5. サロン エム(SALON M)   >

よもぎ蒸し温活サロン SALON M

ヨモギムシオンカツサロン サロン エム

• 東京都中央区八丁堀3-11-8 美和ビル5F
  • 東京メトロ日比谷線・京葉線 八丁堀駅より徒歩3分/都営浅草線 宝町駅より徒歩5分
  • r83さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:23:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、身体が温まりとってもすっきりしました!ぜひまたお伺いさせていただきたいです:)

【初回体験*口コミ必須】黄土よもぎ蒸し体験30分¥3,300

r83様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びくださり、ありがとうございます。
    温まっていただけてよかったです!

寒い日や冷えが気になるときはよもぎ蒸しでじんわり温まっていただくことがおすすめです。
    デトックス効果もありますので、またぜひいらっしゃってください!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:05:57.0

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く丁寧な接客で、満足度高かったです。
    初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、沢山汗かいてリラックスできました!

《半額!オープン記念》【ダイエット・デトックス・むくみ】よもぎ蒸し 40分

あかね様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当サロンの雰囲気や接客を誉めていただけて嬉しいです!
    読書をされるようでしたのでお声掛けを控えましたが、何かあればいつでもお呼びください!

今ですとオープン記念のクーポンが回数券よりもお得にご利用いただけますので、ぜひ様々なハーブをお試しくださいね。
    むくみ対策にはモリンガ蒸しにジンジャーを追加が1番です!

またお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:01:48.0

昨日は雨で寒かったので家でスマホ検索してたら、近くに新しいよもぎ蒸しのお店があるのを発見!
    試しに予約した所、すぐに出来てカラダもあったまりましたー!!
    オープン記念クーポンでお得によもぎ蒸し出来て良かったです♪
    バラのローションとクリームを使わせていただき贅沢な気分になりました。

【初回体験*口コミ必須】黄土よもぎ蒸し体験30分

ちゃっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

寒かったり雨が降っていたりすると家に篭りがちですが、そういう日こそぜひお越しいただきたいです。
    当サロンで温まりながら、お家にいる時と同じようにゆったりとお過ごしください!

スキンケアも気に入っていただけたようで安心しました。
    またお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:17.0

よもぎ蒸しで体がポカポカし肌艶が良くなり最高でした!
    設備も整っていてお仕事帰りに気軽に行けるので通わせて頂きます!

さやか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

設備を誉めていただけて大変嬉しく思います!
    当サロンは銀座近くのオフィス街にあるため、お仕事帰りにもお越しいただけるようにパウダールームやアメニティにこだわりました。
    これからもぜひお気軽にお立ち寄りください。

またお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:15:08.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しが職場の近くにできたので行ってみました。
    静かでリラックスできました。

【初回体験*口コミ必須】黄土よもぎ蒸し体験30分

みー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心しました。

寒暖差も大きく、まだまだ寒い日が続きますので、またぜひ温まりにいらっしゃってください!
    お仕事の緊張をほぐしたいとのことでしたので、次回はよもぎにラベンダー追加をお試しいただきたいです。
    より一層リラックスしていただけるかと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

サロン エム(SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー