仕上がりも綺麗で非常に満足しています。次回も予約して帰りました。
【ご新規2月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ 7600→【3900円】
《パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店》eL エル 京都西院店【NEW OPEN】からの返信コメント
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
あやか様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
<<パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店街>> eL京都西院店 Mai
安くで丁寧にしてくださります。持ちもいいので、これからも通います。
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr 4700円→【3700円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ももちゃん様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです!
【平日限定◎200円OFF】eL潤いまつ毛・パーマ2900円→【2700円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
rin様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
rin様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、デザインの要望を丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
yu様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
yu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明していただきました。
仕上がりも満足でした、また行きたいと思います。
【ご新規2月限定◎】eL潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
らむね様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
らむね様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術も優しく丁寧で、希望通りのまつ毛にしていただきました。待っている間のリクライニングの体勢など、お心遣いいただきリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円 →【2900円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
まみ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
まみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕上がりは満足しております。
下まつ毛だけもメニューも作ってくだされば嬉しいなと思います。
【ご新規2月限定◎】上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
あ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
またメニューについてのご要望、大変参考になります。
今後のサービス向上のためにぜひ検討させていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
高校生の娘が伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、初めてのまつ毛パーマを安心して受けられたようです。仕上がりも綺麗でとても満足しました。
【ご新規2月限定◎】eL潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
あき様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての来店でまつげパーマをしました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、仕上がりも良く大満足でした(^^)
料金もリーズナブルなのでまた行きたいです!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
もも様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
もも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!
【OPEN記念特価◎】上韓国パーマ+下パリ+高級BlackTr12000円→【8300円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
えみ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
えみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして頂き、
分かりやすくメニューの説明をして下さりました!
仕上がりも綺麗で、早く満足です♪
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ななみ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
はじめて利用させてもらいました!!
こちらの質問にもわかりやすく答えてもらいスムーズにデザインを決めることができました!!
施術もスムーズで仕上がりも満足でした!!
eL京都西院店 Mai
お店についてから最後までとても居心地のよい空間でした!
仕上げもきれいに上がっていてとても満足です。
また次回もよろしくお願いします^_^
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
オト様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
オト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
まつ毛パーマをしていただきました。好みを最初に少し伝えただけでしたが、目の形に合い、とても綺麗な仕上がりでした。料金が安いので非常に通いやすいと思います。
またぜひお願いしたいです。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
まるる様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
まるる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
安定の仕上がり、次回もお願いいたします。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
みょんちゃん様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
みょんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
私自身初めてのまつげパーマでちゃんと上がるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
また、学生にも嬉しいリーズナブルな価格でこれからもお願いしようと思います。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
エリンギ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
エリンギ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
家から近いため利用させて頂きました!
接客も丁寧で、まつ毛もしっかり上がって
大満足です。
【平日限定◎200円OFF】次世代パーマ・パリジェンヌ 3900円→【3700円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
なきゃお様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
なきゃお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
カウンセリングから施術まで終始丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
mi
様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
mi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
しっかり上がっていてお値段もお安いし大満足です!
家から近いので是非リピさせて頂きます
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ユーリ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ユーリ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
hnk24様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
hnk24様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
カウンセリングがとても丁寧で、要望通りの仕上がりになりました。とても満足しています。ありがとうございました。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
りーちゃん様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
初めてでしたが丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
とうこ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
とうこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
久しぶりのまつげパーマだったのですが
とても丁寧にしてくださり、
仕上がりにうれしくなりました。
雰囲気もよく、
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
【OPEN記念特価◎eL潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr7400円→【3700円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
smiiiile様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
smiiiile様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eL京都西院店 Mai
パリジェンヌでこの値段は安いと思った。
しかもめっちゃ綺麗にしてくれた。目頭が下がりやすいのでそれを伝えたらしっかりあげてくれてとっっても満足
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
もえ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
もえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すごく丁寧に施術いただいて、雰囲気も良くて大満足です!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
A様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
A様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げていただき本当にありがとうございました!
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7600円 → 【4900円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
rma様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
rma様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カウンセリングで希望を伝えたところ
丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらえました。
立ち上げカールを希望しましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
束間もしっかり作ってくれます。
【OPEN記念特化◎】韓国風・束間まつ毛パーマ + 美容液 8700円→【5000円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
ym様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
ym様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめにどんな形が良いかなど丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりも希望通りでした!
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
えびちり様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
えびちり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回とても綺麗に上げて頂いてましたが、
今回も最初に希望を聞いて下さったので、
もう少し目がはっきり見えるように上げれますか?
とお願いしたら、色々と調整して頂き、
とても綺麗に目がはっきり見えるような
パーマに仕上げて頂き大満足でした。
また宜しくお願いします。
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
スギ様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
スギ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
評価の通りで接客、お店の雰囲気、仕上がり、全部素晴らしくて施術が終わってすぐ次の予約を取りました。
お店は新しいのもあってすごく明るくて綺麗で、まつパもカウンセリングでお話した私の要望をしっかり反映させた施術をしてくれてこんなに安くていいのかな?と思うぐらい綺麗な仕上がりでした。
担当のお姉さんがすごく親切でフレンドリーで、私のまつ毛の状態と要望を踏まえると私が選ぼうとしていたコースよりも安い物で大丈夫と提案してくれて驚きました。
ちゃんとお客さんのことを考えてくれているのが伝わりました。
ただ一点だけマイナスだったのはお店自体ではないんですが、お店があるビルが古めの雑居ビルでエレベーターが無いので4階まで頑張って階段を使わないといけないことです(笑)
しかも螺旋階段
【オススメ】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】
その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
julia様の綺麗になるお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ。
julia様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エル 京都西院店(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー