人生のどこに喜びを感じるか・・。
ずっと悩んでいたままだと
人生の喜びは 心の中で半分だったかもしれない。
どうしようもない事だと 諦め、他人に嫉妬する
人生を送っていたかもしれない。
先生のおかげで、
人生て諦めていたことが 一つ解消された。
毎回、まだまだ詰めの甘い自分をアップデートしながら
先生の「諦めない」を毎朝、毎回、自分の中で繰り返し
狭くなりがちな自分に尋ねる。
「本当はどうなりたい?」
この口コミを読んでくださっている方の
なりたい姿が お胸に関する事だったら、
先生を頼って下さい。
なりたい自分になりましょう。
えみこ様
ご丁寧なご感想、本当にありがとうございます。
読ませていただきながら、胸が熱くなりました。
「人生の喜びは心の中で半分だったかもしれない」
「本当はどうなりたい?」と、自分自身に問い続けている姿に、
私も背筋が伸びる思いでした。
私たちはつい、年齢や環境、過去の経験で
“しょうがない”と自分をあきらめてしまいがちです。
でも、そこに希望を持ち直してくださったこと、
そのお手伝いが少しでもできたことが、私にとっても何よりの喜びです。
これからも、詰めの甘さも、迷いも、全部ひっくるめて、
「なりたい自分」に向かって一緒に歩んでいけたら嬉しいです。
えみこ様がこの投稿を通して、
誰かの背中をそっと押してくれていることも、すごいことです。
心から、ありがとう。
出会えた奇跡に感謝してます!
次回、顔を見た時泣いてしまいそうです私…
田中沙知
2回目の施術でした!私の悩み深すぎるバストがすこーし変化してきていて、とっても嬉しいです。すこし変わると毎日いろいろ気をつけるようになってきました。また次が楽しみです。
8回コースを終了しましたが、迷うことなく続けてお世話になることにしました。間を空けずに定期的に通って、教えていただいたセルフケアやブラジャーの付け方をすると、目に見えて変わります。いつもありがとうございます。
ゆ様
こちらこそ、いつも大切なお身体を任せてくださり本当にありがとうございます♪
8回のコースを終えて、さらに続けて通っていただけるなんて…そのお気持ちがとても嬉しく、胸が熱くなりました。
セルフケアやブラのつけ方を日々実践してくださっているからこそ、しっかりと結果にも表れているのだと思います。
“目に見えて変わる”というお言葉は、
私にとっても最高の励みです!!
これからも、お一人おひとりの”なりたい”に寄り添って、心と体を整えるお手伝いができたら嬉しいです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
田中沙知
毎年夏の暑さに負けてデコルテが削げるけれど、今年は削げる事も無くキープ出来てます。
更にバストアップ目指して更新しました。コース終了後の変化が今から楽しみです!
ひろみ様
いつもご来店、そして温かい口コミを本当にありがとうございます!!
「毎年夏になるとデコルテが削げる」
多くの女性が感じるお悩みですが、
その中で、今年はしっかりとキープできているというご実感をいただけたこと、
私にとっても本当に嬉しい報告です!
ご自身のお身体と丁寧に向き合ってくださっているからこそ、
その変化を確実に感じていただけているのだと思います。
そして今回、さらにバストアップを目指してコースをご更新くださったこと、
心から感謝申し上げます。
コース終了時にどんな変化が訪れるのか…
私も今からとても楽しみにしています!!
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
田中沙知
バストアップする目標に対して真剣に向き合ってくれて、本当に必要なことを言ってくださるし、ありがたいです!
えみ様
このたびは、心温まる口コミをありがとうございます。
バストアップという目標に向けて真剣に向き合う、えみ様の姿勢こそ、私の原動力です。
その中で「本当に必要なことを言ってくれる」と感じていただけたこと、
こんなにも信頼していただけていることに、胸が熱くなりました。
時に耳の痛いお話もあるかもしれませんが、
すべては“えみ様の理想の未来”に近づくためのご提案として、これからも真摯にお伝えしてまいります。
これからも一緒に、楽しみながら、美しく整えていきましょうね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
田中沙知
年齢を重ねてもまだ諦めきれずにいる自分がいます。
産前前の頃のバストに戻りたいなと思いながら。
施術を受けた後は、ふっくらふわふわのバストになって、しっかりとフィッティングも見てもらい、自己流になってしまっているところを直してもらいます。
スタッフさんにフィッティングしてもらうと最高にキレイなバストになります!
背中のマッサージもしてもらい身体もとても楽になりました!
ありがとうございます♪
あんみつ様
心に沁みるメッセージをありがとうございます♪
「年齢を重ねても、まだ諦めきれずにいる自分がいる」
そのお言葉、とても胸に響きました。
ずっと心のどこかにある“本当はこうなりたい”という気持ち、諦めずに持ち続けてくださっていること、本当に素晴らしいと思います。
施術後のふっくらふわふわなバストを一緒に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
そして、自己流になりやすいフィッティングも、定期的に見直すことでぐっと変わりますよね(^^)
“最高にキレイなバスト”というお言葉までいただき、私も励みになります!
背中のマッサージも含め、全身がふっと軽くなる時間になりますよう、これからも心を込めてケアさせていただきます!
田中沙知
先生のサロンは ただのバストサロンではない。
私にとっては 心のリハビリ施設。
思い癖というのは、中々直らない。
以前は 理由もなく独りぼっちのような気がして
拗らせた自分がいた。
もっと若かったらいいのに
もっと可愛い顔だったらよかったのに
ある日、インスタで見た下着の事。
「お胸を大きくしたいなら、こんな下着を着けなさい」
惜しげもなく、公開された情報。
どこで手に入るの。話を聞きたい。試着したい。
十分過ぎるほど大人な私。
キレイなお胸になるには 相当な時間が必要なはず。
なのに、施術の何回目かには お胸と胴の境目(バージスライン)が
はっきり分かるようになっていた。
・・・とはいえ、私はウトウトしているだけですが。
不思議なことに、拗ねた私もどこかへ行った。
若くはなれない・・勿論。 可愛くもなれない・・だって心がすねているから。
お胸がふっくらとしだすと、
リハビリしたかのように心が安定し、思い癖がだんだん快方にむかう。
現実を受け入れられるようになる。
胸をはって毎日を過ごすのは
先生への感謝。
あの熱意には 敬服しかない。
えみこ様
胸が熱くなるような素晴らしいご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます!
「ただのバストサロンではない。心のリハビリ施設」
このお言葉を拝見したとき、涙が出ました!
バストを育てることを通して、心の奥にある思い癖や、過去の痛みまで少しずつ解けていく…
そんな大切な過程に私の施術やサロンが関われていること、本当にありがたく、光栄に思います。
「若くなれない」「可愛くなれない」と思い込んでいたご自身が、ふっくらとした、胸とともに、少しずつご自身に優しくなっていくお姿がとても美しく、愛おしく思えました。
バージスラインが整い、形が変わっていくたびに、心も軽やかに変わっていかれるのを私も感じてます。
雰囲気もどんどん女性らしくなってとても可愛い!
施術中にウトウトされるその安心感も、信頼してくださっている証。
その信頼に甘えることなく、これからも真摯に向き合い続けてまいります。
日々を胸を張って過ごされるえみこ様の姿が、
周りの方にも優しさと希望を広げていくと思ってます!
こちらこそ、出会ってくださって、心からありがとうございます。
田中沙知
いつも有難うございます!
夏になり、なんとなくバストの元気が無い?ようだけど、施術と下着の入れ込みを再度アドバイス頂き、下着をつけたバストのボリュームは変わらず健在でほっとしました。
今回は私のメンタルがやられていたのですが、担当スタッフさんと話す内に前向きになれ、帰る時にはかなり心が軽くなってました。
1年以内にEカップ目指したいなぁ~
担当スタッフさんどうでしょうか、またお力添え宜しくお願いします!
いつもご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。
「夏になってなんとなくバストの元気がない」そんな感覚に寄り添いながら、一緒に今のお身体と向き合ってくださる姿勢、本当に素晴らしいです。
今回も、下着の入れ込みやケアを見直すことで、
変わらぬボリューム感を実感していただけたこと、私も嬉しく感じております。
そして何より、心が沈みがちだった中で、少しでも気持ちが軽くなられたことが何よりの喜びです。
施術や会話が、ほんの少しでもお力になれていて良かったです(^^)
「1年以内にEカップを目指したい」その想い、しっかりと受け取りました。
決して夢物語ではありません。一緒に丁寧に進んでいきましょうね。
また次回も、お身体と心の状態に寄り添いながら、全力でサポートさせていただきます。
いつも本当にありがとうございます(^^)
田中沙知
今回も本当に最高の時間でした!!「胸は芸術品!」という名言とともに3Dのフワフワバストができ本当に嬉しかったです。おはなしも楽しいし、面白いし、で帰る時には色んな意味でいつもパワーアップしてると感じてます。またパワーをいただきに行きます!よろしくお願いします。
あやな様
今回もご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
「胸は芸術品!」という名言まで飛び出して(笑)、ふわふわ3Dバストを一緒に創り上げられたこと、とっても嬉しかったです!
ご自身のバストを楽しみながら慈しんでくださっているご様子に、私のほうがたくさんのパワーをいただきました!
施術はもちろんですが、お話する時間もあやな様との大切なひととき。
笑いあり学びありで、毎回本当に楽しくて、私にとっても特別な時間です(^^)
また全力でパワー注入させていただきますので
次回もふわふわ&楽しい時間をご一緒しましょう(^^)
心よりお待ちしております♪
田中沙知
まだ4回目ですが、初回とは全然違うと自分でも実感しています。見た目だけでなく、気持ちにも変化を感じています。
鏡に映る自分の姿に目を逸らしてきた時とは違います。
今回のボディメイクをきっかけに、何事においても、仕方がないと諦める前に、出来る事がまだあるかも知れないと、もうひと踏ん張りしてみようと思えるようになりました。
下がりきったバストとテンションをあげてくれる先生に、毎回本当に感謝の気持ちでいっぱいです★
次もまた楽しみにしていまーす♪
さんまま様
心のこもった素敵なご感想をありがとうございます♪
まだ4回目とのことですが、すでにご自身で変化をしっかり実感してくださっていること、本当に嬉しく思います(^^)
見た目だけでなく、気持ちにまで変化があるというお言葉…胸がじーんと熱くなりました!
鏡を見るたびに目を逸らしていた日々から、
“仕方ない”で終わらせず「もうひと踏ん張りしてみよう」と思える今のさんまま様の姿は、とても女性として美しく、力強いです。
その大切なきっかけに、私のケアが少しでもお役に立てているなら、これ以上の喜びはありません。
下がりきったテンションごと、、バストも心も上向きに!
これからも全力でサポートさせていただきます(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
田中沙知
少し間が空いてしまいましたが、
施術を受けてふわふわ感が戻りました!
家でのケアを少し怠っていたので
担当スタッフさんに会ってまたちゃんとやらな!!と思いました。笑
夏用にバストのジェルもゲットして使っていくのが楽しみです。
次の予約もよろしくお願いします!
まいか様
お忙しい中口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます!
少し間が空いてしまったとのことでしたが、またお会いできてとても嬉しかったです(^^)
施術後、ふわふわ感を感じていただけたとのこと、本当によかったです!
お忙しい中でも「またちゃんとやらな!!」と思っていただけたことが、何より嬉しいです!
セルフケアは、完璧じゃなくて大丈夫です。
こうしてまたご自身と向き合うきっかけにしていただけたことが、すごく素敵だなと思います(^^)
夏用のバストジェルも、ぜひ楽しみながら使ってみてくださいね
お肌も、バストも、さらに艶っぽく育っていきますように…♪
次のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)
田中沙知
ブラジャーの付け方を教えてもらいましたが、今までして来たやり方(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)みたいになりました(笑)
これから頑張って教えてもらったやり方で脂肪移動頑張りたいと思います!!
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、ブラジャーのつけ方にびっくりされたお気持ち…とってもよく伝わってきました^_^
「今まで何してたんやろ…(^◇^;)」ってなる方、実はすごく多いんです(笑)
でも大丈夫!
今ここに来て気づけた事がこれからのバストアップを目指すに
かなり役に立ちます(^^)
正しいつけ方は、ただバストの形を整えるだけでなく、背中や脇の脂肪の位置までも変えてくれる大切な習慣。
コツコツ続ければ、身体はちゃんと応えてくれ
一緒に“自分史上最高のバスト”育てていきましょう♪
次回も楽しみにしてますね(^^)
田中沙知
この間はありがとうございました。
施術後暫く良い感じでした。これは継続してしてもらわなければあかんな。と思いましたがお金と時間が…。
またどちらも余裕が出来たら絶対行きます!ありがとうございます。
mi様
お忙しい中、口コミ投稿高評価頂きありがとうございます(^^)
こちらこそ、先日は遠方からお越しいただきありがとうございました♪
施術後、良い感じが続いていたとのこと…とても嬉しく思います
(^^)
「継続しなければ」と感じていただけたこと、
きっとご自身の身体の変化や心の声をちゃんと受け取っておられる証拠です(^^)
それって本当に素晴らしい!!
でも、時間やお金の余裕って、本当にタイミングがありますよね。無理せず、ご自身のペースで大丈夫です!
私の方こそ、また来たいと思っていただける存在でいられるよう、日々丁寧に向き合っていきますね(^^)
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしていますね☆
お身体、どうか大切にお過ごしください♪
田中沙知
施術後のバストふっくら感がたまらなく好きで何度も通いたくなります。
更にバストアップ出来るよう姿勢とブラジャーの付け方にも気をつけていきたいです。
ひろみ様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
たまらなく好き!最高です!!
施術後のふっくら感は本当に嬉しいですよねーー!
お身体はちゃんと応えてくれています♪
姿勢やブラジャーのつけ方にも気を配られるそのお気持ちが、さらにバストアップへの近道になります。
毎日のちょっとした意識の積み重ねが、未来を変えます!
これからも一緒に、お体を大切に育てていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
田中沙知
デコルテが少しスッキリして、胸の膨らみを感じられるようになってきたのがとても嬉しいです☆
ついにワンランクアップしたブラをつけて、ふっくら柔らかな、さらなる高みを目指して頑張ります!
肩こりや巻き肩は一歩一歩という感じではありますが、身体を大事にしながら引き続きチャレンジしていきたいな~と思ってます♪
これからもよろしくお願い致します!
りーちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
デコルテのすっきり感や、胸のふくらみを感じていただけたとのこと、本当にうれしいです!
カラダが素直に応えてくれている証拠です!!
そしてついにワンランクアップのブラへ(^^)
素晴らしい!!
ふっくらと柔らかな理想のバストへ向けて、ここからがまた楽しみなステージです♪
その選択が、きっとさらなる変化を引き寄せてくれるはずです。
肩こりや巻き肩も一歩ずつ。焦らず、ご自身のペースで体を労わりながら進んでいけるその姿勢が、本当に素敵です。
私も精一杯サポートさせていただきますので、これからも一緒にがんばっていきましょう(^^)
次回もお会いできるのを心より楽しみにしています!
本当にいつも、温かなお言葉、楽しい時間を
ありがとうございます♪
田中沙知
今回もありがとうございます。
大きさはなかなかですがだんだん形が整ってきてるように思います。継続して胸らしく見えるようになることが目標です!
い様
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます(^^)
バストの形が整ってきているのを感じていただけて、とっても嬉しいです!
“胸らしく見えるようになりたい”という目標、素晴らしいです!
バストはすぐに大きくなるものではありませんが、形が整うことはとても大きな一歩です。
毎回の施術やケアの積み重ねが、必ず理想のラインにつながっていきます(^^)
ワイヤーをしっかりバージスラインに当てて、しっかり脂肪を
入れ込んで下さい(^^)
これからも二人三脚で、少しずつ育てていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
田中沙知
いよいよ夏の季節がやってきました。
私にとっては汗をかいてしまい、バストの元気がなくなる季節です。
スタッフさんは食事のアドバイスもして下さるので、とても心強いです!
バストの為にも、水分を摂ったり、教えてもらったマッサージも生活の一部として、自分の中で少しでも自信が持てるように、暑い夏を乗り越えて行きたいです。
あんみつ様
いつもご来店、そして温かなお言葉を本当にありがとうございます(^^)
夏は汗や気温の変化で、バストやお身体の調子にも影響が出やすい季節ですが、そんな中でも日々ご自身と向き合い、ケアを続けておられるあんみつ様の姿勢に、私たちも心を打たれます。
「水分をしっかり摂る」「マッサージを習慣にする」といった日々の積み重ねが、バストの元気を保つ鍵になります。
それを実践されているまさに“自分で自分を育てている”状態です
(^^)
これからも、サロンでのケアはもちろん、日常でのサポートや食事のアドバイスなども丁寧にお伝えしてまいりますので、どんな小さなお悩みもぜひご相談くださいね!
暑い夏も一緒に乗り越えて、自信につながるバストを育てていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
田中沙知
今回もとても気持ちいい施術で、前回よりも更にふっくらボリュームのあるバストになり感動です!肋骨も締めてもらいスタイルがよくなり、呼吸も楽になりました。肌もツヤツヤに!
ブラジャーのフィッティングもいつも丁寧に教えていただきありがとうございます。毎朝ブラジャーをつけた時のふわふわな胸にテンションが上がり、すごく幸せな気分になってます。
愛情いっぱいパワフルな先生、これからも宜しくお願いします!
miho様
こちらこそ、今回もご来店本当にありがとうございます♪
口コミ頂き嬉しすぎます(^^)
そして施術の変化をこんなに感じていただけて、私もとても嬉しいです!
ふっくらとしたバスト、整った肋骨、そしてツヤツヤのお肌…
お身体がどんどんご自身本来の美しさを取り戻していくのを、一緒に見守らせていただけることが、私の何よりの喜びです。
毎朝のブラタイムが幸せな時間になっていると聞いて、心が温かくなりました。
フィッティングも真剣に向き合ってくださるからこそ、身体が応えてくれているんですね。
これからも、愛とパワー全開でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)
次回も楽しみにしています!
田中沙知
毎回毎回、施術してもらってから自分の胸を触るのが楽しみで!
まだ10回も通って無いですが日に日に少しずつボリュームが出てきてるのを実感します。
バストだけで無く、背中や、気にしていた肋骨までもケアしてもらい、多方面からのアプローチ嬉しいです!
今年で1カップアップできるよう自分でできる事もしっかりしていきたいです!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
そして、嬉しすぎるご感想…心から感謝いたします。
「自分の胸を触るのが楽しみ」と感じていただけること、施術者として何よりの喜びです。
まだ10回未満の中でも、しっかりご自身の変化に気づかれているあや様の感覚の鋭さと、日々丁寧に体と向き合ってくださっている姿勢が、本当に素晴らしいです(^^)
バストだけでなく、背中や肋骨といった“バストの土台”からアプローチすることで、より美しく、より自然な変化が生まれてきます。
それをきちんと受け取ってくださっていることが、私たちの励みにもなっています。
「1カップアップ」という明確な目標に向けて、私も全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね!
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております
田中沙知
バストサロン3軒行き(どこも1年以上は通っていた)、どのサロンでも最後の仕上がりで「集まりました~フワフワです!」って言われて、触っても心の中では「そぅかなぁ?」って、思ってて、もぅ何をしても無駄かもしれない。。と、諦めてたところ、
このサロンに巡り会い、最後の希望と思って行ってみたら、お世辞抜きで本当に板のような胸がフワフワしてる!!ビックリでした!こんな感覚初めてでした!
ブラジャーも板すぎる私の胸に合うのなんか売ってるわけなく、仕方がなくA65やB65をとりあえず売られてる1番小さいサイズを選んで買っていて、でもお肉がないなりに脇肉ははみ出してくるし、ここまでホールドされるワイヤーのブラジャーってないのかなぁ?と色々ネットでも探したりしてましたが、「盛りブラ」とパッとが厚いブラジャーばかりで、結局合ってないとわかってながら仕方なしでブラジャーも付けてましたが、
ココはワイヤーからオーダーでしてくれるとのことで、ブラジャーもやっと自分に合ったのに巡り会えそうです(>_<)!
届いて付けるのが楽しみです!
早く2回目以降も行きたいです!
本当に板のような胸に希望が持てそうです!!
かな様
とても丁寧で心のこもったご感想を、本当にありがとうございます。
何度も読み返してしまいました…(^^)
これまで3軒ものバストサロンに通われ、どこでも真剣に向き合ってこられたかな様。
それでも思うような変化が得られず、「もぅ何をしても無駄かもしれない…」と感じられていたお気持ち、どれほど苦しく切ないものだったかと思います。
私も何件も通っていたので。
そんな中、当サロンを“最後の希望”として選んでくださったこと、そして「本当にフワフワしてる!」と体感していただけたこと…
そのお言葉をいただけただけで、私にとっては何よりの喜びであり、励みです。
また、長年フィットしなかったブラジャーの悩みまでお聞かせくださり、ようやく「自分に合ったブラジャーに出会えそう」と思っていただけたことも、とても嬉しいです。
届いたブラジャーをしっかり着けて頂き、バストの土台をしっかり作っていきましょう(^^)
どんな胸にも、そしてどんな思いにも、希望の種は必ずあると信じています。
これからも丁寧に、心と身体の両面からしっかり寄り添わせていただきます!
次回も、心から楽しみにしてます(^^)
田中沙知
いつもお世話になりありがとうございます。
毎回変わらず丁寧なフィッティングのご指導と施術、背中のケアのおかげで、人様にお見せしても大丈夫かなと思えるようになりました。半年前のサロンに通う前は思いもしないことだったので、こんな気持ちの変化もスタッフさんからいただいております。ありがとうございます^ ^
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
marmelo様
いつもご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
「人様にお見せしても大丈夫かなと思えるようになった」というお言葉、心から嬉しく読ませていただきました。
サロンに通っていただく中で、バストだけでなく、お気持ちの部分にも前向きな変化を感じていただけたこと、本当に光栄です。
半年間、コツコツとケアを続けてくださったmarmelo様だからこそ、今の変化があるのだと思います。
その積み重ねに私たちも毎回感動していますし、施術を通してご一緒できることがとても嬉しいです。
これからも、お体と心に寄り添えるように、丁寧なケアとフィッティングを心がけてまいりますね。
次回お会いできるのを、心から楽しみにしております(^^)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
田中沙知
前回から期間が空いてしまっての3回目でしたが、施術を受けるとしっかりバストが仕上がってくるのが本当にすごい!!同い年とは思えない美しさがとっても羨ましいので、先生の「神の手」から若さパワーも一緒にバストに入れ込んで欲しいです★下着の付け方も丁寧に教えてくださるので、毎日ふわふわバストを実感できていて気持ちが上がります♪これからも楽しみでしかない!!
さんまま様
わぁ…感激です!!
久しぶりのご来店だったのに、しっかりバストが仕上がってくれたのは、ちゃんとご自身がブラジャーの入れ込みをしっかり続けてくださっていた証です(^^)
とても上手です!
そして「神の手」だなんて…!全力で全てのパワーも一緒に注ぎ込んでます!!(笑)
お気持ちを、伝えてもらえることが何より私の励みになる!
さんまま様の前向きな姿勢や行動力に、私の方がいつもパワーをいただいています♪
毎日ふわふわバストを感じてもらえてるなんて、嬉しすぎます…!
これからも一緒に、もっともっと気持ちが上がる毎日をつくっていきましょう(^^)
伸び代しかない!!
次回も楽しみにしています♪(^^)
前回から4週間空いてしまったのですが、またキレイな胸にしていただきました。ブラジャーの付け方も毎回丁寧にご指導いただき、本当にありがとうございます。忘れないように、できるだけ詰めて通いたいと思っています。
初回からの写真を見せていただくと、少しずつ体が変わってきているのがわかって励みになります。またよろしくお願いします。
あずき様
あたたかいメッセージ、本当にありがとうございます(^^)
4週間ぶりでも、しっかり身体が応えてくれていて、
私も嬉しくて、施術しながら
「これなら1カップupも近い!」と思ってます!
毎回、丁寧にフィッティングに向き合ってくださるその姿勢が、
少しずつ、でも確実にお身体に表れてきていますよね(^^)
初回からのお写真でご自身の変化を感じていただけたこと、
それがこれからのモチベーションにつながってくれるのが本当に嬉しいです。
「できるだけ詰めて通いたい」と思っていただけること、
何よりの私の励みになります。
これからも、一緒に“理想のバスト”と“自分を大切にする時間”を育てていきましょうね!
次回も心より楽しみにしています(^^)
田中沙知
担当スタッフさんに会うと元気をもらえるし、自分を大切にしようと思えます!
施術の腕も素晴らしいです!
えみ様
なんて嬉しいお言葉…ありがとうございます(^^)
私に会うことで元気になっていただけるなんて、こんなに幸せなことはありません。
日々がんばっているご自身に、
「もっとやさしくしてあげよう」って思えるその心が、
本当に素敵で尊いなと感じます!
施術もそうですが、私の手や言葉が少しでもえみ様の支えになれていたら、本当にうれしいです。
これからも“自分を大切にする時間”を、一緒に重ねていけたら嬉しいです♪
次回も心より楽しみにしています(^^)
もういい年だから、
誰にも見せないから、もう構わない。
それは 本当?
他人は 私の胸なんて気にしていない。
それも本当。
では 自分はどう?
自分を一番見ているのは 自分。
一番大切な自分に嘘をついているのは 辛くないですか?
本当に構わないのですか?
辛い事があって お胸の事など 考えられない方も、
たくさんいらっしゃる中、お胸の事で悩めるって
ある意味 幸せだと思う。
お胸の悩みは 先生がいれば 解消する事ができるのだから。
この悩みが 一つ消えれば、
お洋服を選ぶのも、ウインドウに写る自分を見るのも
世界が一変して喜びとなる。
病気なんかしていられないし、もう年だから なんて思わない。
今日が一番若い。
受け入れてくれるサロンと先生がいらっしゃるのだから、
自分を大事にしませんか。
自分に正直になりませんか。
えみこ様
心に染み入るメッセージを、本当にありがとうございます。
「もういい年だから」
「誰にも見せないからもう構わない」
そんなふうに自分に言い聞かせて、
気持ちにフタをしてしまう方が多い中で、
お胸のことに目を向け、言葉にしてくださったえみこ様の感性と優しさに、
私の方こそ胸が熱くなりました。
「自分を一番見ているのは、自分」。
だからこそ、ほんの少しでも“気にしている自分”を
大切にしてあげることは、
自分をまるごと受け入れて愛する一歩だと思っています。
私のサロンを見つけてくださって、そして勇気を出して足を運んでくださって、
本当にありがとうございます。
これからも、年齢を重ねることを恐れずに、
“今の自分が一番好き”と思える毎日を一緒に育んでいけたら嬉しいです。
田中沙知
思い切ってビューンと冒険しに行って本当に良かったです!私の深い悩みに向き合ってくれているのが嬉しいです。一度でも変化を感じたので、あきらめずに続けようと思います!
y様
わぁ…あたたかいメッセージ、本当にありがとうございます(^^)
思い切ってビューン!と来てくださったこと、そして私に心を開いてくださったこと、心から嬉しく思っています。
本当にすごい一歩なんです!
その一歩を一緒に歩ませていただけて、私はとても幸せです。
一度でも変化を感じてもらえたなら、それはもう始まっているサイン(^^)
あきらめずに続ける…その想いが、きっとこからの未来のバストを変えてくれます。
引き続きどうぞよろしくお願いします(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます!
田中沙知
こちらで購入したブラジャーが、付けてるののも忘れるぐらいとにかく楽チンで締め付けもなくワイヤーも痛くならないので他のは考えられないです。
バストアップに下着選びは重要だと思います!
ひろみ様
いつも楽しいお時間と癒しの時間をありがとうございます(^^)
本当に嬉しい!!
「つけてるのを忘れるぐらい楽ちん」って、最高の褒め言葉です…!
下着って、毎日身につけるものだからこそ、身体へのやさしさや心地よさってとても大切。
その上でバストアップまで叶えてくれて、私の施術の
最大の“味方”です!
たくさんの中から選んでくださって、信じて着けてくださって、ありがとうございます。
これからもますます育っていくバストを一緒に大事に育てて
いきましょう♪
まだまだ伸び代しかない!!
田中沙知
ここは私にとってパワースポットです!
行く時はもちろん帰りはもっとルンルンな気分になります!
担当スタッフさんの施術はもう感動もので(^^)!!
まだまだサイズアップをしたいという貪欲な希望にも快く応えてくださり、いつも良い感じ~!と言ってくださり、最後は本当に3Dのフワフワバストになるので驚きです。
またお願いします(^^)
あやな様
遠方からSachiにご来店いつもありがとうございます♪
そんなふうに感じていただけて、本当に本当に嬉しいです(^^)
「ここは私にとってパワースポット」だなんて、何よりの褒め言葉…素敵すぎるでしょー!
行きも帰りもルンルン気分で通ってくださっていること、
そして施術にも感動していただけて、
私のほうが感激しています(^^)
サイズアップへの貪欲な想い、大歓迎です!!
その気持ちが、どんどんバストにも伝わってますよ~!
これからも、3Dフワフワバストを一緒に育てていきましょうね
(^^)
次回もまた楽しみにお待ちしています♪
田中沙知
薄着の季節になると、道行く人のバストが気になりつい見てしまいます。
人と比べるのは良くないですが、悩み続けて見つけたサロンです。もう一度産後前のバストに戻りたい、ふっくらした胸元に戻りたい、そう思いながら、教えてもらったフィッティング方法とスペシャルなブラジャーにも出会いました。
サロンに通えない日もスタッフさんの手があると思って、お肉を詰めています。
あんみつ様
なんてあたたかく、そして胸に響くお言葉…心からありがとうございます(*^^*)
バストに目がいってしまう気持ち、すごくよくわかります。
そして「もう一度、あのふっくら感を取り戻したい」という願いを持ちながら、
悩みぬいて、勇気を出してSachiにたどり着いてくださったこと…
本当に嬉しく思っています。
フィッティング方法も、特別なブラジャーも、しっかりご自身の力にされていて素晴らしいです(^^)
サロンに来られない日も「手があると思って…」と詰めてくださっているなんて、感動で胸がいっぱいです。
私はいつでもそばにいます(^^)
これからも一緒に、あの理想のふっくらバストに向かって進んでいきましょう♪
数回通っていますが
ブラジャーの中のお肉がパンパンになってきている!
なかなか実感できなかったけど
先生の念が入ったかのような施術のお陰で
育ってきてます!
また次回が楽しみです!
一休様
嬉しいご報告をありがとうございます♪
数回通っていただく中で、
「ブラジャーの中のお肉がパンパンになってきている」
これぞまさに体感!!!
私も本当に嬉しいです(^^)
私の施術に「念」が入っていると感じていただけたのなら、
それはきっと、一休様の「変わりたい」「育てたい」という想いと私の想いが重なったからかもしれませんね^_^
次回も、さらにふっくら育てていきましょうね♪
楽しみにお待ちしてます!
こちらこそ、いつもありがとうございます★
サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー