5. サロン エム(SALON M)   >

よもぎ蒸し温活サロン SALON M

ヨモギムシオンカツサロン サロン エム

• 東京都中央区八丁堀3-11-8 美和ビル5F
  • 東京メトロ日比谷線・京葉線 八丁堀駅より徒歩3分/都営浅草線 宝町駅より徒歩5分

プリンセスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:50:56.0

店内とても綺麗でゆったりとした雰囲気、アメニティ化粧水のローズも良い香りでした。
    よもぎ蒸しはとても気持ちよく、飲み放題のよもぎ茶も美味しかったです。
    よもぎ蒸しが終わると蒸しタオルを用意して下さっていて、それも嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

《半額!オープン記念》【国産高品質よもぎ使用】よもぎ蒸し 40分

プリンセス様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもいただけて励みになります!

ぜひご家族やご友人もお誘いいただき、デトックスにいらっしゃってください。

[投稿日] 2024-04-28 10:22:48.0

GW前で友達と桜蒸しに来ました。
    お茶を頂きながらしばらくおしゃべりさせてもらい、これからの熱中症対策に汗をいっぱいかいて来ました。

《回数券/サブスクのお客様専用》

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:52.0

すぐ汗が出てきてとても気持ちよかったです!
    接客してくださった方も丁寧でまた伺いたと思いました!

【更に効果を感じたい方に!】モリンガ蒸し 40分

• レモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:19.0

落ち着く店内に個室がゆったりと広くてよかったです。

季節限定【桜蒸し】リラックス/デトックス/むくみ改善 40分 6,600→

• デコピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:26.0

2回目でした!今回は桜とピンクソルトを入れてもらいました!
    最後の蒸しタオルが気持ち良いです!
    次も桜蒸ししに行きます!

《回数券のお客様専用》蒸し 40分

• めろんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:27.0

仕事終わりのよもぎ蒸しがルーティンになりました!
    ハーブの種類が色々あって毎回選ぶのが楽しみです。

《回数券のお客様専用》蒸し 40分

• デコピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:15:54.0

桜蒸し初体験でした!桜の良い香りでリラックスできました!
    店員さんの接客も丁寧でよかったです!
    桜蒸ししにまた行きます!

[投稿日] 2024-04-08 07:29:16.0

お天気だったので友達とお花見がてら寄りました。
    さくら蒸ししてみました。
    香りが良くこの時期ならではで満足です。
    ふたりでおしゃべりしながらだとあっという間に時間が経ち、楽しかったので又お友達誘って伺いますね!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:24:45.0

丁寧な接客に綺麗な店内で、心地よかったです。

【更に効果を感じたい方に!】モリンガ蒸し 40分

• リエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:06:47.0

今日は、よもぎ蒸しにピンクソルトを加えました。
    2回目からは、すぐ汗が出ると聞いていましたが、本当に、どんどん汗が出てきて、ソルト効果でお肌がスベスベ、とっても気持ちが良かったです。
    オススメで、酵素ドリンクを飲みましたが、私の飲んでいる物より飲みやすかったです。お店の方から始める前に飲むとさらにいいとアドバイスを受けたので、次回も試してみようと思います。
    今日は雨で気分が良くなかったけど、帰り道とてもスッキリして体も温まり元気になりました。また、伺いますね。

リエちゃん様

いつもSALON Mをご利用いただきましてありがとうございます!

岩盤浴マットではゆっくりお休みいただけたようでよかったです。

たくさん汗をかいたら水分補給もきちんと行なってくださいね。
    新しいハーブも追加したので次の機会にぜひお試しください。

[投稿日] 2024-03-25 20:27:58.0

この所忙しく、久しぶりのサロン訪問。
    久しぶりに行ってみたらハーブが色々増えていてスタッフの方に勧められた高麗人参ためしてみました!
    サプリはためしたことあるけれど、よもぎ蒸しでは初めてでした。
    疲れていたので効果あったかも。
    次は友達誘って伺いますね!

ちゃっぴー様

いつもSALON Mをご利用いただき、ありがとうございます!

この所お忙しかったようなのでお疲れかと思い高麗人参お勧めさせていただきました!
    満足いただけたようで良かったです。
    近況も併せてお話しいただけると、より効果のあるハーブをオススメ出来ます。

ぜひご友人をお誘いいただき、遊びに来てくださいね!

• ナカナカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:19:39.0

2回目の訪問でした。
    初めて高麗人参を入れてもらいましたが、終わった後の汗の出かたはすごく、体もポカポカでした。
    また、次回も楽しみに行きます。

【ダイエット・デトックス・むくみ】よもぎ蒸し 40分

ナカナカ様

先日に引き続き、ご来店ありがとうございました。
    当サロンのよもぎ蒸しが合うと言って下さり、ありがとうございます。
    とても励みになります!

高麗人参の独特な香りが苦手ではないようで、安心いたしました!
    発汗にはモリンガ蒸しもおすすめなので、高麗人参やジンジャーをブレンドして体験いただきたいです。

またお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:09.0

初めてのモリンガハーブも効果があって、よもぎドリンクをいただけたり細やかなサービスが凄く助かりました。

《半額!オープン記念》【ダイエット・デトックス・むくみ】よもぎ蒸し 40分

ゆかこ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

モリンガは発汗作用がとても強く、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    高麗人参のハーブを新しく用意したので香りが苦手でなければぜひご体験いただきたいです!

またお待ちしております。

• リエちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:58:30.0

はじめて、よもぎ蒸しを体験したくて行きました
    とても感じの良い接客で、温度の調節や体調の事など気遣いがあり、沢山汗も出せたのでスッキリしました
    最近汗をかいていなかったので、ちょっと次回は、岩盤浴マット+蒸しで、デトックスをしに行きたいと思っています

リエちゃん様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださり、ありがとうございます!
    たくさん汗をかいていただけてよかったです。

また、足湯に関してもご要望いただき、ありがとうございます。
    導入させていただきますので是非ご利用くださいね。

またお待ちしております。

• ナカナカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:10.0

癒しの空間で、久しぶりのよもぎ蒸しを楽しむことができました。スタッフさんも、とても丁寧な接客で分からないこともしっかりと説明いただきました。
    また、次回も利用させていただきます。

ナカナカ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お子さんがお昼寝をしているほんの少しの時間でしたが、リラックスのために当サロンをお選びいただけて嬉しく思います。

またお話しできることを楽しみにお待ちしています!

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:32.0

今日もたくさん汗をかけました!よもぎ蒸し終わったあとはポカポカして気持ち良いです。またお伺いします!

《半額!オープン記念》【妊活・女性特有のお悩み・産後ケア】よもぎ蒸し40分

ゆ。様

この度はご来店ありがとうございました!

よもぎ蒸しの時に出る汗はサラサラで何度体験しても気持ちの良いものですよね!
    次回はまた別のハーブを選んでみてください。

またお待ちしています!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:25:19.0

元々よもぎ蒸しを試してみたいと思いお店を探していたところ、最近開店されたらしいこちらの店舗を見つけました。
    メニューを見てみると、モリンガ蒸しという珍しいメニューがあったので、そちらを試してみることに。
    どんな体勢をとったら良いのか、手順書のようなものを見せていただき、適宜体勢を変えつつ、色々な部位に暖かい蒸気を当てました。
    店員さんからは約10分毎に温度や飲み物の確認にお声がけいただき、快適に過ごせました。
    終わった後は蒸しタオルを貸していただき、身体を拭いて服を着た後も、身体の中のポカポカさがしばらく続き、気持ち良いまま帰宅することができました。
    翌日以降気分も良く、肌艶も良くなったような気がします。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

《半額!オープン記念》【更に効果を感じたい方に!】モリンガ蒸し 40分

もち様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

モリンガ蒸しはまだまだ珍しいかもしれませんが実はモリンガはスーパーフードと呼ばれ、デトックス効果がとても大きいハーブなのです。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

あと数日ではありますが、オープン記念クーポンをご利用いただき、様々なハーブをお試しください。

またお待ちしております!

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:17.0

先日に続き何度かお願いしています。
    だんだんと汗をかく様になり、冷えていた足も以前よりポカポカしていると感じます!
    この所まだまだ寒い日が続いていますが、よもぎ蒸しで体質改善しているのではないかと思います。
    これからも時々通って元気に過ごしたいです。
    よもぎ茶お代わりしちゃいました。ご馳走様でした♪

ちゃっぴー様

いつもSALON Mをご利用いただきまして、ありがとうございます。

よもぎ蒸しは最初は汗が出ない方も、回数を重ねるうちに汗がかけるようになります◎
    また、座り方を工夫していただくと足先まで温めることができます。

次回もよもぎ茶をたくさん飲んで、体の中から温まってくださいね。

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:30:59.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、最近汗かいてないなーと思い思い立って会社の近くで探したところすごく良さそうなお店を見つけすぐ予約しました!1時間半前に予約してしまったのですが快く迎えてくれてホッとしました(笑)頻繁に暑さも飲み物を聞きにきてくださり安心して初よもぎ蒸し楽しめました♪最後に入ったヒートマットが心地よかったです!またドバッと汗をかきたくなったらお伺いしたいです!ありがとうございました!

《半額!オープン記念》【時間配分自由!】岩盤浴マット+蒸し 50分

ちゃんもも様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    会社がお近くとのことでしたので、お仕事終わりに一息つきたいときや特にお疲れの日など、ぜひお立ち寄りくださいね。

ヒートマットの温度を下げて長くお入りいただくこともオススメです。
    またお待ちしています!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:31.0

初回料金だと安く利用できるのでありがたいです。
    仕事帰りに寄れるよもぎ蒸しあまりないので助かります!

みー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

オープン記念のクーポンは何度でもご利用いただけますので、この機会にぜひ様々なハーブをお試しください。
    お仕事のあとにリラックスしに来てくださいね。

またいつでもお待ちしています!

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:55:26.0

急な予約でしたが対応してもらえて助かりました!
    よもぎ蒸ししたあとは体がポカポカして夜寝つきがよかったです。
    次は友人誘っていきます!

未来様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

よもぎ蒸しで体を温めていただきますと睡眠の質が高まります。
    寒かった日やお疲れの際にはまたいらっしゃってください。

ご友人の方ともゆっくり過ごしていただけると思います。

またお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:24:40.0

温度調整や飲み物は足りてるか何度も声をかけて頂き対応がとても良かったです。初めてのよもぎ蒸しは、とても楽しかったです。また疲れた時に通いたいと思います。

まり様

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しはたくさん汗をかくので水分補給はすごく大切です。
    内側からもよもぎを取り入れて体を温めていただきたいです。
    温度に関しましても、無理のない熱さでしっかり汗をかいていただきたいと考えておりますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

またお待ちしています!

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:32:02.0

初めてのよもぎ蒸しでした。たくさん汗をかけました。
    よもぎのお茶も美味しかったです。

事前のメイク落としシート、よもぎ蒸し後のアイロン・ドライヤー・化粧水・乳液・美容液(よもぎ・バラの2種類)があり設備も充実してました。
    友達と一緒も可能とのことでした。

またお邪魔します。

まあ様

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただけて嬉しいです!

お仕事帰りや大事なお出かけの前にもご利用いただけるようにアメニティを充実させています。
    ぜひご友人とも一緒にお越しください。

またお待ちしております!

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:32.0

2月の三連休最終日の日曜日は雨が降っていて少し寒い日でしたが、近所によもぎ蒸しを発見!!これは行かなくては!!と思い立ったそのとき、その日に伺いました。よもぎ蒸しはもちろんですが、スタッフの方のお人柄も素晴らしく、また近日中に伺いたくなるお店です。
    デトックスもでき、帰宅中、カラダがポカポカして幸せでした。

Aya様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

寒い日でしたので帰り道を心配しておりましたが、ポカポカでお帰りいただけたようで安心いたしました。
    デトックス効果が大きいハーブは、よもぎの他にモリンガとジンジャーがあります!
    ぜひお試しくださいね。

またお待ちしていますのでいつでも温まりにいらっしゃってください。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:22:27.0

妊活のためによもぎ蒸しを探していました。ハーブの相談に乗ってもらえたのがよかったです。場所も分かりやすくてこれから通おうと思います!また宜しくお願いします!

ゆ。様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

妊活ではこれまで以上に身体を冷やさないようにすることが大切だと思います。
    また、よもぎ蒸しは温活だけではなく、リラックス効果もあります。
    女性とご一緒であれば男性もご利用いただけますので、次回はパートナーの方もぜひお誘いください!
    おふたりの落ち着く場所となれたら幸いです。

またお待ちしております。

• r83さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:23:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体が温まりとってもすっきりしました!ぜひまたお伺いさせていただきたいです:)

【初回体験*口コミ必須】黄土よもぎ蒸し体験30分¥3,300

r83様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださり、ありがとうございます。
    温まっていただけてよかったです!

寒い日や冷えが気になるときはよもぎ蒸しでじんわり温まっていただくことがおすすめです。
    デトックス効果もありますので、またぜひいらっしゃってください!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:57.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く丁寧な接客で、満足度高かったです。
    初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、沢山汗かいてリラックスできました!

あかね様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当サロンの雰囲気や接客を誉めていただけて嬉しいです!
    読書をされるようでしたのでお声掛けを控えましたが、何かあればいつでもお呼びください!

今ですとオープン記念のクーポンが回数券よりもお得にご利用いただけますので、ぜひ様々なハーブをお試しくださいね。
    むくみ対策にはモリンガ蒸しにジンジャーを追加が1番です!

またお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:01:48.0

昨日は雨で寒かったので家でスマホ検索してたら、近くに新しいよもぎ蒸しのお店があるのを発見!
    試しに予約した所、すぐに出来てカラダもあったまりましたー!!
    オープン記念クーポンでお得によもぎ蒸し出来て良かったです♪
    バラのローションとクリームを使わせていただき贅沢な気分になりました。

ちゃっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

寒かったり雨が降っていたりすると家に篭りがちですが、そういう日こそぜひお越しいただきたいです。
    当サロンで温まりながら、お家にいる時と同じようにゆったりとお過ごしください!

スキンケアも気に入っていただけたようで安心しました。
    またお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:17.0

よもぎ蒸しで体がポカポカし肌艶が良くなり最高でした!
    設備も整っていてお仕事帰りに気軽に行けるので通わせて頂きます!

さやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

設備を誉めていただけて大変嬉しく思います!
    当サロンは銀座近くのオフィス街にあるため、お仕事帰りにもお越しいただけるようにパウダールームやアメニティにこだわりました。
    これからもぜひお気軽にお立ち寄りください。

またお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:15:08.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しが職場の近くにできたので行ってみました。
    静かでリラックスできました。

みー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心しました。

寒暖差も大きく、まだまだ寒い日が続きますので、またぜひ温まりにいらっしゃってください!
    お仕事の緊張をほぐしたいとのことでしたので、次回はよもぎにラベンダー追加をお試しいただきたいです。
    より一層リラックスしていただけるかと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

サロン エム(SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー