感じで、美容デイの1つとしてネイルを楽しみに来ているので、残念でした。
    冬なのに空調もついていなくて、とても寒かったです。
    また、ドリンクだして下さったのは嬉しかったですが、ネイルオフ中にネイルがたくさんドリンクに浮いてしまって、飲めるようなものではなかったです。
    ネイルが浮きやすくて悩んでましたが、ここでしてもらった2週間経ってもネイルは一切浮いてこなくて、技術はすごいと思いました。

【OPEN記念】王道フレンチネイル 90分 ¥5000

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    技術面に関しては、浮きがないとのことで満足頂けたようで大変幸いです。ありがとうございます。

頂いたご意見に関しまして、
    まず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    空調、ドリンクに関しても今後このようなことがないよう、管理を見直し徹底致します。

ネイルに関しては、現在ジュニアネイリスト用に練習台になっておりまして、オフの状態とネイルをしている状態が頻繁にございます。こちらご理解頂けますと幸いです。

またメイクに関してですが、
    メイクをした状態でマスクをすると摩擦で肌荒れを頻繁に起こすため、濃いメイクはしないようにしておりました。(施術の際はダストの発生からマスクは必ず着用しております)
    こちら身だしなみの一部として
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんが、肌を労る意味で最小限にしておりましたこと、ご理解頂けますと幸いです。

こちらのご意見を踏まえながら
    今後のサービス向上に努めて参ります。
    ご来店誠にありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/16

初めてのネイルサロンで選び方もわからず、駅から近いのでこちらを選ばせて頂きました。
    こんなふうにしたいけど、、くらいで明確なイメージが決まっていなかったのですが、担当してくれた方が優しく丁寧に私のイメージを聞き出してくれて嬉しかったです^^
    施術中も色んな話で盛り上がりとても楽しい時間になりました。
    完成したネイルは思ってた何倍も可愛く仕上げていただいて、このサロンを選んでよかったな~といい気分で終えることが出来ました。
    本当にありがとうございました^^

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/6

指名で予約して行ったのに、会話の中で私お手伝いで来ててって今回のスタッフじゃなさげな方に施術されました。プラス指名料も取られ、好みに寄せてくれたのでもういいや。と思って払いましたが、モヤモヤしました。終わった後も手がニンニク?タマネギ臭くなって洗っても中々取れなかったです。

【当日一緒に決めたい】デザインが決まらない方はこちらから★ 120 ¥0

この度は貴重なご意見有難う御座います。
    お手元の匂いに関しましてはサービス業として、細心の注意を払い施術しておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。今後はすべてのお客様に対して管理を見直し徹底致します。
    また、指名料に関してですが、こちら誤解を招いておりますので
    この場でご説明させて頂きます。当日担当としてスタッフ欄記載の【店長田中】が最後まで担当したことは事実の為、指名料は頂いておりました。証拠も残っております。
    なぜ【別の者ではないか】とお客様が思われたかに関しては、私が施術中にお話した内容が誤解を招いたと考えてます。
    私は【店長】として働いてますが、オーナーではない為【お手伝いできている】という発言をしておりました。お客様の中で【店長田中】と【施術した者】が別人という認識になっており、今回ご意見を頂いてしまったのかと思います。上記の背景から指名料に関してはご理解頂きますようお願い申し上げます。
    このような誤解を招く事となり重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また何かお気づきの点ございましたらご連絡頂けますと幸いです。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/6

ベテランのネイリストさんです。
    夜の最終時間の枠で予約しましたが、営業時間がすぎてもデザインにも柔軟に対応してくださって、綺麗に仕上げていただきました。

【OPEN記念】10本長さだし◇ワンカラーネイルコース 150分 ¥10000

マシェリローズ(Macherie Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー