3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サチ(Sachi)   >

バスト専門サロン Sachi(旧:Venus)

バストセンモンサロン サチ

• 京都府京都市右京区西院西三蔵町24―4 オリオンハウス3F
  • 阪急西院駅(西改札口)徒歩3分

うみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:12:47.0

数年前からバストに悩みがあり、これまでいくつかバストサロンに体験に行きましたが、継続して通いたいなと思えるサロンが見つからず、、、そんなときに出会ったのが、こちらの担当者さんでした。

初回だけでなく、毎回私のバストの悩みにしっかり寄り添ってくださり、毎回私のバストの変化を一緒に喜んでくださり、いつも楽しく会話をしながら施術を受けています。

機械を使った施術なので、最初はどんな感じなのかなと思っていましたが、施術中の痛みやしんどさが全くなく、気持ちよくて寝落ちしてしまうこともあります。

施術後は毎回デコルテまでパンパンになり、このまま定着してほしいなと思っていましたが、回数を重ねていくと数週間経ってもその状態を維持できるようになり、めちゃくちゃうれしいです!

デスクワークで肩こり、巻き肩がひどいのですが、施術後はいつも肩周りがすごく楽になります!

これからも継続して通う予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

【会員様専用】バストコースをお持ちのお客様

バスト専門サロン Sachi(旧:Venus)からの返信コメント

うみちゃん様!

お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉は全部私のパワーになります!

バストの変化は毎回しっかりご自身のお身体で体感していただき私も毎回めっちゃくちゃ嬉しいですよーー(^^)

これからお背中のマッサージもあるので、肩こりや肩甲骨周りもさらに美しくなっていきますね!
    とっても楽しみです!

いつも、私の事も考えて下さり、仲良くして頂いて、毎回楽しくお仕事する事が出来ています!

本当にありがとうございます♪感謝の気持ちでいっぱいです!
    どんどん綺麗になりましょう!

田中沙知

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:13:56.0

いつもありがとうございます
    バストはしっかり育ちました!
    胸あたりがキツくなってる服もあるくらいです
    バストだけではなく肌や美容の事を聞いても色々アドバイス頂けるのでついつい話し込んでしまいすみません
    担当スタッフさんが話しやすい雰囲気を使って下さってるから相談しやすかったです
    このままキープ出来るようにメンテナンスしていくのでまだまだよろしくお願いします

【会員様専用】バストコースをお持ちのお客様

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 12:09:37.0

いつもお世話になります♪
    前回、Fにサイズアップしてから、ハリ感や、ボリュームが今ひとつと感じでいました。

担当スタッフさんに相談したら、器が大きくなった分、中が成長してくるのはこれからですよ!

と教えてくれました。
    いつも、私の不安を解消してくれるので安心してお任せできます♪

背中のマッサージの方法を変えてくれたり、状態に合わせて別の角度でアプローチをしてくれるところは、さすがプロだなー。といつも感心します!

おかけでFカップのブラジャーもパットなしでもバストがおさまるようになりました。いつもありがとうございます♪
    またお願いします☆

さおり様

毎日お忙しい中嬉しい口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    不安がなくなり、本当に良かったです(^^)

いつも信用して、大切なお身体を施術でき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

お仕事柄、背中のコリもバストアップにとっては影響もありますので、二の腕、背中またしっかり施術して
    さらに綺麗になりましょ(^^)

引き続きよろしくお願いします。

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:49:18.0

バストの悩みを聞いて下さり、スタッフさんのお人柄なのでしょう、緊張もほぐれて、リラックスして施術を受けることができました。

普段よく仕事中にしている姿勢になって、肩紐とブラジャーの付ける位置のアドバイスもして頂き、これからも意識して続けていきます。

【ご相談、バストのお悩みカウンセリング】

あんみつ様

お忙しい中、口コミ投稿高評価頂きありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けて頂けて本当良かったです!!

ブラジャーは日常生活でバストを綺麗に保つのに一番大切なアイテムです!
    毎日意識して着けて下さいね(^^)

楽しくバストアップしていきましょう♪
    引き続き宜しくお願いします☆

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:48:38.0

出産してからほんと胸がない状態でもうどうにもならないと思ってたのですが、中々諦めきれずいろいろ調べてここのサロンに出会いました。
    まだ通い始めたばかりなので大きな変化はわからないけど行くたんびに前よりは違うと感じられるようになりました。
    いろんなアドバイスを毎回もらえるので自分のモチベーションも上がって毎回くるのが楽しみです!!
    2カップUPを目標に頑張りたいです!!

ちぃ様

数あるサロンの中から選んで頂き
    お忙しい中口コミ高評価ありがとうございます♪
    バストアップ成功の秘訣は二人三脚です!

私も毎回ちぃ様がご来店頂くのを楽しみにしてますよー(^^)

2カップアップ!!!私も絶対諦めません!!
    モチベーション上げて頑張りましょうね!

引き続き宜しくお願いします!

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:44.0

とにかく『すごい!』です!
    どこに隠れていたのか分からないお肉たちが集まりフワフワバストになりました★
    それと同時に肩やバストの歪みまでも改善して頂き、一石二鳥どころか三鳥以上です笑
    簡単なストレッチなども教えて頂き、毎日続けていきたいと思います!ありがとうございました!

【とにかく大きくなりたい】切らない豊胸バストアップ初回¥33,000→¥13,200~

Yuka様

口コミ投稿高評価頂きありがとうございます(^^)

『すごい』最高のお言葉です♪
    嬉しいです!
    肩、バストの歪みは姿勢からなので、ご自身でも
    改善は出来ますので、リセットのストレッチ毎日取り入れてみて下さいね(^^)

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、楽しいお話しもでき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    またお会い出来る事を楽しみにしてます(^^)

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:31.0

たった1回で姿勢もバストも明らかに見て変化がわかるのでびっくりしました!
    このまま維持できるようにまず、自分にあった
    ブラジャーを探しにフィッティングに行こうと思います!

【年齢によるバストの変化】切らない豊胸バストアップ初回¥33000→¥16500~

はづき様!

お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございます♪

1回の変化はとても素晴らしかったです!
    お身体が楽になれば嬉しいです♪

姿勢のリセットの体操してくださいね!

バストに一番大切なのは、長時間着けるブラジャーです(^^)
    新しくブラジャーを購入されましたら、またご連絡下さいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

田中沙知

• エリッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:56:41.0

2年前、どうしても諦めきれずにとびこみました。ここで無理なら本当に諦めていたかもしれません!回数を重ねるごとに、だんだん変化し、今ではつい触ってしまう癖まででつきました。(笑)というくらい、変化を感じます。先日、2年前の写真を見返し、今と全然違うね~と施術を受けながら話してました!
    迷ってるかた、今すぐ行きましょう!笑
    必ずかわると保証します!
    いつも最高のバストを作ってくださり、ありがとうございます。

【ブラジャー外しても流れないバストへ】モデル価格3回¥99,000→¥66,000

エリッツ様!

お忙しい中、高評価口コミありがとうございます♪

2年前、私が店長をしていたサロンで出会い、Instagramを見ていただき、また新しい場所で、再会(^^)
    こんなに嬉しい事はないです!会話も楽しくお仕事させて頂き
    本当にありがとうございます♪

時間が空いていても、綺麗なバストを保っていて、今回はさらに美しく!
    いつも、美意識が素晴らしく、前向きで私も刺激をもらっています☆

ハリ、ボリューム!バストの結果は素晴らしいです!!
    どんどん美しくなりましょう!!!

田中沙知

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:35.0

Eカップ→Fカップにバストアップしました!

バストに悩む方には、本当にオススメのサロンです◎

担当スタッフさんは、おもしろくて勉強熱心で、お客様のバストアップをさせることにとても貪欲な方です笑笑

なので安心してお任せできます◎

若いときは、デコルテにハリがあったのが。
    40代目前にハリがなくなったので以前よりも小さく感じるようになりました。
    そんな方、多いのではないでしょうか。

月に2回通っています。
    デコルテもふっくらして、バストアップで毎回変化を感じられるのが嬉しくて通っています♪

人生でFカップなったのが初めてなので、担当スタッフさんの技術に他ならないです◎いつもありがとうございます☆

これからも宜しくお願いします♪

【バスト2カップアップ!】モデル価格3回¥99,000→¥66,000

さおり様

口コミ投稿高評価ありがとうございます(^^)
    人生初のFカップ私もすごーく嬉しいです!!

いつも楽しいお時間の中お仕事ができ、とても感謝しています!

私自身もたくさんあるバストの悩みの中で同じ悩みを持ってます!さおり様のバストの悩みが少しずつ喜びに変わると、私もバストアップした時の気持ちを思い出しとても嬉しくなります(^^)

技術に喜んで頂き、どんどん美しくなるバストやお身体をさらに健康に美しくしていきますね!

引き続きよろしくお願いします!

田中沙知

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:08:49.0

今続けて通ってますが施術をしてもらった後もずっと膨らみもハリも保ってます
    通うたびに定着してるのを感じています!
    ブラジャーの付け方やマッサージのやり方等もアドバイスして頂けて勉強になります
    なにより施術中のお喋りも凄く楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします

よっしー様!

口コミ投稿高評価ありがとうございます!
    バストのハリ、ボリュームしっかり変化を実感して頂き本当に、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

出会いに感謝しています!
    いつも温かいお言葉、楽しい会話、私はこの仕事をしていて、
    良かったと!力になります!

まだまだ美しく女性としてお互いいきいきといましょうね♪

次回、私も楽しみにお待ちしています!

田中沙知

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:25:36.0

担当スタッフさんが以前勤めていたお店にも通っていました。
    これまでのバストの施術で、格段に技術が上手だと思います。
    担当スタッフさんに施術をしてほしくて、担当スタッフさんを追いかけてこちらのサロンにお世話になっています。
    巻肩や、肩コリがきついので毎回私の状態に合わせて施術をしてくれるので結果がしっかり出るサロンです
    beforeとafterではもちろん結果がでるのですが、先月のafterと今回のafterを比べても確実にバストアップをしていることが分かります。
    そして楽しくお話しをして下さるときと、寝かせてくれるタイミングが絶妙で毎回楽しみに伺っています♪
    痩せてもバストが小さくならなかったのは担当スタッフさんのおかげです。技術に信用ができるサロンです。
    これからも宜しくお願いします♪

さおり様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます♪
    追いかけて、、、、、本当泣けます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

いつも私もお話が楽しくてご来店される日を楽しみにしてるんです♪
    バストはもちろんの事、お背中、二の腕もスッキリしてきましたね!after同士のお身体の変化も素晴らしいです。
    まだまださらにスタイル美人をさらに目指しましょう^ ^

お身体の調子をいつもお話ししてもらい、さおり様の綺麗のお手伝いが出来る事と少しでも楽になるように、これからも全力で
    施術させて頂きますね♪
    引き続き、よろしくお願いします^ ^

田中沙知

• reakさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:36:35.0

年齢と共にバストが下垂して重く感じ、服の上から見ても明らかにバストトップが下がってきたことに悩んで利用しました。

施術の痛みは全くなく、リラクゼーションみたいな感じです。
    施術後はブラの正しい付け方を教えてもらえるのですが、何度か受けてバストが上がりやすくなり、最終的に10cmくらい?ストラップが短くなって、びっくりしました。
    完全に昔に戻るわけではありませんが、下がる一方と諦めていたので、とても良かったです。

迷ったらとりあえず1回だけ、できたら3回は受けてみられると変化を実感しやすいかなと思います。無理な勧誘は一切ありませんでした。

reak様

数ある中からVenusを選んで頂き、口コミ高評価頂きありがとうございます♪

バストの下垂にお洋服を着た時やご自身のお身体の悩みをしっかり、お伝え下さり私自身とても共感しました!

個人差はありますが、一般的には30代から50代までの間に、重力や加齢の影響でだいたい2~4センチ程度から5~10センチ程度まで下がることがあります。
    これは生活習慣や遺伝、妊娠・出産、体重の変化などによっても異なります。
    今回、ストラップ10センチの体感と結果は素晴らしいと思います!

定期的なエクササイズや適切なブラジャーの着用、バストケアを行うことで、下垂を予防したり軽減することができます!

これからもご自身のお身体を美しく、またご相談があればご連絡下さいね(^^)

Venus 田中沙知

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:23:38.0

お手入れ後はバストのハリが出てふっくらするので、そのまま定着してくれたらいいなと思ってます。背中やデコルテのマッサージでコリでガチガチなのが、ほぐされて気持ちいいので爆睡してしまいます。また次回も宜しくお願いします。

あい様

お忙しい中、口コミ投稿高評価ありがとうございます。

数あるサロンの中からVenusにご来店いただきありがとうございます。
    お身体が、楽になりとてもうれしく思います!!

さらにバストアップ出来るように、しっかり施術させて頂きますね♪

寒いのでお身体温めてお過ごし下さい(^^)

引き続きよろしくお願いします!!

サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー