担当していただいた方の気遣いが素晴らしく、また行きたいと思いました。
少し経ちますが、きれいなカールがキープされています。
【ご新規2月限定◎】eL潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】
《パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店》eL エル 京都西院店【NEW OPEN】からの返信コメント
さ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また、担当スタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
<<パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店街>> eL京都西院店 Riko
思いついて当日予約しました
対応も丁寧で施術も手早く時間通りで仕上がりも良く満足です 次も予約して帰りました
【平日限定◎200円OFF】eL潤いまつ毛・パーマ2900円→【2700円】
ひー様
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ひー様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ひー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
<<パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店街>> eL京都西院店 Mai
初めてのまつげパーマだったのですが、お店の雰囲気も良かったし、カウンセリングや施術も丁寧で理想通りに仕上がりました!
《当日予約限定/平日新規のみ》種類が選べる パーマ【2600円~】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ねね様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ねね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当していただいた方も優しく、お店も清潔感があり、とても良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【平日限定◎200円OFF】次世代パーマ・パリジェンヌ 3900円→【3700円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
まきんこ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
まきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とにかくはやいです!立地もよく、店内も清潔感があり、お姉さんもとても親切でした。その場で次回の予約もして帰りました!またよろしくお願いします
【平日限定◎200円OFF】韓国風・束感まつ毛パーマ 4500円→【4300円】
aj様
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!次回のご予約もその場で入れていただき、ありがとうございます!
お客様に安心して通っていただけるよう、今後もスタッフ一同丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります♪
aj様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛の悩みや、なりたいまつ毛の希望まで、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
まつ毛の完成形の希望が特になかったのでスタッフの方にお任せしましたが、綺麗な形にして頂きました。ありがとうございました!
【ご新規3月限定◎】上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】
ちーちゃん様
先日は、エル京都西院店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
スタッフ一同丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
ご満足いただけたようで安心いたしました!
デザインをお任せいただきましたが、お気に召していただけたようでこちらも嬉しく思います。
お気軽にご相談くださいませ。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げて頂きました!
また、伺わせて頂きます♪
【ご新規3月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ 7600→【3900円】
ななみ様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
また、お悩みやご要望などがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!
ななみ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
久々のまつげサロン、初めてのまつげパーマでしたが
料金もとてもリーズナブルで仕上がりも大満足!
担当の方も話しやすくとても良かったです!また行きます。
ぷにり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また、担当スタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
今までで行ったまつパサロンの中で1番良かったと思います!
しっかり説明やアドバイスもしてくれますし、施術中も丁寧で、仕上がりも綺麗です!しかもコスパもかなりいいです!
絶対リピートします!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛も凄く綺麗な状態でした(^ ^)
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
林檎様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
林檎様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
お店の雰囲気も良かったです。
【ご新規3月限定◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
あかり様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
あかり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
他に気になるメニューなどございましたら
いつでもご変更して頂けますので
お気軽にお声がけくださいませ(^^)
次回のmuu様のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネットでさがしてはじめて来店させていただきました。とても親切な対応していただき、まつ毛カールも綺麗にしていただきました。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
のりちゃん様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
のりちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧で施術もスムーズでよかったです。
【ご新規限定◎】上韓国パーマ+下パリジェンヌ 11200円→【7500円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
あ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
あ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
目頭側が上がりにくいという要望にも応えていただき、すごく可愛いカールに仕上がって満足です^^ありがとうございました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
次回もお気軽にスタッフにお声がけくださいませ(^^)
次回のおはる様のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な接客でとても良かったです。
まつ毛も思たよりしっかりと上がっています。
他に気になるメニューなどございましたら
いつでもご変更して頂けますので
お気軽にお声がけくださいませ(^^)
次回のみかん様のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の場所がわからず電話をかけたのですが、とても丁寧に教えてくださって助かりました。
施術の説明や料金もしっかりと説明してくださって良かったです。
また、いろいろなお店でまつげパーマをしてきましたが、過去一番仕上がりが良いです!
施術中もテープが痛かったり、しみたりすることなくリラックスして受けられました。
おかげで毎日まつ毛を見るのが楽しみです
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
サクラ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
サクラ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつ毛をあげて頂き、満足しています。
店内も優しい音楽が流れて、心地よく施術して頂けました。
【次回予約限定◎】韓国風・束間まつ毛パーマ 8200円→【4500円】
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ぱんち様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ぱんち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初回利用時に好みのカールにしていただけその後のもちもよかったので再訪しました。今回も綺麗にあげていただけ満足しています。
【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
とま様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
とま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕上がりも完璧で、不対照の目に合わせてしっかりあげてもらいました。
テープを剥がすときも細心の注意を払ってくださって、とても丁寧な施術で安心しました。
今まで大切な予定があるときにしかマツパはあてていなかったですが、この値段でこの仕上がりなら、定期的に通おうかとおもってます。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
きのぴお様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
きのぴお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕事終わりに伺いました。
スタッフの方の雰囲気が柔らかくてリラックスできる空間でした。仕上がりもお任せにしたのですが、大変満足できる仕上がりでした。
また時間が許せば伺いたいお店です。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
しま様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
しま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久々のまつげパーマでドキドキしていましたが、上手に仕上げていただき嬉しかったです。
家に帰ると子どもたちがお目めかわいくなったね!と気づいて褒めてくれました^^
親切な接客に手早い施術で安心して過ごすことができました。
また6週間後お伺いするのが楽しみです!
【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr7400円→【4700円】
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで
こちらも大変うれしく思います!
また気になることやご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
aih.様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
値段が安いので伺いました。
パリジェンヌをして頂いたのですが綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。接客も丁寧でまた伺わせて頂きたいと思うサロンでした!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
あいり様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
あいり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
雰囲気が良く、丁寧で相談もしやすい優しいスタイリストさんです!
過去1まつ毛の仕上がりがとても綺麗でした、すごくHappyです^_^
【ご新規2月限定◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
マリア様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
マリア様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
3回目の利用です。初回のカール感が好みで、2回目も同じようにお願いして、かなり上向きにカールが上がっていて年齢的にもう少し自然な感じが良かったので、今回そのように伝えると、ロットやパーマ液を置く時間などを考慮して、希望通りのカールになりました!すごいです!根元はしっかり上がっており毛先は自然な流れで目元がハッキリして、イメージ通りで大満足です!
【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円 →【3900円】
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回、お好みのカール感に近づけるためにロットやパーマ液の調整をさせていただきましたが、ご希望に添えたようで安心いたしました!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ココあい様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ココあい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
根本からたちあげたいと要望をくみとっていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました。
【ご新規2月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ 7600→【3900円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
かのん様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
かのん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
早い安い丁寧!!!
まつ毛も綺麗にあがって、施術時間も早くてびっくりしました!またお願いしたいと思います!!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
りな様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
りな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術所をしていただけました。
他店で上がりにくかった部分も綺麗に仕上げていただけました。
《当日予約限定/新規平日のみ》種類が選べる 上下 パーマ【5600円~】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ふ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ふ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
また、いつもとは違うメニューにしてみたので、完成が少し不安でしたが、想像以上の綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!ありがとうございました。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
aka様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
aka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも思い通りのパッチリ目にして頂きありがとうございます!とても気に入っていて、通わせて頂きます!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
しい様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
しい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
子供と初めてのまつげパーマの体験。丁寧に接客していただき、きれいに仕上げていただいたと思います。2人とも満足しています。
【OPEN記念特価◎eL潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr7400円→【3700円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
なか様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
なか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エル 京都西院店(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー