3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マシェリローズ(Macherie Rose)   >

Macherie Rose 【マシェリローズ】

マシェリローズ

• 京都府京都市中京区中島町83 はせ川ビル3F
  • パラジェル/持ち込み/スカルプ【京阪三条】6番出口3分、【京都市役所前】1番出口5分
  • 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:19.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、とても丁寧に接客して下さり、こちらの要望にも寄り添って頂きました。
    手際も良く、お気遣い頂いて、雰囲気もとても良いお店でした。可愛くして頂きありがとうございました。

【当日一緒に決めたい】デザインが決まらない方はこちらから★  ¥0

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:50.0

とても親身になってデザインを聞いてくれて
    わかりやすい説明でちょこちょこ気遣ってくれて
    とても担当さん良い方でした!!
    しかも写真通りに仕上げてくれてめっちゃ激かわでした!
    ずっと眺めたくなる可愛さに感動しました!
    また同じ方に是非お願いしたいです!

【OPEN記念】10本長さだし◇10本デザインコース 210分 ¥14000

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:07.0

とても可愛いネイルをして頂きました!
    デザイン決まらず蝶々のパーツが使いたいのとちゅるちゅるのネイルがしたいという大雑把な要望でお伝えしましたが、とても丁寧に対応していただけました。色もパーツもデザインも色々相談に乗って頂けました!
    店内可愛かったですし、パーツも沢山あって良かったです!
    店員さんも明るく話しやすかったのでとても楽しかったです
    また機会があったら利用したいと思いました!

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:37.0

デザインも色も全てゆっくり相談して決めてくださり、すごく可愛くて納得のいくデザインになりました!

【OPEN記念】持ち込みデザイン◇10本ネイルアート  ¥8500

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:22:51.0

地雷系のゴテゴテネイルをして頂きました!
    ネイルの色やそれにあったパーツ選びなどを、私の要望を取り入れながらオススメを教えて下さりとても有難かったです!
    仕上がりもとっても可愛くして頂きました!
    店内も可愛くてネイリストの方も終始とても丁寧な対応だったのでまた是非利用したいです!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:30.0

ネイルのデザインなど、イメージしていたものをお伝えして施術していただきました。
    パーツなど選ぶのも一緒に選んでいただいたり、こんなデザインでもかわいいよねと楽しくお話ししながら過ごせたので楽しかったです。
    店内の内装もとても可愛らしく、キラキラしていて素敵でした。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• (^з^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:05.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました!パーツの種類もたくさんあり選ぶのがたのしかったです。仕上がりも満足な為また機会があれば利用したいと思いました。

• ぱやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:54.0

爪が折れやすくぼろぼろな爪の中施術をしていただきました。
    この爪をどうすればいいかなどとても親身になってくださって
    ここに決めてよかったです。
    パーツもたくさんあって自分好みのお店だと思いました。
    ネイルも綺麗にありがとございました!
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】定額ジェルネイル◇韓国風 roseコース 90分 ¥6400

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:29:36.0

先日こちらでゴテゴテの地雷ネイルをして頂きました!
    初めてのネイルでしてみたいデザインが何種類もある旨を伝えると、ネイリストの方も一緒に組み合わせ方の相談にも乗ってくださり、希望の500倍くらい可愛いネイルになりました~!
    初めてのネイルだからこそ、施術の説明や確認も詳しくしてくださったので安心して任せられて、初めてのネイルサロンがここで良かったと思います!!
    また、ネイリストさんとのお話もとても楽しいので、長時間の施術も全然苦じゃなくて、楽しくリラックスできる空間でした!
    モチベの上がる可愛いネイルにしてくださり、本当にありがとうございました!!!

• ゆずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:14.0

春ぽく地雷系のネイルしたくて
    お願いしたのですが、とても桜の絵も上手く描いて頂けて
    LIZLISAみたいでとても
    可愛くて気に入りました
    丁寧で良き対応で満足しました
    またネイルお願いしようと思いました。
    長い時間対ありがとうございました!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:46:07.0

自分好みの可愛いネイルをしてもらえて大満足です!!
    色やパーツのことを一緒に悩んだり、配置の確認も何度もしてくださったりして、丁寧に施術してもらえて接客面でも大満足でした!!
    担当して下さった方がデコパーツを付ける度に可愛いと反応してくださるので思わず笑顔になれました笑

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:48:45.0

ネイルカラーとパーツいっぱい付けたい!とだけお伝えしてあとはおまかせにしたのですがとてもかわいくしていただいて嬉しいです。ネイルオフもとても丁寧で、サロンのお姉さん全員おもしろくてお話楽しかったです、ありがとうございました!

• 優美ねぇさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:08.0

今回急な用事で初めて伺いました!
    とても店内可愛くて
    そこにいるだけで楽しかったです。
    担当スタッフさんのお話も楽しく
    アニメの話で盛り上がりました♪

チークネイルして頂きましたが
    可愛くて何度もみてしまいます!

またぜひ宜しくお願い致します!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:01.0

2週間前くらいにネイルして頂きました。ずっとクチコミ書こうか迷っていたのですが、今後の改善のために投稿させてもらいます。
    担当の方がすっぴんで、ネイルもされておらず、腕の毛も目立つ感じで、美容デイの1つとしてネイルを楽しみに来ているので、残念でした。
    冬なのに空調もついていなくて、とても寒かったです。
    また、ドリンクだして下さったのは嬉しかったですが、ネイルオフ中にネイルがたくさんドリンクに浮いてしまって、飲めるようなものではなかったです。
    ネイルが浮きやすくて悩んでましたが、ここでしてもらった2週間経ってもネイルは一切浮いてこなくて、技術はすごいと思いました。

【OPEN記念】王道フレンチネイル 90分 ¥5000

Macherie Rose 【マシェリローズ】からの返信コメント

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    技術面に関しては、浮きがないとのことで満足頂けたようで大変幸いです。ありがとうございます。

頂いたご意見に関しまして、
    まず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    空調、ドリンクに関しても今後このようなことがないよう、管理を見直し徹底致します。

ネイルに関しては、現在ジュニアネイリスト用に練習台になっておりまして、オフの状態とネイルをしている状態が頻繁にございます。こちらご理解頂けますと幸いです。

またメイクに関してですが、
    メイクをした状態でマスクをすると摩擦で肌荒れを頻繁に起こすため、濃いメイクはしないようにしておりました。(施術の際はダストの発生からマスクは必ず着用しております)
    こちら身だしなみの一部として
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんが、肌を労る意味で最小限にしておりましたこと、ご理解頂けますと幸いです。

こちらのご意見を踏まえながら
    今後のサービス向上に努めて参ります。
    ご来店誠にありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:36.0

初めてのネイルサロンで選び方もわからず、駅から近いのでこちらを選ばせて頂きました。
    こんなふうにしたいけど、、くらいで明確なイメージが決まっていなかったのですが、担当してくれた方が優しく丁寧に私のイメージを聞き出してくれて嬉しかったです^^
    施術中も色んな話で盛り上がりとても楽しい時間になりました。
    完成したネイルは思ってた何倍も可愛く仕上げていただいて、このサロンを選んでよかったな~といい気分で終えることが出来ました。
    本当にありがとうございました^^

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:14:59.0

指名で予約して行ったのに、会話の中で私お手伝いで来ててって今回のスタッフじゃなさげな方に施術されました。プラス指名料も取られ、好みに寄せてくれたのでもういいや。と思って払いましたが、モヤモヤしました。終わった後も手がニンニク?タマネギ臭くなって洗っても中々取れなかったです。

【当日一緒に決めたい】デザインが決まらない方はこちらから★ 120 ¥0

この度は貴重なご意見有難う御座います。
    お手元の匂いに関しましてはサービス業として、細心の注意を払い施術しておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。今後はすべてのお客様に対して管理を見直し徹底致します。
    また、指名料に関してですが、こちら誤解を招いておりますので
    この場でご説明させて頂きます。当日担当としてスタッフ欄記載の【店長田中】が最後まで担当したことは事実の為、指名料は頂いておりました。証拠も残っております。
    なぜ【別の者ではないか】とお客様が思われたかに関しては、私が施術中にお話した内容が誤解を招いたと考えてます。
    私は【店長】として働いてますが、オーナーではない為【お手伝いできている】という発言をしておりました。お客様の中で【店長田中】と【施術した者】が別人という認識になっており、今回ご意見を頂いてしまったのかと思います。上記の背景から指名料に関してはご理解頂きますようお願い申し上げます。
    このような誤解を招く事となり重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また何かお気づきの点ございましたらご連絡頂けますと幸いです。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:01.0

ベテランのネイリストさんです。
    夜の最終時間の枠で予約しましたが、営業時間がすぎてもデザインにも柔軟に対応してくださって、綺麗に仕上げていただきました。

【OPEN記念】10本長さだし◇ワンカラーネイルコース 150分 ¥10000

マシェリローズ(Macherie Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー