5. ロウズネイル 新小岩北口店(LOEWS NAIL)   >

LOEWS NAIL 新小岩北口店【ロウズ】

ロウズネイル シンコイワキタグチテン

• 東京都葛飾区東新小岩1-4-1 太田ビル2F
  • 新小岩駅 北口徒歩2分【パラジェル認定サロン/フィルイン無料/新小岩ネイルサロン】

umiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:54.0

3度目の利用です!
    今回は友人の結婚式前というのもあり、オーダーネイルをしていただきました!
    いつも丁寧なのに早くて、お話も楽しくネイルの時間があっという間です♪
    新小岩の他のサロンでは自分好みの感じにやってもらえないような絶妙なニュアンスアートも期待以上の仕上がりにしてただきとてもテンション上がりました!
    フィルインが無料なのも嬉しいです!
    定額アートも凄くタイプなデザインばかりなので、毎月の新作も楽しみにしています♪
    新小岩にこんなにも素敵なネイルサロンができて嬉しいです!
    また来月もお願いします!

[Hand/持込OK]Order Nail (オーダーネイル)  パラジェル使用

LOEWS NAIL 新小岩北口店【ロウズ】からの返信コメント

umi様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、特別な日のためにも担当させていただきありがとうございます^ ^
    カラーやデザインはこだわりを持って選び創っているものなので気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も可愛いネイルを楽しみにお待ちしております!

LOEWS NAIL SAYA

• 森緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:22:49.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    サンプルからカラー変更したのですが、狙っていた雰囲気になって可愛く仕上げていただけました。
    またよろしくお願いいたします!

[☆口コミ投稿特典☆]¥500引き

• umiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 09:13:49.0

初めて担当してくださったスタッフの方でしたが、感じも良くとても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。
    カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも大満足です。パラジェルの認定サロンとのことで技術も安心してお任せできます!
    サロンの空間も、デザインも本当にオシャレなので、新小岩で都心レベルのネイルが叶うオススメのサロンです!
    接客についても程よい距離感でしたし、また次回も今回の担当さんで予約したいと思います!

[Foot/人気 ]Magnet  (マグネットカラー50種類以上)  ケア込み

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:08:07.0

前回とても持ちが良かったのでリピートです。
    今回はマグネットネイルにしました。
    本当に浮きや劣化がほとんどなく綺麗な爪のままです。

[☆口コミ投稿特典☆]¥500引き

• てぃのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:39:13.0

ハンドネイルケアのみで短い時間でしたが、楽しく過ごせてケアも完璧でした。巻き爪治ったらハンドネイルお願いします。

[Hand] ハンドケアコース  Aesopマッサージ付 (メンズOK)

• のっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:09:43.0

家から近いところにこんな素敵なネイルサロンがあったなんて。デザインもカラーも豊富にあり、色のチェンジもOKだなんて最高です。悩んでいるといろいろアドバイスしてもらえて、素敵なネイルになりました。ケアも丁寧で持ちも良さそう!今のところ問題ないです。隣の席が割と近くて、色見本を見たりデザインを見る際に距離感が、、、気になりますが、まぁ2席だけなので。またお願いしたいと思います。

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]  Simple Art (シンプルアート)

数あるサロンからLOEWSを
    選んで下さりありがとうございます★

デザインも喜んでいただけて嬉しいです!
    お席の件もご理解いただきありがとうございます。

LOEWS NAIL  AKIE

• ワさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:23:04.0

通い始めてからずっとマグネットをお願いしてましたが今回シンプルアートに挑戦してみました!
    定額デザインからのカラーチェンジで施術してもらいましたがとても可愛いネイルに仕上げてもらい大満足です!
    職場の人からも好評でした笑 ありがとうございます!

ワ様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーとキラキラの相性がよく
    素敵な秋ネイルになって
    とっても可愛かったです(*´∀`)♪

また可愛いネイル考えていきましょう★

LOEWS NAIL YUKI

• umiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:57:00.0

オープン仕立てから通わせていただいてます^ ^
    デザインがとにかくタイプで素晴らしく可愛いしおしゃれです!!
    どのスタッフさんも繊細な色味やデザインの要望も話をよく聞いて一緒に決めてくれます!
    いつも温かく迎え入れてくださるので心も癒されたり、素敵なデザインで気分が上がるので最高な時間を過ごせます♪
    私の一押しサロン!!
    爪の状態もLOEWSさんに通ってから完全復活しました!本当にありがとうございます!

また来月もよろしくお願いします♪

[Hand/定額/左右デザイン変更可] Nuance Art (ニュアンスアート) ケア込み

いつもありがとうございます★

スタッフもお客様とデザインの相談やお話しをする時間がとっても癒しです…!
    あたたかなお客様に支えられているんだなあと実感しております♪

LOEWS NAIL  AKIE

• マユコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:04:36.0

マグネット×オーロラネイルをお願いしました!
    定額デザインからカラーを変更していただいて、とってもお気に入りです!

数あるサロンからLOEWSを
    選んで下さりありがとうございます★

マグとオーロラとてもお似合いでした(*^^*)

LOEWS NAIL  AKIE

• ふららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:27:47.0

仕上がり大満足、またよろしくお願い致します

数あるサロンサロンからLOEWSを
    選んで下さりありがとうございます★

シアーカラー可愛かったです♪

またお待ちしてます(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• あーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:03:09.0

初めて利用し、とても丁寧に仕上げていただき満足です。コストパフォーマンス含めて満足なので、また利用させてもらいます!

あーき様

数あるネイルサロンから
    LOEWSに御来店頂きありがとうございます★

可愛いサンプルやカラーも
    これから増えていきますので
    よろしくお願いします(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 15:08:30.0

先日はどうもありがとうございました。
    前回別の方に施術してもらった時に、トップコートのフォルムがボコボコしていたのが嫌だったのですが、今回担当していただいた方は、フォルムも綺麗で尚且つ、ケアなども丁寧にやっていただきました!
    仕事柄、クリアか落ち着いたワンカラーしかできないですが、定期的に通わせていただきます♪

☆様

この度はありがとうございます!
    スタッフ一同日々技術を磨いていきますので、またご満足いただけるよう頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

LOEWS NAIL AKIE

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:51:47.0

今回も丁寧で大満足な仕上がりでした!
    マグネットの種類もたくさんあり選ぶのも楽しかったです。
    ネイルの最中もとても楽しくあっという間でした。また次回も楽しみにしてます♪

AK様

いつも御来店ありがとうございます★

マグネット可愛かったです(*´∀`)♪
    私もいつも楽しくお話できるのが
    楽しみです♪よろしくお願いします★

LOEWS NAIL YUKI

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 11:59:59.0

今回も丁寧なケアとかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました♪

あっき様

いつも御来店ありがとうございます♪
    今月から毎月新しいサンプルになるので
    楽しみにしてて下さい(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:30:03.0

急遽お願いしたのですが快く施術してくださり、とても助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

[☆口コミ投稿特典☆]¥500引き

いつでも対応できるときは可能なので(*´∀`)♪
    早くよくなりますように★

またぜひお待ちしてます♪

LOEWS NAIL YUKI

• うえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:51:38.0

過去の定額デザインが気になってて…と伝えてたところ、快く承諾してくださり、とても嬉しかったです。
    色選びも親身になって考えてくださいました。
    うるうるつやつやの手元を見るたびにテンションがあがります!

数あるネイルサロンから
    LOEWSをお選びありがとうございます♪

過去のデザインでも施術可能なのと
    毎月新しいサンプルも増えますので
    またネイルできるときに
    よろしくお願いします(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• どきんちゃんこりあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 10:00:27.0

70代の父のネイルケアで伺いました。親指が割れてしまって、本人は目も見づらく爪のケアができずにいました。
    いつも割れてしまうネイルの補強していただいています。私がネイルする時に一緒に来店し、いつも家でじっとしているお父さんにも、ネイルをすることで、外の刺激をあたえさせてもらっていますー^_^
    3回目ですが、だいぶ割れが治ってきました!ありがとうございます(^○^)

いつも御来店ありがとうございます★

お父様の割れてる部分もだいぶ
    伸びてきましたのでこのまま補強で
    割れ防止になればいいですね♪

LOEWS NAIL YUKI

• どきんちゃんこりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:56:10.0

5、6回目の来店でした。今回は初めて緑系にチャレンジしましたー。担当スタッフさんのネイルが可愛くて思わず写真撮ってネイル好きの姪っ子にも見せちゃいましたー。自分のネイルは仕事上シンプルですが、サンプルやネイリストさんのネイルを見るのもいつも楽しみです!ありがとうございましたー(*´`*)

どきんちゃんこりあ様

たくさんお話できて、楽しんでいただけて嬉しいです^^
    また挑戦したいお色がありましたらご相談ください♪

LOEWS NAIL AKIE

• ともちかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 02:25:31.0

マグネットネイルしていただきました。
    仕上がりは素晴らしいかったです。

指先が少し荒れていたのを最後まで気にしてくださいました。
    また利用したいと思いました。

[Hand]Magnet (マグネットカラー50種類以上)  ケア込み

ともちか様

数あるネイルからLOEWSを
    選んで頂きありがとうございます♪

マグネットネイルブルー
    素敵でしたね★

痛くないように施術できればと思いますので
    またよろしくお願いします(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• YMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 22:50:30.0

初めて担当して頂きましたが、たくさんお話できて楽しかったです☆
    以前ネイルの浮きも気になっていましたが、今回は全然大丈夫そうです!!
    その時沖縄の話をしたのですが、、続きがあるのでまたお伺いします笑

YM様

お話たくさんできて楽しかったです(*´∀`)♪
    浮きも大丈夫そうでよかったです★
    ネイル生活が快適に過ごせるように
    お手伝いさせて頂けるように可愛いデザインカラーも
    増やしていきますね♪
    沖縄のお話の続き楽しみにしてますね★

LOEWS NAIL YUKI

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:37:40.0

前回と同じ方で、楽しくお話ししながらテキパキ仕上げていただきました!また次もよろしくお願いします。

の様

口コミありがとうございます(*´∀`)♪
    楽しくお話できて嬉しいです★
    またよろしくお願いします♪

LOEWS NAIL YUKI

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:28:48.0

毎回、丁寧に綺麗に思ったとおりに仕上げてくれて大満足です!!

りん様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進しますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

LOEWS NAIL AKIE

• yunayunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:20:27.0

仕上がり大満足でした!
    とても丁寧かつ、ネイルの最中もとても楽しくてあっという間の時間でした。

初めてお伺いましたがとても素敵なサロンとネイリストさんに出会うことができて今後通える場所が見つかってとても嬉しいです。

yunayuna様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります★

数あるサロン様から
    LOEWSを気に入っていただけて嬉しいです♪

LOEWS NAIL YUKI

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:14:52.0

とても丁寧に施術していただきました。色が豊富だったのがとても印象的です。他のネイルサロンではここまで揃っていなかったので選ぶのが楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

[Hand]Clear Simple(クリアシンプル)グラデ/フレンチ/ラメ/ミラー/フラッシュ

あみ様

数あるサロン様から
    LOEWSにお越しいただきありがとうございます。
    新しいお色を今後も入荷していきますので、楽しみにしていてくださいね!
    またお待ちしております♪

LOEWS NAIL AKIE

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:26:15.0

久しぶりにネイルサロンに行きました。
    仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    日にちが経過しても劣化がほとんどなく持ちが良いです。

えりこ様

久しぶりのネイルのご予約で
    LOEWSを選んで下さりありがとうございました★

満足して頂き嬉しく思います♪
    可愛いデザインをたくさんご用意して
    お待ちしてます★

よろしくお願いいたします(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• でんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:34:11.0

初めてのスタッフさんでしたが、とても楽しくお話しさせていただいてリラックスできました*
    コース内にミラーやオーロラが入っていたかと思うのですが、チャートが無く、入っているのか心配になってしまいました。
    お聞きしたら、ありますよ!と仰ってくださったので、安心しました。
    ありがとうございました*

でんちゃん様

リラックスして頂けてよかったです♪
    お客様に満足して頂けるように

LOEWS NAIL YUKI

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:43:39.0

[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]Nuance Art (ニュアンスアート)

ぴ様

数あるサロン様から
    LOEWSに御来店ありがとうございました★
    またよろしくお願いいたします(*´∀`)♪

LOEWS NAIL YUKI

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:58:35.0

今風だけど盛りすぎないオトナネイルにしていただきました。
    年代も近い方だったのか、とても話しやすく、色々聞きながらネイル出来てよかったです。

ようこ様

今流行りのマグネットにオーロラの
    オトナネイル可愛かったです♪

LOEWS NAIL YUKI

• ワさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 01:21:47.0

3回目の訪問です。
    3回ともマグネットネイルをお願いしてますがテキパキとオフからケアまでいつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    次回はマグネット以外のメニューにも挑戦しようか検討中です。

ワ様

口コミありがとうございます♪

マグネット以外デザインネイルも

LOEWS NAIL YUKI

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:37:12.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で今回も大満足です♪
    長持ちなのもすごく助かります。
    施術中の話も楽しいので時間があっという間に過ぎます。

また次回もよろしくお願い致します!

おはる様

嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しくお話して頂き施術させてもらえるのが
    楽しいです(*´∀`)♪
    これからも可愛いデザインやカラーもご用意して
    いきますのでよろしくお願いいたします★

LOEWS NAIL YUKI

ロウズネイル 新小岩北口店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー