3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

~五感で楽しむヘッドスパ~ @Raku

ゴカンデタノシムヘッドスパ アットラク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区堂山町18-17 梅田スズキビル2F
  • 大阪メトロ谷町線中崎町駅から徒歩4分*阪急各線大阪梅田駅から徒歩5分

ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:31.0

とっても気持ちよく、体が疲れていたので至福でした。ずっと行こうか行かまいか迷っていたので早く行けば良かったです。笑 担当の施術して下さった方もリラックスできるような気遣いが素晴らしかったですし、力加減もちょうど良く、リピートすることにしました。終わった後はカラダも軽く、目の疲れもましになりました!やっぱり自分へのメンテナンス、ご褒美は必要ですね!

【眼精疲労に】ハッキリ眼精疲労コース◎ドライヘッドスパ60分¥7500→¥5500

ゆうちゃん様

先日は@Rakuにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

身体もお目元も楽になって嬉しいです(*^^*)
    是非、日々のメンテナンスに@Rakuをご利用ください♪

また次回のご予約も取って帰って頂きありがとうございます♪

またお会いできます事楽しみにしております☆

@Raku 西野真理子

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:37.0

何回か利用させてもらっています。今回は60分のコースでお願いしましたが、とても丁寧に施術いただきリラックスできました。ありがとうございました!

極上の癒しを♪ドライヘッドスパ60分¥6500→¥5000

• ちゃあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:48:47.0

安い!
    安過ぎるー!
    リラックスし過ぎて5回くらい無呼吸で苦しくて目が覚めた。
    ガガガってなって起きるから隣の人に申し訳ないです。
    カーテンだけで仕切られてるから恥ずかしい!
    とにかく安い!ありがとうございます。

@Raku人気【疲れた私にご褒美を】たっぷり90分ドライヘッドスパ¥9000→6500

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:05:17.0

頭が重くしんどい日々が続いていたのですが、施術を受けてからとても楽になりました。
    お店が綺麗で雰囲気もよく、マッサージもすごく気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。
    接客も丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います!

なな 様
    先日はご来店誠にありがとうございました◎

目の疲れ、頭の重さが目立っていたので
    しっかりとリラックスできるようほぐさせて頂きました。

帰りにスッキリしたと言って頂けたのも何よりです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)励みになります。
    また是非 お疲れ溜まった頃ご来店くださいませ♪
    お待ちしております。

前田ゆきな

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 23:24:58.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    手書きのメッセージも嬉しかったです。また来ます。

もぐ様
    先日はお忙しい中、@Rakuにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
    出張のお仕事終わりに施術させて頂けて嬉しかったです♪
    またこちらにいらしたときは、是非お立ち寄りくださいませ。

阪谷茅乃

• ちょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:13:15.0

すごく気持ちよくて気づいたら寝てました。
    アロマの香りも好みの香りでよかったです。

@Rakuの極上の癒しを♪ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥4500

ちょーちゃん様

この度は@Rakuにご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます。

ヘッドスパの来店周期は肌のターンオーバーと同じ周期になりますので
    大体月に1回のメンテナスが理想になりますので
    是非また来月ご来店いただけますとよりお身体も楽になるかと思います。

是非ご来店ください(*^^*)
    また担当させていただけます事楽しみにしております。

西野真理子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:28:41.0

部屋全体が青のライトで暗く、とてもリラックスできました。
    値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
    またお願いいたします!

ともさま

先日は当サロンに初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとてもうれしく思います。

またお疲れがたまる前にご来店くださいね♪

西野真理子

• しオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 22:37:26.0

あまりにもストレスが溜まりすぎてとにかく癒されたい…!とネットで探しまくってたどり着いたのが@rakuさんでした。現実から離れて何も考えずぼーっとしたい!と思っていた私にはピッタリの癒しの空間でした!外部の音が入ってこなくて静かで、香りでも癒されました。担当セラピストさんの話し方や触れ方も優しく、非常にゆっくりできました。秒で寝てました!すごいテクニックです!中々休みが取れないですが、絶対また行きます!

しオ様

先日はお連れ様とご一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お休みがなかなかないとの事でしたので
    数少ないお休みにご来店頂き感謝しております。

またお疲れがたまってしまう前にご来店頂ければと思います(^^♪

またお会いできること楽しみにしております。

西野真理子

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:57:35.0

90分コースのヘッドスパを受けました。
    最近疲れており、ちゃんと眠れていなかったのですが、心地よさであっという間にぐっすり眠っていました。
    力加減も聞いてくださり、安心して受けることができました。
    丁寧に接客していただけましたし、また行きたいと思います!

くみ様

先日は暑い中、@Rakuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います!
    まだまだ寝苦しい日々が続きますので睡眠不足等にはお気を付けくださいませ(*^^*)
    またお疲れが出る前に是非お二人でいらして下さいませ☆

阪谷茅乃

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:40:52.0

初めて行かせて頂きました!!!
    とても気持ちよくていつの間にか寝てしまってました!!
    しっかり時間をかけてヘッドスパや肩、首などもしてくださったので施術後は体が軽かったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

あーちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しかったです(*^-^*)

軽くなったと言って頂けて2倍嬉しく感じました◎

是非また、お疲れの溜った頃
    スタッフ一同お待ちしております♪

前田ゆきな

• ダビデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:01:34.0

60分コースでした。ヘッドスパは初めての体験でしたが、お店の雰囲気、音楽等々
    すべてが癒しの空間でした。起きておこうと思いましたが、あまりの気持ちよさに
    寝てしまいました。とても癒された時間でした。ありがとうございました。

あっとRakuになる30分ヘッド集中コース¥3500→¥3000

ダビデ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございました。

とても癒されたとのお言葉とても嬉しいです♪
    @Rakuは香りと音楽、また空間とゆったりとくつろいでいただける、また
    眠りについてしまう空間になっております。
    またお疲れがでる前にご来店ください(*^^*)

素敵な口コミまことにありがとございました。

@Raku西野真理子

• ひろきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:42:38.0

雰囲気が良さそうなお店でしたので、一度施術を体験してみたくはじめて伺いました。
    力加減の希望をヒアリングしていただいた上での施術でしたので、気持ちがよく
    時間が過ぎるのが早く感じました。
    満足いたしましたので、また仕事で疲れた際に伺いたいと思います。

【お仕事の合間/休憩に】あっとRakuになる30分ヘッド集中コース¥3500→2500

ひろき様
    先日はお忙しい中、@Rakuにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います。
    60分コースですと、肩や首の後ろなどたっぷりほぐさせて頂きますので
    またお時間ございます時は是非お越しくださいませ♪
    また、ひろき様にお会いできるのを楽しみにしております。

阪谷茅乃

• Vさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 00:17:53.0

リラックスできました!

V様
    先日はお忙しい中、@Rakuにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたご様子で嬉しくおもいます!
    また、是非お越しくださいませ。

阪谷茅乃

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 16:46:22.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良かったです。

naru様
    先日はお忙しい中、@Rakuにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、初めてのヘッドスパで当店を選んでいただき、
    重ねてお礼申し上げます。
    気持ちが良かったと感じていただけてとても嬉しいです♪
    45日以内のご来店でオプションが無料でお付けできますので、
    また是非ご利用くださいませ(*^^*)

阪谷茅乃

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:42:01.0

今日はありがとうございました。
    ずっと頭痛で悩んでたので今日で治ったらいいなと思います。
    日常生活でどのようにしたらいいかなアフターフォローまでして頂き丁寧でよかったです。

~五感で楽しむヘッドスパ~ @Rakuからの返信コメント

また、口コミもありがとうございます♪
    その後、お疲れや頭痛はいかがでしょうか。
    頭皮もすごく凝っていらっしゃいましたのでしっかりほぐさせて
    いただきました。
    また、お疲れを癒しにいらしてください(*^^*)

阪谷茅乃

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:38:53.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよく
    いつの間にか寝ていました。
    店内も落ち着いており、快適でした。

ねね様

先日は当サロンに初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

また是非お疲れが出る前にご来店くださいね(*^-^*)

またお会いできること楽しみにしております。

西野真理子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:53:40.0

雰囲気もよく気持ちよくて眠ってしまいました。
    リラックスできてよかったです!

なな様
    先日は大変暑い中、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    頭皮も肩も凝っていらっしゃいましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)

阪谷茅乃

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 02:54:02.0

30分という短い間でしたが、知らぬ間に眠ってしまう程気持ちよかったのだと思います!終わる際にもう終わりかあって思ってしまいました!またお伺いさせて頂きたいです!

りあ 様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

すやすやお休みになられていて
    リラックスして頂けたみたいでこちらも嬉しかったです。
    お疲れも溜まっておられました◎

是非また60分・90分コースもございますので
    ご利用お待ちしております♪

前田ゆきな

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:09:29.0

雰囲気のいいお店で、リラックスして受けることができました。
    店内の照明もちょうど良く、疲れた体には最高の時間を過ごせます!!
    是非また利用させていただきます☆

みゆきさま

この度は@Rakuにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

またお身体お疲れが出る前にご来店いただければと思います(*^-^*)

またお会いできます事心よりお待ちしております。

西野真理子

• そうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 00:39:30.0

めっちゃよかったです!

極上の癒しを♪ドライヘッドスパ60分¥6500→¥5000

そうちゃんさま

先日は@Rakuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    またお会いできる事心よりお待ち申し上げます。

西野真理子

• ナオレオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:48:01.0

大阪に観光に来て空いた時間に施術していただきました。
    メニューはヘッドスパで予約したのですが、眼精疲労も癒したかったのでお願いしたら快くメニューに組み込んでいただき、仕上がりもとてもスッキリして大変満足しました。
    また大阪に来ることがありましたら伺いたいと思います。

ナオレオン様

先日は初めて@Rakuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    なかなか大阪に来る機会ないと思いますが、
    是非大阪にお立ち寄りの際はご来店いただけると嬉しいです♪

また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    また担当させていただける事楽しみにしております♪

西野真理子

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:16:43.0

ずっと触られてるだけで指圧もツボも全然実感しないまま終わった。触られてるだけでこれで施術なの?って不安なまま1時間が終わった。凝りも取れなかったし気持ち良くもなかった。美容院のシャンプーの方が気持ち良かった。

a様
    先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な
    思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見に関しましては技術力の向上に努めていく
    所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回はご満足いただけるようにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:53:10.0

初めてヘッドスパを体験しました。お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。お店の方も丁寧に対応いただ、満足てました!

あさみ様

この度は初めて@Rakuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと会員様にもなって頂きとても嬉しいです♪

またゆっくりとお身体ほぐしていきましょうね☆

また担当させていただけること楽しみにしてます♪

西野真理子

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:16:43.0

とても心地よい時間でした。

みっちー様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠に
    心地の良い時間」をお過ごしいただけて嬉しく思います。(^^♪
    また、お時間ございます時にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

阪谷茅乃

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:11:47.0

雰囲気がいいなと思ったのがきっかけで、
    3.4回ほど通わせてもらってます!
    スタッフの方も丁寧で優しく対応してくださり、肩こりがひどいのですが少しずつ良くなってる気がしますっ!!!!
    音も匂いも全部がリラックスできる空間でおすすめです。

極上の癒しを♪ドライヘッドスパ60分¥6500→4500

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

少しづつ肩が楽になってきていて嬉しいです♪
    いつも肩こりが酷いので改善を実感して頂けて嬉しいです。
    さらに楽になるように頑張ります(^^♪

またご来店楽しみにしております。

西野真理子

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:41:51.0

初めてうかがいました。気持ちよくて途中、起きているのか寝ているのかわからないくらい心地良かったです。
    スッキリしましたので、また行ってみたいと思います。

しんちゃん様

この度は初めて@Rakuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お身体すっきりして嬉しいです(*^-^*)
    是非またお疲れが溜まる前にご来店いただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

@Raku 西野真理子

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:48:40.0

ヘッドスパ自体初めてでした。触られたら嫌なところはあるか、力加減はどうかなど事前に聞いてくださり安心して受けられました。
    首を回すとごりごりと音が鳴っていたのが施術後、一切鳴らなくなり頭と肩が軽くなりました。
    金銭面的に頻繁には通えませんが、また行きたいと思います。

かおりさま

先日は@Rakuにご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

コースも90分・60分・30分とございます。
    お疲れ度合とご予定によってお時間変えて楽しんでください☆♪

また是非担当させていただける事楽しみにしております(*^-^*)

西野真理子

• もりしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 23:19:43.0

すごく気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。

もりし様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    梅雨に入ると疲労も貯まりやすくなりますので、お疲れを癒しに是非
    お越しくださいませ(*^-^*)

阪谷茅乃

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:45:16.0

すごくリラックス出来ました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    疲れが取れました!ありがとうございました!

あんぬ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    30分コースと短い施術時間でしたが、リラックスしていただけて良かったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    初めての口コミをいただけて、倍に嬉しい気持ちでいっぱいです<(_ _)>

お疲れが溜まった頃リッラクスと癒しのお手伝いをさせてください!
    次回のあんぬ様のご来店お待ちしております☆

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:05:15.0

マッサージの強さなどがちょうどよくて、とても癒されました。施術後のサロンスペースが真横だったので、話し声が丸聞こえだったのが少し気になりました。お店全体のスペース的に仕方ないかなと思いますが、できたら少し声のトーンを抑えるなど、配慮があったら嬉しかったです。
    施術はとても良かったのでまた伺います!

ねこ様
    先日はお忙しいところご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)!
    また、口コミのご記入もありがとうございます。
    サロンスペースが小さく、声が聞こえていたとのことでご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございません。声のトーンを下げるなど、ご意見もいただきありがとうございます。
    今後もねこ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

阪谷茅乃

アットラク(@Raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー