3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アットラク(@Raku)   >

~五感で楽しむヘッドスパ~ @Raku

ゴカンデタノシムヘッドスパ アットラク

• 大阪府大阪市北区堂山町18-17 梅田スズキビル2F
  • 大阪メトロ谷町線中崎町駅から徒歩4分*阪急各線大阪梅田駅から徒歩5分

ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:18.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に説明していただきプランの変更にも対応していただいてとても助かりました。マッサージの力加減も良く、リフレッシュすることができました。施術の後に専用の器具も使わせていただくなど、スタッフの方の接客が素晴らしくて感動しました。駅から近いところにあるのでまた大阪に来る際には利用したいと思います。

【お仕事の合間/休憩に】あっとRakuになる30分ヘッド集中コース¥3500→2500

ゆうき様

先日はお忙しい中@Rakuにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
    またお近くにお越しの際は是非いらして下さいませ☆
    お会いできますことを楽しみにしております。

阪谷茅乃

• 北さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:53:50.0

新しくできていると思い行きました。
    マッサージはツボに入りとても気持ちよかったです。
    一点だけ残念だったのが
    マッサージ中のタオルが口まで落ちてきて
    呼吸がしずらかったのが残念でした、

@Rakuの極上の癒しを♪ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥4500

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:52.0

お店の雰囲気とスタッフさんのご対応が特に良く、また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:50:17.0

とてもよかったです!
    雰囲気も施術も心地良くて大変リラックスできました。

【OPEN記念☆】極上の癒しを♪ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥4500

さ 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、数あるサロン様の中から当店を選んでいただきまして
    重ねてお礼申し上げます。
    大変リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)

また、大阪に来られた際は是非お立ち寄りください♪

阪谷茅乃

• ながしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:09:37.0

とてもリラックス出来ました。またお伺いしようと思います。

ながしま様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

リラックスできたようでなによりです、
    頭皮全体が硬くなっておりお疲れでしたのでほぐしがいがありました◎

また笑うと目がなくなる ながしま様に癒しを頂きました!
    また素敵な笑顔を見せにいらしてください(笑)

前田ゆきな

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:46:23.0

指圧がとても強くて気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

みかん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます(o^―^o)
    勉強でのお疲れで頭皮も肩も凄く凝られているとのことでしたので、
    しっかりほぐさせていただきました(*^^*)
    また、合間などでも是非スッキリできるお手伝いさせてください♪

阪谷茅乃

• くぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:34.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ち良く、またリピートしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

くぅ 様

この度は初来店ありがとうございました◎
    頭皮のお疲れを自覚されていて、つまりは相当なお疲れが溜まっているんだなぁと思いました(´;ω;`)
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。
    また是非 ご利用をお待ちしています♪

前田ゆきな

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:16.0

初めてでした。
    すごく気持ちよく値段もリーズナブルで通いやすいです。

Asuka 様

この度は初めてのご来店嬉しかったです(*^^*)
    通いやすいと言っていただけるのもとても嬉しいです!

こちらこそ、またお疲れの時は是非リラックスのお手伝いさせて頂けると幸いです◎
    まだまだ寒暖差のある時期ですのでご自愛くださいませ♪

前田ゆきな

• ツボさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 00:57:00.0

店内の雰囲気がすごい良くとても快適に過ごさせていただきました!
    施術もとても気持ちよく何度か寝落ちしていましたが満足のいく90分間でした!
    また伺います!

【疲れた私にご褒美を】たっぷり90分ドライヘッドスパ¥9000→6500

ツボ様

本日は@Rakuにご来店いただきありがとうございます!
    何度か寝落ちしたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    ツボ様は頭のサイドが硬い為、念入りに施術しておりました。
    しっかりほぐすと柔らかくなっていたので、頭が軽くすっきりされたかと思います(^^

また頭が重く感じた際に、ご来店お待ちしております!

住永莉緒菜

• やまはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:02.0

「五感で楽しむ」の言葉通りとてもリラックスできる空間でした。特にヘッドマッサージ中は気持ちよくて時々寝てしまっていました。また目元に置いてくださったタオルがとても良い匂いでリラックスできました。終わった後は目まわりがすっきりしました。

私はジーンズを履いていたので、できれば少しゆったりした服で行くことをオススメします!

また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

たっぷり90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6500

やまはる様

この度は@Rakuにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂いてとても嬉しいです。

@Rakuのコンセプトの【5感で楽しむ】をほめていただきましてとても嬉しいです。

また45日以内のご来店がお得ですので是非ご来店くださいね♪
    また担当させて頂く事心よりお待ちしております。

西野真理子

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:25:41.0

施術中、気持ちよくて眠ってしまいました!

ありさ 様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^)
    眠っておられましたね!
    施術しながら、すやすやされているありさ様に癒されておりました◎笑

全体的にお疲れのようだったので、疲れが溜まった頃
    またリラックスのお手伝いさせてくださいね(*^^*)

前田ゆきな

• ヨシさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:41:48.0

梅田に用事がある度に、利用させて貰っています。
    今回で3回目の利用ですが、毎回心地良くリラックスでき寝てしまいます。
    当サロンが入るビルが分かりづらいですが、阪急大阪梅田駅からEST(エスト)を目印に真っ直ぐ歩いて横断歩道を渡れば、もう少し。
    本格的な設備のあるヘッドスパでスッキリできます。
    肝心な料金も良心的なので、お勧めです。

目元ハッキリ眼精疲労◎ドライヘッドスパ60分¥7500→¥5500

ヨシ様

いつも@Rskuをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミといつもご指名頂きありがとうございます。

まだオープンして2か月ほどですが、3回も通って頂き、感謝申し上げます。

また次回もお待ちしておりますね☆
    また担当させて頂ける事楽しみにしております(*^^*)

西野真理子

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:59.0

ゆったりとした落ち着く空間で、すごくリラックスできました!
    子どもが小さいので久しぶりの自分へのご褒美時間だったのですが、施術のあとはすごくスッキリして、行ってよかったなと思っています。
    なかなか時間がとれないですが、また行きたいと思います。
    ありがとうございました^^!

あずさ様

この度は@Rakuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    なかなかお時間がとれないかと思いますが、是非@Rakuにご来店頂きリラックスして頂けたらと思います♪♪

また是非ご褒美時間にご来店くださいませ(*^^*)

西野真理子

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:47.0

お店の雰囲気も良くて。今回初めてヘッドスパを受けましたがかなりリラックスできて、リフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

アミ様
    先日はお忙しい中@Rakuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、初めてのヘッドスパで当店を選んで頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでうれしく思います(o^―^o)
    また、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいませ♪

阪谷茅乃

• ぽてこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:17:24.0

初めてのヘッドスパでとてもリラックス出来ました。

ぽてこ様
    先日はお忙しい中@Rakuにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、初めてのヘッドスパで数あるサロン様の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
    45日以内のご来店がお得となっておりますのでこの機会にぜひいらしてくださいませ♪

阪谷茅乃

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:12.0

パソコン、スマホを触る毎日で目を酷使して疲れが溜まっていたので、初めて眼精疲労コースのマッサージを体験しました。お店の中は照明が青く幻想的な空間で、リラックスできる音楽が流れており、店名通り五感で楽しめる時間を過ごせました。目の周りだけではなく、肩や頭などもマッサージしていただき、マッサージ後は、目がパッチリして気持ちよかったです。

【眼精疲労に】ハッキリ眼精疲労コース◎ドライヘッドスパ60分¥7500→¥5500

ぴー様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、店内の様子などたくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    眼精疲労コースで目がパッチリされたご実感もいただけてとても嬉しいです(o^―^o)
    45日以内のご来店がお得になっておりますので、この機会にぜひ
    いらしてくださいませ♪またのご来店をお待ちしております。

阪谷茅乃

• まぁしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:47:40.0

2月のオープン以来、今回3回目の来店となりました。
    回数を重ねる度に、体調がほぐれて、肌の調子まで改善していると感じています(これ本当)。今回60分コースの予約を90分コースに変更させて頂き、育毛・美髪ケアと小顔ケアの2つのオプションを付けた贅沢なオーダーをさせて頂いたのですが、予想以上の満足感がありました。女性スタッフの皆さんとても優しく親切で、安心して利用させて頂いております。
    また次回も予約させて頂きますので、よろしくお願い致します。

【小顔×ヘッドスパ】シュっと小顔コース◎ドライヘッドスパ60分¥8000→6000

まぁしぃ様

3回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
    通っていただいて本当にうれしく思います。すっかり常連様です◎嬉涙

なんと体調に加えお肌の調子まで良くなられているとの事で更に嬉しいです!

ご予約の変更も出来る限り対応させて頂いているので
    時間やオプション等プラスされたくなった時はまたご相談ください(*^^)
    また是非お待ちしております。

前田ゆきな

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:16:51.0

とっても癒やされました。次回また宜しくお願いします

ひー様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ローカルなお話なども出来てとても嬉しかったです!

頭皮も首もお目元も全てお疲れだったので、ほぐしがいがありました◎
    いつも頑張られているんだなぁと想像しながら施術しておりました。

次回もリラックスのお手伝いさせて頂けるのが嬉しいです。お待ちしております。

前田ゆきな

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:05.0

ハッキリ眼精疲労コースを受けさせていただきました。
    力加減もとても良い感じで、終わった後はかなりスッキリしました。
    気に入りましたので、またお伺いします。

やま様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    眼精疲労コースを受けていただき、スッキリされたとのことで
    私も嬉しいです(o^―^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

阪谷茅乃

• chiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 15:10:26.0

初めてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    接客もとても丁寧にしていただきまた行こうと思いました。

chi様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの記載もありがとうございます!
    店内の雰囲気もお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです♪
    45日以内のご来店がお得になっておりますので
    是非いらして下さいませ(^^♪

阪谷茅乃

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:03.0

初めてヘッドスパをしてみましたが、「五感で楽しむ」と記載されている通り雰囲気含め大変満足いたしました。また接客も丁寧にしていただき安心しました。次回もよろしくお願いいたします。

カズ様

初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき嬉しかったです(*^^)v

とても美意識が高くいらっしゃって、こちら側が刺激されたくらいです(笑)
    私も負けじと美容に取り組もうと思いました。

次回も是非お待ちしております!

前田ゆきな

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:31:00.0

サロンも雰囲気が良く、名前の通り五感で楽しめるものでした。
    施術も丁寧で大変癒やされました。
    眼精疲労のプランを選びましたが、目元がスッキリした感じがします。
    月に一度ほど来店しようと思います。

まりー様

先日は初めて@Rakuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

来店周期はお肌のターンオーバーと同じなので
    28日~50日くらいを目安にご来店頂ければと思います。

また施術させて頂けること楽しみにしております。

西野真理子

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:46.0

すごくら気持ち良かったです!次回も楽しみにしています。

けいこ様

先日は@Rakuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

リラックスできたようで私も嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしております。

西野真理子

• りょへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:58:54.0

また、よろしくお願いします!

【眼精疲労に】ハッキリ眼精疲労コース◎ドライヘッドスパ30分¥4500→¥3500

りょへ様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、数あるサロン様の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂きましたでしょうか?
    また大阪に来られることがありましたら是非旅のお疲れにご利用下さいませ(^^

阪谷茅乃

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:11.0

今回初めて施術を受けさせていただきましたが、
    とてもリラックスできる空間で心地よかったです!
    力加減も丁度良く、ヘッドスパだけでなく肩や首もして
    いただけるので、普段PC作業からくる肩こりが少し解消された気がしました!!
    施術後のアフターサービスとしっかりしているので
    最初から最後までおもてなし精神があり、施術以外の面でもとてもよかったです!

極上の癒しを♪ドライヘッドスパ60分¥6500→4500

なお様

今回は、お二人でのご来店ありがとうございました(*^^*)

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

PCでの作業は確かに首・肩が凝りますよね...
    少しでもラクになられたみたいで、とても嬉しいです◎

寒暖差が一番大きく疲れの出やすい時期でもあるので
    またデートのついでなど、ご利用お待ちしております♪

前田ゆきな

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:15.0

雰囲気はとても良かったです。
    指圧がもう少し強かったら眠れたかなと思いました。でも、とても癒やしの空間でした。

まい様

この度は、@Rakuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ頂き誠にありがとうございました。

圧の強さの件についてもご意見頂きありがとうございます。
    はじめに圧の強さを確認させて頂いていたのですが、ご希望の強さでなかった事
    申し訳ございませんでした。

またご来店の際にはご希望にそった圧の強さで施術できるように努めてまいります。

西野真理子

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:54:13.0

すっきりしました。ありがとうございました^_^

h様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、数あるサロン様の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    スッキリされたとのお言葉もとても嬉しいです。
    日頃のお疲れを癒しにまた是非いらして下さいませ♪

阪谷茅乃

• jeongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:42:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく眠ってしまいました^^ また利用したいです。

jeong様

初めてのヘッドスパで当店を選んで頂きありがとうございます!
    施術中はリラックスしていただけて嬉しかったです。
    45日以内のご来店がお得となっておりますので是非また
    いらして下さいませ(^^♪

阪谷茅乃

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:53:44.0

力加減が絶妙で気持ちよかったです!とてもリラックスできました!ありがとうございました!

たっぷり90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6500

な様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日は美容DAYという事でネイルのあとに来てくださって嬉しかったです。
    リラックスもしていただけてよかったです♪
    また、是非いらして下さいませ

阪谷茅乃

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:00:41.0

初めてヘッドスパに行きました。
    空間、香りもすごくリラックス出来、とても快適な時間を過ごせました。
    途中爆睡するくらい気持ちよかったです。

りの様
    初めてのヘッドスパということでしたが、@Rakuを選んで頂きありがとうございました♪
    日頃のお疲れなど感じられましたら、是非またいらして下さいませ(#^^#)
    お友達とのご予約も大歓迎です!

阪谷茅乃

アットラク(@Raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー